Главная А ну ка, носики.. - Страница 365 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
lentaДата: Суббота, 30.03.2013, 09:25 | Сообщение # 5461
Генерал-полковник
Награды: 21
Статус: Offline
Доброе утро, душистики!!!! Я сегодня собиралась быть только с Тофа, а иду в букете!!!! Делала пробники!!! Просто красотка!!!
Ann, Присоединяюсь к девчонкам! АЛЬ ХАМРА!!!! Не пожалеешь! Или брось в меня ей!!! biggrin

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MiroslavaДата: Суббота, 30.03.2013, 09:57 | Сообщение # 5462
Генералиссимус
Награды: 174
Девочки,доброе утро!Тоже на Хамру давно поглядываю.Шаза хороша,даже благородна,напоминает Снежную Королеву.Теплоты в ней нет.Гарам,мне кажется,сочетает в себе  и красоту и универсальность.А Хамра судя по описаниям-очень богатый и насыщенный парфюм.К тому же,как Галина сказала,это почти классика smile

AnnДата: Суббота, 30.03.2013, 12:18 | Сообщение # 5463
Лейтенант
Награды: 5
Девочки, привет! Спасибо за советы! Я тааак расстроилась, т.к хотела Хамру в масле, а ее нигде нет, или есть, но по неадекватной цене! Какое-то у меня предубеждение против арабских спреев...

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

buratinoДата: Суббота, 30.03.2013, 13:47 | Сообщение # 5464
Генералиссимус
Награды: 56
Ann, данный спрей точно не хуже масла, имею и то и другое.

Добавлено (30.03.2013, 13:47)
---------------------------------------------
Всем душитстикам привет!

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

AnnДата: Суббота, 30.03.2013, 14:15 | Сообщение # 5465
Лейтенант
Награды: 5
buratino, но, согласитесь, наносить стеклянной палочкой масло -  волшебство какое-то!

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

MyrzilkaДата: Суббота, 30.03.2013, 14:20 | Сообщение # 5466
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Ann)
Какое-то у меня предубеждение против арабских спреев...
Анюта  ,  а  в  чем  заключается  предубеждение  ???   Многие   именно    Арабские   спреи    звучат  ,  даже   лучше   ,   европейских    духов  .   Так  что   ,  Аль - Хамра  точно   не  плохой   вариант   и   стойкость   приличная   .  Девочки   всем   здрасте !!!

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ПеринкаДата: Суббота, 30.03.2013, 14:24 | Сообщение # 5467
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки, всем привет! Давно меня тут не было, т.к. мои посылки еще в пути, но я вас регулярно читаю. Я запала на пирамидку Arabian Legend (gold) от А.У, но никгде не нашла отзывов. Кто тестил, расскажите о нем. А еще где-то прочитала, что Акабир от Кураши похож на Мемуар, если это так, то оно мне надо.

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Суббота, 30.03.2013, 14:43 | Сообщение # 5468
Генералиссимус
Ann, потому и имею 2 в масле и один в спрее, как и Галина лю этот аромат.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Суббота, 30.03.2013, 14:43 | Сообщение # 5469
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Перинка)
Я запала на пирамидку Arabian Legend (gold) от А.У
Лен  , мне  приходилось  тестить  ,  но  только  год  назад  ,  одним  пшиком  ,  помню  что  аромат   сам  по  себе   понравился  ,  хотя  на  мой  нюх   показалось   многовато   специй   наверное  .   А  может   шафран    дал   такой  эффект .  Но  в  целом   аромат   не   плох  .  Еще   знаю  ,  что   это   лучший   аромат   от  АУ   2011  года   Fi  -  Fi   Arabia   . По   моим   ощущениям   ,  это   аромат   роскоши  ,  очень   стойкий  ,  потому  как   одного   пшика   помню   хватило   на   два  дня  ,  в   раскрытии   очень  притягательный  ,  хочется  вдыхать   постоянно  ,  но  как  только  улетучится   концентрация   специй  ,  но  повторю  это  ИМХО  . Еще   в  нем   слышала   пачули ,  они   в  аромате   мне  показались   терпковато - горькими  что  ли  ,  шафран   очень   теплый   .  И  еще  знаю  ,  что  в  составе  этого   парфюма  вроде  содержится  Йеменская   амбра  . Вот  как  то  так . cry

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

СветланаДата: Суббота, 30.03.2013, 15:25 | Сообщение # 5470
Генерал-майор
Награды: 9
Перинка, у меня как раз есть и Акабир(женский, розовый, если Вы его имеете ввиду, а то есть еще черный- унисекс) и Мемоир, и не задумывалась как-то о похожести. Ну может какой-то гранью соприкасаются все-же , оба древесные, с розой. На мой нос Акабир более строго-деловой, а Мемоир более мистический что-ли, за счет ладана. Как то Вика  назвала Акабир гладким, стильным ароматом. Я бы добавила эпитет "строгий". Он сначала резковат, потом на мне роза проявляется красивая. Мемоир - сложнейший аромат, там всего намешано столько. Для меня колдовской какой-то. Вот люблю оба:) И оба с характером.

Добавлено (30.03.2013, 15:25)
Девочки, поделитесь, плиз, кто тестил Тофа от Арабиан Уд, есть ли там животина и какого рода уд там? Смола, сургуч? Я правильно представляю? Не знакома пока с удом Сеюфи. Подыскиваю себе пару к Сарвану на заказ.

buratinoДата: Суббота, 30.03.2013, 15:48 | Сообщение # 5471
Генералиссимус
Светлана, про сургуч другая Тофа от Аль Харамейн.

Добавлено (30.03.2013, 15:48)
Вы не перепутали?

Марта

lentaДата: Суббота, 30.03.2013, 16:02 | Сообщение # 5472
Генерал-полковник
Светлана, Свеланка, про Тофу от АУ можешь прочесть за последние два дня мои восхищенные отзывы! Уд Сеюфи ни с каким другим удом сравнить не могу. Одно могу сказать точно... роза, которую положили в Тофу была выращена в райском саду!!! Аромат бархатный, бордово-жгучий, страстный!!! Я уже два дня не могу и не хочу из него вылезать!!!!

Добавлено (30.03.2013, 16:02)
Пойду ка я и правда отзывы писать. У№же есть о чем:))))

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

СветланаДата: Суббота, 30.03.2013, 16:13 | Сообщение # 5473
Генерал-майор
Награды: 9
buratinolenta, спасибо. Тофу от Аль Харамейн тоже хочу давно, не перепутала, просто не знакома ни с той, ни с другой, отсюда может и неверные догадки-представления:)

lentaДата: Суббота, 30.03.2013, 17:37 | Сообщение # 5474
Генерал-полковник
Lelek, Олюшка, на данный момент я не знаю ничего более прекрасного! Моя подруг, затестив, сказала "курятник!", а через пару часов позвонила мне и говорит: "Ленка!!! Какая обалденно красивая яркая роза! У меня даже настроение поднялось! Я чувствую себя такой счастливой!". И это ее, Тофы, основная особенность, я чувствую себя в ней счастливой, красивой, молодой и очень, очень сексуальной! Аромат сладкого цветка, созревшего лепестка розы! Бархатистого, бордового, переполненного и ненасытного одновременно!!!

omishkaДата: Суббота, 30.03.2013, 17:52 | Сообщение # 5475
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,всем привет! Что нового в нашем ароматном клубе?))) Я сегодня Алмас выгуливала-вокруг грязюка,пасмурно, а мне так вкусно! В маршрутке еду,вокруг тётки замученные,с тусклым взглядом- а мне улыбаться хочется! У меня есть тайна Алмас-живые яблоневые цветы,так и нюхала от ворота всю дорогу.Ощущение,будто в самую серединку цветка уткнулась и вдыхаю этот сладкий,цветочный элексир

Добавлено (30.03.2013, 17:52)
Девочки, у арабов появились конкуренты)))Сегодня,проводя забег по магазинам,наткнулась на прилавок беллоруской косметики-кажется "Белора" или что-то похожее.Их производства масла(типа феромоны),с нотами цветов по 8 мл в роллере и 2 в спрее:Нефертити и Клеопатра.Отдам должное-запах у последних двух приятный,цветочный.По всему,копия сего-либо,интересно про стойкость.Но как могут стоить масла 100 р за 8 мл?!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение