|
А ну ка, носики..
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5521 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем девочкам! Присоединяюсь к поздравлению с первым апреля! Надеюсь наступит настоящая весна! Желаю всем побольше счастливых дней и удачных приобретений! Спасибо Галине и Светлане за отзывы на мое обращение! Не успела сразу поблагодарить, т.к. внезапно привезли внука (1г. и 3мес.). Сейчас зашла к вам, а вы уже успели 5 страниц написать! Вот это скорость!!!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:00 | Сообщение # 5522 |
|
Генералиссимус
| Девушки привет!Хорошо я ночью Галину шутку не видела,то же бы пялилась-искала среди ночи :).Сейчас прочла,хотела в магазин бежать,думала ,может посылка к Вике приехала с хотелками Галя,насыпала соли на рану  Добавлено (01.04.2013, 10:00) --------------------------------------------- Я сегодня ШАЗАнулась с утреца.Две микрокапли на запястья и с них под волосы-многовато получилось,не думала,что Шаза такая яркая.Кто-то из девочек писал,не помню,про Шазу или нет,что пыльцой пахнет,как будто носом в цветок-точно!Даже чих несколько раз пробрал 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:55 | Сообщение # 5523 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) !Хорошо я ночью Галину шутку не видела А зря , ночью и думается пространственнее , и ищется самозабвеннее .
Приблизительно так ..... " Дрожащими руками , она открыла сайт Нардана " и с трепетом в душе и дрожью во всех членах своего крохотного тельца , стала искать новинки в каталоге магазина ..... Ну как тебе такое описание ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 01.04.2013, 13:01 |
| |
|
|
| Networks_Dog | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:01 | Сообщение # 5524 |
 Лейтенант
| Девочки, в настройках профиля можно включить уведомления на комментарии и новинки в магазине Я так и узнаю о Ваших новых отзывах
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:15 | Сообщение # 5525 |
 Лейтенант
| Девочки, привет! Кто набудь знает когда весна придет? Веснааааа!!!!! Ауууууууу!!!! Сил уже никаких нет! У нас сегодня опять пасмурно, за окном сугробища, дома темно, как в норе, свет везде повключала, духами намазюкалась , сижу, жду весну.
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:20 | Сообщение # 5526 |
 Лейтенант
| Все таки Mukhallath Al Manasek от Al Haramain прекрасный аромат! Сегодня на мне сплошной мед, такой вкусный!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:22 | Сообщение # 5527 |
|
Генералиссимус
| Ann, У меня Мухаллят Малики тоже Аль Харамейн(тоже горьковатый мёд вначале,а потом релакс),единственный их оставила себе.Нравится!)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:30 | Сообщение # 5528 |
 Лейтенант
| Еще Кашками намазалась нумер 1 и нумер 5. Хоть и АУ, а мне не по душе они. Какие-то никакие (поклонники, прошу пардону), ни одной внятной ноты, что-то сладкое и все, особенно №1. А №5 карамель с мандарином. Добавлено (01.04.2013, 14:30) --------------------------------------------- omishka, Оля, да, мед чуть горьковатый, не приторный, но сегодня пока ТОЛЬКО мед выдает, ни дерева, ни цветов, очень интересный аромат.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:30 | Сообщение # 5529 |
|
Генералиссимус
| Ann, У АУ много достойных.Алмас в масле стал одним из моих любимцев.Разливные очень нравятся,насыщенно-восточные,характерные.
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:38 | Сообщение # 5530 |
 Лейтенант
| Нее, я не против АУ, т.к считаю, что у каждой марки есть и неудачные творения и шедевры. Пока из всех имеющихся у меня ароматов Манасик на 1 месте, Шарина на 2. Кстати Шарина очень нравится на мне мужу, он прямо постоянно комплименты делает, когда я в ней, хотя ни одни духи раньше его так не волновали.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:41 | Сообщение # 5531 |
|
Генералиссимус
| Ann, Если нравятся мухалляты,можно попробывать и АУ разливные,я отзывы оставляла.А из Кураши что-то привлекает?
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:51 | Сообщение # 5532 |
 Лейтенант
| Я еще к чему про Кашки написала, многие вообще отметают марку, например Харамейн из-за Лабиринта, например, или Рассаси из-за Сонии, а там есть и достойные ароматы. Добавлено (01.04.2013, 14:51) --------------------------------------------- Обязательно попробую, список хотелок оч большой! Из Кураши хотела бы сначала Тавасуль, наверное не последнюю роль в этом хотении играет флакончик.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:57 | Сообщение # 5533 |
|
Генерал-майор
| Приветик всем! Получила свою первую посылку. Остатки привычного парфюма отставлены в сторону, насовсем. Мне пришел спрей Таиф и пробнички спреев от SJA в подарок. Очень довольна, Таиф действительно очень поднимает настроение! Нашла в пирамиде спрея Банафсаж кроме привычного розы, жасмина, мускуса и сладкой амбры ещё и КОКОС! Причем только в одном описании, на большинстве сайтов он не заявлен. А я его и правда слышу,причем поняла это не сразу. И даже кажется учуяла еле уловимую сладость амбры...Так здорово ощущать как аромат целиком, так и отдельные нотки! Носики, если у кого-то есть спрей Банафсаж,напишите-слышите в нем кокос? Может. с моим носом что-то не то
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:01 | Сообщение # 5534 |
|
Генералиссимус
| Arina, Поздравляю с посылочкой!Именно Банафсаж,не найт? Пирамидка:верхние ноты-роза,сердце жасмин-роза,база-амбра сладко-древесная,мускус. Это с сайта Саеда.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:38 | Сообщение # 5535 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Ann Нее, я не против АУ, т.к считаю, что у каждой марки есть и неудачные творения и шедевры. <b>Если ароматы выпускают, значит это кому-нибудь нужно.
Ann, неудачный аромат для Вас, может показаться другому - шедевральным. Ну, маркетологи посчитали, что такие тоже надо, спрос есть.
- Для поклонниц горячего Востока и удовых ароматов, мой выбор ароматов- ни о чем. Мне по душе Рамановская цветочная пыль, а другим - невнятные цветуечки, я от Лаяла АУ, готова была в метро на месте провалиться, неудержалась, набрызгалась по дороге домой, ну, мне напомнило средство от комаров, а кому-то - комплиментарный пафюм. Из двух похожих ароматов : Калемат и Дюррат уни, мой выбор - Дюррат, опять же, у других, наоборот. Я вот честно пыталась восхищаться бинтами со стоматологией и нефтепродуктами от Аль Харамейн и др., но у меня не вышло. Как-то комфортней мне и окружающим, когда я в такой простой и милой Кашкхе Шумук, в Дюрратиках, в Стайлах от АУ, в Амуажиках тех же. А если мне захочется насладиться Востоком, так есть Сафари, Лю Лю, Тавасуль от Кураши, Тофа от АУ, аттары от Амуаж.
А меня, например, очень удивляет количество поклонниц Аль Харамейна с Рехабом и проч., но они есть, и много.:)
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 01.04.2013, 15:43 |
| |
|
|