Главная А ну ка, носики.. - Страница 377 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ПеринкаДата: Среда, 03.04.2013, 18:04 | Сообщение # 5641
Генералиссимус
Награды: 103
Статус: Offline
Оль! А на твой взгляд, каков мой выбор? Я ж без затестов, чисто по отзывам, да еще и сразу по флаконам. Знал бы мой муж (не дай Бог), какие это вложения, он бы меня как арабскую жену со всеми флаконами выставил на улицу ( арабских то жен в бирюльках выгоняют, а нас со склянками).

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Среда, 03.04.2013, 18:10 | Сообщение # 5642
Генералиссимус
Награды: 169
Lubo4ka, Любаш,привет! Сегодня вспомнила,как тестила Малик аль Атур и подумала:может,древесные ноты на мне долго звучали,потому что мороз был(я же нанесла на запястье и домой поехала).Любаш,как у тебя нотки раскрываются-опиши,пожалуйста.Амбру ты там чувствуешь?

Добавлено (03.04.2013, 18:10)
---------------------------------------------
Перинка, Выбор хороший и для разных случаев.Тавасуль,в моём понимании,релакс для себя,любимой ну и на работу можно.Гуруб(если АУ)-восточный,впечатляющий,сама его хочу,пока не приобрела.Спреи Дюррат и Калимат- и в пир,и в мир,смесь востока с западом.Так что всё достойно.А вот Раваа цветочный.Что в твоей коллекции есть уже,что очень нравится?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Среда, 03.04.2013, 18:10 | Сообщение # 5643
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, Олечка, я сегодня как раз была в Малике smile , стало очень тепло и я ходила в одной кофте, я не могла надышаться ароматом, такой теплый, чуть сладковатый. Начальные нотки конечно уд, не страшный совсем, но всё же, а потом мягкий становится. Оля я тебе ещё раз рекомендую затестить  , его время всё таки весна-лето, я сегодня в этом убедилась!!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Среда, 03.04.2013, 18:13 | Сообщение # 5644
Генералиссимус
Lubo4ka, Люба, а роза в  нём нравится тебе? Ты поэтому хотела,наверное,Рух аль Вард?Я вот аттар амуажевский с розой именно после Малик и захотела.Но там другая розочка,в амуажевском.

Lubo4kaДата: Среда, 03.04.2013, 18:24 | Сообщение # 5645
Генералиссимус
omishka, Оля, мне в нем всё нравится, но там конечно не такая роза, как например я привыкла её слышать в цветочных магазинах, такую розу я не знаю, но она мне безумно нравится!!!

Добавлено (03.04.2013, 18:24)
Оля, а ты тестила Гуруб от АУ?

ПеринкаДата: Среда, 03.04.2013, 18:26 | Сообщение # 5646
Генералиссимус
Награды: 103
Omishka, Ольга, арабов у меня пока нет, если не считать Мемуар. Вот от него сносит голову. Такой готический ароматец. Зимний, с мехами (или в латексе и с плеткой). Есть другие Амуажи в пробниках. Абсолютно не мое - сплошные альдегиды, которые душат (Эпик, Голд, Диа, Юбилейный, Лирик и т.д.). Были еще какие то, но я даже названий не помню (что-то от Расасси) все благополучно отправились в помойку. Если считать Монталь востоком, то имею Мухаллат, для меня это сладкий релакс. Кому то он пахнет барбарисками, а мне прям чачей (дети привозили с юга). Ну а про нишу, думаю здесь говорить нельзя.

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Среда, 03.04.2013, 18:36 | Сообщение # 5647
Генералиссимус
Lubo4ka, Вот и я на розу такую купилась.Совсем не то,что мы привыкли слушать,даже в парфюме европейском.Гуруб однажды тестила,уже не помню нюансов,помню,что восточным мне почудился,начало такое чуть дымное было.
В Малик ещё ведь амбра,так мне кажется сочетание амбры и розы такое звучание даёт-глубокое и томное.

