|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:41 | Сообщение # 5611 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Галин, в описание Тавасуль указывается, что есть ещё цветы и специи, а какие не указаны. Что ты слышишь в нем, я про цветы...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:55 | Сообщение # 5612 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галин, в описание Тавасуль указывается, что есть ещё цветы и специи, а какие не указаны. Что ты слышишь в нем, я про цветы... Любань , я слышу дерево , слышу ванильку , но не приторную , а такую протомленную во влаге и сохнущую , вот так и еще чуточку корицы слышу , прям вот капелюшечку , ну может мне так уд /ароматит / , а так сам по себе аромат очень деликатный , не выпирающий , еще в конце цветочки слышу , но вот на мой нюх луговые , не садовые точно .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:58 | Сообщение # 5613 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) я слышу дерево Галя, а дерева много? Цветочки на последнем месте?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:05 | Сообщение # 5614 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Галя, а дерева много? Цветочки на последнем месте? Ленчик привет , я не скажу прям что " голимое" дерево , оно вот на мой нюх такое , вот как буд то его вымочили , а потом положили на солнце сушиться и прибавили чуть - чуть ванильки , корицы и луговых цветов , но это чисто мое восприятие , может кто из девочек еще что то чувствует , у кого есть Тавасул ??? Девчонки поделитесь своими " очучениями"
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:26 | Сообщение # 5615 |
 Генерал-лейтенант
| У меня из удовых был только Мараам, и Вуди от Ау спрей, не могу сказать, что меня Вуди чем-то испугал, теплый аромат, приемлимый, спокойно могла сама б его носить, но покупала для мужа, и только когда услышала его на нем, почувствовала красоту аромата, на нем прям розой пах, но не девчачьей, а мужской,приправленной, красиво было зимой, а на мне - так, что-то непонятно-древесное.
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 02.04.2013, 22:51 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:31 | Сообщение # 5616 |
 Генералиссимус
| Ну, не знаю. В Тавасуле Кураши уд, амбра, мускус. Какой уд, какой мускус - нет расшифровки. Мне нравится, чувствую и уд белый типа камбоди, и мускус не совсем чёрный, а в компании с амброй и вовсе симпатичный симбиоз. Лучше описать не смогу, а то опять "гамаюном" запою.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:44 | Сообщение # 5617 |
 Генерал-полковник
| Липа, Ленок, а про Мараам расскажи?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:05 | Сообщение # 5618 |
 Генерал-лейтенант
| lenta, Лена, он очень стойкий! Первый мой затест - сразу нет! Потом, дня через три учуяла его от своей варежки и мне даже понра. У меня был отливант 3 мл . Я его отложила в шкатулку, и он там месяц лежал, я туда и не заглядывала, потом решила продать, выставила на фрагрантике вечером, а утром его уже хотят купить. Я его достаю, а он пахнет, классно, прям духами, не аптекой совсем. Даже жалко отдавать стало, но уже все, обещала. Потом из шкатулки долго еще пахло. Духов нет, а аромат есть. А покупательница потом еще целый флакон побежала покупать.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:16 | Сообщение # 5619 |
 Генерал-полковник
| Липа, А я уже просто с ума схожу, как хочу его! Влюбилась еще не зная, что это Мараам! Викуля выслала мне пробничек, милечку в шприце, а она протекла. Когда открывали посылку, чувствую аромат неземной красоты, похожий на мой любимый гречишный мед! Это и оказался он, Мараам! теперь... люблю, но не могу даже прикоснуться к предмету моих мечтаний! Вот и пристаю ко всем! Называется это слуховой а...зм!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:25 | Сообщение # 5620 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (lenta) Влюбилась еще не зная, что это Мараам Мараам, да, он такой, способен ответить на любовь!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:34 | Сообщение # 5621 |
 Генерал-полковник
| Липа, Спасибо тебе, Ленуськин!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:34 | Сообщение # 5622 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Мараам, да, он такой, способен ответить на любовь! Мне , вот не ответил , пять заходов делала , " не любовь" , махнула не глядя на Ливанский кедр спрей .
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:51 | Сообщение # 5623 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) Мне , вот не ответил Галя, а вот если кому он подходит, то фсе , любоффь у них. Я только один подход сделала, дальше не стала навязываться.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:07 | Сообщение # 5624 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Галя, а вот если кому он подходит, то фсе , любоффь у них. Ну , это как про "Ангел" от YAS , вот если сразу , то " фсссссе " , а если нет , то и нет , потому как третьего не дано .
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 03.04.2013, 05:35 | Сообщение # 5625 |
 Генерал-полковник
| С добрым утром, носики!!! Всем желаю хорошего весеннего дня!!! А у нас с мараам, похоже... он меня полюбил еще по переписке ! Когда мы с Викулей переписывались, в смысле, потому как встретил мое внедрение в посылку благоуханием медовым, какого я ни в одно аромате еще не встречала! А я ответила взаимностью ! А вчера, под впечатлением беседы с Ленулькой, нанесла драгоценную капельку, оставшуюся таки в шприце! Ночь прошла, а я его до сих пор слышу! Красавец!!!
|
| |
|
|