Главная А ну ка, носики.. - Страница 359 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ИлкаДата: Пятница, 29.03.2013, 00:40 | Сообщение # 5371
Генералиссимус
Награды: 65
Статус: Offline
Miroslava, вот у тебя ассоциации! Уд, он конечно разный бывает, но чтоб с животинкой, это симбиоз какой-то.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ленок, я про М.Малики, который от АХ давно мечтала. А он мне ни разу не попался. Тофу не знаю, но к розам отношусь по - разному. Люблю смолы, смолистые запахи ладана, мирры, мастики.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Галя, про Лушаймас я твой читала и фоткой любовалась. Жалко, что такую красоту прекращают выпускать. Только понравился аромат, бац - раритет. Галь, я скоро Яс получу спреевый.

MyrzilkaДата: Пятница, 29.03.2013, 00:54 | Сообщение # 5372
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Илка)
Галь, я скоро Яс получу спреевый.
Тань  ,  а  я  про  спреевый  пока  ничего  не  знаю  ,  а  какой  заказала  аромат ??? flirt

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ИлкаДата: Пятница, 29.03.2013, 01:04 | Сообщение # 5373
Генералиссимус
Галя, я пока сама не знаю. Яс выпустил два парфюма в коробочках. Один - в сиреневой такой коробочке - 2 спрея. Другой - в желтой, тоже 2. Они сложены кубиком, открываются по диагонали, но пирамидки нет. Мне сказали, что один более нежный, другой посерьезней будет. Я решила взять серьёзный вариант.

MyrzilkaДата: Пятница, 29.03.2013, 01:20 | Сообщение # 5374
Генералиссимус
Цитата (Илка)
Я решила взять серьёзный вариант.
Тань  ,  а  серьезный  это  с  удом  что  ли   ,  или   что  то   другое  ???  у  них  в  маслах  в  основном  все  цветочное   и  пряно - специевое . cry

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 29.03.2013, 01:21

ИлкаДата: Пятница, 29.03.2013, 01:24 | Сообщение # 5375
Генералиссимус
Галя, я обратила внимание на сайте Яс, что они почти нигде не приводят пирамидку и вообще мало информации. Но то, что я выбрала- вроде бы мускусно-специевое.
------------------------------------------------------------------------------------------------------ушла на базу.-

Сообщение отредактировал Илка - Пятница, 29.03.2013, 01:37

MyrzilkaДата: Пятница, 29.03.2013, 01:36 | Сообщение # 5376
Генералиссимус
Цитата (Илка)
Но то, что я выбрала- вроде бы мускусно-специевое.
Тань  ,  у  меня  из  специево  -  острого  ,  я  бы  сказала   ,  это  Ангел   ,  он  такой  ,  прямо   УХ.. !!!   ,  но  мы  подружились  ,  правда    я  не  любитель   терпких   ,  громких  ароматов  ,  больше   предпочитаю   нежные   ,  не  громкие  и  не  удовые  или   же  что  бы  уда  по  минимуму  ,  как  в  Тавасул    например  ,  а   ангел  он  еще и  с  перцем   ,  на  самом   деле   в  состав  аромата   входит   перец  .   cry

ИлкаДата: Пятница, 29.03.2013, 01:43 | Сообщение # 5377
Генералиссимус
Галя, но попробовать стоит, буду знать, что за Яс такой: дружить или забыть.

MyrzilkaДата: Пятница, 29.03.2013, 02:39 | Сообщение # 5378
Генералиссимус
Цитата (Илка)
буду знать, что за Яс такой: дружить или забыт
Конечно   ,  попробовать  всегда  стоит  

lentaДата: Пятница, 29.03.2013, 08:05 | Сообщение # 5379
Генерал-полковник
Награды: 21
Доброго всем утра, носики!!!! Мое пробуждение сегодня было не просто приятным, как всегда, оно было приятным до неприличия!!! Я проснулась в постели из бордовых, почти черных лепестков розы, окутанная вуалью сладостной неги, осознающая всю прелесть этого мира, в котором я молода и прекрасна, эмоционально готовая украсить этот мир своим присутствием! Девушки! Жизнь прекрасна!!!!!!

Добавлено (29.03.2013, 08:05)
---------------------------------------------
Ну да, я не сказала главного! Я проснулась с ТОФА!!!!!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MiroslavaДата: Пятница, 29.03.2013, 10:26 | Сообщение # 5380
Генералиссимус
Награды: 174
Доброе утро!У нас дождик,а я опять в Калиматке.И вообще заметила-если не знаю,что предпочесть сегодня,одеваю Калимат!Он единственный,который на глазах убавляется. love

LelekДата: Пятница, 29.03.2013, 10:46 | Сообщение # 5381
Генералиссимус
Награды: 194
Miroslava, Ир привет. У нас тоже солнечно:p , но морозно. Погода пока еще минусовая.:(

Добавлено (29.03.2013, 10:46)
---------------------------------------------
Всем доброго дня. Украшайте мир своим присутствием.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ИлкаДата: Пятница, 29.03.2013, 11:02 | Сообщение # 5382
Генералиссимус
"Мороз и солнце, день чудесный..."
Всем - здравствуйте!

MyrzilkaДата: Пятница, 29.03.2013, 13:54 | Сообщение # 5383
Генералиссимус
Цитата (Miroslava)
!У нас дождик,а я опять в Калиматке.И вообще заметила-если не знаю,что предпочесть сегодня,одеваю Калимат!Он единственный,который на глазах убавляется.
У  меня  он   только  зимой  хорошо  убавляется  ,  в  основном  на  одежду  ,  а  в  помещении   ,  где  почти  / на  головах /  народ  друг  у  друга   по  5 - 6  человек  в  кабинете  сидят   ,  он  просто " придушивает " .  У  меня  правда  свой   кабинет  ,  но  все  равно  в  большую  массу  народа   надевать   после   случая   когда " придушил " не   рискую .   А , я  сегодня  в  Ливанском  кедре  ,  потому  как  ОГП  , " а  я   такая    загораю  "  и " солнце  светит   прямо  в  глаз   и  ни  фига   себе  жара  "  Пишу  с  планшетника   "  Ля ,  Ля  ,  Ля " !!!  Все  пошла " огепешить  "  шлейфя   Ливанским  кедром   в  спрее . 

omishkaДата: Пятница, 29.03.2013, 14:02 | Сообщение # 5384
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Ну ты даёшь,мать! ОГП-это огневая подготовка,что ли? Так можно и Аджмаловским парфюмом атаку устроить(да простят меня любители удовых Аджмалов)!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Пятница, 29.03.2013, 16:23 | Сообщение # 5385
Генералиссимус
Цитата (omishka)
Так можно и Аджмаловским парфюмом атаку устроить(да простят меня любители удовых Аджмалов)!
 Оляяяяяяяя!!!   Всех  победили  ,  во   всех  попали  ,  все  классно  !!!!!!!!   loony А  Аджмал  ,  да  простят    и   меня  любители   этого  бренда    оставим  для   хим -  дыма  ,  т.е  отражения    химической  атаки  

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 29.03.2013, 16:24

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение