Главная А ну ка, носики.. - Страница 383 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
buratinoДата: Четверг, 04.04.2013, 20:00 | Сообщение # 5731
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
lenta, а Тофа сладкая, сколько в ней ложек сахара на стакан?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Четверг, 04.04.2013, 20:03 | Сообщение # 5732
Генералиссимус
Награды: 103
[size=8][/size]
Девочки! Я опять за советом! Уже весна в разгаре и очень захотелось запаха размятой в руке травы, но ооочень вкусной, такой зеленой и сладковатой! Но чтоб со шлейфом! Кто может посоветовать!

Как мыслим - так и живем!

ЛипаДата: Четверг, 04.04.2013, 20:07 | Сообщение # 5733
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Девули, мне иногда парфманьяки напоминают шахматистов, что сидят тихонько, фигурки двигают (ароматики нюхают), а потом вдруг начинают спорить и бить друг-друга шахматной доской по голове.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

buratinoДата: Четверг, 04.04.2013, 20:08 | Сообщение # 5734
Генералиссимус
Награды: 56
Myrzilka, Галина, Шейхов придется полюбить мне их муж подарил на 8 марта, по принципу самое дорогое - самое лучшее. Может проникнусь. Писала про Кунжу, тестировала зимой и с таким удивительным флаконом ожидала нечто, а оказалось просто нежная водичка, холодно было может не раскрылся как надо, но теперь уж  разношу, может и проникнусь.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

nnДата: Четверг, 04.04.2013, 20:17 | Сообщение # 5735
Лейтенант
Награды: 0
Ой, девушки - мы такие все разные и непредсказуемые, а уж нравится-не нравится - это вообще дело времени - сегодня балдею от одного, заврта это терпеть не могу))) Сколько раз земечала за собой, что влюбившись вдруг в один аромат, а через некоторое время замечаю, что он становится мне до тошноты противным))

Сообщение отредактировал nn - Четверг, 04.04.2013, 20:18

MyrzilkaДата: Четверг, 04.04.2013, 20:20 | Сообщение # 5736
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (buratino)
, а оказалось просто нежная водичка, холодно было может не раскрылся как надо, но теперь уж  разношу, может и проникнус
И  дай  Бог  ,  Светочка  ,  а  потом  будешь   вспоминать  ,  и  сокрушаться  по  типу  : "  Как  ,  же   я   могла   "  ,  так  говорить ???   Ну  ,  а  что  касается   Сафари  ,  пусть  кто  то   трепещет   при   одном   произношении  названия  его  ,  а  кто  то   лишь   улыбнется  ,  да   есть   такой  аромат  .  Но  он   есть   и  пусть  радует   полюбивших   его  и  не   раздражает   менее   полюбивших   Амуаж . friends

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ЛипаДата: Четверг, 04.04.2013, 20:22 | Сообщение # 5737
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (lenta)
И, должна заметить, сколько девчонокпрошли через мой "погребок", Сафари никто не выделил

Лена, а может, действительно, Сафари тепло нужно, аромат просто не раскрывается и не играет в вашем климате. На фрагрантике девушка писала отзыв, что она находится где-то в  более теплом климате, и Сафари открылся другими гранями, ананасик вылез. Если поедешь отдыхать, бери его с собой, может с новой стороны его узнаешь.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

MyrzilkaДата: Четверг, 04.04.2013, 20:23 | Сообщение # 5738
Генералиссимус
Цитата (Липа)
а потом вдруг начинают спорить и бить друг-друга шахматной доской по голове.
Ну  ,  это   ДА  "  Лошадью   ходить  надо   было  ,  Лошадью "!!!

lentaДата: Четверг, 04.04.2013, 20:24 | Сообщение # 5739
Генерал-полковник
Награды: 21
natlenn, В меня! В меня апельсинами!!! Я на диете!!!
buratino, И я хочу! Просто не аромат, а материализовавшаяся интрига!!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Четверг, 04.04.2013, 20:29 | Сообщение # 5740
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
Я опять за советом! Уже весна в разгаре и очень захотелось запаха размятой в руке травы, но ооочень вкусной, такой зеленой и сладковатой! Но чтоб со шлейфом! Кто может посоветовать!
Ленок  ,  только  и  делаю  сегодня  ,  что  пою  ему  песни  попробуй  Хамасат   от  Кураши  ,  тут  тебе   и  листочки   клейкие   и  цветочки   нежные  ,   я  прям   уже  второй   день   вся  в  восторгах  ....  И  цена  ,  что  называется  " Вкусная"  

nnДата: Четверг, 04.04.2013, 20:33 | Сообщение # 5741
Лейтенант
Награды: 0
Согласна на 100% - Хамасат - весчь!!! Ничего подобного я в духах не слышала!! Букет луговых не сладких цветов - просто шикарен и бесподобен в своей индивидуальности и неповторимости!

lentaДата: Четверг, 04.04.2013, 20:35 | Сообщение # 5742
Генерал-полковник
buratino, Нет там сахара, Светлячок! Сладость в ней цветочная! Как буд-то бы розу, такую сочную, крупную, сильную и обязательно бордовую до черноты вырастили в саду Эдема и сладость ее поместили в хрусталь! А на стражу поставили красавца великана! Такого крепкого! Горячего! Благородного! И имя ему - Камбоджийский уд! Но они полюбили друг друга, и тот, кто должен был ее оберегать, похитил ее! И сбежали любовники! И жили в любви и согласии целый век! И дочь родилась у них! И имя ей - ТОФА!!!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

ИлкаДата: Четверг, 04.04.2013, 20:35 | Сообщение # 5743
Генералиссимус
Награды: 65
И вообще, для аромобаталий предлагаю выбирать "тяжелую артилерию" типа Al Moulouk Blend от Кураши.  Вот это будет да!

lentaДата: Четверг, 04.04.2013, 20:39 | Сообщение # 5744
Генерал-полковник
Липа, Ничего себе!!! АНАНАСИК!!! Да если бы он вылез, я бы его даже тестит захомячила бы biggrin Да, я думаю, ты права, милая, я пробничек отсылала племяшке в Сызрань, она, как Натуська, тоже сказала ванилька сладкая... слишком.

omishkaДата: Четверг, 04.04.2013, 20:42 | Сообщение # 5745
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,привет! Ажиотаж вокруг Сафари?))) Так здорово-в споре рождается истина!Кому-то поможет определиться,нужен ли этот парфюм.А я сегодня основательно тестила Юбилешн 25 Амуаж.Нравится,однозначно хочу в качестве дневного варианта.Многие называют фруктовым шипром,хотя кроме лимона фруктов-то и нет.Его не ощущаю совершенно,очень сбалансированный для меня парфюм-и восточность,и мягкость ,и насыщенность.Четыре часа уже держится на запястье,как родной.В воображении возникает восточный будуар со множеством мягких подушек,богатых тканей и в воздухе витает лёгкий аромат фруктового бахура.Я даже нотку сухофруктов чувствую,восточность в парфюме не тяжёлая,ладан отдельно выделить не смогла-всё округло и гармонично.Сразу хочется каблуки и платье,под стать этому элегантному парфюму.Понравился больше,чем имеющийся у меня аттар Гарам от Амуаж.Хочется флакон.Надеюсь,что Вика всё же доберётся до Омана и порадует нас.
[size=8]Jubilation for Women Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группеароматов восточные цветочные. Jubilation
for Women выпущен в 2008. Верхние ноты: иланг-иланг, роза, Тарагон
(Тархун) и Цитрусы; ноты сердца: Лабданум, роза, Артемизия и Ладан; ноты базы:
Амбра, пачули, Мускус, Ветивер и Мирро.
[/size]

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение