|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:18 | Сообщение # 5701 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (buratino) Хочу скорее в Мадрид. Света , а где гарантия , что в Мадриде мужики не перевелись ??? Может их там всех быки забодали ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:19 | Сообщение # 5702 |
 Генералиссимус
| buratino, Светочка, держись и на твоей улице будет праздник. Практически весь форум слюнями исходит глядя на красоту Тофы и читая отзывы нашей Леночки. Норильск уже покорен. Тофа двигается на запад.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| nn | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:19 | Сообщение # 5703 |
|
Лейтенант
| Lelek, У меня Тавасуля нет - жду его уже 2 месяца от Вики - никак он до Махачкалы не доберется, все в пути где-то((((((
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:26 | Сообщение # 5704 |
 Генералиссимус
| nn, Так это считай есть уже. Мне вообще интерено у кого его нет и не желает покупать. И почему?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 04.04.2013, 15:49 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:38 | Сообщение # 5705 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Lelek) Мне вообще интерено у кого его нет и не желает покупать У меня Тавасуля нет, не могу сказать, что не желаю, когда-нибудь все-таки куплю, наверное, просто по моей плановой экономике, сейчас, в ближайших покупках разливные ароматы и мускусы от Кураши, хочу их попробовать для начала. А я вчера в Вайт Муск от Ау была, тоже ароматил нормально, вчера был такой день, что он совсем не присыпкой сидел на мне.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:46 | Сообщение # 5706 |
|
Генералиссимус
| Я тоже безтавасульная,безмараамная и абсолютно безамуажная,но зато почти принцессмускнутая
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:00 | Сообщение # 5707 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Я тоже безтавасульная,безмараамная и абсолютно безамуажная,но зато почти принцессмускнутая Мускусной принцессе , нужен Амуаж Что - б ЗаМараамить и Тавасульнуть аж А еще ЗаТофить , и ЗаАкабирить Вообщем нужно очень все перепробирить
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 04.04.2013, 15:15 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:02 | Сообщение # 5708 |
 Генералиссимус
| Есть у меня подозрение, что они все в Англии, уехали на работу, реально совсем нет, молодежь студенты и седые паны, больше никого. Если такая же ситуация в Мадриде полечу домой в первый же день))))))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:04 | Сообщение # 5709 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Если такая же ситуация в Мадриде полечу домой в первый же день)))))) Нет , Света , тогда лучше в Англию !!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:08 | Сообщение # 5710 |
 Генералиссимус
| Завтра еду в Прагу вечером, проверю как дела там)))))))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:12 | Сообщение # 5711 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Завтра еду в Прагу вечером, проверю как дела там))))))) Света , там в Карловых Варах наверное одни " ВОВОЧКИ" ,
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:14 | Сообщение # 5712 |
 Генералиссимус
| nn, жестко Вы так по Сафари проехались, это по первому затесту выводы или поносили? Добавлено (04.04.2013, 15:14) --------------------------------------------- Myrzilka, Карловы Вары чудесное место, но туда надо ехать старушкой, которая хорошо пожила свою жизнь - печенку подлечить после красного вина испанского, французского, чилийского.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:17 | Сообщение # 5713 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) ловы Вары чудесное место, но туда надо ехать старушкой, которая хорошо пожила свою жизнь - печенку подлечить после красного вина испанского, французского, чилийского. Вот , я и говорю , что там одни " ВОВОЧКИ" Ветераны Великой Отечественной .
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:20 | Сообщение # 5714 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) А еще ЗаТофить , и Заакабирить Хочу Хамасатить и Ламсить:) Вот думала, почему мне не понра Лаял от АУ, ведь я сама ж хотела попробовать спрей в восточном колоре. Видимо, глядя на его цвет, настраивалась на что-то тягучее, густое, бархатное. Была зима, хотелось уюта. А Лаял, начал бурно и резво, был резок со мной, быстренько отыграл положенные нотки и удалился, оставив мне лишь, как напоминание, немного табачку. Показался не насыщенным. Но, СКОРО ЛЕТО, и возможно, теперь это плюс. Наверное, для тех, кто предпочитает восточное звучание, но хочет привнести что-то новенькое в свою коллекцию неспешных, томно-тягучих ароматов, имеет смысл присмотреться к этому резвому экземпляру.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:24 | Сообщение # 5715 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Но, СКОРО ЛЕТО, и возможно, теперь это плюс. Наверное, для тех, кто предпочитает восточное звучание, но хочет привнести что-то новенькое в свою коллекцию неспешных, томно-тягучих ароматов, имеет смысл присмотреться к этому резвому экземпляру. Лен , а где гарантия , что он возьмет и не придушит , табачком то ??? Да летом , да этак в / + 40 / в тени , стоит девушка и от нее шлейф Табачный ....
|
| |
|
|