|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:25 | Сообщение # 5461 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Доброе утро, душистики!!!! Я сегодня собиралась быть только с Тофа, а иду в букете!!!! Делала пробники!!! Просто красотка!!! Ann, Присоединяюсь к девчонкам! АЛЬ ХАМРА!!!! Не пожалеешь! Или брось в меня ей!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:57 | Сообщение # 5462 |
|
Генералиссимус
| Девочки,доброе утро!Тоже на Хамру давно поглядываю.Шаза хороша,даже благородна,напоминает Снежную Королеву.Теплоты в ней нет.Гарам,мне кажется,сочетает в себе и красоту и универсальность.А Хамра судя по описаниям-очень богатый и насыщенный парфюм.К тому же,как Галина сказала,это почти классика
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:18 | Сообщение # 5463 |
 Лейтенант
| Девочки, привет! Спасибо за советы! Я тааак расстроилась, т.к хотела Хамру в масле, а ее нигде нет, или есть, но по неадекватной цене! Какое-то у меня предубеждение против арабских спреев...
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:47 | Сообщение # 5464 |
 Генералиссимус
| Ann, данный спрей точно не хуже масла, имею и то и другое. Добавлено (30.03.2013, 13:47) --------------------------------------------- Всем душитстикам привет!
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:15 | Сообщение # 5465 |
 Лейтенант
| buratino, но, согласитесь, наносить стеклянной палочкой масло - волшебство какое-то!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:20 | Сообщение # 5466 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ann) Какое-то у меня предубеждение против арабских спреев... Анюта , а в чем заключается предубеждение ??? Многие именно Арабские спреи звучат , даже лучше , европейских духов . Так что , Аль - Хамра точно не плохой вариант и стойкость приличная . Девочки всем здрасте !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:24 | Сообщение # 5467 |
|
Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Давно меня тут не было, т.к. мои посылки еще в пути, но я вас регулярно читаю. Я запала на пирамидку Arabian Legend (gold) от А.У, но никгде не нашла отзывов. Кто тестил, расскажите о нем. А еще где-то прочитала, что Акабир от Кураши похож на Мемуар, если это так, то оно мне надо.
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:43 | Сообщение # 5468 |
 Генералиссимус
| Ann, потому и имею 2 в масле и один в спрее, как и Галина лю этот аромат.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:43 | Сообщение # 5469 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Я запала на пирамидку Arabian Legend (gold) от А.У Лен , мне приходилось тестить , но только год назад , одним пшиком , помню что аромат сам по себе понравился , хотя на мой нюх показалось многовато специй наверное . А может шафран дал такой эффект . Но в целом аромат не плох . Еще знаю , что это лучший аромат от АУ 2011 года Fi - Fi Arabia . По моим ощущениям , это аромат роскоши , очень стойкий , потому как одного пшика помню хватило на два дня , в раскрытии очень притягательный , хочется вдыхать постоянно , но как только улетучится концентрация специй , но повторю это ИМХО . Еще в нем слышала пачули , они в аромате мне показались терпковато - горькими что ли , шафран очень теплый . И еще знаю , что в составе этого парфюма вроде содержится Йеменская амбра . Вот как то так .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:25 | Сообщение # 5470 |
 Генерал-майор
| Перинка, у меня как раз есть и Акабир(женский, розовый, если Вы его имеете ввиду, а то есть еще черный- унисекс) и Мемоир, и не задумывалась как-то о похожести. Ну может какой-то гранью соприкасаются все-же , оба древесные, с розой. На мой нос Акабир более строго-деловой, а Мемоир более мистический что-ли, за счет ладана. Как то Вика назвала Акабир гладким, стильным ароматом. Я бы добавила эпитет "строгий". Он сначала резковат, потом на мне роза проявляется красивая. Мемоир - сложнейший аромат, там всего намешано столько. Для меня колдовской какой-то. Вот люблю оба:) И оба с характером. Добавлено (30.03.2013, 15:25) --------------------------------------------- Девочки, поделитесь, плиз, кто тестил Тофа от Арабиан Уд, есть ли там животина и какого рода уд там? Смола, сургуч? Я правильно представляю? Не знакома пока с удом Сеюфи. Подыскиваю себе пару к Сарвану на заказ.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:48 | Сообщение # 5471 |
 Генералиссимус
| Светлана, про сургуч другая Тофа от Аль Харамейн. Добавлено (30.03.2013, 15:48) --------------------------------------------- Вы не перепутали?
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:02 | Сообщение # 5472 |
 Генерал-полковник
| Светлана, Свеланка, про Тофу от АУ можешь прочесть за последние два дня мои восхищенные отзывы! Уд Сеюфи ни с каким другим удом сравнить не могу. Одно могу сказать точно... роза, которую положили в Тофу была выращена в райском саду!!! Аромат бархатный, бордово-жгучий, страстный!!! Я уже два дня не могу и не хочу из него вылезать!!!! Добавлено (30.03.2013, 16:02) --------------------------------------------- Пойду ка я и правда отзывы писать. У№же есть о чем:))))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:13 | Сообщение # 5473 |
 Генерал-майор
| buratino, lenta, спасибо. Тофу от Аль Харамейн тоже хочу давно, не перепутала, просто не знакома ни с той, ни с другой, отсюда может и неверные догадки-представления:)
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:37 | Сообщение # 5474 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Олюшка, на данный момент я не знаю ничего более прекрасного! Моя подруг, затестив, сказала "курятник!", а через пару часов позвонила мне и говорит: "Ленка!!! Какая обалденно красивая яркая роза! У меня даже настроение поднялось! Я чувствую себя такой счастливой!". И это ее, Тофы, основная особенность, я чувствую себя в ней счастливой, красивой, молодой и очень, очень сексуальной! Аромат сладкого цветка, созревшего лепестка розы! Бархатистого, бордового, переполненного и ненасытного одновременно!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:52 | Сообщение # 5475 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всем привет! Что нового в нашем ароматном клубе?))) Я сегодня Алмас выгуливала-вокруг грязюка,пасмурно, а мне так вкусно! В маршрутке еду,вокруг тётки замученные,с тусклым взглядом- а мне улыбаться хочется! У меня есть тайна Алмас-живые яблоневые цветы,так и нюхала от ворота всю дорогу.Ощущение,будто в самую серединку цветка уткнулась и вдыхаю этот сладкий,цветочный элексир  Добавлено (30.03.2013, 17:52) --------------------------------------------- Девочки, у арабов появились конкуренты)))Сегодня,проводя забег по магазинам,наткнулась на прилавок беллоруской косметики-кажется "Белора" или что-то похожее.Их производства масла(типа феромоны),с нотами цветов по 8 мл в роллере и 2 в спрее:Нефертити и Клеопатра.Отдам должное-запах у последних двух приятный,цветочный.По всему,копия сего-либо,интересно про стойкость.Но как могут стоить масла 100 р за 8 мл?!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|