Главная А ну ка, носики.. - Страница 288 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
omishkaДата: Среда, 13.03.2013, 19:27 | Сообщение # 4306
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
natle, Про недолив: я посмотрела Арабески(спрей) свой,пару раз ещё наносила,так там тоже флакончик вытянут,как груша и при перевороте так же на неполный пальчик пустота.Видимо,сам объём флакона больше,чем духи,специфика производителя.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

natleДата: Среда, 13.03.2013, 19:56 | Сообщение # 4307
Генерал-майор
Награды: 16
Нет, я перемерила. Недолив. sad без вариантов. Я вообще сначала без задней плохой мысли подумала, что случайно перепутали флаконы. Там где я покупала, делаются отливы. Ну, мало ли что бывает в суете..., но ... Хочу об этом уже забыть. Пусть это станет самым большим огорчением. Теперь еще бы масло не подпортилось...

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 13.03.2013, 19:59

Lubo4kaДата: Среда, 13.03.2013, 20:00 | Сообщение # 4308
Генералиссимус
Награды: 274
natle, Наташа, а смешивать трио ещё не пробовала? smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

natleДата: Среда, 13.03.2013, 20:03 | Сообщение # 4309
Генерал-майор
Награды: 16
Все. Проехали.
Люб, я уже писала чуть раньше. Смешивала. Все красиво и объемно. В результате рулит мускус. Звучит долго-долго и завораживает.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 13.03.2013, 20:04

Lubo4kaДата: Среда, 13.03.2013, 20:05 | Сообщение # 4310
Генералиссимус
natle, Наташа, мне наверно тоже нать такой набор, ужас как люблю мешать и смешивать... wacko

MyrzilkaДата: Среда, 13.03.2013, 20:15 | Сообщение # 4311
Генералиссимус
Награды: 263
natle,  Наташ  , но  все  таки  хорошо  , что  уточнила  , теперь  не  надо  будет  мучиться   и   думать   а   вдруг.....  Я  тут  полазила   и  узнала  , что  именно  у  АУ  часто  не долив   бывает  в  парфюме  .  Значит  яблоневого  цвета   тебе  во  флакончик   пока  не  положили  , но  может  еще  проявится  ???  Гукни   тада   wink

Добавлено (13.03.2013, 20:15)
---------------------------------------------
Lubo4ka,  Привет  экспериментатор  , мне  так  кажется  из  этого   набора  , тебе  один  мускус   нужен  будет  и  то  не  факт  , твой  носик  может  не  выдержать   всей  этой  красоты   неземной   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Среда, 13.03.2013, 20:17 | Сообщение # 4312
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаш.соглашусь с Галей-может, тебе муски от разных производителей попробывать?Вот не представляю тебя с чистым удом wacko ,может.амбра ещё...

lentaДата: Среда, 13.03.2013, 20:20 | Сообщение # 4313
Генерал-полковник
Награды: 21
Lubo4ka, Весь день ходила в Шарине! Стойкаяяяяя! А дома (каждый вечер дома эксперементирую) тыл ладони - Макам, запястье Хамра Делайт, другое запястье - Хамра Миднайт! Удивительный цветочный ансамбль!!! Женщина-мечта (Макам) в одеждах из цветов!!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

Lubo4kaДата: Среда, 13.03.2013, 20:25 | Сообщение # 4314
Генералиссимус
Галина, Оля как вы дружненько smile , может и не надо, я ведь ещё не имею представления как они пахнут в чистом виде...

Добавлено (13.03.2013, 20:25)
lenta, Лена, мы наверно с тобой творческие натуры biggrin

lentaДата: Среда, 13.03.2013, 20:41 | Сообщение # 4315
Генерал-полковник
Награды: 21
Lubo4ka, Любань... а вот мне кажется, Рихан аль уд тебе бы подошел. Он такой же как ты - корректный, что ли в своей неотразимости! И уд таммммм, само изящество!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Среда, 13.03.2013, 20:45 | Сообщение # 4316
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаш,даже Наталья отмечает,что в чистом виде их носить нельзя.Они,чтоб придать новое звучание:слишком лёгкие приземлить удом,чтоб держались,амброй придать томности и сладости,мускусом разбавить тяжёлый или приторный аромат.Ну это моё мнение.

Lubo4kaДата: Среда, 13.03.2013, 20:50 | Сообщение # 4317
Генералиссимус
lenta, Лена он у меня в корзиночке лежит, уже давно, всё очередь до него не дойдет, ещё только в самом начале знакомства прочитала отзыв и тоже показалось, что мой аромат, когда нибудь он будет у меня... smile

Добавлено (13.03.2013, 20:50)
omishka, Олечка спасибо, вот видишь мне ещё учиться и учиться, я то думала что их надо между собой смешивать... wacko

omishkaДата: Среда, 13.03.2013, 21:15 | Сообщение # 4318
Генералиссимус
Lubo4ka, Если взять парфюмерные масла любимых цветов, и к ним добавлять амбру и мускус.ну и уд по очереди-может что-то получится.Только лучше делать это на спичках,чтоб концентрацию запомнить.Макнула по одной спичке в масло каждое(это примерно капля)-сложила все вместе в пакетик,плотно закрыла.Через время занюхнула-чего не хватает,того добавила.И так до совершенства и дойдёшь))) wink

MyrzilkaДата: Среда, 13.03.2013, 21:53 | Сообщение # 4319
Генералиссимус
Награды: 263
omishka,  Нет  ,  Олечка  все  на  что  хватает  моего  обоняния  , это  нанести  на  мой любимый  Кетамчик  ,  любой   мой  аромат   , который  имею  в  своем  душистом  арсенале  ,  а  вот   специально   с  ароматами  покрепче  ,  это  не  про  меня  ,  я  натура   " Чуйственная"   ,  если  что  не  так , сразу   аж   до  ......  ну  ты   поняла  . ninja   Как  медик  .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 13.03.2013, 21:56

ТайгаДата: Среда, 13.03.2013, 21:56 | Сообщение # 4320
Генерал-майор
Награды: 22
Привет всем!!!Ох и ни фига себе,вот Вы тут профессионалы уже!!!!!!Не думаю,что я быстро дойду до Ваших успехов.Мой опыт 4 месяца,куча пробников-куча розданных ароматов,сейчас читаю-думаю,может дурака сваляла,может не надо было отдавать..........Ведь у самой Футаина такую шутку со мной сыграла...........Мазнули с дочкой,одна реакция-фуууу,как получилось,что она у обоих не пахла...а как бы повежливее выразиться-дурно пахла......убрали с глаз подальше..через неделю мазнулись так же по капельке-запястья--------о чудо!!!!Она сразила меня-чистый ландыш......пахло так интенсивно часа 4(это только один раз мазнули запястье),и у дочери такой же аромат,только на ней держалось меньше.Вот и думаю,в отданных духах,может были такие же сюрпризы?!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение