Главная А ну ка, носики.. - Страница 370 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
omishkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:50 | Сообщение # 5536
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Девочки,восприятие у всех разное.Кто-то может не услышать какие-либо заявленные нотки.Но логичней для этого форума описывать не сходство со средством от комаров(не все это поймут и на нюх вспомнят), а какие конкретно ноты вы слышите:табак,специи,цветы,дерево ну и т.д. На любой парфюм есть свой ценитель.Я хоть и люблю насыщенные цветочно-древесные со сладостью,но и лёгкие цветочные тоже имею-для разнообразия.
А насчёт шедевров и неудачных творений-ну не настолько мы парфюмерно подкованы,чтоб судить об этом.Мы-потребители,не профи, и выбор  наш на уровне нравиться-не нравиться

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 01.04.2013, 15:56

AnnДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:08 | Сообщение # 5537
Лейтенант
Награды: 5
Ой, видимо мы друг друга не поняли... Девочки, конечно же все очень индивидуально, я писала от своего имени,если кто-то оскорбился, простите, ну не писать же в конце каждой фразы- ИМХО! Кому же еще судить, как не потребителям? Опять же шедевры и неудачные ароматы для каждого свои, в каждом бренде.

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

ArinaДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:19 | Сообщение # 5538
Генерал-майор
Награды: 51
Да, Вы все правы! В Моаттар Дахабе (спрей,тоже пришел пробник) я вообще учуяла оочень слабую нотку табака,причем ароматного и очень приятного:) Хотя ни табак,ни парфюм мужской с его нотами на дух не переношу! А тут прямо забалдела. Я удивлена и теперь точно знаю,что такое "химия кожи". Вообще это хорошо, каждая из нас в одном и том же аромате будет всё равно НЕПОВТОРИМА И ЕДИНСТВЕННА!

MyrzilkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:20 | Сообщение # 5539
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Ann)
Пока из всех имеющихся у меня ароматов Манасик на 1 месте, Шарина на
Полностью  согласна  ,  с  Олей  и  Леной  ,  кому  что  нравится  ,  мне  вот  Шарину  и  даром  не  нать  ,  а  про  остальные   бюджетные  варианты  вообще  молчу   и  Рехаб  и  Расаси  ,  а  кому  то  они  милее   всего   и  они   готовы   носить   их  ,  ну  и  на  радость   себе , и  дай  Бог   окружающим   пусть  носят  .  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 01.04.2013, 16:20

omishkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:24 | Сообщение # 5540
Генералиссимус
Ann, Да не пугайся так! Это я написала на тот случай,если новенькие к нам зайдут,а то подумают,что снобы здесь собрались))) Я вполне понимаю тех,кому нравятся аджмаловские уды-это необычно,владение и умение носить такой парфюм выделяет из толпы.Для меня Кураши и Ау разливные с удом камбоджи пока что предел,как знать-вдруг аджмал тоже пойму и приму))) Но и то,что я ношу(например Мухаллят Шарки и Мухаллят Малики-не все понимают).Но многим нравится.И все идут от простого к сложному-видимо с арабским парфюмом так всегда.

AnnДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:31 | Сообщение # 5541
Лейтенант
Цитата (Липа)
Ann, неудачный аромат для Вас, может показаться  другому - шедевральным.  Ну, маркетологи посчитали, что такие тоже надо, спрос есть.
То есть, если мне не понравилось, говорить об этом нельзя?

Добавлено (01.04.2013, 16:31)
---------------------------------------------
Девчонки, ну ,правда я прямо расстроилась! Я так искренне решила, что можно писать все, что думаешь, а оказ я не профи и вообще... ЭХ!

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

MyrzilkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:33 | Сообщение # 5542
Генералиссимус
Arina,  Иришка  ,  с  почином  тебя  ,  мы  все  с  чего  то  начинали  ,  и  от  простого  к сложному  ,   Настоящий  ,  парфюманьяк  ,  должен   поароматиь   Расаси  ,  

Приобрести   Саида    ,  захотеть   Кураши    и  стремиться   к  Амуажу .

ЛипаДата: Понедельник, 01.04.2013, 17:11 | Сообщение # 5543
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (omishka)
Мы-потребители,не профи, и выбор наш на уровне нравиться-не нравиться

Оль, я - обычный покупатель, я даже на ноты не всегда могу разложить, позволяю себе некоторые ассоциации. Вот Дюррат женский, в нем заявлено много чего. Четко слышу цитрус и клюкву, древесных нот, кедра, совсем не слышу, не могу сказать, что он ярко цветочный, ванильный, а все это в нем есть, и не пойму, за счет чего такой ледянящий эффект. Еще учиться и учиться.
Жалко, смайлов у меня нет, я писала совсем не резко, так, - улыбалась.:)

Добавлено (01.04.2013, 17:11)

Цитата (Ann)
Опять же шедевры и неудачные ароматы для каждого свои, в каждом бренде.

