|
А ну ка, носики..
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:31 | Сообщение # 5581 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Lubo4ka, привет,Любаша!И стойкость "хромает",часа 3,не больше..испаряется быстро....Мне б такие(примерно)но чтоб стойкость часов на 6-8..Ничего не предложишь поискать и попробовать?!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:58 | Сообщение # 5582 |
 Генералиссимус
| Тайга, Иришка, думаю стоит обратить внимание на Саида, у него такого плана ароматы, европейские, но вот как со стойкостью будут не знаю, у меня его Таеф, стойкость радует.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:27 | Сообщение # 5583 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оль, отзыв не свежий, он уже затерялся где-то на страницах. Я надеюсь, что автор нас читает, придет и сама расскажет. Девушка очень довольна этим ароматом, но пишет, что требует обновления и обильного нанесения. Если не придет, тогда поищу ее отзыв.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:36 | Сообщение # 5584 |
 Генерал-полковник
| Носики, если вы меня читаете.... Я СЕГОДНЯ РЕАЛЬНО СМЕШАЛА СЕБЕ ДУХИ!!!!!! 5 частей Миалы(она теперь кажется мне назойливо сладкой) и 2 части Амбер Малаки!!! Это супер!!!!!! Они хоть и смешаны, а я их слышу не только вместе, но и по отдельности! Хочу добавить еще часть Амбер! Круче будет! Хочу теперь экспериментировать с Муск аль Газаль термоядерной! Потому как та, другая моя приторно сладкая жизнь вообще мной теперь не понимаема и необъяснима! Трудности люблю! На эту тему вечером, если пробъюсь, напишу анекдот в болталку!!!! Носики!!!! Арабские духи - восьмое чудо света!!!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:41 | Сообщение # 5585 |
|
Генерал-майор
| Прочла ответы на высказанные мной сомнения -мясо отлегло :),спасибо, успокоили!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:56 | Сообщение # 5586 |
|
Генералиссимус
| Arina, Милая! Всё в порядке,знаешь,как я поначалу всех пытала-что же мне первое-то заказать?Сейчас очень скурпулёзно к покупке подхожу,пирамидку изучаю,отзывы ищу везде. Все,как Любаша писала,начинали с Аль Харамейн,потом уж что посложнее, подороже и пошло-поехало.Одна из самых полных коллекций у Гали(мурзилка),и во флаконах и пробниках.Кстати,она тоже предпочитает цветочно-мускусные,нежные арабские парфюмы-такие не только у Саеда есть, у Арабиан Уд тоже.Вот у Кураши разливные европейского звучания есть-но качество этого звучания в лучшую сторону отличается.Так что желаю удачи в поисках своих ароматов, а мы уж кто чем владеем-поделимся впечатлениями.Мне,кстати,очень Лаян нравится от Саеда-для весны и лета хорош.Отзыв оставляла, и даже фото со стихами есть в фотоальбоме здесь.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:22 | Сообщение # 5587 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Одна из самых полных коллекций у Гали(мурзилка), Девчонки , я тоже начинала с Расаси , но полноценный флакон от этого производителя любимый мною , это Рух аль Тиб , я и сейчас очень люблю этот аромат и пользуюсь им с удовольствием . А как говорится все остальное в процессе " эволюции " приобреталось методом проб , иногда ошибок , как говорится от простого к Кураши и Шейхам , и Амуаж нам всем в помощь .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:24 | Сообщение # 5588 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Аминь.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:25 | Сообщение # 5589 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюня,привет! Рух аль Тиб мне при затесте понравился тоже- по твоей наводке специально сьездила и ощутила-не дёшево звучит,и сладость есть умеренная и древесные нотки.Как сегодня экспиремент с Лайли аль Шарк -удался? Добавлено (02.04.2013, 20:25) --------------------------------------------- Miroslava, Какая аватарка!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:26 | Сообщение # 5590 |
 Генерал-майор
| Lubo4ka, Любаня,Придет мне пробник Гхайде,Таиф,Бонафсаж,пробовала Футайну,Гуруб.Футайна-ландыш чистый,иногда жасмин там выглядывает,очень стойкие на мне-только на запястьях держался часов 6,вроде утихнет-и бах!снова..А вот Гуруб в спрее-ну никак не пойму..и отложила..и снова чуть мазну запястья-ну никак..Доча говорит-пахнет бабушкиной Красной Москвой......Наотрез отказалась потестить на ней..
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:28 | Сообщение # 5591 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Miroslava, Какая аватарка! Она , на на ней не русская Мирослава , а Шамаханская царица из сказки про " Золотого петушка "
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:33 | Сообщение # 5592 |
|
Генералиссимус
| Тайга, Гуруб- который от Саеда, с персиком в пирамидке? Добавлено (02.04.2013, 20:33) --------------------------------------------- Myrzilka, Тоже хотела сменить аватарку,но думаю-такие губы и должны быть у генерал-лейтенанта))) К тому же,все уже по аватаркам друг друга опознают.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:35 | Сообщение # 5593 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) .Как сегодня экспиремент с Лайли аль Шарк -удался? Оля , роза там однозначно чувствуется , уд не напряжный , деликатный такой , но пока не поняла мое или нет , вот из флакошки , точно не мое ,а на себе , так вроде и ничего , раскрывается долго , сначала , чем то дымным , потом над этим дымком проступает роза , потом немного сладости и завершающая нота цветы , ну раритет есть раритет , все классически без " выпендрежа " . Попробую еще разок , через пару деньков на свежий так сказать занюх .
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:36 | Сообщение # 5594 |
|
Генералиссимус
| omishka, спасибо,Оль.Myrzilka, Галь,по-моему это цыганка
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:36 | Сообщение # 5595 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Myrzilka, Аминь. В нашем случае " Амуаж " , а не аминь .
|
| |
|
|