Главная А ну ка, носики.. - Страница 372 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Lubo4kaДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:49 | Сообщение # 5566
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Викуля, привет! Я вчера спрашивала у девочек про аромат Рух аль Вард аль Таифи от Кураши, что там ещё слышно кроме роз? или всё таки только они? wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

lentaДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:50 | Сообщение # 5567
Генерал-полковник
Награды: 21
omishka, Лель, я думаю Гуруб тебе очень понравится. Я же не просто так тут у вас учусь. Я к вам прислушиваюсь. Смотри, что вы со мной сделали, просто фанатею по Тофу! Превращаюсь в то самое маленькое трясущееся существо, когда понимаю, что Мараам моя придет ко мне еще очень не скоро (а если Вику домой не пустят, то вообще не придет:DDDD), в хотелках держу такие бомбы от Аджамал, что от одной мысли о них картошка в чипсы превращается! А что я натворила в своей личной жизни.... так вы, носики-душистики поменяли мой мир! Вы и ароматы Востока!
Носики! Читаю вас со скоростью открытия одна страница за 1,5 часа. Даже не знаю, когда этот пост уйдет. У меня сейчас 01-44, т.е. по Москве 21-44. Ужасно скучаю. Вы все такие родные! С праздником дурочек!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

ВитаДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:18 | Сообщение # 5568

Lubo4ka, Любаш, только роза, больше в нем нет ничего. Живая, драгоценная, но мне монотонная. Надо поносить конечно, только по затестам сужу

СветланаДата: Вторник, 02.04.2013, 07:04 | Сообщение # 5569
Генерал-майор
Награды: 9
Вита, а в ней нет привкуса розового масла? Роза такая разная бывает.  В принципе, монотонность меня не очень пугает как раз, если это будет аромат розы таифи:) На весну бы мне было супер, цена только останавливает, так как присмотрела 2 другие дорогие хотелки.

ТайгаДата: Вторник, 02.04.2013, 09:12 | Сообщение # 5570
Генерал-майор
Награды: 22
Здравствуйте,очень понравился   Asgharali Daniya (EDP),  кто любит зеленые,свежие ароматы-это Ваше.И жасмин,и ландыш,проглядывает смородина,очень приятный аромат!Пробник уже почти истратила..Надо искать флакон.Хотя..мне может и надоесть этот аромат.что то в нем проглядывает,что не идет моему носу...

Сообщение отредактировал Тайга - Вторник, 02.04.2013, 09:18

Lubo4kaДата: Вторник, 02.04.2013, 11:13 | Сообщение # 5571
Генералиссимус
Тайга, Ирина, мне Asgharali Daniya (EDP) показался не стойким, быстро исчезает, тоже пробник есть, а как тебе стойкость? wink

omishkaДата: Вторник, 02.04.2013, 12:01 | Сообщение # 5572
Генералиссимус
Награды: 169
Светлана, если нравится роза,можно попробывать аттар Амуаж Gharam, я сегодня первый раз "в люди" его вывела
(дома разнашивала,ждала,пока с дороги успокоится).Роза вкусная,гурманская и чуть жасмина.Достаточно нежный,но вначале насыщенный аромат.Несколько раз обновила-хотелось создать облако аромата вокруг себя.Трансформируется в лёгкий мускусно-пудровый.В пирамидке:амбра,роза,жасмин,пачули,мускус.Пачули не ощущаю совсем, а вот насыщенность и сладость розы,возможно,подкрепляет амбра.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ArinaДата: Вторник, 02.04.2013, 12:08 | Сообщение # 5573
Генерал-майор
Награды: 51
Приветики! Прочла последние пару страничек и как-то не по себе стало... Подумала,может рано я на этот форум "приперлась", я со своими спреиками Саидовскими чувствую себя будто "в обносках"от старшей сестры... читая Ваши дебаты по поводу дорогих и сложных ароматов. Наверно имеет смысл дойти до серьёзных духов,и зайти сюда через месяца 3-4,чтобы было о чем написать. Извиняюсь,если кого-то обидела.