Так и я ж про это и начала, только другими словами.

Если мне какой аромат и бренд не нра, я спокойно  говорю об этом.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

AnnДата: Понедельник, 01.04.2013, 17:19 | Сообщение # 5544
Лейтенант
Девочки, забудем! Знаете, самый необидчивый человек это тот . которого послали подальше, а он возвращается оттуда веселый, загорелый и с магнитиками.  yahoo

natleДата: Понедельник, 01.04.2013, 17:28 | Сообщение # 5545
Генерал-майор
Награды: 16
Цитата (Ann)
То есть, если мне не понравилось, говорить об этом нельзя?Добавлено (01.04.2013, 16:31)---------------------------------------------Девчонки, ну ,правда я прямо расстроилась! Я так искренне решила, что можно писать все, что думаешь, а оказ я не профи и вообще... ЭХ!

Писать негатив АРХИ-важно! Но мотивированно, ссылаясь на возможные причины и особенности своего восприятия или вкусы-предпочтения. Всем здесь понятно, что это личное мнение, не маленькие уже давно. И эта частая ссылка на ИМХО (что это, кстати? объясните, пожалуйста. Смысл понятен, почему именно эти буквы?) отражение индивидуального снобизма, если ни дебилизма. Не соседское же мнение на самом деле каждый из нас высказывает, правда? Пишите, Энн, все, что чувстуете и поподробнее!!!
ДЕВЫыыы!!! ВСЕХ С ДНЁМ милых и ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДУРОЧЕК!!! Пусть жизнь будет лёгкой, воздушной и наполнена ДОБРЫМ ЮМОРОМ!!!

...   а у Вас молоко убежалооооо... ещё вчера... обещало вернуться завтра... ввиде творога...

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 01.04.2013, 18:20

omishkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:29 | Сообщение # 5546
Генералиссимус
natle, Наташа,про молоко понравилось-подожду до завтра.творог покупать не буду)))

Добавлено (01.04.2013, 18:29)
Липа, Лена,ты очень хорошо Дюррат женский описала,думаю,сразу понять можно-подойдёт или нет.

ЛипаДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:48 | Сообщение # 5547
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (omishka)
Липа, Лена,ты очень хорошо Дюррат женский описала,

Оль, а я перечитывала потом, и подумала, что ничего не понять!
Мне кажется, он для европейски настроенных носов - ооочень красивый аромат,хоть и холодный,  но с душой , и бодрит.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

MyrzilkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:51 | Сообщение # 5548
Генералиссимус
Цитата (omishka)
Лена,ты очень хорошо Дюррат женский описала,думаю,сразу понять можно-подойдёт или нет.
Олюшка  ,  все  равно   пока  сама   не  затестишь  ,  ничего   ты  не  поймешь  . Вот  ,  я  тут   как  то   отзывов   на  просторах   инетовских    про   Амуажи   начиталась   и    как   ,  та   обезьяна   ,  к  умным   или   к   красивым   ,  а  мне  что   разорваться   что ли  ???   shok  Так   вот   отзывов   начиталась  ,  ну  прям   некоторые   не  ароматы   ,  а   отрава   для   грызунов   ,  а  некоторые   ,     само   совершенство   ,  а  на  деле   оказалось   " Жесть "  ,  так  что   девчули   ,  слушать   и   высказываться   всем  ,  а   вот   выбирает   ,  каждый   сам    spiteful

Добавлено (01.04.2013, 18:51)
А  ,  ВЫ  ВООБЩЕ   ,  телевизор   смотрите  ???  Включайте   быстрее  ....

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 01.04.2013, 19:03

buratinoДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:56 | Сообщение # 5549
Генералиссимус
Награды: 56
Привет, душистые. Это ж хорошо, что все мы разные, всем нужны разные ароматы. И на Назира хватит уже бочки катить, я тут скоро выучу арабский и буду ему письма писать душевные  . 
С первым феврелем! А у вас спина белая.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:04 | Сообщение # 5550
Генералиссимус
Липа, Лена,если Дюррат тебе цитрус выдаёт выраженный,то может оттого и кажется прохладным.Возможно летом,в жару такой аромат и будет хорош.

Добавлено (01.04.2013, 19:04)
buratino, Свет,а никто и не катит бочки)))Дорасти до него надо,как я писала,это особое умение и восприятие-носить такие ароматы.Ну и особенности собственной химии-у меня так и не получилось разносить масла- пробнички Аджмал.Ждала с надеждой около суток-но изменений не произошло.А спреи парочку пробывала-больше европейской направленности,не зацепило.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение