|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:46 | Сообщение # 4336 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Свет, а моно она сладкая и томная,твоя вонючка))) Или как? Я бы тоже "повоняла")))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:50 | Сообщение # 4337 |
 Генералиссимус
| Я нечасто покупаю с пересылкой, вот только у Виктории, чаще ароматы мне везут в ручной клади и они доезжают до меня в тот же день, когда были куплены. То, что прилетело от времени не изменилось совсем.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:52 | Сообщение # 4338 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света, может знаешь что-нибудь о парфюме марки Блэк код.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:52 | Сообщение # 4339 |
 Генерал-майор
| ...она, вроде, и не сладкая совсем. Ядрёная. Чуть дымная, чуть смольная, даже древесно-мховая. Но каким-то непостижимым образом под другими ароматами расправляется, делает их округлыми, как дирижабль, стойкими и дает прекрасный сладковато-цветочный, томный подтон. Как буд-то прорастает волшебным семенем. Вот такая она, эта вонючка-Амбра. Королевская. Кураши.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 14.03.2013, 18:54 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:55 | Сообщение # 4340 |
 Генералиссимус
| Томная, несладкая совсем и именно вонючка, но очень классная. Добавлено (14.03.2013, 18:54) --------------------------------------------- Ага, таки я не сошла с ума там древесный тон, а не только кожа. Добавлено (14.03.2013, 18:55) --------------------------------------------- Вот реально мне напоминает детство, лыжи деревянные с кожаными ремнями и смазку лыжную, которая для мороза.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:55 | Сообщение # 4341 |
 Генерал-майор
| Во! и кожа!!! (ни кожи-ни рожи... Гыыыы! )
... а мне канифоль..., я ж все детство в музыкалке...
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 14.03.2013, 18:56 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:56 | Сообщение # 4342 |
 Генералиссимус
| Которую еще над огнем вначале держат, а потом уже другую вечером нансят.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:58 | Сообщение # 4343 |
|
Генералиссимус
| natle, buratino, Спасибо,леди))) Удовлетворили моё любопытство.Именно томность в ней интересует.Интересно,если к лёгкому чему-то добавить,муск аль китам,например-заглушит его,наверное?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:20 | Сообщение # 4344 |
 Генералиссимус
| С этим муском не пробовала, отложила его на погоду потеплее. Добавлено (14.03.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) buratino, Света, может знаешь что-нибудь о парфюме марки Блэк код. Нет.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:33 | Сообщение # 4345 |
 Генерал-майор
| Не, не заглушит. Амбра уходит на второй план (конечно, если с ней не переборщить!) Блэк код у меня есть в пробнике. Тестила пока единожды на волне неудач от последней покупки. ПОказался липучим, сладким. Такое кабарэ или Мулен-Руж с девками в сетчатых колготках, в перьях, с красными губами и густым слоем пудры и румян. Есть молочно-смородиновая яркая и отличительная нота. Но она какая-то вязкая и утомительная. Распускается в базе неплохо. Для ценителей сладкого и видного за километр - самое то! Аромат цвета истошного фукси. Не интеллигентный, но запоминающийся.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 14.03.2013, 19:40 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:40 | Сообщение # 4346 |
|
Генералиссимус
| natle, Вообщем,Наташа,вызывающе звучит-поняла.Мне такое носить нельзя-муж и так подозрительно относится к моему увлечению парфюмом,видимо,ассоциации у него)))Хотя молочно-смородиновая нотка интересна.Встречала пока такое только в Том форд Чёрная орхидея(у меня вуаль)- но там они по очереди звучат,не вместе.Смородина вначале, молочно-сливочная в базе.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:24 | Сообщение # 4347 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, если тебя так Шаза интересует, а что разливашку не возмешь на пробу? Писала, что минька ярче свой тезки. Добавлено (14.03.2013, 20:24) --------------------------------------------- Девочки привет. 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:30 | Сообщение # 4348 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Привет,Оль! Вот больше к Гарам склоняюсь,но пока новинок подожду.Есть в новинках авантюра,когда только по пирамидке можно судить:подойдёт или нет.Как с Арабески у меня было,но он у Гали был в отливанте.Её рекомендации меня и сподвигли на покупку.Жду тепла,жалко его сейчас носить-у нас сегодня днём 0 градусов и дождь, а мы ещё утром в шубках на работу пошли.Слякоть,грязь и мерзость вся оттаяла.Хоть запахом насладится красивым)))
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:47 | Сообщение # 4349 |
|
Генералиссимус
| Девушки,доброго вечера-ночи!Помогите советом.Столько про мускусы начиталась-хочу попробовать опять.Сколько с ними сталкивалась,дают на мне душную островатую мозгодробительно-нососверлящую ноту.Посоветуйте какой из известных по-цветочнее и сливочнее?Кожа холодная,может,аналогично у кого.По отзывам вроде Принцесса Муск,которую с Инсолансом сравнивают,но может есть другое мнение.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:56 | Сообщение # 4350 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Сливочный спрей от АУ,аль китам нежно-белоцветочный,очень нежный,для себя
|
| |
|
|