Lubo4kaДата: Вторник, 02.04.2013, 12:34 | Сообщение # 5574
Генералиссимус
Arina, Ирина, да что ты, как можно было так подумать. Все мы начинали с простых ароматов, мои первые например были Нура и Султан от Аль Харамейн.  Это со временем мне захотелось попробовать что-то более сложное, я например до сих пор не решусь на удовые ароматы от Аджмала, ещё не готова к этому. У меня вообще коллекция разношерстная, в том числе есть и Таеф от SJAи я этого не стыжусь, нравится он мне и с удовольствием пользуюсь. И пользуйтесь тем к чему душа лежит, не стоит приобретать какой-то аромат только из-за того, что он кому то нравиться, главное чтобы вы себя ощущали комфортно. Так что не покидайте нас, и делитесь своими впечатлениями от ароматов.

СветланаДата: Вторник, 02.04.2013, 12:40 | Сообщение # 5575
Генерал-майор
Награды: 9
omishka, спасибо. А где Вы покупали аттары Амуажевские? 
Lubo4ka, у меня стойкость Ашгарали Дания - средняя.  Вообще показались мне немного невнятными, вот вроде бы ноты нравятся все, но хотелось бы более внятно что-ли, быстро слетает половина нот. Надевала зимой правда, может попробовать в апреле-мае. Другие ароматы от Ашгарали - стойкость на 5 баллов, причем как в спрее так и в масле.

Добавлено (02.04.2013, 12:40)
---------------------------------------------
Lubo4ka, абсолютно согласна, у меня тоже коллекция очень "разношерстная", от этих самых удовых сложностей до цветочных Саидовских. (Они себя на море хорошо ведут между прочим) Всему свое место, время и настроение. Хотя не могу сказать , что "всеядна", что-то более любимо, что-то менее. А вот 1001 ночь от Аджмала мне так и не сдается пока, девочки. Единственный из коллекции, который не могу носить. Но никогда не зарекайся в нашем деле:)

Lubo4kaДата: Вторник, 02.04.2013, 12:43 | Сообщение # 5576
Генералиссимус
Светлана, привет. значит все таки есть проблема со стойкостью, я его вчера надевала, а у нас уже тепло.Обычно спреи на мне как прибитые весь день, а этот пшык и через 2 часа вообще и следа не осталось... sad

omishkaДата: Вторник, 02.04.2013, 12:44 | Сообщение # 5577
Генералиссимус
[b]Arina, Согласна с Любой- мы все так начинали,только затягивает со временем,начинаешь желать что-то необьяснимое,сложное.Своего рода переход в следующий класс)))[/b]

Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 02.04.2013, 12:44

ЛипаДата: Вторник, 02.04.2013, 12:56 | Сообщение # 5578
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Девушки, милые! Вы чего такие все впечатлительные? Сколько раз я читала, что спреи - фу, спиртяга, а "цветочницы" -  чуть ли не отсталые. Тем не менее,  не бросила любить ни спреи, ни цветы. И сложно-восточных мне пока не захотелось, и не факт, что полюблю такие, хочется качественно звучащих, натурально-живых и красивых в моем понимании, и соответствующих   моей эстетике .    Ароматы, они ж для Вашей радости и наслаждения,  и уж никак не для споров.

Сейчас заинтересовал аромат Douaa Al Janna Кураши , он из разливных,свежий, розный, вроде бы, кроме роз там ничего и нет больше, тонко звучащий, так я его себе представила по отзыву,  а вот хочется такой.

Arina,  а поклонницы Саида были бы очень рады вашим отзывам и впечатлениям, делитесь!

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 02.04.2013, 18:13

Lubo4kaДата: Вторник, 02.04.2013, 13:27 | Сообщение # 5579
Генералиссимус
Девочки, посмотрела ролик на который дала ссылку ИЛКА(Татьяна) и очень захотелось аромат, чтобы была мирра в пирамидке, нашла у Викули Rawda  Rasasi, что можете сказать про этот аромат? smile

Добавлено (02.04.2013, 13:27)
---------------------------------------------
А может какой другой ещё сможете посоветовать???

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 02.04.2013, 13:51

omishkaДата: Вторник, 02.04.2013, 14:09 | Сообщение # 5580
Генералиссимус
Липа, Лена,я тоже на Джанна Кураши разливные загляделась на сайте,только вроде он не совсем с розами,как я поняла.Красиво представлен.Если можешь,скопируй отзыв.
Прикрепления: 1036552.jpg (374.5 Kb)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение