Главная А ну ка, носики.. - Страница 382 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ЛипаДата: Четверг, 04.04.2013, 15:28 | Сообщение # 5716
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Статус: Offline
Цитата (Myrzilka)
а где гарантия ,

Гарантий нет, как на Кипре.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Сообщение отредактировал Липа - Четверг, 04.04.2013, 15:39

nnДата: Четверг, 04.04.2013, 15:31 | Сообщение # 5717
Лейтенант
Награды: 0
buratino
Уж извините, но как-то так получилось - я пишу честно, ничего не преувеличивая и не приукрашивая, только свои личные ощущения, а они у всех разные)) Носила несколько дней и сегодня специально на запястья намазала, думала, может поменяется впечатление, но нет - чуда не произошло - на мне нежная ваниль и все!

ЛипаДата: Четверг, 04.04.2013, 15:34 | Сообщение # 5718
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Myrzilka)
стоит девушка и от нее шлейф Табачный ....

Ну, для некоторых мужчин, это очень привлекательный, можно сказать, родной аромат.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

MyrzilkaДата: Четверг, 04.04.2013, 15:45 | Сообщение # 5719
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Липа)
Ну, для некоторых мужчин, это очень привлекательный, можно сказать, родной аромат.
Ну  ,  так  то  Да ...   Он  же  дерево  ,  кто  ж  его  посадит ??? mamba

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

LelekДата: Четверг, 04.04.2013, 15:51 | Сообщение # 5720
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата (Miroslava)
Я тоже безтавасульная,безмараамная и абсолютно безамуажная,но зато почти принцессмускнутая

Дык, и я такая же. Нет не того и не другого и третьего. А последнее имею только в минечки.
У нас Ирина все еще впереди. Представляешь как нам повезло? wink А для кого то это уже пройденный этап.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 04.04.2013, 15:56

MyrzilkaДата: Четверг, 04.04.2013, 15:53 | Сообщение # 5721
Генералиссимус
Ну  ,  вот  придумала  с  чем  миксануть  Хамасат  ,  миксану  ка  я  его  с  Раман  Ред   и  пусть  плачут  те  ,  кому  мы  не  достались  .... flirt

LelekДата: Четверг, 04.04.2013, 15:56 | Сообщение # 5722
Генералиссимус
Награды: 194
Myrzilka, Галюнь солнце ударило и не прибило? И ты решила добить всех разом.:D

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

lentaДата: Четверг, 04.04.2013, 17:25 | Сообщение # 5723
Генерал-полковник
Награды: 21
LelekЛипа, И у меня ничего этого нет. Тавасуль в хотелках, Амуаж - в мечтах, Пинцесса (пробник) два месяца на границе без Мухтара, но с Раман Редом! Вот только Мараам мне, кажется будет скоро! Я ее на ночь на височки и запястья ложу! И до утрасплю, как богиня, счастливая и прекрасная!!! Очень хороший клип как-то Танюшка Душистый горошек подобрала для Мараам! Сейчас брошу ей смс, попрошу, чтобы еще раз кинула ссылку в болталку! И пивет передам от всех, ага?

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Четверг, 04.04.2013, 18:52 | Сообщение # 5724
Генералиссимус
Эх  ,  щас  прям   спою  :  " Хамасат  ,  мой  Хамасат " 
                                        " Ты , как  весной  ,   цветущий ,  райский   сад ".    

buratinoДата: Четверг, 04.04.2013, 19:15 | Сообщение # 5725
Генералиссимус
Награды: 56
nn, просто не перестаю удивляться какие мы все разные, не первый день увлекаюсь арабским парфюмом и когда столкнулась с Сафари была в шоковом состоянии и тут же прямо на месте. выцыганила у подруги брелок, по жизни не прошу ничего как правило. Уже не один месяц с этим ароматом, сколько комплиментов от совершенно разных людей, скольким дамам не сказала даже название. Считаю безусловным шедевром, именно шедевром арабской парфюмерии, другого такого или подобного просто нет. А Вы так походя, фигня это. ванилька нежная. Удивлена.

Добавлено (04.04.2013, 19:15)
---------------------------------------------
Ой, а скажите, что нравиться то вам лично, просто интересно стало.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

lentaДата: Четверг, 04.04.2013, 19:49 | Сообщение # 5726
Генерал-полковник
Награды: 21
buratino, Светлячок, Ты удивишьс, мне нужно, чтобы в аромате обязательно была сладость, хоть легенькая, а вот в Сафари я ее совсем не слышу. Так что, для Натуськи "фигня ванилька", а для меня "ни о чем, ваще не сладкий". И, должна заметить, сколько девчонокпрошли через мой "погребок", Сафари никто не выделил. Рихан, обязательно Шазу, Ламсу, даже Шарину! Но не Сафари. tomato

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

nnДата: Четверг, 04.04.2013, 19:51 | Сообщение # 5727
Лейтенант
Награды: 0
buratino
Ну это уж Вы преувеличили))) - фигней я этот аромат не называла, а то что он меня ничем не зацепил - это факт. Ну не люблю я ваниль, даже такую красивую, как в Сафари. Еще могу добавить, что Шарина звучит даже интереснее чем он ИМХО, хоть ваниль в ней и не заявлена, но на себе я ее в Шарине отчетливо слышу, или это что-то подобное ванили - и можете кидать в меня тапками, яйцами и помидорами)))))))))))))))))))))))

buratinoДата: Четверг, 04.04.2013, 19:56 | Сообщение # 5728
Генералиссимус
Награды: 56
Не, я кидаться не буду, я еще 1001 ночь люблю сильно))))))0

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

natleДата: Четверг, 04.04.2013, 19:58 | Сообщение # 5729
Генерал-майор
Награды: 16
  а апельсинами можно?  meowth

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

MyrzilkaДата: Четверг, 04.04.2013, 19:59 | Сообщение # 5730
Генералиссимус
Цитата (buratino)
А Вы так походя, фигня это. ванилька нежная. Удивлена.
 Свет  ,  ну  почему  походя  ???   Человек  высказал  ,  свое   восприятие   данного  аромата  ,  ну   если   действительно   не  зацепил  ,  что  ж  тут   такого  ,  ты  например  судя  по  отзывам   на  Франгратике   не  в  восторге   от  ароматов  Шейк  .   помнится   даже   назвав   один   из  них   не  помню   точно  ,  по   моему  "  Прелестной  водичкой"  или   ароматной  ,  но   не  суть  ,  сколько   людей   ,  столько   восприятий, я  например   тоже   не  могу   сказать  ,  что  " Фанатею "  от   Сафари  ,  аромат  и   аромат  ,  ну  то  что   брендовый   ДА  ,  а  так   может   и  не  обратила  бы  внимания  , тем  более    мне  его   подарили  ,  а  сама   может   и   не   купила   бы  .  Тем  более  ,  что  все  познается   в  сравнении  .  На  одном   этапе   ,  нам   нравится   одно  и   поем   ему   дифирамбы  ,  а   на  следующем   этапе   уже   совершенно   другое  и   мы   опять   готовы   оды   слогать   уже  новому   любимчику  .  Так  что  ,  все   ароматы   имеют   место  быть  ,  а  мы   можем   только   выбирать   и   высказывать  свое   восприятие   этого   аромата .

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение