|
А ну ка, носики..
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:28 | Сообщение # 5716 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Myrzilka) а где гарантия ,
Гарантий нет, как на Кипре.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Четверг, 04.04.2013, 15:39 |
| |
|
|
| nn | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:31 | Сообщение # 5717 |
|
Лейтенант
| buratino, Уж извините, но как-то так получилось - я пишу честно, ничего не преувеличивая и не приукрашивая, только свои личные ощущения, а они у всех разные)) Носила несколько дней и сегодня специально на запястья намазала, думала, может поменяется впечатление, но нет - чуда не произошло - на мне нежная ваниль и все!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:34 | Сообщение # 5718 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) стоит девушка и от нее шлейф Табачный .... Ну, для некоторых мужчин, это очень привлекательный, можно сказать, родной аромат.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:45 | Сообщение # 5719 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Ну, для некоторых мужчин, это очень привлекательный, можно сказать, родной аромат. Ну , так то Да ... Он же дерево , кто ж его посадит ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:51 | Сообщение # 5720 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Я тоже безтавасульная,безмараамная и абсолютно безамуажная,но зато почти принцессмускнутая
Дык, и я такая же. Нет не того и не другого и третьего. А последнее имею только в минечки. У нас Ирина все еще впереди. Представляешь как нам повезло? А для кого то это уже пройденный этап.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 04.04.2013, 15:56 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:53 | Сообщение # 5721 |
 Генералиссимус
| Ну , вот придумала с чем миксануть Хамасат , миксану ка я его с Раман Ред и пусть плачут те , кому мы не достались ....
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:56 | Сообщение # 5722 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь солнце ударило и не прибило? И ты решила добить всех разом.:D
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:25 | Сообщение # 5723 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Липа, И у меня ничего этого нет. Тавасуль в хотелках, Амуаж - в мечтах, Пинцесса (пробник) два месяца на границе без Мухтара, но с Раман Редом! Вот только Мараам мне, кажется будет скоро! Я ее на ночь на височки и запястья ложу! И до утрасплю, как богиня, счастливая и прекрасная!!! Очень хороший клип как-то Танюшка Душистый горошек подобрала для Мараам! Сейчас брошу ей смс, попрошу, чтобы еще раз кинула ссылку в болталку! И пивет передам от всех, ага?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:52 | Сообщение # 5724 |
 Генералиссимус
| Эх , щас прям спою : " Хамасат , мой Хамасат " " Ты , как весной , цветущий , райский сад ".
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:15 | Сообщение # 5725 |
 Генералиссимус
| nn, просто не перестаю удивляться какие мы все разные, не первый день увлекаюсь арабским парфюмом и когда столкнулась с Сафари была в шоковом состоянии и тут же прямо на месте. выцыганила у подруги брелок, по жизни не прошу ничего как правило. Уже не один месяц с этим ароматом, сколько комплиментов от совершенно разных людей, скольким дамам не сказала даже название. Считаю безусловным шедевром, именно шедевром арабской парфюмерии, другого такого или подобного просто нет. А Вы так походя, фигня это. ванилька нежная. Удивлена. Добавлено (04.04.2013, 19:15) --------------------------------------------- Ой, а скажите, что нравиться то вам лично, просто интересно стало.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:49 | Сообщение # 5726 |
 Генерал-полковник
| buratino, Светлячок, Ты удивишьс, мне нужно, чтобы в аромате обязательно была сладость, хоть легенькая, а вот в Сафари я ее совсем не слышу. Так что, для Натуськи "фигня ванилька", а для меня "ни о чем, ваще не сладкий". И, должна заметить, сколько девчонокпрошли через мой "погребок", Сафари никто не выделил. Рихан, обязательно Шазу, Ламсу, даже Шарину! Но не Сафари.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| nn | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:51 | Сообщение # 5727 |
|
Лейтенант
| buratino, Ну это уж Вы преувеличили))) - фигней я этот аромат не называла, а то что он меня ничем не зацепил - это факт. Ну не люблю я ваниль, даже такую красивую, как в Сафари. Еще могу добавить, что Шарина звучит даже интереснее чем он ИМХО, хоть ваниль в ней и не заявлена, но на себе я ее в Шарине отчетливо слышу, или это что-то подобное ванили - и можете кидать в меня тапками, яйцами и помидорами)))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:56 | Сообщение # 5728 |
 Генералиссимус
| Не, я кидаться не буду, я еще 1001 ночь люблю сильно))))))0
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:58 | Сообщение # 5729 |
 Генерал-майор
| а апельсинами можно?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:59 | Сообщение # 5730 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) А Вы так походя, фигня это. ванилька нежная. Удивлена. Свет , ну почему походя ??? Человек высказал , свое восприятие данного аромата , ну если действительно не зацепил , что ж тут такого , ты например судя по отзывам на Франгратике не в восторге от ароматов Шейк . помнится даже назвав один из них не помню точно , по моему " Прелестной водичкой" или ароматной , но не суть , сколько людей , столько восприятий, я например тоже не могу сказать , что " Фанатею " от Сафари , аромат и аромат , ну то что брендовый ДА , а так может и не обратила бы внимания , тем более мне его подарили , а сама может и не купила бы . Тем более , что все познается в сравнении . На одном этапе , нам нравится одно и поем ему дифирамбы , а на следующем этапе уже совершенно другое и мы опять готовы оды слогать уже новому любимчику . Так что , все ароматы имеют место быть , а мы можем только выбирать и высказывать свое восприятие этого аромата .
|
| |
|
|