|
А ну ка, носики..
|
|
| Ann | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:44 | Сообщение # 5416 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Привет, Леночка! Мы с Ассоль оказывается аж 2 отделения сбербанка ошаринили, ароматизировали бесплатно, так сказать!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:45 | Сообщение # 5417 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш привет , в чем ты сегодня одета " описуй "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:47 | Сообщение # 5418 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лель, там, в Шарине, аптеки (грязных тряпок в моем случае) на несколько секунд! Зато потоммммммм! А насчет Калимат даже не сомневайся! А Тофа есть у тебя? Lubo4ka, Любанька!!! Привет!!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:55 | Сообщение # 5419 |
 Лейтенант
| Цитата Наверное , а может в это время русские туристы мимо проходили Девочки, у меня случай был такой связанный с огурцами. Ехали мы с семьей как-то на поезде, в купе, разложили еду, кушаем. Тут открывается двери и заходит цыганка, начинает предлагать какие-то шали, мы естественно говорим нам не надо, ну она и ушла. Через несколько минут опять эта же цыганка влетает и говорит, "уф, нашла! Дай мне огурцы соленые, которые вы ели, они таак пахли, я не могла не вернуться". Дала, конечно! Огурцы были бочковые, бабуля в дорогу положила.
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:56 | Сообщение # 5420 |
 Генералиссимус
| Девочки, я сегодня в Гараме от АУ и сегодня я сама сотворила казус, вчера он меня так впечатлил, что я решила сегодня так душевно облиться им, так как знала, что рабочий день будет дольше обычного, так вот мне Гарам этого не простил, моя коллега сегодня спросила, что у меня за духи, ну я сказала, что те же , что и вчера, а она так в лоб мне, что запах как-будто я только что выпила.... , а вчера ей он очень понравился....в чем дело не могу понять, перебор наверно был.....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:00 | Сообщение # 5421 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) что у меня за духи, ну я сказала, что те же , что и вчера, а она так в лоб мне, что запах как-будто я только что выпила.... , а вчера ей он очень понравился....в чем дело не могу понять, перебор наверно был..... Люб , мне тоже эту нотку / алкогольную / выдавал и частенько , это видимо какие то цветы . Поэтому предпочла Аль - Хамру / крас / , она так не шутит
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:01 | Сообщение # 5422 |
 Лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) Девочки, я сегодня в Гараме от АУ и сегодня я сама сотворила казус, вчера он меня так впечатлил, что я решила сегодня так душевно облиться им, так как знала, что рабочий день будет дольше обычного, так вот мне Гарам этого не простил, моя коллега сегодня спросила, что у меня за духи, ну я сказала, что те же , что и вчера, а она так в лоб мне, что запах как-будто я только что выпила.... , а вчера ей он очень понравился....в чем дело не могу понять, перебор наверно был..... Я таким коллегам обычно говорю: "завидуешь?, завидуй молча."
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:11 | Сообщение # 5423 |
 Генералиссимус
| Ann, я что-то про это не подумала, что это могла быть чисто женская зависть!!! В понедельник из принципа опять его надену, посмотрим, что теперь скажет, но то что шлейф есть доказано....
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:20 | Сообщение # 5424 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) что те же , что и вчера, а она так в лоб мне, что запах как-будто я только что выпила.... , а вчера ей он очень понравился....в чем дело не могу понять, перебор наверно был..... Может на этот случай теперь Шаринку с собой носить ??? Только из моего бидончика .
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:24 | Сообщение # 5425 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте,девуленьки!!!Читаю,купаетесь в новых ароматах..Приятного всем вечера!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:25 | Сообщение # 5426 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, Шаринка меня полюбила, ни каких огурцов, только специи и цветы...  Добавлено (29.03.2013, 21:25) --------------------------------------------- Тайга, Ирина привет! 
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:29 | Сообщение # 5427 |
 Генерал-майор
| omishka, Оль,согласна полностью..Ненавижу когда хамят.. Добавлено (29.03.2013, 21:29) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаня,привет!!Шарину заказала пробник,теперь боюсь...Шумук то боюсь трогать..а уж неделя прошла..
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:35 | Сообщение # 5428 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ирина, тут уж как повезет, мне повезло, красиво на мне раскрывается, без животинки, тряпок и огурцов!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:40 | Сообщение # 5429 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) без животинки, тряпок и огурцов!!! Ну тогда , Любаня вся стать тебе после Шаринушки , испытать сначала Аль Вард Аль Муск от Расаси , и замахнуться на Вильяма нашего , так сказать Шекспира в лице Аджмала - 1001 ночь .
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:41 | Сообщение # 5430 |
 Генерал-лейтенант
| Девуленьки-красотуленьки! Всем добрый вечер, по всем скучала! Я сегодня в Кашкхе Шумук, на мне - сладкая прелесть. Под вечер немного напряглась, и она зазвучала, зазвенела на мне с новой силой! omishka, Оля, Арабиан Уд и Кураши - forever! Lubo4ka, Люба, Привет! Если тебе нра, то всю неделю только ГАРАМ!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|