А ну ка, носики..
|
|
Miroslava | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:40 | Сообщение # 6211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любушка,овцы-однозначно,а роза-как молодой месяц,то появляется,то изчезает
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:43 | Сообщение # 6212 |
Генералиссимус
| Networks_Dog, Сайт почты сутки наглухо молчал-тех. работы.Я в другом месте пробила-пост.травел,что ли?Неизвестность пугает.Но кремики сегодня получила и шампуньки,опять сама рванула на почту-отдайте говорю.Мне:не обработали ещё! Ая тогда вам счас заявление,что посыль шла 13 дней вместо 9,как вам такой расклад? Отдали)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:52 | Сообщение # 6213 |
Генералиссимус
| Шутка по телеку была:вчера было 23-е февраля,значит сегодня у мужчин увлажненная кожа и новые носки :Domishka, Оль,и ты сегодня с косметикой теперь
|
|
| |
Networks_Dog | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:52 | Сообщение # 6214 |
 Лейтенант
| omishka, Ура! Хоть что-то из ненасытной утробы Почты РФ удалось вырвать!!! Да, на нашей почте по другому нельзя, похоже. То идет черт знает сколько времени, то извещения просто не приносят... А то приносят уже после 2 месяцев после получения посылки Вот ведь - за свое еще и ругаться приходиться тебе... Надеюсь, что очень скоро флакончик приедет в целости и сохранности!!! Оля, фото выложишь - посмотреть какие они оригинальные бывают?
Сообщение отредактировал Networks_Dog - Понедельник, 08.04.2013, 20:57 |
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:02 | Сообщение # 6215 |
Генералиссимус
| Девочки,мне вчера от Вики посыль ушла-хоть бы в Москве не застряла.Через Москву,дебилы,шлют.Мне ещё с косметикой одна бандеролька идёт-на шестой день только ушла из столицы(к нам по таблице 9 дней!).Это что же я получу в итоге?!Завтра позвоню и отматерю-хоть душе полегчает.А то на горячей линии мне ответили как-то(выясняла,почему на отслежке нет движения 4 дня)-вот не придёт ваша посылка на 9-ый день,тогда и волнуйтесь.Вам что,важно что написано или посылку получить?Итог:получила на 14-ый день(вместо 9-го)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:08 | Сообщение # 6216 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Любушка,овцы-однозначно,а роза-как молодой месяц,то появляется,то изчезает Ир , а про какую Тофу речь ??? Харамейн или АУ ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Networks_Dog | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:10 | Сообщение # 6217 |
 Лейтенант
| omishka, Оль, меня уже никакая почта не удивит. Мне из Германии в Питер шла посылка по почте по обычной. Знаешь как шла - из Германии полетела в Японию!!! Из Японии в Москву и только потом в Питер Немка отправительница была в шоке! На мой вопрос на линии поиска отправлений мне сказали - как решили отправить немцы на почте, так и пошла Ваша посылка. Это никакой логике не подвластно вообще. Как лотерея - повезет, не повезет... Каждый раз держу пальцы скрещенными, чтобы все доехало в целости, сохранности и чтобы вообще пришло. Ужасно, конечно!!! А потом у них еще на конечной почте лежать может черт знает сколько - надо идти и забирать без извещения и еще нервы свои портить Позвони, обязательно, поругайся - хоть пар выпустить надо!... А то вообще ни в какие ворота!
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:17 | Сообщение # 6218 |
Генералиссимус
| Networks_Dog, Хорошо,на почте знают меня-всегда ехидненько так говорю:вчера ещё пришла,посмотрите и № им сразу.Так теперь даже номер не пробивают,так ищут.Говорю,не посылайте извещение уже-нет,через два дня обязательно в ящике нахожу! А отслежка почты России вторые сутки всё технически исправляется-только что смотрела.
|
|
| |
Networks_Dog | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:26 | Сообщение # 6219 |
 Лейтенант
| omishka, Правильно, правильно! Пусть привыкают знать клиентов в лицо У нас раньше девочки такие чудесные работали на посылках - придешь, все найдут, все сделают. Красота! А потом набрали грымз злющих. Молодые, сидят, ничего не надо, только бы похамить А, Оля, вот на этом сайте смотрела, да? https://post-tracker.ru/
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:28 | Сообщение # 6220 |
Генералиссимус
| Я там и увидела,что Викина посыль ушла ко мне,на этом сайте.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:30 | Сообщение # 6221 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,АУ.
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:39 | Сообщение # 6222 |
 Генерал-лейтенант
| Miroslava, Ирин, значит, ну ее хотеть? Я сама овечка по гороскопу-мне конкуренты не нужны, цветов бы побольше.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Networks_Dog | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:41 | Сообщение # 6223 |
 Лейтенант
| omishka, Хорошо, что еще праздников никаких сейчас нет - не будет хоть сильных задержек. А вот в мае... Эх, чую будут долго идти отправления
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:44 | Сообщение # 6224 |
Генералиссимус
| Липа, Лен,как тут утверждать?Ленточка восхищалась-она женщина горячая,у ей розыыыыыы!Кому то розы,кому то овцы)))
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:44 | Сообщение # 6225 |
Генералиссимус
| Networks_Dog, Алёна,идти-то посыли будут,да почта не работает в майские-значит на склады сгрузят,а потом пока растащат по отделениям-вечность пройдёт! Всё,ароматные мои-я у койку-труба зовёт))) Всем пока!
|
|
| |