|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:17 | Сообщение # 4621 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девоньки всем здрасьте ! [b]nn, Наташ , совсем Калимат на Шарину не похож , вот ни капельки , он сразу специями пахнет , а потом кому чем , кому / вишенкой в коньяке , кому сливкой в ликере / ;)[/b]
Добавлено (19.03.2013, 15:17) --------------------------------------------- Цитата (Липа) У нас тоже снег опять пошел. У нас с утра снег выпал.
А за полярным кругом сегодня солнцеееееее!!!!
И не сказка и бред Не надела Раман Ред Думаю с утра шалишь Сегодня в строй я с Рух Халидж Девчонки , вот прям с утра поменяла
решение и надела этот аромат и вот прям , вот Веснаааааааа !!!! Вот она , она осязаема , ее даже лыжной палкой можно потрогать . Вот что ароматы животрепещущие с нами вытворяют !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 19.03.2013, 15:18 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:34 | Сообщение # 4622 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Привет,Галя! А я после работы продолжаю эксперименты с аттаром.Кажется,стал нежнее,уже не бил по рецепторам обонятельным так сильно розовым маслом.И как-то быстро эта розочка отступила,а на смену пришёл жасмин с чуть индольной ноткой( я такое в Шамии чую,специально сравнила,только Шамия ярче).Может это амбра такой привкус даёт? Стал таким нежным и потом чуть запудрился,затем сквозь пудру опять проглянула роза.Но слышен,мне кажется,только с кожи.Жаль,спросить не у кого,слышен ли со стороны.Пачули не улавливаю.Всё же думала,что аттары куда сильнее звучат.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:45 | Сообщение # 4623 |
 Генералиссимус
| omishka, Привет дорогая , вот ты пристала к парню , отстань , дай ему аклиматизироваться , мне так " Отложи , пусть отдохнут " А сама второй день из него розы выжимаешь Оль , правда отдых ему нужен , а по теплу будет тебе и роза и " Какава с чаем "
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:48 | Сообщение # 4624 |
 Генерал-полковник
| [b]Alexx,[/b] , nn, Совсем не похожи! Калимат - вишня в коньяке, Шарина - чернослив с грецким орешком в шоколаде! Я люблю и тот, и другой! Они под разное настроение!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:49 | Сообщение # 4625 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,розы -то там более чем достаточно.Но уже поддаётся ведь потихоньку...А к кому мне еще приставать.когда муж в командировке?)))Кстати он не мальчик, а совсем даже девочка,нежная причём при раскрытии.После Шамии так вообще девичьей кажется.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:51 | Сообщение # 4626 |
 Генералиссимус
| omishka, Ты меня начинаешь пугать Цитата (omishka) Кстати он не мальчик, а совсем даже девочка,нежная причём при раскрытии.После Шамии так вообще девичьей кажется.
:shok:
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 19.03.2013, 15:52 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:53 | Сообщение # 4627 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, сама уже боюсь))) Ну " Гарам" по названию-мальчик, а получилось нечто нежное,даже еле слышимое.Девочка,значит!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:56 | Сообщение # 4628 |
 Генерал-полковник
| А я сегодня так и не поняла сехер. Весь день за компом, выезжала только на массаж. массажистка сказала тяжелый, но я его перелила, т.к. на себе ваще не слышу((( Только на волосах, как будто бы была в прокуренной комнате. Дам ему еще один шанс завтра.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:02 | Сообщение # 4629 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,там вот что: амбра,роза,жасмин,пачули,мускус.Розу,жасмин и мускус припудренный услышала.Пачули жду,они должны в базе как-то утяжелить,что-ли аромат.А то нежно очень для меня получается.Я ж его не для близкого контакта захотела, а чтоб красота вокруг слышна была)))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:30 | Сообщение # 4630 |
 Генералиссимус
| omishka, Я вообще убрала свои подальше и до лета / НИ-НИ / , послушаю . как в тепле зазвучат .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:36 | Сообщение # 4631 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Придётся и мне убрать до тепла.Но то,что слышу именно при раскрытии сейчас-нравится, но мне этого маловато,нежно слишком.Не нравятся начальные слишком громкие розовые ноты,сегодня правда мягче и быстрее ушли.Вот склоняюсь к версии,которую дали в магазине в Омане продавцы(якобы там:рух аль вард,таиба,мускус).Таиба вроде самый нежный из аттаров, а я именно нежность и слышу сейчас,но бледную.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:39 | Сообщение # 4632 |
 Генералиссимус
| omishka, Подожди до тепла , посмотришь как будет и если что будешь миксовать с чем нибудь погромче и будет тебе счастье .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:42 | Сообщение # 4633 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Да,так и сделаю,Галюнь.Сейчас изучаю новые Курашики,выписала пирамидки.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:47 | Сообщение # 4634 |
 Генералиссимус
| omishka, А что тебя заинтересовало из Курашиков ???
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:51 | Сообщение # 4635 |
 Лейтенант
| Omishka, аттарчики ж тоже все разные, какие-то яркие, какие-то нежные, близко сидят. Гарам судя по всему, из нежных. Мне так и сказали, когда я спрашивала- из новинок ничего мне не подойдет, потому что они все слишком нежные :))) В вот к примеру, Асрар, Бадр Аль Бадур- очень яркие ароматы. Салама тоже очень яркая, но из другой оперы немного, травно-гераниевая свежесть и на фоне этого яркая роза таифи. Шамама- тоже весьма яркий и слышный аттар- но там травы и смолы. Рух аль уд- для меня тихий, древесный аромат, приобрела из любопытства и для коллекции, сам по себе как парфюм не очень, но можно слоить.
|
| |
|
|