Главная А ну ка, носики.. - Страница 289 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Среда, 13.03.2013, 22:01 | Сообщение # 4321
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Тайга,  Ира  , меня  Футайна  тоже  неприятно  удивила  , но  не  сразу  , а  по  прошествию    некоторого   времени  , выдала   очень   неприятную  нотку   ,  аж  до  головной  боли  , что  это  было  так  и  не  поняла , Потом  вроде  ничего  ,  а  насчет  не  полюбившихся  ароматов  в  пробниках  , могу  дать  советик  , в  ванную  при  принятии   водных  процедур   махонькую   капелюшечку  и  все  ароматы  уйдут  на  себя  любимых . wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ТайгаДата: Среда, 13.03.2013, 22:34 | Сообщение # 4322
Генерал-майор
Награды: 22
Myrzilka, Галь,ты не поверишь,убил опыт с Футайной!Я так ее ждала,так хотела.......и вот что было в тот момент-не знаю.......руки помыли сразу с мылом,такое горькое разочарование было.....Амира тоже учудила.такой же эффект........прошло 8 дней-и вот!Довольно приятный аромат,сладковатый правда для меня...но..ничего так...конечно,целый флакон брать не буду........как и Футайну(уж слишком интенсивно пахнет на мне ландыш........и все.ничего более,никаких других послевкусий..Может в очередной раз что либо изменится..Спасибо за совет,так и буду делать.в ванну самое то-и вдруг выстрелит другим ароматом?!

MyrzilkaДата: Среда, 13.03.2013, 22:37 | Сообщение # 4323
Генералиссимус
Награды: 263
Тайга,  Да  Ириш  , знаеш  . я  так  многим  пробникам  такое  применение  нашла  , во  первых   пар ,  горячая   кожа   и  некоторые  ароматы  до  неузнаваемости  меняются  . cry

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

nnДата: Четверг, 14.03.2013, 09:46 | Сообщение # 4324
Лейтенант
Награды: 0
Девушки, доброе утро всем!
---------------------------------------------
По поводу неносимых ароматов - я разрезала один из мешочков курашевских, вынула от туда шнурочик, привязала его к вентрешетке в машине (можно повесить на зеркало в салоне) и смазываю кончики шнурочка всякими маслами - запах очумительный, особенно когда печку включаю - не надо никаких вонючек покупать)))

Добавлено (14.03.2013, 09:46)
Девочки, я сегодня в Нагаме от АУ - такая прелесть!!! Настроение поднял до небес))) Он такой красивый и сладкий и кисленький и свеженький одновременно и даже какая-то благородная горчинка в нем проскальзывает - обалденный аромат на раннюю весну!

buratinoДата: Четверг, 14.03.2013, 12:51 | Сообщение # 4325
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата (natle)
Светлана, Буратино! У тебя в Контакте стр. есть?
Наталья, меня нигде нет, только в скайпе.

Добавлено (14.03.2013, 12:47)

Цитата (Burmanka)
buratino, Света... ты думаешь, эти ладаны сильно отличаются? я совсем не могу слышать ладан в духах, во всяком случае, с харамейном так...
Я не поклоница ладана в евроароматах, у меня с ладаном несколько ПВ Амуаж, не пошел только Лирик совсем, дурно от него становится, а аттар Трибьют с конкретным ладаном, но каким-то особенным отличным, звучит мягко и невероятно красиво. А Харамейн это не показатель, у них не так много реально сильных ароматов на 5+, хотя аттар аль Кааба мне нравится.

Добавлено (14.03.2013, 12:47)
Девочки, я сегодня Гадир разлила ((((((((((

Добавлено (14.03.2013, 12:51)

Цитата (omishka)
buratino, Света, случайно увидела мнение, что Гадир Кураши(он у тебя есть)-клон Ло Ло Макнун.Ты ещё не получила Ло Ло? Может, Вика подскажет,похож ли.
Это бред, посмотри пирамидки, это невозможно. Люлю пропала 2 марта улетела из Дубаи и нет нигде, пора розыск объявлять(((

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

buratinoДата: Четверг, 14.03.2013, 14:57 | Сообщение # 4326
Генералиссимус
Гарам в масле запустили сново)))))))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Четверг, 14.03.2013, 14:58 | Сообщение # 4327
Генералиссимус
Награды: 169
buratino, Света,правда? Я видела его на Захре,разливной,Вика писала, что не встречала.Ты про тот,что во флаконе или розлив?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

natleДата: Четверг, 14.03.2013, 16:04 | Сообщение # 4328
Генерал-майор
Награды: 16
Светик, встрепенись! Пусть все наладится на позитив!!! flirt

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

buratinoДата: Четверг, 14.03.2013, 17:29 | Сообщение # 4329
Генералиссимус
Да информация, что запустили по новой, большой флакон и малышок, как раньше.

Марта

omishkaДата: Четверг, 14.03.2013, 17:52 | Сообщение # 4330
Генералиссимус
buratino,Света,я тоже уже увидела эту новость,радует.У меня его ещё нет,но хочется.Честно,не могу определиться:Шаза или Гарам.

buratinoДата: Четверг, 14.03.2013, 18:32 | Сообщение # 4331
Генералиссимус
omishka, но я тут помочь не смогу, про Шазу могу петь часами, редкой красоты белоцветочный аромат с зеленью. Но вот Наталье не понравился, и так бывает.

Марта

omishkaДата: Четверг, 14.03.2013, 18:34 | Сообщение # 4332
Генералиссимус
buratino, Света, а как со сладостью в Шазе? Я читала твой отзыв-очень впечатляет,оттого и задумалась-хочу ли.Теперь изучаю мнения,также яркость и шлейф интересуют.

buratinoДата: Четверг, 14.03.2013, 18:40 | Сообщение # 4333
Генералиссимус
omishka, сладость минимальная, практически несладкий аромат.

Добавлено (14.03.2013, 18:40)
Яркий очень и шлейфовый, но ни капли вульгарности, просто высший класс.

Марта

omishkaДата: Четверг, 14.03.2013, 18:42 | Сообщение # 4334
Генералиссимус
buratino, Спасибо,Светлана-значит,буду думать.Расскажи,какое применение ты амбре Кураши находишь? После отдыха она не меняется в звучании,как большинство масел,когда постоят после пересылки?

buratinoДата: Четверг, 14.03.2013, 18:44 | Сообщение # 4335
Генералиссимус
Амбру использую как подложку под некоторые ароматы, но в отличие от муска она сильно меняет аромат, нужен тщательный подбор, мне и моно аромат очень нравится. Это такая редкая вонючка, которую хочется нюхать и нюхахать)))

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение