|
А ну ка, носики..
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:40 | Сообщение # 5371 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Miroslava, вот у тебя ассоциации! Уд, он конечно разный бывает, но чтоб с животинкой, это симбиоз какой-то. ------------------------------------------------------------------------------------------- Ленок, я про М.Малики, который от АХ давно мечтала. А он мне ни разу не попался. Тофу не знаю, но к розам отношусь по - разному. Люблю смолы, смолистые запахи ладана, мирры, мастики. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Галя, про Лушаймас я твой читала и фоткой любовалась. Жалко, что такую красоту прекращают выпускать. Только понравился аромат, бац - раритет. Галь, я скоро Яс получу спреевый.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:54 | Сообщение # 5372 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Галь, я скоро Яс получу спреевый. Тань , а я про спреевый пока ничего не знаю , а какой заказала аромат ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:04 | Сообщение # 5373 |
 Генералиссимус
| Галя, я пока сама не знаю. Яс выпустил два парфюма в коробочках. Один - в сиреневой такой коробочке - 2 спрея. Другой - в желтой, тоже 2. Они сложены кубиком, открываются по диагонали, но пирамидки нет. Мне сказали, что один более нежный, другой посерьезней будет. Я решила взять серьёзный вариант.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:20 | Сообщение # 5374 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Я решила взять серьёзный вариант. Тань , а серьезный это с удом что ли , или что то другое ??? у них в маслах в основном все цветочное и пряно - специевое .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 29.03.2013, 01:21 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:24 | Сообщение # 5375 |
 Генералиссимус
| Галя, я обратила внимание на сайте Яс, что они почти нигде не приводят пирамидку и вообще мало информации. Но то, что я выбрала- вроде бы мускусно-специевое. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ушла на базу.-
Сообщение отредактировал Илка - Пятница, 29.03.2013, 01:37 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:36 | Сообщение # 5376 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Но то, что я выбрала- вроде бы мускусно-специевое. Тань , у меня из специево - острого , я бы сказала , это Ангел , он такой , прямо УХ.. !!! , но мы подружились , правда я не любитель терпких , громких ароматов , больше предпочитаю нежные , не громкие и не удовые или же что бы уда по минимуму , как в Тавасул например , а ангел он еще и с перцем , на самом деле в состав аромата входит перец .
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:43 | Сообщение # 5377 |
 Генералиссимус
| Галя, но попробовать стоит, буду знать, что за Яс такой: дружить или забыть.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 02:39 | Сообщение # 5378 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) буду знать, что за Яс такой: дружить или забыт Конечно , попробовать всегда стоит
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:05 | Сообщение # 5379 |
 Генерал-полковник
| Доброго всем утра, носики!!!! Мое пробуждение сегодня было не просто приятным, как всегда, оно было приятным до неприличия!!! Я проснулась в постели из бордовых, почти черных лепестков розы, окутанная вуалью сладостной неги, осознающая всю прелесть этого мира, в котором я молода и прекрасна, эмоционально готовая украсить этот мир своим присутствием! Девушки! Жизнь прекрасна!!!!!!  Добавлено (29.03.2013, 08:05) --------------------------------------------- Ну да, я не сказала главного! Я проснулась с ТОФА!!!!!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:26 | Сообщение # 5380 |
|
Генералиссимус
| Доброе утро!У нас дождик,а я опять в Калиматке.И вообще заметила-если не знаю,что предпочесть сегодня,одеваю Калимат!Он единственный,который на глазах убавляется.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:46 | Сообщение # 5381 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Ир привет. У нас тоже солнечно:p , но морозно. Погода пока еще минусовая.:( Добавлено (29.03.2013, 10:46) --------------------------------------------- Всем доброго дня. Украшайте мир своим присутствием.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:02 | Сообщение # 5382 |
 Генералиссимус
| "Мороз и солнце, день чудесный..." Всем - здравствуйте!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:54 | Сообщение # 5383 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) !У нас дождик,а я опять в Калиматке.И вообще заметила-если не знаю,что предпочесть сегодня,одеваю Калимат!Он единственный,который на глазах убавляется. У меня он только зимой хорошо убавляется , в основном на одежду , а в помещении , где почти / на головах / народ друг у друга по 5 - 6 человек в кабинете сидят , он просто " придушивает " . У меня правда свой кабинет , но все равно в большую массу народа надевать после случая когда " придушил " не рискую . А , я сегодня в Ливанском кедре , потому как ОГП , " а я такая загораю " и " солнце светит прямо в глаз и ни фига себе жара " Пишу с планшетника " Ля , Ля , Ля " !!! Все пошла " огепешить " шлейфя Ливанским кедром в спрее .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:02 | Сообщение # 5384 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Ну ты даёшь,мать! ОГП-это огневая подготовка,что ли? Так можно и Аджмаловским парфюмом атаку устроить(да простят меня любители удовых Аджмалов)!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:23 | Сообщение # 5385 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Так можно и Аджмаловским парфюмом атаку устроить(да простят меня любители удовых Аджмалов)! Оляяяяяяяя!!! Всех победили , во всех попали , все классно !!!!!!!! А Аджмал , да простят и меня любители этого бренда оставим для хим - дыма , т.е отражения химической атаки
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 29.03.2013, 16:24 |
| |
|
|