|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:01 | Сообщение # 4321 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тайга, Ира , меня Футайна тоже неприятно удивила , но не сразу , а по прошествию некоторого времени , выдала очень неприятную нотку , аж до головной боли , что это было так и не поняла , Потом вроде ничего , а насчет не полюбившихся ароматов в пробниках , могу дать советик , в ванную при принятии водных процедур махонькую капелюшечку и все ароматы уйдут на себя любимых .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:34 | Сообщение # 4322 |
 Генерал-майор
| Myrzilka, Галь,ты не поверишь,убил опыт с Футайной!Я так ее ждала,так хотела.......и вот что было в тот момент-не знаю.......руки помыли сразу с мылом,такое горькое разочарование было.....Амира тоже учудила.такой же эффект........прошло 8 дней-и вот!Довольно приятный аромат,сладковатый правда для меня...но..ничего так...конечно,целый флакон брать не буду........как и Футайну(уж слишком интенсивно пахнет на мне ландыш........и все.ничего более,никаких других послевкусий..Может в очередной раз что либо изменится..Спасибо за совет,так и буду делать.в ванну самое то-и вдруг выстрелит другим ароматом?!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:37 | Сообщение # 4323 |
 Генералиссимус
| Тайга, Да Ириш , знаеш . я так многим пробникам такое применение нашла , во первых пар , горячая кожа и некоторые ароматы до неузнаваемости меняются .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| nn | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:46 | Сообщение # 4324 |
|
Лейтенант
| Девушки, доброе утро всем! --------------------------------------------- По поводу неносимых ароматов - я разрезала один из мешочков курашевских, вынула от туда шнурочик, привязала его к вентрешетке в машине (можно повесить на зеркало в салоне) и смазываю кончики шнурочка всякими маслами - запах очумительный, особенно когда печку включаю - не надо никаких вонючек покупать)))
Добавлено (14.03.2013, 09:46) --------------------------------------------- Девочки, я сегодня в Нагаме от АУ - такая прелесть!!! Настроение поднял до небес))) Он такой красивый и сладкий и кисленький и свеженький одновременно и даже какая-то благородная горчинка в нем проскальзывает - обалденный аромат на раннюю весну!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:51 | Сообщение # 4325 |
 Генералиссимус
| Цитата (natle) Светлана, Буратино! У тебя в Контакте стр. есть? Наталья, меня нигде нет, только в скайпе.Добавлено (14.03.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (Burmanka) buratino, Света... ты думаешь, эти ладаны сильно отличаются? я совсем не могу слышать ладан в духах, во всяком случае, с харамейном так... Я не поклоница ладана в евроароматах, у меня с ладаном несколько ПВ Амуаж, не пошел только Лирик совсем, дурно от него становится, а аттар Трибьют с конкретным ладаном, но каким-то особенным отличным, звучит мягко и невероятно красиво. А Харамейн это не показатель, у них не так много реально сильных ароматов на 5+, хотя аттар аль Кааба мне нравится.Добавлено (14.03.2013, 12:47) --------------------------------------------- Девочки, я сегодня Гадир разлила (((((((((( Добавлено (14.03.2013, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) buratino, Света, случайно увидела мнение, что Гадир Кураши(он у тебя есть)-клон Ло Ло Макнун.Ты ещё не получила Ло Ло? Может, Вика подскажет,похож ли. Это бред, посмотри пирамидки, это невозможно. Люлю пропала 2 марта улетела из Дубаи и нет нигде, пора розыск объявлять(((
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:57 | Сообщение # 4326 |
 Генералиссимус
| Гарам в масле запустили сново)))))))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:58 | Сообщение # 4327 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,правда? Я видела его на Захре,разливной,Вика писала, что не встречала.Ты про тот,что во флаконе или розлив?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:04 | Сообщение # 4328 |
 Генерал-майор
| Светик, встрепенись! Пусть все наладится на позитив!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:29 | Сообщение # 4329 |
 Генералиссимус
| Да информация, что запустили по новой, большой флакон и малышок, как раньше.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:52 | Сообщение # 4330 |
|
Генералиссимус
| buratino,Света,я тоже уже увидела эту новость,радует.У меня его ещё нет,но хочется.Честно,не могу определиться:Шаза или Гарам.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:32 | Сообщение # 4331 |
 Генералиссимус
| omishka, но я тут помочь не смогу, про Шазу могу петь часами, редкой красоты белоцветочный аромат с зеленью. Но вот Наталье не понравился, и так бывает.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:34 | Сообщение # 4332 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света, а как со сладостью в Шазе? Я читала твой отзыв-очень впечатляет,оттого и задумалась-хочу ли.Теперь изучаю мнения,также яркость и шлейф интересуют.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:40 | Сообщение # 4333 |
 Генералиссимус
| omishka, сладость минимальная, практически несладкий аромат. Добавлено (14.03.2013, 18:40) --------------------------------------------- Яркий очень и шлейфовый, но ни капли вульгарности, просто высший класс.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:42 | Сообщение # 4334 |
|
Генералиссимус
| buratino, Спасибо,Светлана-значит,буду думать.Расскажи,какое применение ты амбре Кураши находишь? После отдыха она не меняется в звучании,как большинство масел,когда постоят после пересылки?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:44 | Сообщение # 4335 |
 Генералиссимус
| Амбру использую как подложку под некоторые ароматы, но в отличие от муска она сильно меняет аромат, нужен тщательный подбор, мне и моно аромат очень нравится. Это такая редкая вонючка, которую хочется нюхать и нюхахать)))
|
| |
|
|