|
А ну ка, носики..
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:24 | Сообщение # 5686 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Девушки, Приветики! Я тут выбираю между Тарихом и Зохой масляными. Начиталась отзывов Ваших, и захотелось. Говорят, Тарих более ванильный, а Зоха нежнее цветочнее и сложнее. Хотя и тут и там пожалуйста и мускус. Помогите:) Добавлено (04.04.2013, 02:24) --------------------------------------------- P.S. ох, уж это т9 и сенсор! Я хотела написать :и тут и там роза и мускус! Различие в фиалке и гардении, не знаю как пахнет последняя.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:24 | Сообщение # 5687 |
 Генералиссимус
| Arina, Ира , это смотря что ты хочешь , я например поменяла Таарих на другой аромат , после нескольких использований , он меня просто придушил горькой ванильной ноткой , но многим он нравится , как аромат для зимы , а Зооха , он как перышко , очень нежный аромат , как раз для лета .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 04.04.2013, 05:32 | Сообщение # 5688 |
|
Генерал-майор
| Я тоже склоняюсь больше к Зохе, а теперь точно закажу ее. Спасибо, Галина :)))
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 04.04.2013, 06:22 | Сообщение # 5689 |
 Генерал-майор
| Arina, я согласна с Галиной, Тарих - зимний, тяжелый , сладкий (но я его люблю). Зоха - нежный аромат цветов, слышу розу и фиалку, жасмина не слышу , плюс мускус. Стойкие, не смотря на легкость. А Вы не пробовали Наваим от Саида? Он тоже легкий, цветочно-мускусный. Из всех Саидовских мне больше всех нравится и самый комплиментарный. Меня просто засыпали комплиментами и просьбами помазаться девочки с самыми разными вкусами кстати:). Но правда это в жаре.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:13 | Сообщение # 5690 |
 Генерал-полковник
| С добрым утром, носики!!!! Украшаем мир?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:26 | Сообщение # 5691 |
|
Генерал-майор
| Светлана, да, Вы правы ,Наваим у меня как все говорят в "хотелках ". Спасибо за "наводочку ", комплиментов мне что то не хватает в последнее время, рутинааа!
|
| |
|
|
| nn | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:26 | Сообщение # 5692 |
|
Лейтенант
| Девочки, дорогие - всех приветствую! Всех с наступающей весной и с новыми ароматиками! У меня пока застой с новиночками((, получила только пробничек Сафари от Кураши и пробничек раритетного Шужуна от АУ. Начну с Сафари - честно пыталась разносить несколько дней, но мнение о нем так и не поменялось - аромат сам по себе интересный, но меня лично не зацепил - в первые минуты после нанесения прям ВАУ - что-то сложное теплое, мягкое, древесно-ванильное со специями, но потом все куда-то исчезает и остается одна нежная ванилька, причем сам аромат не яркий, не кричащий, спокойный и довольно-таки слабенький, шлейфа особого не заметила. Вообщем желания иметь его в коллекции не появилось. Шужун от АУ - снятый с производства, но в закромах Востока еще водится. Одно время очень хотела его приобрести, но увидев в продаже Шейк 33, встал вопрос перед выбором - раритет или роскошь - победила последняя)) И я этому теперь рада вдвойне, потому что Шужун меня тоже не вдохновил - простенькая такая сиренька, напоминающая духи эпохи социализма. Ну вот как-то так...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:22 | Сообщение # 5693 |
 Генерал-полковник
| Носики, а мы сегодня блистали с Тофой!!! Ох и красотка!!! Сняла с банкомата деньги, подошла к фруктовым лавкам, стою, выбираю гранат, подходит мужчина, спрашивает: "Девушка, это вы сейчас возле банкомата стояли?", говорю: "Да", даже немного напряглась, а он: "Скажите, что у вас за духи? Такой запах обалденный! Вы ушли, а он там так и стоит!". Такого у меня еще не было, чтоб за мной по магазину бежали, чтоб узнать название аромата!!! Я в восторге!!! Ай, да Тофа!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:26 | Сообщение # 5694 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена,если бы ты еще и цену назвала,противник вообще был бы психически раздавлен
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:31 | Сообщение # 5695 |
 Генералиссимус
| Девчонки , я сегодня снова в Хамасат , какой же он весенний !!! Как же он хорош , сегодня просто , он сам по себе без всяких миксов и дополнений , аромат сегодня выдал запах молодых , клейких листочков , после обеда с чем нибудь наверное миксану , хочется еще ярких " очучений" ВЕСНА ....
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:51 | Сообщение # 5696 |
 Генералиссимус
| Девочки привет красавицы. Совсем рутина меня поглотила и какой уже день не захожу. Ужастно соскучилась по всем вам. Тут все хвастаются кто в чем ходит и я тогда тоже похвастаюсь. Второй день выгуливаю в связи с резким приходом весны Асалат аль Муск АУ. Все таки какой он нежносладенький, пудровый малость. Вот Кетам соло не поносишь, чисто для себя любимой, Принцесса - интимная девушка. Арабиан Муск как то с меня слетает быстренько, но надо в тепло его одеть. А Ассалат шлейфит. Народ носиками водит и одна реакция -ммммм, вкусненькоДобавлено (04.04.2013, 13:51) --------------------------------------------- lenta, Ленуль, а тебе мало красотой своей мужчин сводить с ума, так Тофой вообще их решила добить?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 04.04.2013, 13:49 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:51 | Сообщение # 5697 |
 Генерал-полковник
| nn, Натусиии! Привееет!!! Ты где пропала, красота неземная наша? Miroslava, Представь, мужчина специально искал меня спросить, как называются духи! Такой, думаю, и цены не испугается! Вот бы мой так.... Нет! Не надо! В доме должен быть только один ненормальный!!!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:54 | Сообщение # 5698 |
 Генералиссимус
| Гляжу хотелка дня -Тавасуль. Хватают как только что и печки горячие пирожки. Так и хочется спросить, у кого его еще нет?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| nn | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:59 | Сообщение # 5699 |
|
Лейтенант
| lenta, Леночка, привет дорогая! Да все как-то не судьба была сюда добраться)) Как я тебе завидую белой завистью - тоже Тофу давно хочу, но цена кусачая больно:) Myrzilka, Галочка, я Хамасат тоже обожаю просто! Брала 2 флакончика по 3 мл, хочу еще заказать - он у меня в любимках после Гарама от АУ на втором месте идет.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:12 | Сообщение # 5700 |
 Генералиссимус
| Аааааааааааа, Виктория, забронируйте одну Тофу за мной на ДР, вернусь 2 июня, сразу оплачу. Эх, пусть и за мной мужчины бегают))))))) Тут с мужчинами совсем беда их просто нет среднего возраста вообще, все переехали куда-то работать, по городу висит соцреклама, мужик такой нормальный польский на фоне дома и к нему текс: Я тут свой и я здесь останусь. Жесть, короче. Хочу скорее в Мадрид.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|