|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:01 | Сообщение # 4636 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Alexx, Саш . а что можешь про Маху сказать ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:04 | Сообщение # 4637 |
 Генерал-лейтенант
| Alexx, внутренний голос подсказывает, что мне нужно попробовать Тахани. С ним Вы не знакомы? Интересно, он тихий или из ярких.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:05 | Сообщение # 4638 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Вообщем, вот что от Кураши: Аl Bakhur-жасмин,сладковато-медовый мускус,в базе карамельно-специевые. Fairouz-цитрусово-фруктовый со специями (персик,маракуйя) Мutamayez-свежий,сладковато-цветочный с жасмином и мускусом Sultan-восточный изыск,сандал,цветок апельсина,лилия, с тёплым,мягким шлейфом Gharam-восточный,мускус,амбра,нарцисс, редкие цветы пустыни,сандал Аl Mashaer-не нашла пирамидку,восточной направленности. Rawan-лёгкий цветочно-фруктовый Fatima-бленд:мускус,цветы,уд Fawaken-фруктовый,с лёгкими цитрусовыми нотами
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:08 | Сообщение # 4639 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Мutamayez-свежий,сладковато-цветочный с жасмином и мускусом Этот , в моем арсенале есть
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:10 | Сообщение # 4640 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте!
Виктория, знакомы ли Вам ароматы брэнда Hind Al-Oud? Узнала, что он основан в ОАЭ в 2001 году и является элитным, класса Люкс. Очень интересно было бы познакомиться. Ведущий парфюмер и основатель Мохамед Хилаль (Mohamed Hilal). Пишут, что это парфюмерия по красоте и качеству исполнения сравнима с Абдул Самад Аль Кураши. Очень заинтересовалась!
Еще любопытно что-то узнать о парфюмерном доме Duhun al fasic ТОже класс Люкс. Что за зверь? и конткретно араматы Шей Уд и Нфасик Шей (как пишутся на латыни не имею понятия, написаны автором вот так, на кирилице).
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 19.03.2013, 17:17 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:10 | Сообщение # 4641 |
|
Генералиссимус
| Alexx, Саша, а что про Айун аль Маха скажешь?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:39 | Сообщение # 4642 |
 Генералиссимус
| Наталья, в поисках непознанного? Как эта девица по Аджамалу прошлась, жесть. Добавлено (19.03.2013, 17:39) --------------------------------------------- omishka, красивый аттар, у меня есть, куплю еще один пока не сняли.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:48 | Сообщение # 4643 |
|
| natle, совпадение, совсем недавно познакомилась с этим брендом, но заочно, был спец.заказ. Мужа поэксплуатировала, и ему очень понравились у них несколько ароматов. Хотела даже уже закупить, но решила, что лучше сама посмотрю что за фрукт. Так что думаю, что если ароматы у них действительно стоящие тех денег, что просят, то в ближ.время этот бренд у нас появится. omishka, несколько разливных от кураши, которых раньше у меня не было жду-не дождусь. А насчет новинок никак терпения у самой не хватает. Муж после работы заедет к ним за заказом, буду звонить тоже, еще спрашивать
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:01 | Сообщение # 4644 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,у тебя такое же мнение о нём? или как-то иначе слышишь его,есть ли отличия от моих ощущений?
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:10 | Сообщение # 4645 |
|
| omishka, Оль, Гарам взяла, его снимали, при затесте не оценила, но девочка одна с Питера такой отзыв красивущий о нем написала, что теперь не дождусь пока посыль приедет, заново затестить хочу. Еще взяла: файруз, аль лаял, аль рашика, аль бахур, аль зухра. Добавлено (19.03.2013, 18:10) --------------------------------------------- natle, спасибо Постараюсь, надеюсь сразу сдам и вернусь выполнять партийное задание. У самой уже терпения нет
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:12 | Сообщение # 4646 |
|
| девочки, а кто моего Назира любимого обижает?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:13 | Сообщение # 4647 |
 Генералиссимус
| Вита, КТО ПОСМЕЛ ???
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:15 | Сообщение # 4648 |
|
Генералиссимус
| Вита, Я на 310 стр несколько пирамидок переписала,из разных источников.Может,пригодится.А про Гарам где-то читала,что разливной-копия того,что во флаконе.Ты оцени, и если хорош-то мне надо! Хочу что-то буйно- цветущее,яркое и калейдоскопное(ну надеюсь,ты поняла) а нежности мне и от аттара амуажевского хватило,видать не нежная я )))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:15 | Сообщение # 4649 |
 Генералиссимус
| На Фраге пришла девица вся на понтах из ваших мест Виктория, обозвала Аджамал весьма средним брендом, АУ она только на подарки покупает, а хорошо это Кураши и то, про что Наталья спрашивала.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 19.03.2013, 18:16 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:16 | Сообщение # 4650 |
|
Генералиссимус
| Девочки,Аль Захра Кураши-сама нежность:белые цветы воздушные,свежие и с мускусом.Напоминают Муск аль Китам.
|
| |
|
|