Главная А ну ка, носики.. - Страница 286 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Вторник, 12.03.2013, 21:18 | Сообщение # 4276
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Lelek,  Привет  , вот  и  я  думаю  надо  оно  мне  или  нет  ???
omishka,   Косоглазие  поправим  , окуляры  наведем  , прицел  выровняем  и  к  новым  хотелкам  ,  короткими  перебежками

Добавлено (12.03.2013, 21:18)
---------------------------------------------
Lelek,  Lubo4ka,  Девы  , если  честно  , что  то  меня  пока  аттары  ни  один  не  впечатлил   , да  расход   минимум  , стойкость  супер  , шлейф  отлично  , а  вот  нет  огонька  что  ли  . живости  какой  то  , как  в  Курашиках  или  АУ  ,может  еще  не  их время ??? cry

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 12.03.2013, 21:18

buratinoДата: Вторник, 12.03.2013, 21:29 | Сообщение # 4277
Генералиссимус
Награды: 56
Галина, а мне кажется это нормально, просто у всех разные любимые фирмы, я вот Назира люблю всем сердцем))) А аттары они достаточно просты, очень откровенны, но искренность подкупает.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Вторник, 12.03.2013, 21:52 | Сообщение # 4278
Генералиссимус
buratino,  Наверное  , Света  еще  не  их  время   cry

Добавлено (12.03.2013, 21:52)
Lelek,  Ну  . да  , прикинь   занюхались  девки  совсем  , уже  и  аттары  их  не  впечатляют  .  Жесть .  Вот  что  то  в  них   все таки  не   хватает  , а  вот  чего   umnik ???

BurmankaДата: Среда, 13.03.2013, 08:49 | Сообщение # 4279
Генералиссимус
Награды: 24
Доброе утро!!! с аттарами живьем пока не знакома, только по максимально подробно изученным описаниям...и как-то не потянуло почему-то... фактически везде в букете есть ладан, меня он напрягает и сильно... интересно, а вы как к ладану в составе духов относитесь?

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 13.03.2013, 09:30

natleДата: Среда, 13.03.2013, 11:39 | Сообщение # 4280
Генерал-майор
Награды: 16
Совершенно очарована Белым Муском Кураши из набора!!! Красивый, устойчивый, вибрирующий громкостью звучания от легкого молочного звона цветочного колокольчика до страстного, яркого, почти отчаянного признания в любви. Имеет бело-цветочную направленность со сливочно-кремовыми обертонами. Действительно муски - вершина парфюмерного творчества. Очень трепетные, чувственные и ажурные, работающие на тонком эмоциональном уровне, где, как известно, важны самые тонкие и зыбкие вибрации. Попасть в десятку сложно, но очень заманчиво. У Кураши определенно есть большой шанс заглянуть к Вам в самую глубину нежной души.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 13.03.2013, 11:42

ИлкаДата: Среда, 13.03.2013, 11:53 | Сообщение # 4281
Генералиссимус
Награды: 65
natle, Наташа, а интересно, это чистый мускус или всё-таки есть пирамидка. Если я правильно понимаю, микс и муск - это смесь. Или я запуталась в терминах?

omishkaДата: Среда, 13.03.2013, 12:14 | Сообщение # 4282
Генералиссимус
Награды: 169
natle, Наташа, рада, что тебе понравилось.Ты уже проводишь парфюмерные эксперименты по смешиванию этих красот?
Илка, Не знаю,Таня,какой у Натальи,в основном смесь,конечно.Типа муск аль китам.
Сегодня заходила на сайт одного арабского инет-магазина,столько нового нашла! Надо с Викой поделиться. Обнаружила у Арабиан уд разливной Гарам.Ещё понравились по пирамидке Асала,Раваа (пирамидка отличается от той,что во флаконе),Раки,миск Мутасалик(белый мускус,роза стамбульская и индийская).Штук шесть нашла незнакомых ещё,нигде не встречала.
Кураши увидела в спреях Шамия и Сафари,Боди муск. Разливные : Аль Машаир,Фатима(мускус,цветы,уд),Фаякен(фрукты.лёгкий цитрусовый фон),Раван(фрукты,цветы).
Желаниям опять нет удержу,но согласна сесть на диету ради новых ароматов)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

nnДата: Среда, 13.03.2013, 12:18 | Сообщение # 4283
Лейтенант
Награды: 0
Myrzilka
Галочка, я слышала, что аттары минимум неделю в себя приходят после дороги. А вот у самой даже желания нет пока с ними знакомиться, у меня какое-то чувство, что они слишком уж взрослые, а мне еще пока хочется более игривых, не таких серьезных ароматов.

Добавлено (13.03.2013, 12:18)
omishka
Это что за магазин такой волшебный?, ссылочку можно в личку))

buratinoДата: Среда, 13.03.2013, 12:33 | Сообщение # 4284
Генералиссимус
Burmanka, там серебнянный оманский ладан, только там его добывют, он просто очень красив и звучит совсем иначе.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

natleДата: Среда, 13.03.2013, 12:35 | Сообщение # 4285
Генерал-майор
Награды: 16
Оль! Тихонько шаманю smile Первое, что попробовала, нанесла все три сразу. Объёмно, протяжно и когда все совсем распустилось, выстрелил красивейший, благоуханный и разогретый мускус. Красиво. Держалась микропомазка сутки на запястьи. Но! Все эти субстанции очень густые и убывают на глазах. У меня всего этого по 3 мл. Амбра пожиже. Ядреная. Самая экономичная. Её отдельно носить нелепо, а прислушаться интересно. Раньше я думала, что она другая, а описать её, ну, крАйне сложно. Почему-то в сознании всплывает канифоль tongue Но это бред конечно! yes

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 13.03.2013, 13:40

NatashikДата: Среда, 13.03.2013, 12:44 | Сообщение # 4286
Лейтенант
Награды: 2
Всем доброго дня!
Хочу поделиться своими впечатлениями об Аль Хамре (красная), Арабиан уд. У меня спрей.
Розово-цветочные, сладковато-специевые духи, очень понравились. Я вот думала – я ведь не любитель сладких ароматов. Но сладость бывает разная – сахарная, приторная, медовая, сладость ягодно-фруктового варенья…  В Аль Хамре это сладость цветочного нектара нежных, недавно распустившихся цветов яблони, сладость молодых зеленых листочков. Для меня – это аромат – настроение, аромат – гармония. Аромат, который говорит: «В суете будней не забывай о прекрасных моментах жизни, остановись, оглянись вокруг – мир прекрасен, нужно только не разучиться это замечать».
Жду Сафари Кураши, как получу - напишу отзыв...

buratinoДата: Среда, 13.03.2013, 12:47 | Сообщение # 4287
Генералиссимус
Надо же, а я Хамру классифицировала как цветочно-древесный аромат.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Среда, 13.03.2013, 13:08

NatashikДата: Среда, 13.03.2013, 12:51 | Сообщение # 4288
Лейтенант
Награды: 2
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлением - если сравнивать АльХамру (красную) и Нагам, то Нагам более сладкий или нет? Спасибо!

Добавлено (13.03.2013, 12:51)

Цитата (buratino)
Надо же, а я Хамру классифицировала как уветочно-древесный аромат.

Светлана, древесность там тоже есть, без сомнений. Но я чувствую в этом аромате совсем легкую, но пряность, мне кажется именно это придает ему восточное направление. ИМХО

buratinoДата: Среда, 13.03.2013, 13:10 | Сообщение # 4289
Генералиссимус
Нагам более сладкий, и аромат достаточно не гармоничный из-за безумия пирамидки. Долго разнашивала, могу носить только в мороз, иначе слишком сладкий, наглый и навязчивый. Короче спорный, рекомендовать не могу.

Марта

MyrzilkaДата: Среда, 13.03.2013, 14:47 | Сообщение # 4290
Генералиссимус
Девочки  всем  привет  .natle,  Шлейф  у  аттаров   долгий  и  он  видоизменяется  , вот на  себе  чувствую  , то  волной  цветов  накроет  , то  свежестью  , но  наверное  просто    действительно   по " взрослому " звучат  , не  привычно .
Цитата (nn)
мне еще пока хочется более игривых, не таких серьезных ароматов.
Наташ  , вот  и  мне  наверное  еще  этого   хочется  , " суровости  будней   и  так  хватает "  biggrin  
Цитата (Natashik)
В Аль Хамре это сладость цветочного нектара нежных, недавно распустившихся цветов яблони, сладость молодых зеленых листочков. Для меня – это аромат – настроение, аромат – гармония. Аромат, который говорит: «В суете будней не забывай о прекрасных моментах жизни, остановись, оглянись вокруг – мир прекрасен, нужно только не разучиться это замечать».
Натуля  с  пополнением  тебя  рядов  , любителей  Аль  - Хамры  ,  я  рада  что  этот  аромат  вызвал  у  тебя  такие  положительные  , восторженные  эмоции  .
Цитата (buratino     friends )
Нагам более сладкий, и аромат достаточно не гармоничный из-за безумия пирамидки. Долго разнашивала, могу носить только в мороз, иначе слишком сладкий, наглый и навязчивый. Короче спорный, рекомендовать не могу.
 Свет  . вот  и  мне  он  каким  то  хаотично  -  радостным  чересчур  показался  , прям  такой   " Рыжий  АП  "  , в  котором  все  и  сразу   и  на  показ .      crazy

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение