|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:53 | Сообщение # 4216 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Burmanka, Алла, нет неприятных нот , шлейф есть, красивый, не химозный, очень нравится когда мягкое дерево добавляется ...стойкость с утра до вечера легко!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:53 | Сообщение # 4217 |
|
| привет, девочки, natle, Наташ, не знаю к сожалению до какого уровня в бутылечке масло у Алмас Такой видимо только в Саудовской Аравии продается. В Эмиратах его не было. Золотой вариант Алмас не вскрываю, так как бутылочка у него крепкая. Но можно шприцем замерить. У арабов с заявленным объемом часто накладки. Но чтобы на такое количество... вряд ли. Поэтому лучше шприцем замерить, может объем более-менее верный, просто бутылка такой формы. На глаз видела в Sajwaa (аджмал), Их у меня всего два флакона, в одном явно меньше, чем в другом. Видно потому как прозрачный флакон. Брала у Аджмала, коробочка у них без слюды идет. Отливанты делать там никто не будет. Так что видимо мне тоже просто так "повезло".
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 11.03.2013, 21:55 |
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:01 | Сообщение # 4218 |
|
Майор
| Burmanka, у меня Лилия,мне очень нравятся первые ноты,как будто носом в букет,потом на мне появляется роза,восточные пряности,она становиться очень яркой и томной,стойкость супер,но для меня она только на праздник,чтобы обратить на себя внимание,на постоянку надоедает,тут меня только Калемат устраивает
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:05 | Сообщение # 4219 |
|
Генералиссимус
| Девчёнки,всех хочу поблагодарить за отзывы о муск аль китам.Замечательный аромат.Вроде ландыш колокольчиком кивнул вначале, потом сиренька белая и розочка в росе тоже чудится!Глюки,честное слово-но как божественно и нежно! А я ведь не любитель нежных ароматов,но впечатляет))) Интересно,на морозе не исчезнет это волшебство из сказки про 12 месяцев?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:06 | Сообщение # 4220 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Я тоже сначала Черное яблоко выделяла больше , чем лилию . Но когда затестила оба аромата вместе и сравнила их , конесно лилия , яблоко как то потерялось , а лилия совсем не приторная какой показалась при первом беглом затесте .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:06 | Сообщение # 4221 |
 Генералиссимус
| Лана, у меня тоже по описаниям сложилось такое мнение, что эти ароматы не на каждый день, да, пожалуй, чтобы обратить на себя внимание... Но такой аромат должен обязательно присутствовать в наборе парфюмов...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:08 | Сообщение # 4222 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лелечка, что-то не заладилось у меня с аль Харамайном. Я все полгода давала ему шанс, похоже... я не его невеста. Он меня не выбрал. Теперь боюсь. С десяток флакошек уже раздарила (продавать ваще не умею), благо есть 8 марта. Девушки, прошу прощения, если есть ошибки. Не могу найти очки, а без них почти ничего не вижу, ориентируюсь по красному подчеркиванию, сейчас пойду поищу. Ну, а если есть у кого необходимость (шучу со всей любовью, честное слово) пусть пойдет наденет каску!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:09 | Сообщение # 4223 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Аллочка, да она праздничная, на выход.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:14 | Сообщение # 4224 |
 Генералиссимус
| lenta, лена, Леночка... а что ты скажешь про Квин Би? у тебя как впечатления???
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:19 | Сообщение # 4225 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Люба... я хочу несколько расширить свои пристрастия ароматические... вот спреями арабскими раньше совсем не пользовалась... так же как цчеточными ароматами и мускусными... муски - так совсем не знаю... Надо начинать... Добавлено (11.03.2013, 22:19) --------------------------------------------- lenta, Лен, а у Харамейна есть достойные ароматы... я Тофу с удовольствием ношу... Бараку... ну и Мухаллат аль Кудс
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:20 | Сообщение # 4226 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла могу ещё порекомендовать на АУ спреи обратить внимание, у меня Дюррат Аль Арабия(унисекс) почитай какая там пирамидка сложная и аромат такой так раскрывается чудо просто, сегодня в нем ходила на работу!!! Его тоже можно и в пир и в мир!
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:22 | Сообщение # 4227 |
|
Майор
| Девочки ,очень впечатлили разливные малыши Шаза и Муск аль Кетам,не ожидала столько удовольствия от малюток,посоветуйте,что ещё интересное из них?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:23 | Сообщение # 4228 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, да, уже смотрела... тоже интересно... у меня хотелок уже листов пять...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:26 | Сообщение # 4229 |
 Генералиссимус
| Лана, Света Раваа от АУ, ну и Раннет Хильхал от Кураши.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:27 | Сообщение # 4230 |
 Генералиссимус
| Лана, Света , у Кураши все интересно . что ни флакошек , то шедевр , поэтому бери любой не ошибешься . Советую еще Ливанский кедр попробывать и просто белый муск / White /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.03.2013, 22:29 |
| |
|
|