|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:27 | Сообщение # 4306 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| natle, Про недолив: я посмотрела Арабески(спрей) свой,пару раз ещё наносила,так там тоже флакончик вытянут,как груша и при перевороте так же на неполный пальчик пустота.Видимо,сам объём флакона больше,чем духи,специфика производителя.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:56 | Сообщение # 4307 |
 Генерал-майор
| Нет, я перемерила. Недолив. без вариантов. Я вообще сначала без задней плохой мысли подумала, что случайно перепутали флаконы. Там где я покупала, делаются отливы. Ну, мало ли что бывает в суете..., но ... Хочу об этом уже забыть. Пусть это станет самым большим огорчением. Теперь еще бы масло не подпортилось...
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 13.03.2013, 19:59 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:00 | Сообщение # 4308 |
 Генералиссимус
| natle, Наташа, а смешивать трио ещё не пробовала?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:03 | Сообщение # 4309 |
 Генерал-майор
| Все. Проехали. Люб, я уже писала чуть раньше. Смешивала. Все красиво и объемно. В результате рулит мускус. Звучит долго-долго и завораживает.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 13.03.2013, 20:04 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:05 | Сообщение # 4310 |
 Генералиссимус
| natle, Наташа, мне наверно тоже нать такой набор, ужас как люблю мешать и смешивать...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:15 | Сообщение # 4311 |
 Генералиссимус
| natle, Наташ , но все таки хорошо , что уточнила , теперь не надо будет мучиться и думать а вдруг..... Я тут полазила и узнала , что именно у АУ часто не долив бывает в парфюме . Значит яблоневого цвета тебе во флакончик пока не положили , но может еще проявится ??? Гукни тада  Добавлено (13.03.2013, 20:15) --------------------------------------------- Lubo4ka, Привет экспериментатор , мне так кажется из этого набора , тебе один мускус нужен будет и то не факт , твой носик может не выдержать всей этой красоты неземной 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:17 | Сообщение # 4312 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш.соглашусь с Галей-может, тебе муски от разных производителей попробывать?Вот не представляю тебя с чистым удом ,может.амбра ещё...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:20 | Сообщение # 4313 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Весь день ходила в Шарине! Стойкаяяяяя! А дома (каждый вечер дома эксперементирую) тыл ладони - Макам, запястье Хамра Делайт, другое запястье - Хамра Миднайт! Удивительный цветочный ансамбль!!! Женщина-мечта (Макам) в одеждах из цветов!!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:25 | Сообщение # 4314 |
 Генералиссимус
| Галина, Оля как вы дружненько , может и не надо, я ведь ещё не имею представления как они пахнут в чистом виде...Добавлено (13.03.2013, 20:25) --------------------------------------------- lenta, Лена, мы наверно с тобой творческие натуры 
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:41 | Сообщение # 4315 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Любань... а вот мне кажется, Рихан аль уд тебе бы подошел. Он такой же как ты - корректный, что ли в своей неотразимости! И уд таммммм, само изящество!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:45 | Сообщение # 4316 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,даже Наталья отмечает,что в чистом виде их носить нельзя.Они,чтоб придать новое звучание:слишком лёгкие приземлить удом,чтоб держались,амброй придать томности и сладости,мускусом разбавить тяжёлый или приторный аромат.Ну это моё мнение.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:50 | Сообщение # 4317 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена он у меня в корзиночке лежит, уже давно, всё очередь до него не дойдет, ещё только в самом начале знакомства прочитала отзыв и тоже показалось, что мой аромат, когда нибудь он будет у меня...  Добавлено (13.03.2013, 20:50) --------------------------------------------- omishka, Олечка спасибо, вот видишь мне ещё учиться и учиться, я то думала что их надо между собой смешивать... 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:15 | Сообщение # 4318 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Если взять парфюмерные масла любимых цветов, и к ним добавлять амбру и мускус.ну и уд по очереди-может что-то получится.Только лучше делать это на спичках,чтоб концентрацию запомнить.Макнула по одной спичке в масло каждое(это примерно капля)-сложила все вместе в пакетик,плотно закрыла.Через время занюхнула-чего не хватает,того добавила.И так до совершенства и дойдёшь)))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:53 | Сообщение # 4319 |
 Генералиссимус
| omishka, Нет , Олечка все на что хватает моего обоняния , это нанести на мой любимый Кетамчик , любой мой аромат , который имею в своем душистом арсенале , а вот специально с ароматами покрепче , это не про меня , я натура " Чуйственная" , если что не так , сразу аж до ...... ну ты поняла . Как медик .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 13.03.2013, 21:56 |
| |
|
|
| Тайга | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:56 | Сообщение # 4320 |
 Генерал-майор
| Привет всем!!!Ох и ни фига себе,вот Вы тут профессионалы уже!!!!!!Не думаю,что я быстро дойду до Ваших успехов.Мой опыт 4 месяца,куча пробников-куча розданных ароматов,сейчас читаю-думаю,может дурака сваляла,может не надо было отдавать..........Ведь у самой Футаина такую шутку со мной сыграла...........Мазнули с дочкой,одна реакция-фуууу,как получилось,что она у обоих не пахла...а как бы повежливее выразиться-дурно пахла......убрали с глаз подальше..через неделю мазнулись так же по капельке-запястья--------о чудо!!!!Она сразила меня-чистый ландыш......пахло так интенсивно часа 4(это только один раз мазнули запястье),и у дочери такой же аромат,только на ней держалось меньше.Вот и думаю,в отданных духах,может были такие же сюрпризы?!
|
| |
|
|