|
А ну ка, носики..
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:12 | Сообщение # 5446 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оля,половинка в амуажевском флаконе.Амуажи еще более непредсказуемые получаются.Покупая Таибу,тоже на отзывы повелась.Люблю цветочные парфюмки,а в ее пирамидке букет.В общем на мне получилась иланговая лимитка Амарижа.Имею в коллекции,потому могу сравнить.Аттар ,конечно,обьемнее,как-то камернее,что ли...Я вот еще на Асрар посматриваю,но теперь только мелким отливантиком
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:18 | Сообщение # 5447 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) а Асрар посматриваю,но теперь только мелким отливантиком Ир , я где то читала , что он очень похож на Алмас по звучанию , ну скажу по секрету , что бы не обидеть мужа продала я один Аттарчик , который Алмас , вот гонит мне кошаками и все , ну не могу я ждать , ни козочки пока раскроются , ни кошечек пока уйдут , люблю что бы сразу и все время красиво .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:19 | Сообщение # 5448 |
 Генерал-полковник
| omishka, Мне пришла Шамия, масипусечка такая милая! Надо до нее добраться. А мне многие Аджамал интересны. Штук пять в хотелках. Все, вырубаюсь просто! Спокойной ночи, милые носики! Сладких снов!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:19 | Сообщение # 5449 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, А мне Айун аль Маха приглянулась и Хомадж ещё.Гарам нежный и слетает быстро,час назад мазюкнула-близко к коже,и только роза,уже запудривается мускусом еле уловимо.Вообщем,для близкого контакта)))Кстати,Асрар по отзывом схож с Алмас,оба имеют нашатырные(кошацкие) нотки.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:24 | Сообщение # 5450 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) )Кстати,Асрар по отзывом схож с Алмас,оба имеют нашатырные(кошацкие) нотки. Оль , но вот опять , может на тебе он по другому раскроется ??? Это ж такое дело , одно слово Восток .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:29 | Сообщение # 5451 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,"на ромашка гадать"-раскроется кошками или цветами неохота.Аль Маха больше привлекает,по наитию.Вообще хочу новинки в масле от АУ-и флакон,вот)))  Добавлено (29.03.2013, 23:29) --------------------------------------------- Myrzilka, Miroslava, Девчёнки,вот нас трое,имевших дело с аттаром амуажевским.И на всех не раскрылся всеми заявленными нотами.Значит,не погода виной(я вообще только дома наносила)-может кожа наша русская тому виной с её химией?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:35 | Сообщение # 5452 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, а мы все по наитию и выбираем.Я алмас АУ интуитивно захотела-спасибо Гале,она мне ориентир дала,на что похож.Довольна,что имею эту яркую нежность для себя. Про Таибу хорошо мне Светлана написала:одевает,когда надо,чтоб приняли за наивную блондинку с наивно распахнутыми глазками.Добавлено (29.03.2013, 23:35) --------------------------------------------- Девчёнки,пол-третьего ночи,кошмар! Пока всем! 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:37 | Сообщение # 5453 |
 Генералиссимус
| Ну , споки ноки .
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:43 | Сообщение # 5454 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оля,хочу добавить про химию кожи.Мне недавно девочка прислала отливантик Дзинг Артизана.Я его на запястье-походила,отвлеклась.Потом чую цветочки,шафранчик вроде-так приятно,я в запястье носом,да,это был Дзинг.Зашла на Фрагу отзывы с пирамидкой посмотреть-только один из,наверное,двадцати совпал с моими ощущеними.Остальные чего только непишут-и цирк,и зоопарк,#и слоны немытые, и верблюды... Может,мы просто свои не нашли...Добавлено (29.03.2013, 23:43) --------------------------------------------- До завтра,Оль!
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:59 | Сообщение # 5455 |
 Лейтенант
| Девочки, подскажите, что то захотелось цветочного-цветочного чего нибудь, но чтоб не сладко было, а как в магазинах цветочных пахнет, а? Выбираю между Хамрой, Шазой и Гарамом. Кто из них больше похож?
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:08 | Сообщение # 5456 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ann) Выбираю между Хамрой, Шазой и Гарамом. Кто из них больше похож? Ну , более цветочный из этих ароматов , Гарам , потом по " цветочности " идет Аль - Хамра / красная / , а вот Шаза цветочная , но цветы там белые .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 30.03.2013, 00:10 |
| |
|
|
| Ann | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:36 | Сообщение # 5457 |
 Лейтенант
| Myrzilka, спасибо, наверное, куплю все 3 со временем, а сейчас Хамру что ли попробовать? Без затеста, как думаете не разочаруюсь? Или пробники взять? Аааааа... ненавижу выбирать, я Весы по гороскопу, выбор для меня убийство!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:44 | Сообщение # 5458 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ann) Без затеста, как думаете не разочаруюсь? Или пробники взять? Аааааа... ненавижу выбирать, я Весы по гороскопу, выбор для меня убийство! С Хамрой / красной / думаю промаха не будет , это мой любимый аромат , я как истинный парфюхомяк затащила в норку , аж 3 флакошика 2 масла и один спрей , так что аромат думаю не может не нравиться , в его составе 50 компонентов со всего Аравийского полуострава . АРОМАТ цветущего майского сада .
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:23 | Сообщение # 5459 |
 Лейтенант
| ООООО, ХОЧУ!!! Всё, чаша весов окончательно склонилась в сторону Хамры. Что лучше масло, наверное? Добавлено (30.03.2013, 01:23) --------------------------------------------- Девы, родилось:
Ума затменье налицо - Хочу я красное яйцо, Хотя имею я уже Телесных два... В придачу к мужу.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:28 | Сообщение # 5460 |
|
Генералиссимус
| Ann, Согласна с Галей-она назвала лучшие цветочные с натуральным звучанием.Могу дополнить ещё Алмас АУ-натуральное звучание цветов на воздухе. Стихи-одобряю!
|
| |
|
|