Главная А ну ка, носики.. - Страница 309 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Вторник, 19.03.2013, 15:17 | Сообщение # 4621
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Девоньки  всем  здрасьте  !   [b]nn,  Наташ  ,  совсем  Калимат   на  Шарину  не  похож   ,  вот  ни   капельки  ,  он  сразу  специями   пахнет  ,  а потом  кому  чем  ,  кому  / вишенкой  в  коньяке  ,  кому  сливкой  в  ликере  /  ;)[/b]

Добавлено (19.03.2013, 15:17)
---------------------------------------------
Цитата (Липа)
У нас тоже снег опять пошел.
У нас с утра снег выпал.

А  за  полярным  кругом  сегодня  солнцеееееее!!!!

И  не  сказка   и  бред
Не  надела  Раман  Ред
Думаю  с  утра   шалишь
Сегодня  в  строй  я  с  Рух  Халидж            Девчонки , вот  прям  с  утра  поменяла

решение   и  надела   этот   аромат   и  вот  прям ,  вот  Веснаааааааа !!!!  Вот  она   ,  она   осязаема  ,  ее  даже   лыжной   палкой  можно  потрогать  .  Вот  что  ароматы   животрепещущие   с  нами   вытворяют  !!! victory

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 19.03.2013, 15:18

omishkaДата: Вторник, 19.03.2013, 15:34 | Сообщение # 4622
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Привет,Галя! А я после работы продолжаю эксперименты с аттаром.Кажется,стал нежнее,уже не бил по рецепторам обонятельным так сильно розовым маслом.И как-то быстро эта розочка отступила,а на смену пришёл жасмин с чуть индольной ноткой( я такое в Шамии чую,специально сравнила,только Шамия ярче).Может это амбра такой привкус даёт? Стал таким нежным и потом чуть запудрился,затем сквозь пудру опять проглянула роза.Но слышен,мне кажется,только с кожи.Жаль,спросить не у кого,слышен ли со стороны.Пачули не улавливаю.Всё же думала,что аттары куда сильнее звучат.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Вторник, 19.03.2013, 15:45 | Сообщение # 4623
Генералиссимус
omishka,   Привет  дорогая  ,  вот  ты  пристала  к  парню  ,  отстань  ,  дай  ему  аклиматизироваться   ,  мне  так "  Отложи  , пусть  отдохнут  "  А  сама  второй  день   из  него   розы  выжимаешь    taunt Оль  ,  правда  отдых   ему  нужен  ,  а  по  теплу  будет  тебе   и  роза  и  " Какава   с  чаем  " spiteful

lentaДата: Вторник, 19.03.2013, 15:48 | Сообщение # 4624
Генерал-полковник
Награды: 21
[b]Alexx,[/b] , nn, Совсем не похожи! Калимат - вишня в коньяке, Шарина - чернослив с грецким орешком в шоколаде! Я люблю и тот, и другой! Они под разное настроение!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Вторник, 19.03.2013, 15:49 | Сообщение # 4625
Генералиссимус
Myrzilka, Галь,розы -то там более чем достаточно.Но уже поддаётся ведь потихоньку...А к кому мне еще приставать.когда муж в командировке?)))Кстати он не мальчик, а совсем даже девочка,нежная причём при раскрытии.После Шамии так вообще девичьей кажется.

MyrzilkaДата: Вторник, 19.03.2013, 15:51 | Сообщение # 4626
Генералиссимус
omishka,  Ты  меня  начинаешь  пугать  
Цитата (omishka)
Кстати он не мальчик, а совсем даже девочка,нежная причём при раскрытии.После Шамии так вообще девичьей кажется. 

:shok:

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 19.03.2013, 15:52

omishkaДата: Вторник, 19.03.2013, 15:53 | Сообщение # 4627
Генералиссимус
Myrzilka, сама уже боюсь))) Ну " Гарам" по названию-мальчик, а получилось нечто нежное,даже еле слышимое.Девочка,значит! smile

lentaДата: Вторник, 19.03.2013, 15:56 | Сообщение # 4628
Генерал-полковник
Награды: 21
А я сегодня так и не поняла сехер. Весь день за компом, выезжала только на массаж. массажистка сказала тяжелый, но я его перелила, т.к. на себе ваще не слышу((( Только на волосах, как будто бы была в прокуренной комнате. Дам ему еще один шанс завтра.

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Вторник, 19.03.2013, 16:02 | Сообщение # 4629
Генералиссимус
Myrzilka, Галь,там вот что: амбра,роза,жасмин,пачули,мускус.Розу,жасмин и мускус припудренный услышала.Пачули жду,они должны в базе как-то утяжелить,что-ли аромат.А то нежно очень для меня получается.Я ж его не для близкого контакта захотела, а чтоб красота вокруг слышна была)))

MyrzilkaДата: Вторник, 19.03.2013, 16:30 | Сообщение # 4630
Генералиссимус
omishka,   Я  вообще  убрала  свои  подальше  и  до  лета / НИ-НИ / ,   послушаю  .  как  в  тепле  зазвучат .   wink

omishkaДата: Вторник, 19.03.2013, 16:36 | Сообщение # 4631
Генералиссимус
Myrzilka, Придётся и мне убрать до тепла.Но то,что слышу именно при раскрытии сейчас-нравится, но мне этого маловато,нежно слишком.Не нравятся начальные слишком громкие розовые ноты,сегодня правда мягче и быстрее ушли.Вот склоняюсь к версии,которую дали в магазине в Омане продавцы(якобы там:рух аль вард,таиба,мускус).Таиба вроде самый нежный из аттаров, а я именно нежность и слышу сейчас,но бледную.

MyrzilkaДата: Вторник, 19.03.2013, 16:39 | Сообщение # 4632
Генералиссимус
omishka,  Подожди  до  тепла  ,  посмотришь  как  будет  и  если  что  будешь  миксовать  с  чем  нибудь  погромче  и  будет  тебе  счастье  . biggrin

omishkaДата: Вторник, 19.03.2013, 16:42 | Сообщение # 4633
Генералиссимус
Myrzilka, Да,так и сделаю,Галюнь.Сейчас изучаю новые Курашики,выписала пирамидки.

MyrzilkaДата: Вторник, 19.03.2013, 16:47 | Сообщение # 4634
Генералиссимус
omishka,  А  что  тебя  заинтересовало  из  Курашиков  ???

AlexxДата: Вторник, 19.03.2013, 16:51 | Сообщение # 4635
Лейтенант
Награды: 1
Omishka, аттарчики ж тоже все разные, какие-то яркие, какие-то нежные, близко сидят. Гарам судя по всему, из нежных. Мне так и сказали, когда я спрашивала- из новинок ничего мне не подойдет, потому что они все слишком нежные :)))  В вот к примеру, Асрар, Бадр Аль Бадур- очень яркие ароматы. Салама тоже очень яркая, но из другой оперы немного, травно-гераниевая свежесть и на фоне этого яркая роза таифи. Шамама- тоже весьма яркий и слышный аттар- но там травы и смолы.  Рух аль уд- для меня тихий, древесный аромат, приобрела из любопытства и для коллекции, сам по себе как парфюм не очень, но можно слоить.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение