А ну ка, носики..
|
|
Lelek | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:46 | Сообщение # 6256 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Miroslava) Ночные сны ну очень специфичны-у разных людей эмоции вызывают от полного неприятия до любви.Я их не поняла и цветов не дождалась. Во-во, я в первой категории оказалась. Не поняли мы друг друга.  Добавлено (09.04.2013, 09:41) --------------------------------------------- Всем доброго утра.  Добавлено (09.04.2013, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата (lenta) Мемуаар произвел грандиозное впечатление! Помню, место от затеста благоухало часов восемь! И еще, он уже в одной посылке с обоими Шейхами, Рихан аль удом иГхар Бленд ждет вылета из Эмиратов! Подожди, прилетит, будет повод еще для одного праздника;))). Еще, сегодня из Махачкалы Викуля отправила мне Нагам и аль Люлю аль Макнун! А на границе по прежнему Банавсаж найт и Королевский пачули. Ленуль коллекция твоя итак великолепна, но нет ты еще решила ее расширить и обогатить. Молодца!!! У тебя будет целый магазин скоро.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:25 | Сообщение # 6257 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) Вот , Лена , что и требовалось доказать , значит все таки , чем то напрягает ,
Да, есть немного. Всей душой полюбить не могу, одеваю когда хочу закрыться-отгородиться, или нужно быть потверже, Мемуар - поддержка и опора.
Вопщим, одними Амуажами сыт не будешь, они, красавцы, хороши, но для души нужны еще и Кураши.
Лента, Лена, какой у тебя шикарный улов, все сливки собрала!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 09.04.2013, 10:29 |
|
| |
lada | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:59 | Сообщение # 6258 |
 Рядовой
| Вита, Здравтвуйте !Хочу заказать (вернее уже заказала )духи Наваем Вы делаете заказы на Украину?
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:19 | Сообщение # 6259 |
Генералиссимус
| Девочки душистые! Доброго времени суток! Свешилось! Я вся в Калимате! Это абсолютно мое направление в ароматах! Разорвала посыль прямо в машине (кто это видел, наверно обхохотался),т.к. у меня не было под рукой никаких инструментов. Надушилась сразу. Сидела и принюхивалась. Боже, какая это красотень! А как играет: близко к руке аромат какой-то чудесной смолы (прямо смола сладкого дерева), а шлейф карамельно-медовый. Анис не чувствую, и это хорошо. Очень мягкий, благородный аромат с красмвым хвостом!!! Спасибо вам, это вы мне его советовали!  Добавлено (09.04.2013, 11:19) --------------------------------------------- Ух, ты! Я уже лейтенант! Хочу вторую медаль!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:30 | Сообщение # 6260 |
Генерал-майор
| Перинка,поздравляю ! Прям убила меня,теперь после таких восторгов я ещё больше хочу Калимат! Наверное,будет это мне подарком от милого на ДР! Правда ждать до августа,но ничего-оно того стоит. А может, после Алёниных пробничков Амуажа , ещё один экземпляр прекрасный добавится. Ох, разорю мужчинку!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:55 | Сообщение # 6261 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Разорвала посыль прямо в машине (кто это видел, наверно обхохотался),т.к. у меня не было под рукой никаких инструментов. Надушилась сразу. Лена , могу дать совет по " разрыванию " посылок в машине , я обычно пользуюсь ключами от квартиры , очень эффективно , когда сил нет терпеть , да и коробку не хочется тащить домой из под посылки . Когда вдвоем с мужем в машине , он обычно /советы / с боку дает , типа " А ты зубами не пробовала " или " А ты еще ногой упрись ".
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 09.04.2013, 11:58 |
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:08 | Сообщение # 6262 |
Генералиссимус
| Myrsilka, Галин! Спасибки! Сижу, ржу над:"ты ногой упрись". А зубами я пробовала - не получилось! Добавлено (09.04.2013, 12:08) --------------------------------------------- Арина! Покупай, не пожалеешь. А если будет не по нраву, его всегда можно будет подарить кому-нибудь (например, мне) или продать. Желающих будет много! 
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:27 | Сообщение # 6263 |
Генералиссимус
| Девочки,а мне на почте любезно ножницы предоставляют))) Видимо,в качестве компенсации зазадержку посылок...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:41 | Сообщение # 6264 |
 Генералиссимус
| --------------------------------------------- Цитата (omishka) Девочки,а мне на почте любезно ножницы предоставляют))) Видимо,в качестве компенсации зазадержку посылок... Привет , красотка , попробуй тебе не предоставь Глаза наверное горят , ноздри раздуваются , из под ног искры летят Одно слово Парфюманьячка
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 09.04.2013, 12:46 |
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:15 | Сообщение # 6265 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена мои поздравления. Калимат красавец. Я его носила как Гала советовала на меха, ох сколько завистливых взглядов собрала. А если еще на волосы, то при каждом повороте головы очумелый шлейф.
|
|
| |
natle | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:15 | Сообщение # 6266 |
 Генерал-майор
| а вот в этом мы все похожи, как родные сестры (по крайней мере в прошлой жизни мы все точно были из одного далеко НЕ затрапезного башкирского кибуца)! (я про раздербанивание посылок на лету, по пути к дому)
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 09.04.2013, 13:23 |
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:22 | Сообщение # 6267 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Девочки,а мне на почте любезно ножницы предоставляют))) Лель, мне тоже ножницы дают. При чем сразу вместе с посылкой, любопытство распирает их больше чем меня.  Добавлено (09.04.2013, 13:22) --------------------------------------------- natle, А я было Наташ подумала про горящий взгляд "Не отдашь-порву" и бьющее копыто. 
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:40 | Сообщение # 6268 |
 Генералиссимус
| Девочки всем привет! Перинка, Леночка, поздравляю с посылочкой , Калимат всеми любимый аромат, красавчик! Arina, Ирина спасибо, это мню искала аромат с Миррой, про найт дримс в курсе, хочется чего-то очень красивого и нежного как сама мирра. Пока в поисках.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:45 | Сообщение # 6269 |
 Генералиссимус
| Цитата (natle) (я про раздербанивание посылок на лету, по пути к дому) ООО !!! ДА !!! Это еще , то Зрелище , взрослые , напомаженные , наманикюренные тетки , с диким блеском в глазах , нещадно "дербанят " полученные посылки , прямо на глазах у изумленных работников Почты и посетителей . Не забываемое зрелище
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:50 | Сообщение # 6270 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Да,Галь-то ещё зрелище))) А я,наверное,ещё и с взглядом,как на трансформаторной будке: не влезай-убъёт!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |