|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:58 | Сообщение # 4606 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| lenta, Лена а у меня любовь не проходит, если влюбилась, то навсегда, новый аромат...новая любовь, правда сложности с выбором каждое утро, ведь всех любимчиков хочется на себя!!!!  Добавлено (18.03.2013, 22:58) --------------------------------------------- Галин, а мне Калимата ни когда не было много, вроде и обильно наносила. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:05 | Сообщение # 4607 |
 Генералиссимус
| Лен, вот бывает любовь с первого раза, а у меня с первого вздоха. Головокружительный сладковато-древесный, специевый, сексуальный и подозреваю очень шлейфовый. Хожу мимо шкафчика где от стоит, так и улавливаю вишневую сладость.
Добавлено (18.03.2013, 23:05) --------------------------------------------- ХочуУУУУУ соточку!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 19.03.2013, 07:16 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:14 | Сообщение # 4608 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Дык... любовь и не прошла! Я же про №1! А любовь... как можно не любить Калимат? Если на то пошло, М.Малики такой фурор не производит, он больше для меня, как тайный любовник)))) Добавлено (18.03.2013, 23:10) --------------------------------------------- Lelek, А ты не читала мой короткий о нем отзыв на сайте? Добавлено (18.03.2013, 23:14) --------------------------------------------- Спокойной ночи, носики! Спасибо за хорошее настроение! Сладких снов!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:18 | Сообщение # 4609 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галин, а мне Калимата ни когда не было много, вроде и обильно наносила. У меня Любань , один раз был передоз , в душном не проветриваемом помещении , было много народа , я просто не рассчитывала на такое большое скопление людей и от души так . просто улилась Калимат , ну и соответственно , он мне " Отомстил " приторностью и специями до одури , с тех пор только на мех / много / и ни каких скопишь .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:23 | Сообщение # 4610 |
|
Майор
| Lubo4ka, Lelek, у меня с Калемат тоже любовь ,но не сразу,сначала он мне Шарину напоминал,а через неделю стал как уютный кашемировый шарф,могу наносить много,он приятен для меня всегда,но слежу чтоб окружающим дурно не было ,шлейф термоядерный
Добавлено (18.03.2013, 23:23) --------------------------------------------- В первых нотах вишня в коньяке
Сообщение отредактировал Лана - Вторник, 19.03.2013, 10:06 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 04:46 | Сообщение # 4611 |
 Генерал-полковник
| Доброе утро, носики! Во имя Нарданы и для собственного неземного удовольствия, гуляю сегодня с аль сехер Калимат!!! Lelek, Олюшка, держи себя в руках! Мы мысленно с тобой! Хочешь, значит он уже твой!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 19.03.2013, 07:22 | Сообщение # 4612 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка спасибо за предупреждение. У нас с утра снег выпал. Вот такая снежная зима весной. Так что на мех самое то будет. lenta, Ленуль, держу. И себя и кошелек от полного истощения. Его ж пополнять надо, а получается что чаще изымаю.  Добавлено (19.03.2013, 07:22) --------------------------------------------- Всем доброго утра. Улыбнулись и медленной походкой от бедра -украшать мир. Шопинг и истерику оставьте на выходные. 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:59 | Сообщение # 4613 |
 Генерал-полковник
| Lelek, А я сегодня вся в аль сехере Калимат!!! Только маааленькую капельку М.Малики на запястье капнула! Только для себя!!!!!!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:35 | Сообщение # 4614 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, привет! У нас тоже снег опять пошел. Зима долгоиграющая в этом году. Расскажите, у кого какие хотелки-планы. У меня - знакомство с Кураши. Два муска, Хамасат и Ламса, ну может и еще какой-нибудь до кучи.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:32 | Сообщение # 4615 |
|
Генералиссимус
| Липа, Я жду Алмас АУ на днях.А пока пытаюсь понять аттар Гарам Аммуаж. Честно-не понимаю пока....Радует,что нынче утром он уже не так сильно разит розовым маслом,более носибельно и появились нотки,вроде зеленых листиков розы.Нанесла на запястье в7 утра-сейчас 13.30-запах розы чувствую,только уткнувшись носом,от кожи.Но о-о-о-чень бледно))) А вообще я сегодня в Арабески от АУ,свеже-сладкий аромат с лаймом и туберозой напоминает о весне, и он ещё до сих пор ощущается от волос.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:37 | Сообщение # 4616 |
 Генерал-полковник
| Липа, Со дня на день жду Королевский пачули и Банафсаж найт, но боюсь, пока они шли, я из них уже выросла))) В конце меяца жду еще одну посылку, там красоты - море! Тофа, аль Хамра красная, аль Гхар бленд, Белый уд, аль Гхар Бленд. Представляешь, Ленулька, одна мааааалюсенькая капля М.Малики, и я вообще не слышу аль сехер Калимат:О!!!! Вот это сила! Надеюсь, из-под рукава пуховика его слышно не будет, уж очень хотела увидеть, как себя аль сехер поведет:((((
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:45 | Сообщение # 4617 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, а Алмаз в какой коробке, в желтой? Я, знакомство с маркой Амуаж решила пока спреями ограничить, аттары у меня это хотелки, но саааамые дальние, да и мне, желательно их по миллику пробовать, немного не мой стайл, но так не продают.Добавлено (19.03.2013, 10:45) --------------------------------------------- lenta, а Тофа от АУ? Бонафсаж меня даже в самом начале "карьеры" не цеплял.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:08 | Сообщение # 4618 |
 Генерал-полковник
| Липа, Да, Ленчик, от АУ. А ты с ней знакома? Расскажешь?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:14 | Сообщение # 4619 |
|
Генералиссимус
| Липа, Лена,Алмас в жёлтой коробке.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:18 | Сообщение # 4620 |
 Генерал-лейтенант
| lenta, Не-а , я не знакома, я-чайник. Знаю лишь, что продвинутые пользователи в восхищении. omishka, Здорово, он на тепло, говорят.
|
| |
|
|