Главная А ну ка, носики.. - Страница 369 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ПеринкаДата: Понедельник, 01.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5521
Генералиссимус
Награды: 103
Статус: Offline
Доброго времени суток всем девочкам! Присоединяюсь к поздравлению с первым апреля! Надеюсь наступит настоящая весна! Желаю всем побольше счастливых дней и удачных приобретений! Спасибо Галине и Светлане за отзывы на мое обращение! Не успела сразу поблагодарить, т.к. внезапно привезли внука (1г. и 3мес.). Сейчас зашла к вам, а вы уже успели 5 страниц написать! Вот это скорость!!!

Как мыслим - так и живем!

MiroslavaДата: Понедельник, 01.04.2013, 10:00 | Сообщение # 5522
Генералиссимус
Награды: 174
Девушки привет!Хорошо я ночью Галину шутку не видела,то же бы пялилась-искала среди ночи :).Сейчас прочла,хотела в магазин бежать,думала ,может посылка к Вике приехала с хотелками  wacko Галя,насыпала соли на рану biggrin

Добавлено (01.04.2013, 10:00)
---------------------------------------------
Я сегодня ШАЗАнулась с утреца.Две микрокапли на запястья и с них под волосы-многовато получилось,не думала,что Шаза такая яркая.Кто-то из девочек писал,не помню,про Шазу или нет,что пыльцой пахнет,как будто носом в цветок-точно!Даже чих несколько раз пробрал smile

MyrzilkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:55 | Сообщение # 5523
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Miroslava)
!Хорошо я ночью Галину шутку не видела
А  зря  ,  ночью   и  думается    пространственнее    , shok  и   ищется   самозабвеннее  .   taunt  

Приблизительно   так ..... "  Дрожащими   руками  ,  она  открыла  сайт  Нардана "  и  с  трепетом  в  душе  и  дрожью    во  всех    членах   своего   крохотного  тельца  ,  стала искать    новинки    в   каталоге    магазина .....   Ну  как   тебе   такое  описание  ???   

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 01.04.2013, 13:01

Networks_DogДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:01 | Сообщение # 5524
Лейтенант
Награды: 5
Девочки, в настройках профиля можно включить уведомления на комментарии и новинки в магазине smile Я так и узнаю о Ваших новых отзывах smile

AnnДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:15 | Сообщение # 5525
Лейтенант
Девочки, привет! Кто набудь знает когда весна придет? Веснааааа!!!!! Ауууууууу!!!! Сил уже никаких нет! У нас сегодня опять пасмурно, за окном сугробища, дома темно, как в норе, свет везде повключала, духами намазюкалась , сижу, жду весну.

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

AnnДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:20 | Сообщение # 5526
Лейтенант
Все таки Mukhallath Al Manasek от Al Haramain прекрасный аромат! Сегодня на мне сплошной мед, такой вкусный!

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

omishkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:22 | Сообщение # 5527
Генералиссимус
Награды: 169
Ann, У меня Мухаллят Малики тоже Аль Харамейн(тоже горьковатый мёд вначале,а потом релакс),единственный их оставила себе.Нравится!)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

AnnДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:30 | Сообщение # 5528
Лейтенант
Еще Кашками намазалась нумер 1 и нумер 5. Хоть и АУ, а мне не по душе они. Какие-то никакие (поклонники, прошу пардону), ни одной внятной ноты, что-то сладкое и все, особенно №1. А №5 карамель с мандарином.

Добавлено (01.04.2013, 14:30)
omishka, Оля, да, мед чуть горьковатый, не приторный, но сегодня пока ТОЛЬКО  мед выдает, ни дерева, ни цветов, очень интересный аромат.

omishkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:30 | Сообщение # 5529
Генералиссимус
Ann, У АУ много достойных.Алмас в масле стал одним из моих любимцев.Разливные очень нравятся,насыщенно-восточные,характерные.

AnnДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:38 | Сообщение # 5530
Лейтенант
Нее, я не против АУ, т.к считаю, что у каждой марки есть и неудачные творения и шедевры. Пока из всех имеющихся у меня ароматов Манасик на 1 месте, Шарина на 2. Кстати Шарина очень нравится на мне мужу, он прямо постоянно комплименты делает, когда я в ней, хотя ни одни духи раньше его так не волновали.

omishkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:41 | Сообщение # 5531
Генералиссимус
Ann, Если нравятся мухалляты,можно попробывать и АУ разливные,я отзывы оставляла.А из Кураши что-то привлекает?

AnnДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:51 | Сообщение # 5532
Лейтенант
Я еще к чему про Кашки написала, многие вообще отметают марку, например Харамейн из-за Лабиринта, например, или Рассаси из-за Сонии, а там есть и достойные ароматы.

Добавлено (01.04.2013, 14:51)
Обязательно попробую, список хотелок оч большой! Из Кураши хотела бы сначала Тавасуль, наверное не последнюю роль в этом хотении играет флакончик.

ArinaДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:57 | Сообщение # 5533
Генерал-майор
Награды: 51
Приветик всем! Получила свою первую посылку. Остатки привычного парфюма отставлены в сторону, насовсем. Мне пришел спрей Таиф и пробнички спреев от SJA в подарок. Очень довольна, Таиф действительно очень поднимает настроение! Нашла в пирамиде спрея Банафсаж кроме привычного розы, жасмина, мускуса и сладкой амбры ещё и КОКОС! Причем только в одном описании, на большинстве сайтов он не заявлен. А я его и правда слышу,причем поняла это не сразу. И даже кажется учуяла еле уловимую сладость амбры...Так здорово ощущать как аромат целиком, так и отдельные нотки! 
Носики, если у кого-то есть спрей Банафсаж,напишите-слышите в нем кокос? Может. с моим носом что-то не то unsure

omishkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:01 | Сообщение # 5534
Генералиссимус
Arina,  Поздравляю с посылочкой!Именно Банафсаж,не найт? Пирамидка:верхние ноты-роза,сердце жасмин-роза,база-амбра сладко-древесная,мускус. Это с сайта Саеда.

ЛипаДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:38 | Сообщение # 5535
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата Ann
Нее, я не против АУ, т.к считаю, что у каждой марки есть и неудачные творения и шедевры.
<b>Если ароматы выпускают, значит это кому-нибудь нужно.

Ann, неудачный аромат для Вас, может показаться  другому - шедевральным.  Ну, маркетологи посчитали, что такие тоже надо, спрос есть.

• Для поклонниц горячего Востока и удовых ароматов, мой выбор ароматов- ни о чем.  Мне по душе Рамановская цветочная пыль, а другим - невнятные цветуечки, я от Лаяла АУ, готова была в метро на месте провалиться, неудержалась, набрызгалась по дороге домой, ну, мне напомнило средство от комаров, а кому-то - комплиментарный пафюм. Из двух похожих ароматов : Калемат и Дюррат уни, мой выбор  - Дюррат, опять же, у других, наоборот. Я вот честно пыталась восхищаться бинтами со стоматологией и нефтепродуктами от Аль Харамейн и др., но у меня не вышло. Как-то  комфортней мне и окружающим, когда я в такой простой и милой Кашкхе Шумук, в Дюрратиках, в Стайлах от АУ, в Амуажиках тех же. А если мне захочется насладиться  Востоком, так есть Сафари, Лю Лю, Тавасуль от Кураши, Тофа от АУ, аттары от Амуаж.

А меня, например, очень удивляет количество поклонниц Аль Харамейна с Рехабом и проч., но они есть, и много.:) 

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 01.04.2013, 15:43

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение