|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:55 | Сообщение # 4246 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галин...вот в чем дело, наверно был об этом разговор, только я забыла, значит не ошиблась я...  Добавлено (11.03.2013, 23:55) --------------------------------------------- это я о Кедре...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| nn | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:05 | Сообщение # 4247 |
|
Лейтенант
| Доброе утро девочки! Все, теперь и я хочу Равау! Давно Шазу хотелось затестить, но просто цветочки не хочу - есть уже, а вот со специями - самое то будет! Интересно, у Вики она есть в наличии, а то мне что-то последнее время с ароматами на везет - то одного нет, то другово((( Networks_Dog, Вы меня прям обнадежили))) Очень жду этот Акабир от Вики - у меня почему-то предчувствие, что он летом будет блистать. Про Гуруб брякну пару слов)) Когда я только начинала еще знакомство с арабами - все его очень хвалили и советовали мне его взять, хотябы на пробу. Но вот какое-то внутренее чутье мне подсказывало, что не стоит)) А потом мне посчастливилось получить от одной девушки пробничек этого Гуруба и он мне не понравился вообще! Даже дома поносить не захотелось, не то чтобы в люди одевать. Но он очень не плохо миксуется с другими ароматами, особенно сладкими - добавляет им элегантности и восточности, н-р с Таджебни от Набиль - очень миленько вместе.Добавлено (12.03.2013, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Burmanka, Алла могу ещё порекомендовать на АУ спреи обратить внимание, у меня Дюррат Аль Арабия(унисекс) почитай какая там пирамидка сложная и аромат такой так раскрывается чудо просто, сегодня в нем ходила на работу!!! Его тоже можно и в пир и в мир!
У меня тоже она есть - очень красивый, необычный сложный аромат - эдакое вишневое варенье с косточками и со специями, причем запах не компотный, а такой глубокий, томный. Но у меня с ним проблема - не слышу его на себе практически вообще! Хотя все пишут, что очень стойкий и шлейфовый, а я на себя за каждое ухо по 2 пшика делаю и мой нос отказывается его воспринимать, так иногда вспыхивает запах, а потом опять тишина, причем слышать начинаю, когда двигаюсь, в статике вообще как буд-то его нет(((
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:13 | Сообщение # 4248 |
|
Генералиссимус
| Цитата У меня тоже она есть - очень красивый, необычный сложный аромат - эдакое вишневое варенье с косточками и со специями, причем запах не компотный, а такой глубокий, томный. Но у меня с ним проблема - не слышу его на себе практически вообще! Хотя все пишут, что очень стойкий и шлейфовый, а я на себя за каждое ухо по 2 пшика делаю и мой нос отказывается его воспринимать, так иногда вспыхивает запах, а потом опять тишина, причем слышать начинаю, когда двигаюсь, в статике вообще как буд-то его нет((( Всем привет!Очень красива парфюмка,и не надоедает.Я свои два пшика слышу почти весь день.Парфюмки на мне не раскрываются,что с Арабией меня очень радует,вишневое варенье со специями слышу постоянно)))Зимой,правда,слабовата была,а на днях +10,вот ее время наступает.Добавлено (12.03.2013, 11:13) --------------------------------------------- А Шаза меня как-то не зацепила(((Сладости мне в ней не хватает.А вот в новой посылке от Вики получила Туберозу Аль-Жазирра,в ней сегодня.В ней как раз и цветы и сладость умеренная.Туберозка нежная-нежная,не кричащая,улиться можно без передоза.Прочитала чей-то отзыв,что на варенье абрикосовое похожа-согласна,точно что-то есть.Облака нет,а при движении так навевает приятно 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:17 | Сообщение # 4249 |
|
Генералиссимус
| Девочки,сижу на работе- получаю удовольствие от Мухаллят Шарки.:) Только что получила комплимент от вошедшей молоденькой девочки восточного типа.Войдя,она сразу спросила : чем так вкусно пахнет? Удругих коллег (любительниц европарфюма) неприятия тоже не вызвал. Подруга назвала его дерзким,сказала-мне соответствует)))Все в основном услышали древесные ноты и чуть сладости, а я волнами ощущаю сладость розы и амбры.То вдруг дерево на передний план выйдет, то сладость.Общее впечатление: восток,знойный и переменчивый... Не для любителей лёгких и цветочных духов,однозначно!Наносила в 7 утра (правда на муск аль китам сверху),сейчас 14.15- слышу очень отчётливо, и в кабинете аромат витает( по словам коллеги) Довольна,как слон)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:30 | Сообщение # 4250 |
|
Генералиссимус
| Оль,а как ты все это дело слоишь?В смысле-сначала на точки мускус,потом духи?У меня есть мускус -на мне как-то кислит,может его тоже с чем-нить соединить...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:42 | Сообщение # 4251 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, я муск аль китам не просто нанесла-щедро растёрла его на шею-очень нежный,переборщить невозможно.А через минут 20 на точки и под волосы Шарки нанесла. А какой у тебя мускус, что кислинку выдаёт7
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:51 | Сообщение # 4252 |
 Генералиссимус
