А ну ка, носики..
|
|
Lubo4ka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:55 | Сообщение # 6271 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, кто знает новинку где искать Аль Рашака чьих будет?  Добавлено (09.04.2013, 13:55) --------------------------------------------- нашла...это Кураши разливной...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:59 | Сообщение # 6272 |
 Генералиссимус
| omishka, Lubo4ka, Lelek, Привет красотки !!! omishka, Оля , ну " расказуй ", как прошел день с БлекокодомДюрат , сколько лежачих больных вернулось в строй благодаря этому аромату ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:01 | Сообщение # 6273 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Привет Галин, что-нибудь знаешь про Рашику?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:04 | Сообщение # 6274 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) алин, что-нибудь знаешь про Рашику? Слышала , что свежий , даже "звенящий " аромат , аромат из цветов и агарового дерева , не сладкий .
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:05 | Сообщение # 6275 |
Генералиссимус
| Myrzilka, день прошёл на эмоциях(собственно и ароматы эмоциональные).Блэк в сочетании с Арабией-красиво и томно-сочно,игриво так.Все учуяли вишню в Арабии,понравились и тот,и другой.А Блэк показал себя более стойким-лидировал на фоне Арабии.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:07 | Сообщение # 6276 |
Генералиссимус
| Ой, девочки, спасибо за поздравления! Так приятно!!! Сегодня надушившись Калиматом, поехала в магазин, а одежду одела, которая благоухала вчерашней Килиановской Beyond Love ( т.е.туберозой). Молекулы смешивались и получилось обалденно!!! На фоне медовых деревяшек Калимата выглядывала медовая тубероза - чудесное сочетание! Вопрос: кто слушал эфирное масло туберозы? Читала, что пахнет вареной гречкой, и видела на одном сайте цену за 1мл. 4000 р.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:09 | Сообщение # 6277 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, с удом и звенящий??? А какие цветы не скажешь?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:29 | Сообщение # 6278 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галин, с удом и звенящий??? [/size] [size=8] Видимо , на ком то так уд раскрылся , если пишут , что не сладкий и звенящий
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:48 | Сообщение # 6279 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Вопрос: кто слушал эфирное масло туберозы? Читала, что пахнет вареной гречкой А почему гречкой? Ведь тубероза пахнет как гиацинт, мы тут недавно выяснили. А так как я обожаю гиацинт, то ищу и не только я, но и моя тезка Лелька, красивый аромат с туберозой в масле.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
nn | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:55 | Сообщение # 6280 |
Лейтенант
| Девулечки - красавицы-цветочки ароматные всем привет! Лента, Леночка - какая ты шикарная на фотках - прям Шамаханская царица! Я вчера Равау от АУ разливную получила - запах очень интересный в стиле Шамии от Кураши, но не такая резкая, а по-мягче, более сдержанная и цветочки слышатся и специи - все в меру очень сбалансированно и по-восточному, прям ну очень понравилась, но один недостаток - слетает быстро или я ее просто перестаю отчетливо слышать за счет ее мягкости, в общем мазюкаюсь от души, периодически обновляю и нравится больше чем Шамия, в Шамии есть какая-то восточная нотка, которая меня прям душит. Спасибо солнышки, кто посоветовал ее взять - прям влюбилась)))Добавлено (09.04.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Myrzilka, Привет Галин, что-нибудь знаешь про Рашику? Если речь идет о разливной Рашике от Кураши, то у меня есть. Такой бодрый, забористый, яркий одеколончик))) Я его с Ангелом от Яс вместе ношу обычно, Ангел ей специй и сладости добавляет.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:59 | Сообщение # 6281 |
 Генералиссимус
| Цитата (nn) прям ну очень понравилась, но один недостаток - слетает быстро или я ее просто перестаю отчетливо слышать Натуль , привет , вот ты знаешь почему то "разливашки " от АУ , которые нравятся , тоже быстро слетают , а вот Курашики держатся .
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:02 | Сообщение # 6282 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль, я на форуме,тоже маньяков, только которые сами делают духи, читала, что чистое масло туберозы именно так и пахнет -вареной гречкой. Они его наносят под коленки и тогда до носа доходит тот аромат, который мы знаем.. Добавлено (09.04.2013, 15:02) --------------------------------------------- Сама не обоняла, поэтому не знаю!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:05 | Сообщение # 6283 |
Генералиссимус
| Myrzilka,Галь,Шарки АУ хорошо держится и заполняет ароматом пространство вокруг(видимо,уд даёт стойкость), а В Камма цветочных масел больше,уд не ощутим,хотя заявлен.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:08 | Сообщение # 6284 |
 Генералиссимус
| а..Шаза...ведь тоже как прибитая весь день, я думаю тут скорее от самого аромата зависит, а не от производителя...
|
|
| |
nn | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:10 | Сообщение # 6285 |
Лейтенант
| Привет Галочка! Я от АУ разливной впервые попробовала. Но вот хочу немного поправить, что все-таки аромат Раваа не слетает, а просто нежно сидит, не выперает и не орет впереди меня. Я его отчетливо слышу, но не громко. Красивый, прям мое! А еще вчера у подруги несколько аттаров Амуажевских на себя нанесла - ну совсем не мой фасон - ни один не цепляет, а даже отталкивает! В том числе и Гарам на сгиб руки мазала - розочка да, нежная такая еле уловимая, но в какой-то приправе моему обонянию не приятной((( А вот от спреев Амуажевских я в восторге! Занюхала из пробников Убар и Эпик - оба шикарные! И у них есть что-то общее с Мемуаром - одно какое-то фирменное звучание - сразу узнАю из всех, что это спрей Амуаж, даже с закрытыми глазами! В общем они очень между собой похожи, только в Убаре больше свежести и зелени - тоже очень понравился, а Эпик прям близок к Мемуару, но менее сладкий. На себя их не брызгала, как на теле раскрываются не могу сказать, но по занюху - понравились оба! Хочу АМУАЖ!!!!!!! Во флаконе!!!!!!! Только вот еще не знаю какой выбрать! Наверное я уже доросла до Амуажей)))
Сообщение отредактировал nn - Вторник, 09.04.2013, 15:12 |
|
| |