|
А ну ка, носики..
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 03.04.2013, 09:05 | Сообщение # 5626 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро!!! Добавлено (03.04.2013, 09:05) --------------------------------------------- lenta, Лен, как я тебя понимаю... Мараам - это наваждение какое-то... не оторваться, правда!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 03.04.2013, 09:35 | Сообщение # 5627 |
 Генерал-полковник
| Burmanka, Аллочка! Сегодня с утра выдавила еще капельку, миллиметр в диаметре, размазала, как могла по височкам, так уже часа три, как руки им благоухают! Действительно наваждение! Такое нетерпение испытываю, как будто жду первого свидания!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:10 | Сообщение # 5628 |
 Генералиссимус
| Девочки , сегодня замиксовала Сафари и Хамасат , какой же это аромат получился Ммммммм , а стойкость просто отпад . Сегодня мужчины на работе долго " перечисляли " , чем пахнет и единогласно пришли к выводу, что пахнет " ВЕСНОЙ" . Так , что мы сегодня с Арабчатами " ВЕСНУ " "включали "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:22 | Сообщение # 5629 |
 Генералиссимус
| Сегодня миксовое настроение тоже. Мазюкнулась Амаани, кисловато. Добавила сверху Амброй - хорошо пошло!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:40 | Сообщение # 5630 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Мазюкнулась Амаани, кисловато. Добавила сверху Амброй - хорошо пошло! Запила , имбирным напитком , не то что пошло .... Понеслось .....
Добавлено (03.04.2013, 14:40) --------------------------------------------- Девчонки , какой же Хамасат сам по себе .... Это просто чудо , Викаааа!!! Хочу бидончик Хамасата и бидончики с Кедром и Китамом , можно три бочечки . Сначала при нанесении Хамасат , долго вспоминала , что же он мне напоминает ??? Вспомнилаааааа!!! Аромат от Эсти Лаудер /Plesures / , но более свежий и зеленый . Я чувствую в нем / сочную зелень , свежий , сочный гранат и легенькую фрезию , которая вся в росе / , а уж миксуется просто со всем , что захотите . Хотите добавить чистоты и свежести - пожалуйста , хотите разбавить сладость и приторность - пожалуйста . Я открыла для себя еще одно чудо от Кураши .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 03.04.2013, 14:42 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:23 | Сообщение # 5631 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) какой же Хамасат сам по себе .... Это просто чудо , Викаааа!!!
Галя, ХОЧУ! Уже хочу, нимагу!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:27 | Сообщение # 5632 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Галя, ХОЧУ! Уже хочу, нимагу! Реально " рулежный " аромат !!! Я много .....
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:35 | Сообщение # 5633 |
|
Генералиссимус
| Пока жду хотелки,тоже что ли пойти намешать чего нить?Аль вард аль муск с Шариной,например Жажда новых ощущений....
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:47 | Сообщение # 5634 |
 Генерал-лейтенант
| Miroslava, Ирин, а чего ждешь?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:58 | Сообщение # 5635 |
 Генерал-полковник
| Выпросила у меня массажистка КвинБ Квин Б. Отдаю ей, а это значит, что к следующему заказу могу добавить другой аромат!!!! Мемуар!!!!! Ну, подороже он, чем КвинБ. Вдвое. Так и я не последняя!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:15 | Сообщение # 5636 |
 Генерал-майор
| Всем привет!lenta, Лен,тебе в одн. написала отчет!Делюсь со всеми........Город у нас большой нефтяники,газовики..Большой дом культуры.Приехали к нам..индуса может 2 было..(с вазами)..и полный прилавок Рехаб......3хмл-200рубл,рядом нура(?!)-1500,и в флаконах марок подороже-не знамо что!Спрашиваю,это что за духи? а это нюхать надо,без названия,разливные..............Я тихо начала звереть..Кохли помятые,хна обтрепанная............А народу......Я в ужасе смотрела,как сметают Рехабовские коробочки,я ничего против не имею,мне там и самой нравятся некоторые ароматы.......Но чтоб весь город благоухал одними и теми же ароматами?!,,,,,,,Девушки,я в шоке...Лен,вот!А ты завидовала........Нас за лохов последних приняли....
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:20 | Сообщение # 5637 |
 Генерал-полковник
| Тайга, Ириш, а то случаем были не цыгане, косящие под индусов? А то у нас в Норильске местные косят под японцев и роллы в кафешках крутят
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:51 | Сообщение # 5638 |
|
Генералиссимус
| Девочки, всем большой привет! Хочу у вас спросить: я вчера у Вики заказала 2 парфюмчика - Тавасуль и Гуруб, но уже почти сутки нет никакого письма. Я в растерянности- есть эти ароматы в наличии или нет? Надо ли мне их ждать? Обычно отвечают в течении часа. А еще жду посылки с Дюрратом (уни), Rawaa, Калемат и кучей пробников. Прям какой-то парфюмерный зуд опять начался. Думала, что я в завязке. Мне уже ставить некуда, а все мало. Это клиника, да???
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:57 | Сообщение # 5639 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Не переживай,ответит тебе Вика-она ж не постоянно в инете виснет.А насчёт зуда-так мы все здесь такие.Я немножко себя сейчас приструнила-но боюсь,ненадолго терпения хватит.Особенно,если ищешь свой запах-это всё нормально))) Главное,понимать,каких хочешь ароматов.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:59 | Сообщение # 5640 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена привет! Сегодня я тоже сделала заказ на Тавасуль, но пока Викуля не отписалась, а выбор у тебя замечательный, все три аромата которые ждешь есть у меня, очень нравятся!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|