| девочки, спасибо, искусительницы... как вы заманчиво Дюррат описали... теперь и его хочу... мне вишня встречалась вообще только в одном аромате - Кальби голд... но он простоват...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| nn | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:03 | Сообщение # 4253 |
|
Лейтенант
| Девочки, миленькие, кто уже примерно знает мой вкус подскажите, стоит ли Раваа от АУ брать? У Вики его уже нет, к сожаленью((( - хочу заказать в другом месте. Хочется такой аромат, чтобы и цветы были и восточность просматривалась - чисто европейские надоели уже. Вчера пробник Аттифы от Блек кода на себе испытывала - намазала сгиб руки, чувствую, что что-то до боли знакомое.... потом осенило - Майла! Капнула чуток Майлы на другую руку - сначала ароматы были один в один, но через некоторое время они стали меняться и каждый начал показывать свой характер - Аттифа ушла в цветы, а Майла в фрукты и скажу честно, Аттифа мне больше понравилась - она более благородна и изыскана по-звучанию. В Майле кислинка фруктово-персиковая полезла, а Аттифа цветами заиграла - красивый и ОЧЕНЬ стойкий аромат, но абсолютно европейский.Добавлено (12.03.2013, 13:03) --------------------------------------------- Burmanka, Вишня в Арабии просто бесподобная! Не химозная, а очень красивая, благородная, я ее потом, после носки, еще несколько дней могу наблюдать от вещей и от подушки, ее ни с одним ароматом не спутаешь.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:50 | Сообщение # 4254 |
|
Генералиссимус
| nn, Наташа.мне вот понравился Шарки АУ-восточный аромат.Есть ещё мухаллят Камма АУ.По описанию Раваа то,что ты хочешь ( и что я люблю)цветы-специи.У Любочки есть,где-то недавно на форуме писала,вчера,кажется.Хорошо о нём отзывалась-поищи.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:00 | Сообщение # 4255 |
 Генерал-майор
| Привет, Девы! nn, Наташ, у меня есть со вчерашнего дня пробник Раваа АУ. Сейчас в нем. Мне очень нравится. Думала даже заказать у Виктории. Нет, говоришь... Аромат слоёный. Верхние ноты медовые с чууть легкой фруктовой ноткой, для сочности. Все время фоном с горчинкой (как в хорошей европейской классике 80-90-х) пробивается "зеленым глазом" хвойный мягкий лучик. От Востока только мосляная консистенция и флер. Гармоничный, солнечный и невероятно женственный, оттенка молочной оливы и пудрового розового с тепло-золотым крапом. Напоминает далеким эхом знаменитый Диорессенс. Жаль, что нет уже у Вики. Хорош!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 12.03.2013, 16:47 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:10 | Сообщение # 4256 |
 Генерал-полковник
| Носики, привееет!!!! Еле вырвалась из цепких лап работы!!!! nn, Натусик! Огромное спасибо за подсказку насчет Таджибни и Гуруба! Таджибни обожала, но, по мере изучения арабов, поменялись вкусы, теперь он для меня слишком сладкий))) Попробую его с Гурубом! Miroslava, ты, как солнышко в Норильске, так редко появляешься!Добавлено (12.03.2013, 15:06) --------------------------------------------- Сегодня запытала мужа духами. Нанесла М.Малики - запястье, Макам Бленд - запястье, Гуруб - височки, тыльная сторона ладони - Китам! Победителем стал М.Малики, второе место - Макам Бленд, 3 - Гуруб, а Китам... вообще ничего не получил. И тут я поняла! Дело не в Китаме! Дело во мне!!!! Китам нравится всем, кроме меня! Добавлено (12.03.2013, 15:10) --------------------------------------------- Не закончила фразу, хочу сказать, что Китам так на меня реагирует, а не я на него! nn, Натусь... ну вот, хоть убей! Шаза, мне кажется, твоя! Подожди, если девчатам пробнички с письмом дойдут нормально, и тебе вышлем. Ага?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:17 | Сообщение # 4257 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена.привет!А как на тебе Шаза звучит ( у тебя разливная или флакон)?Что слышишь в ней?
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:38 | Сообщение # 4258 |
 Генерал-полковник
| Miroslava, Иринка, а можешь сравнить Пачули и тубирозу по стойкости и шлейфовости? Добавлено (12.03.2013, 15:28) --------------------------------------------- omishka, Леля, божественно!!!! Цветы даже для меня! Благородно! Шлейфово! Но на мне присутствует горечь, надо подслащивать слегка. Прячется на морозе, но вылезает из под воротничка в помещении! Мои знакомые уже заказали три флакона у Викули! А заманушкой была я, значит, не так уж и плоха эта горечь;))). Добавлено (12.03.2013, 15:28) --------------------------------------------- omishka, Лелюшка, у меня яйцо дракона)))))) Добавлено (12.03.2013, 15:38) --------------------------------------------- omishka, Лелюшка, у меня яйцо дракона))))))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:29 | Сообщение # 4259 |
 Генералиссимус
| lenta, они хорошо держаться оба, единственное тубероза на любителя, довольно сладкая, мне вот очень понравилась.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Oxana | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:41 | Сообщение # 4260 |
|
Сержант
| Здравстуйте всем-всем!) lenta, Когда Вы пишете об аромате Таиф, это спрей Таиф от Кураши? Я очень люблю розы в аттарах Амуаж, хочется розу таифи попробовать. У Кураши есть спрей, в красивом флаконе и масла, дорогие, но что-то так хочется.) Отзывов практически нет.
|
| |
|
|