|
А ну ка, носики..
|
|
| natle | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:17 | Сообщение # 4651 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Да на Фраге появилась новая форумчанка, спец по арабам (по её же словам) Аджмал и Назир не в ее вкусе, резкие и грубые. Но мнение для меня лично показательное. Зато еще два новых для меня брэнда всплыли... Это хорошо!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 19.03.2013, 18:18 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:17 | Сообщение # 4652 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуля привет! Из наших девочек ни кто не обижает, это на Фраге обижали, тоже читала.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:25 | Сообщение # 4653 |
|
| omishka, Оль, а я про гарам от Кураши говорила ))))) спрей то знаю и масло
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:28 | Сообщение # 4654 |
|
Генералиссимус
| Вита, Вика,это я ошиблась,про Гарам АУ написала(он копия),видела его в разливных АУ. Кураши Гарам тоже на 310 стр. пирамидка,ну хотя бы примерная.Знаешь, видела ещё Сафари и Тавасуль разливные.Не врут ли,часом?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:29 | Сообщение # 4655 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль про Сафари точно не врут , но цена кусается , а вот про Тавасул не слышала .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:32 | Сообщение # 4656 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, разливные Сафари ещё дороже что ли, чем во флаконе*
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:35 | Сообщение # 4657 |
|
| не знаю, конечно каждое мнение имеет право на существование. Но все же сама не могу согласиться. Назир для меня Мастер. И мне не все подряд у них нравится. Но такого сложного, необычного, особенного раскрытия ароматов не встречала ни у одного производителя.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:37 | Сообщение # 4658 |
 Полковник
| Дорогие друзья,
Сейчас я кое-что расскажу вам про Royal Patchouli. Насколько это возможно в моей ситуации.
После длительного отдыха от ароматов я решила рискнуть и нанести капельку этого масла. Продолжаю мучиться от простуды, но нос уже почти не заложен, поэтому посчитала оценку аромата возможной.
Зря я это сделала! Никогда не знала, что духами можно пытать, причем столь жестоко. Очень часто слышала, что кто-то мучается от определенного запаха, однако и предположить не могла степень этих мучений. Мне всегда казалось, что люди немного преувеличивают.
Итак, если аллергия на духи в принципе - еще недоказанное дело, - вполне возможно, что мои симптомы совпадение - (сейчас врачи выясняют, что со мной), то аллергия на чистый экстракт пачули у меня, наверное, есть. Хорошо, что это не самый мой любимый компонент в духах. Так я еще никогда не страдала! Нос не воспринимал никаких запахов вообще, кроме масла, что я нанесла. А нанесла я всего одну маленькую капельку на запястье, которое потом потерла о другое запястье. Вот это да! Аромат одной капли заполнил всю меня. Я не слышала еду, уличные запахи - ничего. К сожалению, сегодня мне еще нужно было работать у клиента в офисе. Сосредоточиться было почти невозможно, поскольку голову сдавило, дышать было трудно, а нос со временем просто онемел. Возможно, это часть простуды, от которой у меня слегка пропал голос. Пищала, как бурундук. Повезло, что деловые переговоры сегодня закончились рано. Планировался бизнес-ужин в ресторане, но его, на мое счастье, отменили. Это же просто вынос мозга! Сидела на переговорах и мечтала броситься в ближайшее окно, туда, где хотя бы есть свежий воздух. Горели щеки и уши. Прибежала домой, сразу переоделась и попыталась смыть это масло. Попытка оказалась удачной только наполовину, но мне уже немного лучше.
Несмотря на рассказанное выше, аромат мне понравился (я сумела абстрагироваться, как бы странно это не звучало). До любви, правда, очень далеко: он намного проще Sublime Love. Моно оно и есть моно, а пачули и есть пачули.Ничего восточного в нем не увидела. Великолепные пачули в определенно европейском стиле. Мне не хватило утонченности и благородства, которые дарит Sublime Love. Royal Patchouli – красивый и правильный аромат, но хотелось бы эту базуотделать какими-нибудь кружевами. В ближайшие три месяца, наверное, этот аромат не надену. Потом будет вторая попытка, после которой отдамего маме.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Вторник, 19.03.2013, 18:42 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:38 | Сообщение # 4659 |
|
| omishka, Оль, Тавасуль не видела разливной и Сафари тоже, может бутылечки разливают. У моих ребят по крайней мере никогда не было. Несколько раз интересовалась. А спрей, Сафари, да, дорогой, стоит почти в 1,5 раза дороже масла. Но в принципе ожидаемо, объем большой и масла в него много больше уйдет. Точно много больше толы
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:40 | Сообщение # 4660 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш , но для спрея , думаю дорого , но там масла идет вроде больше для объема , флакон то большой 100мл , вот и идет вроде 2 толы масла для того , что бы развести аромат в бутылек .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:43 | Сообщение # 4661 |
|
| Душистый_горошек, Тань, ужас...выпей супрастин обязательно. а аллергия на духи бывает и еще какая.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:01 | Сообщение # 4662 |
 Генерал-майор
| Танечка в горошек! Желаю взять недуг под узцы, локализовать и побороть! Сочуствую! Я тоже слышала, что на натуральное сырье аллергические реакции случаются даже чаще, но никак не реже, чем на химию. Надо точно выявить Твои индивидуальные аллергены, дабы исключить впредь такие ужасные недомогания.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 19.03.2013, 19:04 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:04 | Сообщение # 4663 |
 Полковник
| А бывает так, Виктория, что аллергия на все духи без исключения? Просто, как я писала раньше, у меня есть проблемы с этим делом. Другое дело, что такой пытки, как сегодня, никогда не было. Раньше я пользовалась духами сколько хотела. Уже много лет маньячу, но скромно. А потом в конце ноября, нанюхавшись в парфюмерном магазине, почувствовала себя плохо. Головная боль, давление в ушах и глаза чесались. Это случилось на следующий день, а не в тот же вечер. Дальше ничего не проходило. Выясняла у врача, что со мной. Затем, от греха подальше, перешла на арабов. От них вроде проблем не было, а теперь и от них. Но пачули - это пытка. На следующей неделе буду кровь сдавать и.т.д. Может быть такое, что все духи противопоказаны? Не один какой-то аромат, а все? И если да, то, девочки, вы меня не выгоните отсюда? Можно, я буду продолжать с вами общаться? Вы мне понравились.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Вторник, 19.03.2013, 19:08 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:06 | Сообщение # 4664 |
|
Генералиссимус
| Душистый_горошек, Таня, аллергия на какой-то компонент в составе, или несколько.Определить можно в аллергологическом центре при помощи накожных проб(если есть у них такие реактивы)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:07 | Сообщение # 4665 |
 Генерал-майор
| Тань, бывает так, что не поборов предыдущюю реакцию на конкретный аллерген, наслаивается и усугубляется реакция на многие другие, ранее не вызывающие раздражений. Надо прекратить контакт СО ВСЕМИ духами на время , до полного восстановления. Увы! Выявить через тестирование аллергены и исключить их соприкасновение. Затем постепенно сможешь вернуться к духам, исключая выявленные раздражители. Круг аллергенов с возрастом только ширится. Помогает несколько приостановить эту реакцию чистка организма.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 19.03.2013, 19:10 |
| |
|
|