Добавлено (03.04.2013, 18:36)
Перинка, а мне Юбилешн понравился на первый взгляд,но ещё не разносила пробник,я даже не фрукты-сухофрукты чувствую в нём.Рисковая ты женщина,столько ароматов махом заказать,по наитию!Пусть все понравятся,от души желаю.Главное,дать им постоять с дороги,даже спреям.Тестить хотя бы по одному в день-иначе впечатление будет не то.По себе знаю,как хочется сразу всё намазюкать-ан нет,они капризули те ещё.Вот единственный Алмас Ау я практически не выстаивала,он сразу красиво звучал и радовал,хотя вроде совсем не мой типаж.

Lubo4kaДата: Среда, 03.04.2013, 18:39 | Сообщение # 5648
Генералиссимус
omishka, Оля, то что Малик аль Атур необычен и красив одновременно это точно!!!! Аромат загадка для меня, в нем не всё так просто.

omishkaДата: Среда, 03.04.2013, 18:46 | Сообщение # 5649
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаш, а что окружающие говорят про Малик?Мои сейчас привыкли,даже Шарки с необычной такой кожаной ноткой,говорят-мне соответствует,характерный))) Но там и дерево, и роза-насыщенная,в тепле она на первый план выходит,и кожаная нотка отступает,лишь фоном звучит.Я его миксанула с Каммой,она мягче,смягчает Шарки,так сразу на работе подружка сказала,что нежно звучит(хотя обычно заявляет,что у меня духи очень женские и насыщенные).Это после того,как она Хадарой пользоваться стала,нюх у неё трансформировался))) smile

Lubo4kaДата: Среда, 03.04.2013, 18:55 | Сообщение # 5650
Генералиссимус
omishka, Олечка, у меня по всей видимости на работе женщины не могут что-то хорошее сказать, вот про то что алкоголем пахнет, это всегда пожалуйста, а комплименты фиг дождешься....

MiroslavaДата: Среда, 03.04.2013, 19:48 | Сообщение # 5651
Генералиссимус
Награды: 174
Липа, Лена,жду Принцессу-мой первый муск в спрее.Тоже только по отзывам девочек.

buratinoДата: Среда, 03.04.2013, 19:58 | Сообщение # 5652
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата (Перинка)
Девочки, всем большой привет! Хочу у вас спросить: я вчера у Вики заказала 2 парфюмчика - Тавасуль и Гуруб, но уже почти сутки нет никакого письма. Я в растерянности- есть эти ароматы в наличии или нет? Надо ли мне их ждать? Обычно отвечают в течении часа.                                                                                                   А еще жду посылки с Дюрратом (уни), Rawaa, Калемат и кучей пробников. Прям какой-то парфюмерный зуд опять начался. Думала, что я в завязке. Мне уже ставить некуда, а все мало. Это клиника, да???
Да, это книника. Это как и алкоголизм, бывших парфманьяков не бывает. Завязки ведут к срывам и неконтролируемым покупкам. Повезло, что занесло в араби, количество мест резко ограничено для покупок.

Добавлено (03.04.2013, 19:58)
А евродухи неживые, если сравнивать с араби.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Среда, 03.04.2013, 19:57

omishkaДата: Среда, 03.04.2013, 20:05 | Сообщение # 5653
Генералиссимус
buratino, Света,привет! Согласна с тобой-количество мест и правда ограниченно.Когда вдумчиво начинаешь выбирать,изучая пирамидки,выясняется,что не так уж много вариантов под твоё желание.Я как раз на стадии ломки- и нового хочется, и пока не нахожу для себя варианта.Спросила про Кхальта аль Харам Кураши(роза и уд заявлены,как раз хочу такое)-Вика пишет ,нежный ,цветами раскрывается,а мне розу насыщенную таифи хочется на фоне дерева.Может,что-нибудь подскажешь?

MiroslavaДата: Среда, 03.04.2013, 20:20 | Сообщение # 5654
Генералиссимус
Награды: 174
Человек,осознающий,что болен,уже наполовину здоров))))А про срывы и неконтролируемые покупки Света точно подметила.Ведь имеются уже парфюмки,даже любимые есть,а уже не особо радуют,потому что кажется,что есть он,один единственный,с которым любоффф-морковь на всю жизнь...

lentaДата: Среда, 03.04.2013, 20:27 | Сообщение # 5655
Генерал-полковник
Награды: 21
omishka, Лель, так Тофа и есть роза насыщенная с удом. Да такая роза мммм!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение