|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:18 | Сообщение # 5491 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| lenta, Ну раз цитрус,значит не моё.Галю,наоборот,сладостью Аль Хамра чёрная придушила.Вот такие разности и сбили с толку)))Теперь всё поняла.Вот цитронелла нравится в Арабески и Алмас,ещё сладкий лайм в Аль Кануз Кураши переношу,но он уходит в сладковато-древесные нотки.А лимоны-мандарины как-то не идут у меня. Добавлено (30.03.2013, 21:18) --------------------------------------------- Miroslava, Ира,а ты ждёшь,пока Принцесса до Махачкалы дотопает?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:50 | Сообщение # 5492 |
|
Генералиссимус
| Липа, Лена,а уни Дюррат как тебе,в сравнении с женским? Жду скоро маленький пробничек,чтоб у Вики заказать(если подойдёт).Про Аль Кануз писала,что лайм сладкий вначале.Решила,что унисекс.Постоял,и так вкусно,гурмански сладким лаймом зазвучал!Правда,меняется неузнаваемо через минут 40-тёплый становится,сладковатый,чуть древесный-но не удовый,не могу понять что это.Может,кедровая древесина.В качестве дневного варианта-в самый раз,но обновлять придётся.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:12 | Сообщение # 5493 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Мне он нравится, но я реально в нем замерзаю, зимой не ношу. Теплой осенью на мне очень красиво звучал. Он ледянящий, цитрус-клюква и нежнейший холодный шлеф.Стойкий, на уни совсем не похож. Так же, как и уни, благоухает от флакона. Сложносоставной, но не тяжелый, не густой.Парфюм со своим лицом, яркий и нежный. Ассоциация: Италией пахнет. Аромат красивый, покорил, цитрус ему идет. Делала пробнички нескольких ароматов, а на руках потом очень , сильнее всех, Дюррат женск. очучала. Но, цитрусовый, что есть, то есть, надо тестить. А летом, почему-то, становился проще, его время, по-моему, весна, осень, он искрится, переливается прям.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 05:54 | Сообщение # 5494 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля , а мне вот реально сейчас самые комфортные ароматы Ливанский кедр причем и спрей и масло , и вот прям тянет на Тавасуль и Рух Халидж , а вот цветуечков , че то пока не нать .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:52 | Сообщение # 5495 |
|
Генералиссимус
| --------------------------------------------- Вита, Викуль,можешь рассказать про Кураши Khaltat al Haram,что там кроме уда(камбоджийский там?) и розы слышно,если можно сравнить с Малик аль Атур-там больше дерева.А я хочу больше розы на фоне дерева )))Нашла один -единственный отзыв,что вроде цветы ещё есть в нём.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:21 | Сообщение # 5496 |
|
| omishka, Ольчик, затестов у меня было всего один или два. Аромат очень тонко сел на мне. Мускусно-цветочный с легким древесным оттенком. Не знаю, понравится ли тебе, ты понасыщеннее любишь.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:42 | Сообщение # 5497 |
 Генерал-полковник
| Носики, отзыв о Квин Б Квин Б писать не буду. Слабоваты они для меня, слабо их слышу, но слышу ваниль и, если верить описанию, пряности. Муж же мой в восторге. Говорит, ими не передушишься. Выполняют именно ту функцию, которую должны выполнять духи, создают ароматный фон, т.е. фон, на котором я себя преподношу. Окружающие оценили достаточно высоко, как и Черное яблоко, а мне бы что-то вроде Тофа, Макам Бленд или М.Малики!!!! И, ну, не так я хочу слышать восточные нотки, тем более пряности! Не могу быть объективной в данном случае, они классные, моей массажистке просто башню снесло от одного занюха, а мне... обязательно буду носить, для публики, но на запястье буду ложить Тофу. Для себя! Добавлено (31.03.2013, 14:36) --------------------------------------------- написала отзыв. Все же Квин Б его достоин. Объективной быть получилось:))))! Добавлено (31.03.2013, 14:42) --------------------------------------------- ВИКААААА!!!! Мой отзыв не походил, так показывал мой комп! В результете сейчас в отзывах на Квин Б их, отзывов моих аж 11 штук:DDDDDD! Удали, пожалуйста!!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:25 | Сообщение # 5498 |
 Генералиссимус
| А что так тихо сегодня?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:26 | Сообщение # 5499 |
|
Генералиссимус
| buratino, Привет,Света! Как дела в зарубежье,каким парфюмом нынче балуешь себя?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:28 | Сообщение # 5500 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) А что так тихо сегодня? А где народ ??? Народ в поле
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:28 | Сообщение # 5501 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Привет! Я сегодня ненадолго.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:16 | Сообщение # 5502 |
 Генералиссимус
| Девочки, кто-нибудь знаком с ароматом Рух аль Вард аль Таифи от Кураши, очень интересно узнать есть ли что-то ещё в пирамидке кроме 3 видов роз?Добавлено (31.03.2013, 19:16) --------------------------------------------- omishka, Олечка, ты любительница роз что-нибудь слышала об этом аромате? 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:09 | Сообщение # 5503 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka,Любаш,там три сорта роз.Мне таифи больше нравится,как в Малик аль Атур.Отзывов не встречала.Чисто розу(особо болгарскую) я не очень люблю,вот в аттаре Гарам пока только её чувствую(там тоже рух аль вард),сегодня правда на волосы нанесла-очень понравилось.Можно сверху спрей какой-нибудь и хорошо будет.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:10 | Сообщение # 5504 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Я вот сегодня опять решила надеть Лаяль / разливной / от Кураши , нет видимо я точно не ошиблась , один в один / Шанс / от Шанель , прям даже и раскрывается точно так же , ну разве что звучит пообъемнее , поярче . И стойкось побольше .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 31.03.2013, 20:12 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:27 | Сообщение # 5505 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, чем тебе Шанелька не угодила)))?
|
| |
|
|