|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:31 | Сообщение # 5476 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| omishka, Как говорит народная мудрость"Сколько заплатишь, столько и получишь"
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:39 | Сообщение # 5477 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) .По всему,копия сего-либо,интересно про стойкость.Но как могут стоить масла 100 р за 8 мл?! Оля , может это выжимка из картофельной ботвы ??? / Шучу /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:46 | Сообщение # 5478 |
 Генералиссимус
| Вот и субботний вечер, здрасти. Сижу и размышляю над превратностями обоняния. Галя, напшикалась Red мухоморчиком. Счас ты бросишь в меня гранату, но на мне бергамот перченый и приправленный ванилью. Но бергамот впереди колонны и уходить не собирается.
Сообщение отредактировал Илка - Суббота, 30.03.2013, 18:47 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:55 | Сообщение # 5479 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Но бергамот впереди колонны и уходить не собирается. Да , Танюш , он такой / громогласный / , я ему неделю отстоятся давала и только потом услышала фиалочку и жасминчик / деликатный / такой не индольный , а вот розу так и не услышала , в отличии от Ленка / Липы / , а так все пока по плану бергамот выступает и побеждает в первом затесте
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:59 | Сообщение # 5480 |
 Генералиссимус
| Ну слава тебе, Кураши, я думала схожу с (ума) обоняния, до сегодня цветочки вроде были.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:02 | Сообщение # 5481 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Ну слава тебе, Кураши, я думала схожу с (ума) обоняния, до сегодня цветочки вроде были. Нет , Танюш , там все по плану . Детям - бергамот , бабам - цветы
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:28 | Сообщение # 5482 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, Аль Рехаб в роллере тоже не дорогие, но вот нет изюминки в них, очень уж простые в звучании, я брала себе один Муск и Шоколад, я не скажу что плохо пах, но очень примитивен был....отдала...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:39 | Сообщение # 5483 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,я такой брать и не собиралась-отреагировала на то,что масляные,попросила нюхнуть.Ясно,что за три копейки натур-продукт не выпустят.Миллиграм может и есть масел,остальное-?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:46 | Сообщение # 5484 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) ,я такой брать и не собиралась- Вот и правильно , Оля надо брать красивозвучащее , красивораскрывающееся , ну и соответственно красивостоящее . На меньшее не соглашаться
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:51 | Сообщение # 5485 |
 Лейтенант
| Девы, урааааааа!!!! Нашла!!! Заказала Хамрочку в масле!!!!! Спасибо всем, кто помогал определиться, всех люблю!!!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:55 | Сообщение # 5486 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ann) Девы, урааааааа!!!! Нашла!!! Заказала Хамрочку в масле!!!!! Спасибо всем, кто помогал определиться, всех люблю!!! Анюта , в нашем / Красном / полку прибыло
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:00 | Сообщение # 5487 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Да,Галь-на это я пойтить не могу(в смысле на меньшее не соглашусь,кошелёк бы пополнялся только).Смешно сказать,есть у меня духи вполовину моей зарплаты.А тянет на те,что целиком с зарплату)))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:22 | Сообщение # 5488 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Будем искать пути решения))) Галь,расскажи про чёрную Аль Хамру-твой отзыв прочла,там цитрус есть или как? Другие отзывы сбивают с толку. Ещё интересует Хальта аль Харам от Кураши,вроде никто не описывал.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:51 | Сообщение # 5489 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Галь,расскажи про чёрную Аль Хамру Оль , ну чисто мое восприятие , она у меня пробыла не долго , я ее подарила , после двух затестов , меня просто придушила сладостью приторной своею . Благо , что девочке одной очень понравилась , а у нее как раз ДР . . вот как говорится ушла по случаю
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:05 | Сообщение # 5490 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лель, однозначно цитрусовый. Сладость цветочная, цитрус и пряности. Я так там и написала. Что сбивает с толку?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|