Главная А ну ка, носики.. - Страница 373 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ТайгаДата: Вторник, 02.04.2013, 14:31 | Сообщение # 5581
Генерал-майор
Награды: 22
Статус: Offline
Lubo4ka, привет,Любаша!И стойкость "хромает",часа 3,не больше..испаряется быстро....Мне б такие(примерно)но чтоб стойкость часов на 6-8..Ничего не предложишь поискать и попробовать?!

Lubo4kaДата: Вторник, 02.04.2013, 14:58 | Сообщение # 5582
Генералиссимус
Награды: 274
Тайга, Иришка, думаю стоит обратить внимание на Саида, у него такого плана ароматы, европейские, но вот как со стойкостью будут не знаю, у меня его Таеф, стойкость радует.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ЛипаДата: Вторник, 02.04.2013, 15:27 | Сообщение # 5583
Генерал-лейтенант
Награды: 130
omishka, Оль, отзыв не свежий, он уже затерялся где-то на страницах. Я надеюсь, что автор нас читает, придет и сама расскажет. Девушка очень довольна этим ароматом, но пишет, что требует обновления и  обильного нанесения. Если не придет, тогда поищу ее отзыв.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

lentaДата: Вторник, 02.04.2013, 16:36 | Сообщение # 5584
Генерал-полковник
Награды: 21
Носики, если вы меня читаете.... Я СЕГОДНЯ РЕАЛЬНО СМЕШАЛА СЕБЕ ДУХИ!!!!!! 5 частей Миалы(она теперь кажется мне назойливо сладкой) и 2 части Амбер Малаки!!! Это супер!!!!!! Они хоть и смешаны, а я их слышу не только вместе, но и по отдельности! Хочу добавить еще часть Амбер! Круче будет! Хочу теперь экспериментировать с Муск аль Газаль термоядерной! Потому как та, другая моя приторно сладкая жизнь вообще мной теперь не понимаема и необъяснима! Трудности люблю! На эту тему вечером, если пробъюсь, напишу анекдот в болталку!!!! Носики!!!! Арабские духи - восьмое чудо света!!!!! yahoo

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

ArinaДата: Вторник, 02.04.2013, 19:41 | Сообщение # 5585
Генерал-майор
Награды: 51
Прочла ответы на высказанные мной сомнения -мясо отлегло :),спасибо, успокоили!

omishkaДата: Вторник, 02.04.2013, 19:56 | Сообщение # 5586
Генералиссимус
Награды: 169
Arina, Милая! Всё в порядке,знаешь,как я поначалу всех пытала-что же мне первое-то заказать?Сейчас очень скурпулёзно к покупке подхожу,пирамидку изучаю,отзывы ищу везде. Все,как Любаша писала,начинали с Аль Харамейн,потом уж что посложнее, подороже и пошло-поехало.Одна из самых полных коллекций у Гали(мурзилка),и во флаконах и пробниках.Кстати,она тоже предпочитает цветочно-мускусные,нежные арабские парфюмы-такие не только у Саеда есть, у Арабиан Уд тоже.Вот у Кураши разливные европейского звучания есть-но качество этого звучания в лучшую сторону отличается.Так что желаю удачи в поисках своих ароматов, а мы уж кто чем владеем-поделимся впечатлениями.Мне,кстати,очень Лаян нравится от Саеда-для весны и лета хорош.Отзыв оставляла, и даже фото со стихами есть в фотоальбоме здесь.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Вторник, 02.04.2013, 20:22 | Сообщение # 5587
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (omishka)
Одна из самых полных коллекций у Гали(мурзилка),
Девчонки  ,  я  тоже  начинала   с  Расаси  ,  но  полноценный   флакон  от  этого  производителя   любимый  мною  ,  это   Рух  аль   Тиб  ,  я  и  сейчас   очень  люблю  этот   аромат   и  пользуюсь  им  с   удовольствием .   А   как  говорится   все  остальное  в  процессе   " эволюции "  приобреталось   методом   проб  ,  иногда  ошибок  ,  как  говорится   от  простого   к  Кураши    и  Шейхам   ,  и   Амуаж   нам   всем   в  помощь  .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

MiroslavaДата: Вторник, 02.04.2013, 20:24 | Сообщение # 5588
Генералиссимус
Награды: 174
Myrzilka, Аминь.

omishkaДата: Вторник, 02.04.2013, 20:25 | Сообщение # 5589
Генералиссимус
Myrzilka, Галюня,привет! Рух аль Тиб мне при затесте понравился тоже- по твоей наводке специально сьездила и ощутила-не дёшево звучит,и сладость есть умеренная и древесные нотки.Как сегодня экспиремент с Лайли аль Шарк -удался?

Добавлено (02.04.2013, 20:25)
---------------------------------------------
Miroslava, Какая аватарка!

ТайгаДата: Вторник, 02.04.2013, 20:26 | Сообщение # 5590
Генерал-майор
Награды: 22
Lubo4ka, Любаня,Придет мне пробник Гхайде,Таиф,Бонафсаж,пробовала Футайну,Гуруб.Футайна-ландыш чистый,иногда жасмин там выглядывает,очень стойкие на мне-только на запястьях держался часов 6,вроде утихнет-и бах!снова..А вот Гуруб в спрее-ну никак не пойму..и отложила..и снова чуть мазну запястья-ну никак..Доча говорит-пахнет бабушкиной Красной Москвой......Наотрез отказалась потестить на ней..

MyrzilkaДата: Вторник, 02.04.2013, 20:28 | Сообщение # 5591
Генералиссимус
Цитата (omishka)
Miroslava, Какая аватарка!
Она  ,  на  на   ней   не   русская   Мирослава  ,  а   Шамаханская   царица  из    сказки про  "  Золотого    петушка "  biggrin

omishkaДата: Вторник, 02.04.2013, 20:33 | Сообщение # 5592
Генералиссимус
Тайга, Гуруб- который от Саеда, с персиком в пирамидке?

Добавлено (02.04.2013, 20:33)
---------------------------------------------
Myrzilka, Тоже хотела сменить аватарку,но думаю-такие губы и должны быть у генерал-лейтенанта))) К тому же,все уже по аватаркам друг друга опознают.

MyrzilkaДата: Вторник, 02.04.2013, 20:35 | Сообщение # 5593
Генералиссимус
Цитата (omishka)
.Как сегодня экспиремент с Лайли аль Шарк -удался?
Оля  ,  роза   там   однозначно   чувствуется   ,  уд    не  напряжный   ,  деликатный   такой  ,  но   пока  не   поняла   мое   или  нет   ,  вот  из   флакошки   ,  точно   не  мое  ,а   на  себе  ,  так  вроде  и   ничего   ,  раскрывается   долго  ,   сначала   ,  чем  то   дымным   ,   потом   над   этим   дымком   проступает   роза   ,  потом  немного    сладости   и   завершающая   нота   цветы  ,  ну   раритет   есть  раритет   ,  все   классически   без  "  выпендрежа "  .  Попробую   еще   разок  ,   через  пару  деньков  на  свежий  так  сказать   занюх . cry

MiroslavaДата: Вторник, 02.04.2013, 20:36 | Сообщение # 5594
Генералиссимус
Награды: 174
omishka, спасибо,Оль.Myrzilka, Галь,по-моему это цыганка flirt

MyrzilkaДата: Вторник, 02.04.2013, 20:36 | Сообщение # 5595
Генералиссимус
Цитата (Miroslava)
Myrzilka, Аминь.
В   нашем   случае   " Амуаж "  ,  а  не   аминь  . biggrin

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение