Главная А ну ка, носики.. - Страница 378 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
omishkaДата: Среда, 03.04.2013, 20:38 | Сообщение # 5656
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Miroslava, Ира,наверное,каждый новый кажется любовью на всю жизнь и отвлекает от тех,что уже есть))) Не могу сказать,какой любимый у меня,выделяю,наверное 5-6,но нравятся все! Утром перед работой проблема-какой выбрать? Хорошо,что есть минички Кураши-хочется иногда на работе и обновить аромат.Не потому,что запах иссяк-нет,просто хочется вокруг себя облако чувствовать.Заметила одну вещь-с удовольствием знакомлю коллег со своими духами,но по крупному счёту,мне всё равно,что они скажут.Мы говорим на разных языках и воспринимаем ароматы по-разному.Радуюсь,когда вижу интерес и понимание,ещё больше рада,когда заказывают девчёнки для себя и просят выбрать,доверяя моему чутью.

Добавлено (03.04.2013, 20:33)
---------------------------------------------
lenta, Лена,Тофу пока не потяну-поездка за границу впереди,немало обойдётся.И так постоянно выбиваюсь из намеченного плана:то Арабески,то Алмас...А у тебя сейчас что по плану?У тебя уж столько всего-на все случаи жизни)))Ещё желания есть? wink

Добавлено (03.04.2013, 20:38)
lenta, Ты спрашивала про Лайял АУ,вот отзыв для тебя о нём:
отдельные дифирамбы спою Лайалу от АУ - нечто оригинальное, яркое.. цитрусово-табачное в начальных нотах, переходящее в табачно-сандаловую базу со специями, сопровождающуюся всполохами цитрусов и еле слышной сластинки..очень шлейфовый и комплиментарный))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

lentaДата: Среда, 03.04.2013, 20:55 | Сообщение # 5657
Генерал-полковник
Награды: 21
omishka, Лель, поменялся вкус с ног на голову! Выросла я из компотиков, из Маил и Таджибни. Нет, я не ругаю их, просто... я на следующем этапе! Я взрослее их! Хочу загадку, шарм густючий! Чтобы наповал! Хочу жгучую розу, дерзкий уд! Как вернется Викуля, сразу вышлет мне оба Шейка и Мараам. А ,теперь, когда я отдала Квин Б еще и Мемуар. Он сногсшибательный! Покорил меня с первого затеста! Не знаю Шейков, нет возможности вообще что-то тестить, а вот с Мемуаром повезло. Лирик тестила. Хорош. Наверняка, если бы только его тестила, его бы и взяла, но тестила вместе с Мемуар. Лирик пока буду очень думать wacko . Выписала еще кучу пробников на сайте, который гораздо дороже Нарданы, но пробников куча. А уже что будет интересно, буду у Викули выпрашивать. Вот такие мы, Перинка, бабульки-молодульки! С дочерьми на танцы хожу, и с внучками скоро буду ходить! Даешь, молодешь!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

ПеринкаДата: Среда, 03.04.2013, 20:56 | Сообщение # 5658
Генералиссимус
Награды: 103
Ну, вот, теперь я тоже хочу Лайял от А.У. Там табаааак! Я в печали! Лен! Ты еще не видела как я танцую! Закачаешься! Еще фору даю молодым!

Как мыслим - так и живем!

Сообщение отредактировал Перинка - Среда, 03.04.2013, 21:02

omishkaДата: Среда, 03.04.2013, 21:01 | Сообщение # 5659
Генералиссимус
Перинка, А чего печалишься)))?Никуда не денется,главное финансы отложить.Как я теперь алкашей понимаю,последние гроши готовых за бутылку отдать)))Сама всё время только и делаю,что какой-то новый парфюм хочу.

lentaДата: Среда, 03.04.2013, 21:02 | Сообщение # 5660
Генерал-полковник
omishkaПеринка, Да, и я его по-прежнему хочу, вот только искала его для меня Вика, не нашла. Но, буду надеяться.

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

ПеринкаДата: Среда, 03.04.2013, 21:04 | Сообщение # 5661
Генералиссимус
Ленулька! Пусть Вика и мне найдет!

MyrzilkaДата: Среда, 03.04.2013, 21:07 | Сообщение # 5662
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (omishka)
Как я теперь алкашей понимаю,последние гроши готовых за бутылку отдать)))Сама всё время только и делаю,что какой-то новый парфюм хочу.
Оля  ,  вот  видишь  ,  как  все   познается  ,  еще   чуть - чуть   и   мы  будем   всех   любить   и  понимать     за  дозу   парфюма   

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

lentaДата: Среда, 03.04.2013, 21:11 | Сообщение # 5663
Генерал-полковник
omishka, Лель...ик.... ты меня уууууввввважжжжаешь? Я ттебя ...уввважжаююю!

Добавлено (03.04.2013, 21:11)
Перинка, Заметано! Сейчас ей письмецо черкану!

ПеринкаДата: Среда, 03.04.2013, 21:15 | Сообщение # 5664
Генералиссимус
Ура! Буду премного благодарна!

ВитаДата: Среда, 03.04.2013, 21:34 | Сообщение # 5665

Девочки, привет, а я вина с мамой немножко выпила, тоже всех уважаю и люблю  и без вина. Лаял будем искать. А так депрессняк задавил сегодня, замучила и почта долбанная и таможня - бюрократы. Весь день насмарку прошел. Ладно, утро вечера мудренее. Вот как не верить в гороскопы, хоть тресни в среду никогда не везет. Так хочу вас порадовать, а все никак не получается 

Сообщение отредактировал Вита - Среда, 03.04.2013, 21:34

lentaДата: Среда, 03.04.2013, 21:35 | Сообщение # 5666
Генерал-полковник
Перинка, Да это Викуле! Она рано или поздно зайдет в форум и все прочитает, но я уже простонала ей в СМСку

omishkaДата: Среда, 03.04.2013, 21:37 | Сообщение # 5667
Генералиссимус
Вита, Вика,не переживай,всё образуется! Ты сегодня,как Омар Хайям-истину в вине поищи,расслабся)))

ВитаДата: Среда, 03.04.2013, 21:38 | Сообщение # 5668

biggrin Ленусь, я тута. Оль, если бы могла как Хаям. У меня организм хронически алкоголь не воспринимает. Полрюмки через силу. Зато хоть мозги чуток расслабились.

Сообщение отредактировал Вита - Среда, 03.04.2013, 21:39

lentaДата: Среда, 03.04.2013, 21:38 | Сообщение # 5669
Генерал-полковник
Вита, Ты точно за углом стояла! Или смс прочла? Тоже хочу вина! Пост кончится, откушаю! Остался-то какой-то месяц!
Здравствуй, Вика! biggrin

MyrzilkaДата: Среда, 03.04.2013, 21:39 | Сообщение # 5670
Генералиссимус
Награды: 263
Вита,   Викусик   привет  ,  наш  добрый  Фей  ,
Лови  хохмочку  "
Плачет  девушка   на  стоянке  ,  сидя  в  новеньком   BMW
Вся    в  слезах   и  губной  помадке  - три  педальки  ,  а  ножки   две . senile

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 03.04.2013, 21:48

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение