А ну ка, носики..
|
|
omishka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:58 | Сообщение # 6181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, У тебя мускус есть какой-нибудь? Попробуй на него нанести-он усиливает звучание и стойкость.Либо что-то потяжелее миксануть-более насыщенный вариант получится.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:01 | Сообщение # 6182 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена попробуй на волосы нанести, они долго держат аромат!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:16 | Сообщение # 6183 |
Генералиссимус
| Спасибочки! Мускуса нет, придется покупать! А кто-нибудь тестил Опусы Амуажевские? Чудесные ароматики, стойкие и шлейфовые. Расскажите ваши впечатления!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:24 | Сообщение # 6184 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) А кто-нибудь тестил Опусы Амуажевские? Лена , я одно время " болела" Амуажами , прошло , из всех понравились легкие Сиель , Ханор , Рефлекшен , из тех что потяжелее Юбар , Эпик , Юбилейшен , а из опусов / 1, 2 , 3 , 4 / остальные не мое .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:25 | Сообщение # 6185 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оль, увидела в аромаблоге описание и отзыв на аттар Rose Taif Amouage вот состав: роза таифи, жасмин, иланг, ландыш, мёд, амбра, мускус, лабданум, ладан, серебряный уд, аккорд Al Andalus (апельсин, лимон, сандал).
Роза на первом месте, может это она , Оль? Та, что мы хотим. Чего-то мне раньше этот аттар не попадался на глаза, никто не знаком?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 08.04.2013, 19:39 |
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:33 | Сообщение # 6186 |
Генералиссимус
| Липа, Лена,сейчас гляну под какой аттар подходит этот состав.
Добавлено (08.04.2013, 19:30) --------------------------------------------- Липа, Вот что нашла: ВАЛЕНТАЙНС ДЕЙС- 3 вида розы: эфра(вытяжка розы таифи) ,турецкая роза, красная роза, андалуз,лемонграсс. РАЙЯХИН -совсем немного ладана,красная роза,чампака,лемонграс,кедр </b>
<b>Добавлено (08.04.2013, 19:33) --------------------------------------------- Вот этот больше под твоё описание подходит: САММЕР БЛЕНД-смесь аттаров аль андалуз и таиба,шафран(немного), мускус, рух аль спейн.
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 08.04.2013, 19:34 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:33 | Сообщение # 6187 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Оль, увидела в аромаблоге описание аттар Rose Taif Amouage omishka, Оля , это Лена уже описание аттара выложила .
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:34 | Сообщение # 6188 |
 Генерал-лейтенант
| [b]omishka, Оль, он так и называется [/b] Rose Taif , ни разу не слышала о таком, и вдруг наткнулась на его описание.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:37 | Сообщение # 6189 |
Генералиссимус
| Липа, Вот и я такой не знаю, есть рух аль вард,есть роза просто(про таиф не сказано)Пирамидка,которую ты написала-явный бленд из Таибы и Аль Андалуз плюс ещё компоненты.Цитата (Липа) жасмин, иланг, ландыш, мёд, амбра, мускус, Это состав Таибы.Сейчас есть новинки-их пирамидки я написала.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:56 | Сообщение # 6190 |
 Генералиссимус
| Липа, omishka, Цитата (omishka) есть роза просто(п Вот где просто роза , там свежая Турецкая роза
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:02 | Сообщение # 6191 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,тогда уж Рух аль Вард интереснее звучать будет
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:10 | Сообщение # 6192 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Галь,тогда уж Рух аль Вард интереснее звучать будет Рух аль Вард - букет из лимона и шиповника ???
Добавлено (08.04.2013, 20:06) --------------------------------------------- Оль , а вот в Ayoon al Maha - сандал , камбоджийский уд , свежая , пьяная роза .
Добавлено (08.04.2013, 20:10) --------------------------------------------- omishka, Тебе , красотка по ходу нужен , я так чувствую Rayheen - Роза Таифи , пачули , ладан , белый мускус , табак . / Классификация - мускусный , цветочный , пластичный / - Европейское звучание .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 08.04.2013, 20:11 |
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:12 | Сообщение # 6193 |
Генералиссимус
| Девы,привет!Поиски идеальной розы в самом разгаре)))Я таки сегодня добралась до Монталей-слушала Мухаллат розы и Розовый мускус.Мускус-яркая такая розочка,не болгарская маслянистая,свеженькая,только по-моему глубины и обьема не хватает.Мухаллат поинтереснее,со сладкими аккордами,вроде гурманская даже чуть.Можно иметь до кучи,продолжая все равно поиски единственной и неповторимой Добавлено (08.04.2013, 20:12) --------------------------------------------- А где этот аромаблог мона почитать?
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:14 | Сообщение # 6194 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, а Аль Маха больше восточная - тянет к ней больше)))Европейское звучание у меня уже есть в аттар Гарам.А Райяхин выше я писала пирамидку,данную мне девушкой,привозящей их из Омана- у тебя другая!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:16 | Сообщение # 6195 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Привет красотка , Оля , а вот Molook - Роза Таифи , амбра , комбоджийский уд , Индийский уд и сандал . / Пахнет морем и настоящей амброй / , это мои " очучения"
|
|
| |