Главная А ну ка, носики.. - Страница 380 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ArinaДата: Четверг, 04.04.2013, 02:24 | Сообщение # 5686
Генерал-майор
Награды: 51
Статус: Offline
Девушки, Приветики! Я тут выбираю между Тарихом и Зохой масляными. Начиталась отзывов Ваших, и захотелось. Говорят, Тарих более ванильный, а Зоха нежнее цветочнее и сложнее. Хотя и тут и там пожалуйста и мускус. Помогите:)

Добавлено (04.04.2013, 02:24)
---------------------------------------------
P.S. ох, уж это т9 и сенсор! Я хотела написать :и тут и там роза и мускус! Различие в фиалке и гардении, не знаю как пахнет последняя.

MyrzilkaДата: Четверг, 04.04.2013, 02:24 | Сообщение # 5687
Генералиссимус
Награды: 263
Arina,   Ира  , это  смотря  что  ты  хочешь  ,  я  например  поменяла  Таарих  на  другой  аромат  ,  после  нескольких   использований  ,  он  меня  просто  придушил  горькой  ванильной  ноткой  , но  многим  он  нравится , как  аромат  для  зимы  , а  Зооха  ,  он  как  перышко  ,  очень  нежный  аромат  ,  как  раз  для  лета .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ArinaДата: Четверг, 04.04.2013, 05:32 | Сообщение # 5688
Генерал-майор
Я тоже склоняюсь больше к Зохе, а теперь точно закажу ее. Спасибо, Галина :)))

СветланаДата: Четверг, 04.04.2013, 06:22 | Сообщение # 5689
Генерал-майор
Награды: 9
Arina, я согласна с Галиной, Тарих - зимний, тяжелый , сладкий (но я его люблю). Зоха - нежный аромат цветов, слышу розу и фиалку, жасмина не слышу , плюс мускус. Стойкие, не смотря на легкость. А Вы не пробовали Наваим от Саида? Он тоже легкий, цветочно-мускусный. Из всех Саидовских мне больше всех нравится и самый комплиментарный. Меня просто засыпали комплиментами и просьбами помазаться девочки с самыми разными вкусами кстати:). Но правда это в жаре.

lentaДата: Четверг, 04.04.2013, 07:13 | Сообщение # 5690
Генерал-полковник
Награды: 21
С добрым утром, носики!!!! Украшаем мир?

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

ArinaДата: Четверг, 04.04.2013, 07:26 | Сообщение # 5691
Генерал-майор
Светлана, да, Вы правы ,Наваим у меня как все говорят в "хотелках ". Спасибо за "наводочку ", комплиментов мне что то не хватает в последнее время, рутинааа! smile

nnДата: Четверг, 04.04.2013, 12:26 | Сообщение # 5692
Лейтенант
Награды: 0
Девочки, дорогие - всех приветствую! Всех с наступающей весной и с новыми ароматиками! 
У меня пока застой с новиночками((, получила только пробничек Сафари от Кураши и пробничек раритетного Шужуна от АУ.
Начну с Сафари - честно пыталась разносить несколько дней, но мнение о нем так и не поменялось - аромат сам по себе интересный, но меня лично не зацепил - в первые минуты после нанесения прям ВАУ - что-то сложное теплое, мягкое, древесно-ванильное со специями, но потом все куда-то исчезает и остается одна нежная ванилька, причем сам аромат не яркий, не кричащий, спокойный и довольно-таки слабенький, шлейфа особого не заметила. Вообщем желания иметь его в коллекции не появилось.
Шужун от АУ - снятый с производства, но в закромах Востока еще водится. Одно время очень хотела его приобрести, но увидев в продаже Шейк 33, встал вопрос перед выбором - раритет или роскошь - победила последняя)) И я этому теперь рада вдвойне, потому что Шужун меня тоже не вдохновил - простенькая такая сиренька, напоминающая духи эпохи социализма. Ну вот как-то так... 

lentaДата: Четверг, 04.04.2013, 13:22 | Сообщение # 5693
Генерал-полковник
Носики, а мы сегодня блистали с Тофой!!! Ох и красотка!!! Сняла с банкомата деньги, подошла к фруктовым лавкам, стою, выбираю гранат, подходит мужчина, спрашивает: "Девушка, это вы сейчас возле банкомата стояли?", говорю: "Да", даже немного напряглась, а он: "Скажите, что у вас за духи? Такой запах обалденный! Вы ушли, а он там так и стоит!". Такого у меня еще не было, чтоб за мной по магазину бежали, чтоб узнать название аромата!!! Я в восторге!!! Ай, да Тофа!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MiroslavaДата: Четверг, 04.04.2013, 13:26 | Сообщение # 5694
Генералиссимус
Награды: 174
lenta, Лена,если бы ты еще и цену назвала,противник вообще был бы психически раздавлен biggrin

MyrzilkaДата: Четверг, 04.04.2013, 13:31 | Сообщение # 5695
Генералиссимус
Награды: 263
Девчонки  ,  я  сегодня  снова  в  Хамасат   ,  какой  же  он  весенний  !!!   Как  же  он  хорош   ,  сегодня   просто  ,  он   сам  по  себе   без   всяких   миксов   и  дополнений  ,  аромат  сегодня   выдал   запах   молодых  ,  клейких   листочков   ,  после  обеда   с  чем  нибудь   наверное   миксану   ,  хочется   еще   ярких  " очучений"  ВЕСНА .... yahoo

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

LelekДата: Четверг, 04.04.2013, 13:51 | Сообщение # 5696
Генералиссимус
Награды: 194
Девочки привет красавицы. Совсем рутина меня поглотила и какой уже день не захожу. Ужастно соскучилась по всем вам. wink
Тут все хвастаются кто в чем ходит и я тогда тоже похвастаюсь. Второй день выгуливаю в связи с резким приходом весны Асалат аль Муск АУ. Все таки какой он нежносладенький, пудровый малость. Вот Кетам соло не поносишь, чисто для себя любимой, Принцесса - интимная девушка. Арабиан Муск как то с меня слетает быстренько, но надо в тепло его одеть. А Ассалат шлейфит. Народ носиками водит и одна реакция -ммммм, вкусненько

Добавлено (04.04.2013, 13:51)
---------------------------------------------
lenta, Ленуль, а тебе мало красотой своей мужчин сводить с ума, так Тофой вообще их решила добить?

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 04.04.2013, 13:49

lentaДата: Четверг, 04.04.2013, 13:51 | Сообщение # 5697
Генерал-полковник
nn, Натусиии! Привееет!!! Ты где пропала, красота неземная наша? friends
Miroslava, Представь, мужчина специально искал меня спросить, как называются духи! Такой, думаю, и цены не испугается! Вот бы мой так.... Нет! Не надо! В доме должен быть только один ненормальный!!!

LelekДата: Четверг, 04.04.2013, 13:54 | Сообщение # 5698
Генералиссимус
Награды: 194
Гляжу хотелка дня -Тавасуль. Хватают как только что и печки горячие пирожки. Так и хочется спросить, у кого его еще нет?

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

nnДата: Четверг, 04.04.2013, 13:59 | Сообщение # 5699
Лейтенант
Награды: 0
lenta
Леночка, привет дорогая! Да все как-то не судьба была сюда добраться))
Как я тебе завидую белой завистью - тоже Тофу давно хочу, но цена кусачая больно:) 

Myrzilka, Галочка, я Хамасат тоже обожаю просто! Брала 2 флакончика по 3 мл, хочу еще заказать - он у меня в любимках после Гарама от АУ на втором месте идет.

buratinoДата: Четверг, 04.04.2013, 14:12 | Сообщение # 5700
Генералиссимус
Награды: 56
Аааааааааааа, Виктория, забронируйте одну Тофу за мной на ДР, вернусь 2 июня, сразу оплачу. Эх, пусть и за мной мужчины бегают))))))) Тут с мужчинами совсем беда их просто нет среднего возраста вообще, все переехали куда-то работать, по городу висит соцреклама, мужик такой нормальный польский на фоне дома и к нему текс: Я тут свой и я здесь останусь. Жесть, короче. Хочу скорее в Мадрид.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение