|
А ну ка, носики..
|
|
| Ассоль | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:35 | Сообщение # 5386 |
 Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте всем!!! Девушки, кто-нибудь знает/имеет Уд Галери (Кураши)? Что можете рассказать о нём? Каков он? И можно ли его сейчас найти?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:01 | Сообщение # 5387 |
|
Генералиссимус
| Девочки,сегодня миксанула крем-духи Кураши и Шамию-замечательный дуэт получился! вот бы такого большую баночку... Мне подсказали,что крем похож на Тавасуль(его пока не имею). Вчера миксовала разливные Кураши -Камма и Шарки: Камма смягчает более ярко звучащий Шарки:цветы,специи и древесные ноты.Тепло,насыщенно,по-женски!Добавлено (29.03.2013, 19:01) --------------------------------------------- Ассоль, Здравствуйте,Наташа! Такого пока не было здесь.Это бленд Кураши,что ещё там присутствует-может, замену можно подобрать?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:07 | Сообщение # 5388 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ассоль) Уд Галери (Кураши) Нет , Наташ , про такой тоже не слышала . Может есть хоть какое то описание???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Ассоль | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:10 | Сообщение # 5389 |
 Сержант
| omishka, на одном из форумов наткнулась буквально на пару коротеньких, но положительных отзывов о нём. Как выглядит даже не знаю, не нашла я пока. В одном из отзывов сказано, что напоминает чем-то Шарину, поэтому я и заинтересовалась.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:12 | Сообщение # 5390 |
|
Генералиссимус
| Ассоль, Значит ,это комбинация с каким-то удом(разные же есть).Если сладковатое дерево-камбоджийский уд,горький хинди может быть и т.д.
|
| |
|
|
| Ассоль | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:14 | Сообщение # 5391 |
 Сержант
| Цитата (Myrzilka) Может есть хоть какое то описание???
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:31 | Сообщение # 5392 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ассоль) сказано, что напоминает чем-то Шарину, По всей видимости , это уд Камбоди , если на Шарину похож
|
| |
|
|
| Ассоль | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:53 | Сообщение # 5393 |
 Сержант
| О! Там же нашла - вот так его называют - МУСК ОТ OUG GALERY
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:55 | Сообщение # 5394 |
|
Генералиссимус
| Ассоль, Так это мускус от Гэллери,не Кураши ведь.А мы-то про уд подумали!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:59 | Сообщение # 5395 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Так это мускус от Гэллери,не Кураши ведь.А мы-то про уд подумали! Да , тогда это мускус и уд от Геллери .
|
| |
|
|
| Ассоль | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:02 | Сообщение # 5396 |
 Сержант
| Цитата (omishka) Так это мускус от Гэллери,не Кураши ведь. Ну вот, дезинформировали значит... А я вас тут загрузила... Оля, а Вы с ним знакомы?Добавлено (29.03.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) Так это мускус от Гэллери,не Кураши ведь. Ну вот, дезинформировали значит... А я вас тут загрузила...
Галина, тоже если знаете, расскажите, пожалуйста.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:06 | Сообщение # 5397 |
|
Генералиссимус
| Ассоль, Наташенька нет,лично не знакома,мускусы для меня очень легки,я потяжельше люблю,цветы пряные плюс капельку камбоджи.С этим уже определилась.Ещё банк ограбить-и пополнить коллекцию махом)) Муск аль Китам Кураши имею-нравится очень,я его миксую под другие парфюмы, а после душа на тело и волосы вообще красота!Это Галя(Мурзилка)нас всех этой любовью заразила))) в Новосибирске,кстати,кажется есть,где масла потестить?
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:10 | Сообщение # 5398 |
 Лейтенант
| Девчули, здравствуйте! Сегодня изобрела(для себя, по крайней мере) способ нанесения Шарины. нанесла микронамазами в стратегические места и сильно-сильно втерла досуха в кожу. Животинки совсем не было, ну просто ни капли, зато было вишневое варенье, чернослив в шоколаде, ванилька и еще много много чего-то вкусного. Стоя в очереди, в Сбербанке, мы с Шариной разбавили традиционные запахи сальных голов и котлет восточными сладостями, а чо, пусть люди полакомятся!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:13 | Сообщение # 5399 |
|
Генералиссимус
| Ann, Хороший способ- а главное,помогает избежать побочных эффектов от Шарины.Мне не пошла,к сожалению.Может,и стоит сделать второй подход-но не тянет.
|
| |
|
|
| Ассоль | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:23 | Сообщение # 5400 |
 Сержант
| Цитата omishka, Оля, я из Томска. При регистрации здесь не было возможности мой город указать, вот и пришлось "соседа" приписать ))) Вике об этом тоже отписалась))) А по поводу пополнения коллекции... Эээхх, как же хочется регулярного пополнения, но не всегда возможно и это печально...
Ann, вот так совпадение!!! Я тоже сегодня в Сбер ходила в Шарине )))Добавлено (29.03.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) Мне не пошла,к сожалению.Может,и стоит сделать второй подход-но не тянет. Попробовать надо! Я при первом затесте испытала не очень приятные ощущения, а теперь я без неё не могу!
|
| |
|
|