Главная А ну ка, носики.. - Страница 364 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MiroslavaДата: Пятница, 29.03.2013, 23:12 | Сообщение # 5446
Генералиссимус
Награды: 174
Статус: Offline
omishka, Оля,половинка в амуажевском флаконе.Амуажи еще более непредсказуемые получаются.Покупая Таибу,тоже на отзывы повелась.Люблю цветочные парфюмки,а в ее пирамидке букет.В общем на мне получилась иланговая лимитка Амарижа.Имею в коллекции,потому могу сравнить.Аттар ,конечно,обьемнее,как-то камернее,что ли...Я вот еще на Асрар посматриваю,но теперь только мелким отливантиком nono

MyrzilkaДата: Пятница, 29.03.2013, 23:18 | Сообщение # 5447
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Miroslava)
а Асрар посматриваю,но теперь только мелким отливантиком
Ир  ,  я  где то  читала  , что  он  очень  похож  на  Алмас  по  звучанию  , ну  скажу по секрету  , что бы не  обидеть мужа  продала  я  один  Аттарчик  ,  который  Алмас  ,  вот  гонит  мне  кошаками   и  все  ,  ну  не   могу  я  ждать  ,  ни  козочки  пока  раскроются  ,  ни  кошечек  пока  уйдут  ,  люблю  что  бы  сразу  и  все  время  красиво .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

lentaДата: Пятница, 29.03.2013, 23:19 | Сообщение # 5448
Генерал-полковник
Награды: 21
omishka, Мне пришла Шамия, масипусечка такая милая! Надо до нее добраться. А мне многие Аджамал интересны. Штук пять в хотелках.
Все, вырубаюсь просто! Спокойной ночи, милые носики! Сладких снов!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Пятница, 29.03.2013, 23:19 | Сообщение # 5449
Генералиссимус
Награды: 169
Miroslava, А мне Айун аль Маха приглянулась и Хомадж ещё.Гарам нежный и слетает быстро,час назад мазюкнула-близко к коже,и только роза,уже запудривается мускусом еле уловимо.Вообщем,для близкого контакта)))Кстати,Асрар по отзывом схож с Алмас,оба имеют нашатырные(кошацкие) нотки.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Пятница, 29.03.2013, 23:24 | Сообщение # 5450
Генералиссимус
Цитата (omishka)
)Кстати,Асрар по отзывом схож с Алмас,оба имеют нашатырные(кошацкие) нотки.
Оль  ,  но  вот  опять  ,  может  на  тебе  он  по  другому  раскроется  ???   Это  ж  такое дело  ,  одно  слово  Восток . patsak

omishkaДата: Пятница, 29.03.2013, 23:29 | Сообщение # 5451
Генералиссимус
Myrzilka, Галь,"на ромашка гадать"-раскроется кошками или цветами неохота.Аль Маха больше привлекает,по наитию.Вообще хочу новинки в масле от АУ-и флакон,вот)))

Добавлено (29.03.2013, 23:29)
---------------------------------------------
MyrzilkaMiroslava, Девчёнки,вот нас трое,имевших дело с аттаром амуажевским.И на всех не раскрылся всеми заявленными нотами.Значит,не погода виной(я вообще только дома наносила)-может кожа наша русская тому виной с её химией?

omishkaДата: Пятница, 29.03.2013, 23:35 | Сообщение # 5452
Генералиссимус
Miroslava, а мы все по наитию и выбираем.Я алмас АУ интуитивно захотела-спасибо Гале,она мне ориентир дала,на что похож.Довольна,что имею эту яркую нежность для себя.
Про Таибу хорошо мне Светлана написала:одевает,когда надо,чтоб приняли за наивную блондинку с наивно распахнутыми глазками.

Добавлено (29.03.2013, 23:35)
Девчёнки,пол-третьего ночи,кошмар! Пока всем! sleep

MyrzilkaДата: Пятница, 29.03.2013, 23:37 | Сообщение # 5453
Генералиссимус
Ну ,  споки  ноки  . wink

MiroslavaДата: Пятница, 29.03.2013, 23:43 | Сообщение # 5454
Генералиссимус
Награды: 174
omishka, Оля,хочу добавить про химию кожи.Мне недавно девочка прислала отливантик Дзинг Артизана.Я его на запястье-походила,отвлеклась.Потом чую цветочки,шафранчик вроде-так приятно,я в запястье носом,да,это был Дзинг.Зашла на Фрагу отзывы с пирамидкой посмотреть-только один из,наверное,двадцати совпал с моими ощущеними.Остальные чего только непишут-и цирк,и зоопарк,#и слоны немытые,   и верблюды... wacko Может,мы просто свои не нашли...

Добавлено (29.03.2013, 23:43)
До завтра,Оль!

AnnДата: Пятница, 29.03.2013, 23:59 | Сообщение # 5455
Лейтенант
Награды: 5
Девочки, подскажите, что то захотелось цветочного-цветочного чего нибудь, но чтоб не сладко было, а как в магазинах цветочных пахнет, а? Выбираю между Хамрой, Шазой и Гарамом. Кто из них больше похож?

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

MyrzilkaДата: Суббота, 30.03.2013, 00:08 | Сообщение # 5456
Генералиссимус
Цитата (Ann)
Выбираю между Хамрой, Шазой и Гарамом. Кто из них больше похож?
Ну , более  цветочный  из  этих  ароматов  ,      Гарам  ,  потом  по " цветочности "  идет   Аль  -  Хамра / красная / ,  а  вот  Шаза  цветочная  ,  но  цветы  там  белые . cry

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 30.03.2013, 00:10

AnnДата: Суббота, 30.03.2013, 00:36 | Сообщение # 5457
Лейтенант
Myrzilka, спасибо, наверное, куплю все 3 со временем, а сейчас Хамру что ли попробовать? Без затеста, как думаете не разочаруюсь? Или пробники взять? Аааааа... ненавижу выбирать, я Весы по гороскопу, выбор для меня убийство!

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

MyrzilkaДата: Суббота, 30.03.2013, 00:44 | Сообщение # 5458
Генералиссимус
Цитата (Ann)
Без затеста, как думаете не разочаруюсь? Или пробники взять? Аааааа... ненавижу выбирать, я Весы по гороскопу, выбор для меня убийство!
С  Хамрой  / красной  /  думаю  промаха  не  будет  ,  это  мой   любимый  аромат  ,  я  как  истинный      парфюхомяк    затащила   в  норку  ,  аж  3  флакошика   2   масла   и  один   спрей   ,  так  что   аромат   думаю   не  может  не  нравиться  ,  в  его  составе  50  компонентов   со  всего   Аравийского   полуострава  .  АРОМАТ  цветущего   майского  сада . 

AnnДата: Суббота, 30.03.2013, 01:23 | Сообщение # 5459
Лейтенант
ООООО, ХОЧУ!!! Всё, чаша весов окончательно склонилась в сторону Хамры. Что лучше масло, наверное?

Добавлено (30.03.2013, 01:23)
Девы, родилось:

Ума затменье налицо -
Хочу я красное яйцо, 
Хотя имею я уже
Телесных два...
В придачу к мужу.

omishkaДата: Суббота, 30.03.2013, 08:28 | Сообщение # 5460
Генералиссимус
Ann, Согласна с Галей-она назвала лучшие цветочные с натуральным звучанием.Могу дополнить ещё Алмас АУ-натуральное звучание цветов на воздухе.
Стихи-одобряю!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение