Главная А ну ка, носики.. - Страница 376 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
BurmankaДата: Среда, 03.04.2013, 09:05 | Сообщение # 5626
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
Доброе утро!!!

Добавлено (03.04.2013, 09:05)
---------------------------------------------
lenta, Лен, как я тебя понимаю... Мараам - это наваждение какое-то... не оторваться, правда!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

lentaДата: Среда, 03.04.2013, 09:35 | Сообщение # 5627
Генерал-полковник
Награды: 21
Burmanka, Аллочка! Сегодня с утра выдавила еще капельку, миллиметр в диаметре, размазала, как могла по височкам, так уже часа три, как руки им благоухают! Действительно наваждение! Такое нетерпение испытываю, как будто жду первого свидания!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Среда, 03.04.2013, 12:10 | Сообщение # 5628
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки  ,  сегодня  замиксовала   Сафари   и   Хамасат   ,  какой  же   это   аромат  получился   Ммммммм   ,        а   стойкость   просто   отпад  .  Сегодня   мужчины   на  работе   долго    " перечисляли  "  ,  чем   пахнет   и  единогласно   пришли   к  выводу,  что  пахнет   "  ВЕСНОЙ"  .  Так  ,  что   мы   сегодня   с  Арабчатами  " ВЕСНУ "  "включали "   

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ИлкаДата: Среда, 03.04.2013, 14:22 | Сообщение # 5629
Генералиссимус
Награды: 65
Сегодня миксовое настроение тоже. Мазюкнулась Амаани, кисловато. Добавила сверху Амброй - хорошо пошло!

MyrzilkaДата: Среда, 03.04.2013, 14:40 | Сообщение # 5630
Генералиссимус
Цитата (Илка)
Мазюкнулась Амаани, кисловато. Добавила сверху Амброй - хорошо пошло!
Запила  ,  имбирным   напитком  ,  не  то  что  пошло  ....  Понеслось .....

Добавлено (03.04.2013, 14:40)
---------------------------------------------
Девчонки  ,  какой  же    Хамасат  сам  по  себе  .... Это  просто   чудо  ,  Викаааа!!!   Хочу   бидончик   Хамасата   и   бидончики   с  Кедром   и   Китамом   ,  можно   три   бочечки  .  Сначала   при  нанесении  Хамасат  ,  долго   вспоминала  ,  что  же  он  мне  напоминает   ???   Вспомнилаааааа!!!   Аромат   от   Эсти  Лаудер     /Plesures /  ,  но  более   свежий   и   зеленый  .  Я  чувствую  в  нем  / сочную  зелень  , свежий  ,  сочный   гранат   и   легенькую   фрезию  ,  которая   вся   в  росе /  ,  а  уж   миксуется  просто   со  всем   ,  что  захотите  .  Хотите  добавить  чистоты   и  свежести   -  пожалуйста  ,  хотите   разбавить   сладость  и   приторность  - пожалуйста  .  Я  открыла  для  себя   еще  одно   чудо  от  Кураши .  

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 03.04.2013, 14:42

ЛипаДата: Среда, 03.04.2013, 15:23 | Сообщение # 5631
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Myrzilka)
какой же Хамасат сам по себе .... Это просто чудо , Викаааа!!!

Галя, ХОЧУ! Уже хочу, нимагу!

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

MyrzilkaДата: Среда, 03.04.2013, 15:27 | Сообщение # 5632
Генералиссимус
Цитата (Липа)
Галя, ХОЧУ! Уже хочу, нимагу!
Реально "  рулежный "  аромат   !!!   Я  много  ..... shok

MiroslavaДата: Среда, 03.04.2013, 16:35 | Сообщение # 5633
Генералиссимус
Награды: 174
Пока жду хотелки,тоже что ли пойти намешать чего нить?Аль вард аль муск с Шариной,например biggrin Жажда новых ощущений....

ЛипаДата: Среда, 03.04.2013, 16:47 | Сообщение # 5634
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Miroslava, Ирин, а чего ждешь?

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

lentaДата: Среда, 03.04.2013, 16:58 | Сообщение # 5635
Генерал-полковник
Выпросила у меня массажистка КвинБ Квин Б. Отдаю ей, а это значит, что к следующему заказу могу добавить другой аромат!!!! Мемуар!!!!! Ну, подороже он, чем КвинБ. Вдвое. Так и я не последняя!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

ТайгаДата: Среда, 03.04.2013, 17:15 | Сообщение # 5636
Генерал-майор
Награды: 22
Всем привет!lenta, Лен,тебе в одн. написала отчет!Делюсь со всеми........Город у нас большой нефтяники,газовики..Большой дом культуры.Приехали к нам..индуса может 2 было..(с вазами)..и полный прилавок Рехаб......3хмл-200рубл,рядом нура(?!)-1500,и в флаконах марок подороже-не знамо что!Спрашиваю,это что за духи? а это нюхать надо,без названия,разливные..............Я тихо начала звереть..Кохли помятые,хна обтрепанная............А народу......Я в ужасе смотрела,как сметают Рехабовские коробочки,я ничего против не имею,мне там и самой нравятся некоторые ароматы.......Но чтоб весь город благоухал одними и теми же ароматами?!,,,,,,,Девушки,я в шоке...Лен,вот!А ты завидовала........Нас за лохов последних приняли....

lentaДата: Среда, 03.04.2013, 17:20 | Сообщение # 5637
Генерал-полковник
Тайга, Ириш, а то случаем были не цыгане, косящие под индусов? А то у нас в Норильске местные косят под японцев и роллы в кафешках крутят biggrin

ПеринкаДата: Среда, 03.04.2013, 17:51 | Сообщение # 5638
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки, всем большой привет! Хочу у вас спросить: я вчера у Вики заказала 2 парфюмчика - Тавасуль и Гуруб, но уже почти сутки нет никакого письма. Я в растерянности- есть эти ароматы в наличии или нет? Надо ли мне их ждать? Обычно отвечают в течении часа.                                                                                                   А еще жду посылки с Дюрратом (уни), Rawaa, Калемат и кучей пробников. Прям какой-то парфюмерный зуд опять начался. Думала, что я в завязке. Мне уже ставить некуда, а все мало. Это клиника, да???

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Среда, 03.04.2013, 17:57 | Сообщение # 5639
Генералиссимус
Награды: 169
Перинка, Не переживай,ответит тебе Вика-она ж не постоянно в инете виснет.А насчёт зуда-так мы все здесь такие.Я немножко себя сейчас приструнила-но боюсь,ненадолго терпения хватит.Особенно,если ищешь свой запах-это всё нормально))) Главное,понимать,каких хочешь ароматов. wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Среда, 03.04.2013, 17:59 | Сообщение # 5640
Генералиссимус
Награды: 274
Перинка, Лена привет! Сегодня я тоже сделала заказ на Тавасуль, но пока Викуля не отписалась, а выбор у тебя замечательный, все три аромата которые ждешь есть у меня, очень нравятся!!! ok

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение