Главная А ну ка, носики.. - Страница 283 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Lubo4kaДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:31 | Сообщение # 4231
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Галин, а я Кедр задарила, вот чувствую я в нем мужские нотки... sad

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:43 | Сообщение # 4232
Генералиссимус
Награды: 263
Lubo4ka,  У  меня  вместе  с  Кетамом  уходит  только  в  путь  , я  тут  еще  парочку  мускусов   попытаюсь  затестить  , тоже  от  Кураши  , один  белый  тестила  , но  давненько  надо  освежить  в  памяти  , а  второй  еще  не  тестила  , обещала  девочка  позвонить  как  в  Мурманск  привезет . cry

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:51 | Сообщение # 4233
Генералиссимус
Галин, просто Белый муск?

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:53 | Сообщение # 4234
Генералиссимус
Lubo4ka,  Да  , по  моему  кому  то  из  девочек  приходил  , кто  то  писал  , вот  только  не  помню  кто   sad

ВитаДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:00 | Сообщение # 4235

Девочки, белый муск у меня был, просто забыла как всегда на сайт повесить, весь в подарки и уходит ))).
------------------------
Девочки, по просьбам вашим, сделала темку "болталку", она закрытая, видите только вы сами, больше никто, пароль скидываю всем в личку. Только, плиз, парфюм обсуждаем здесь, а там о чем угодно.  ;)

lentaДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:13 | Сообщение # 4236
Генерал-полковник
Награды: 21
Burmanka, Квин би у меня пока только Черное яблоко. Супер! Само изящество. Одна проблема, либо так хорош, что хочется еще, либо... не стойкий:)))) Но, все остальное - слышала только восторги! Подожди, скоро моя дочь нанесет, а она - хоть и две капли воды внешне, но далеко не я. У нее на все свое мнение, что меня очень радует!
omishka,Носики, ну, раз уже два авторитета говорят про кудс... я иду искать, чтоб занести в корзинку!!!
Лана, Светочек... Раз они тебе похожи на мужские... (Гуруб) думай о том, как пахнет ЕГО тело. И все получится! Ведь ОН есть? у такой, как ты обязательно есть! Тем более, что 6-ти летний мужчина уже все понял!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

Networks_DogДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:20 | Сообщение # 4237
Лейтенант
Награды: 5
Девочки, хочу сказать в защиту любимого моего Акабира пару слов насчет стойкости - получила от Вики посылочку вместо меня мама. А днем я пришла к ней за духами... smile Перед выходом домой пару капель Акабира нанесла на себя. Села в машину, думаю "ну вот, не чувствую уже". Приехала домой, выхожу из машины на холод и... просто обалдеваю - я стою в восхитительном облаке нежнейшего цветочного аромата smile И это если учесть, что на мне был шарф толстый именно там, где мазанула Акабиром, а сверху еще куртка лыжная непродуваемая! Видимо мой нос принюхался к аромату сразу и привык к нему. Весь вечер чувствовала его на себе. А на следующее утро я проснулась в аромате пиона и это после душа. Уда не осталось, роза чуть совсем. В общем, для меня оказался стойкий аромат. И это при том, что я быстро принюхиваюсь к духам и мой нос вообще их плохо "слышит"...

Сообщение отредактировал Networks_Dog - Понедельник, 11.03.2013, 23:24

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:24 | Сообщение # 4238
Генералиссимус
Networks_Dog,  Аленочка  , расскажи  поподробнее , как  сразу  аромат  , вот  прям  на  первом  пшике ., что  почувствовала  ???  какие  ассоциации  , хочуха  на  него  давно  , но  вот  разговоры  о  не  стойкости  сбивают   с  толку   cry

lentaДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:31 | Сообщение # 4239
Генерал-полковник
Награды: 21
Burmanka, Аллочка! Я с удовольствием о Тофу, Бараку и Кудсе буду изучать отзывы! Знаю, что такие, как арабы не могли создать чтобы-абы, понимаю, если я не нашла общего, значит плохо искала. Спасибо! До встречи в болталках и в носиках!!!
Lubo4ka,  Любашка, Дюрат давно держу в хотяле! Выбирала между аль сехер Калимат и им. Беру в ближайшем заказе! спасибо!!!
Burmanka, А у меня ужесемь листов близится!!!
Lubo4ka, Любаш, белый муск ТОЛЬКО!!! в асалат. ОБОЖАЮ!!!!
Вита Виктория... нет слов. СПАСИБО!!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

Networks_DogДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:34 | Сообщение # 4240
Лейтенант
Myrzilka, Галя, я от жадности нанесла всего-то пару капелюшечек smile Я вообще искала розу. Вика посоветовала его попробовать. Сказала там роза красивая и уд очень деликатный. Так все и оказалось. Такая маслянная розочка. Не свежая как после дождя, а именно солидная красивая бархатистая, хотя вполне возможно это ее так оттенили другие цветы. Но это опять же на мою нюх smile И еще какие-то легкие цветочные нотки, я не очень в них еще разбираюсь. И уд, такой красивый, спокойный и даже не знаю как сказать - уравновешенный. Ни капельки не выпирает из общей симфонии аромата. А вот после теплого помещения на морозе вообще раскрылся аромат суперски! Я аж сама не поверила, что от меня. Но на улице больше никого не было smile На коже звучит очень красиво! А вот в конце и появились уже явные остальные ноты, которых я сначала не заметила - пион, легчайший мускус. Не пожалела о приобретении. Но это опять же все индивидуально с моей точки "нюхания" smile

Сообщение отредактировал Networks_Dog - Понедельник, 11.03.2013, 23:39

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:39 | Сообщение # 4241
Генералиссимус
Networks_Dog,  Слушай  Ален  . ну  классно  , что  он  тебя  не  разочаровал ,  он  у  меня  в  хотелках  . но  спросить  было  не  у  кого  , а  теперь  все  решено  .Спасибо  friends

Добавлено (11.03.2013, 23:39)
---------------------------------------------
Вита,  Это  , да   я  помню  , есть  клюква  куда  выслать ???

Networks_DogДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:45 | Сообщение # 4242
Лейтенант
Myrzilka, Галя, надеюсь, что он тебе тоже понравиться, подойдет и не разочарует. Жду не дождусь еще его в теплое время попробовать - как будет звучать в нашей сырости, интересно smile

ВитаДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:46 | Сообщение # 4243

Myrzilka, Галин, боюсь не донесу ягоды..все в пузик уйдут.  :D 
А тару найдем для кетама...вот девки Алиф лайлу как раз разберут.. wink , самое оно..надо и себе такое.
Люб, серьезно тебе Ливанский кедр резок? На мне нежный совсем. Даже хотелось бы меньше нежности и так таких много набрала.

Lubo4kaДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:50 | Сообщение # 4244
Генералиссимус
Вита, Викуль, он мне не резок, но слышу я все таки мужские нотки...если Кетам там без вариантов женский, то Кедр всё таки ну на худой конец унисекс...

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:52 | Сообщение # 4245
Генералиссимус
Lubo4ka,  Любань  , а  он  и  есть  УНИ  wink Это  я  о  кедре

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.03.2013, 23:53

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение