|
А ну ка, носики..
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:59 | Сообщение # 4186 |
|
Майор
Статус: Offline
| omishka, Оля завтра с утра попробую ещё,на мне никакого лимона,горечь и всё ,ванилью вообще не пахнет!Добавлено (11.03.2013, 19:59) --------------------------------------------- omishka, прочитала твой отзыв -красота,хоть бы что-нибудь из перечисленного услышать
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:00 | Сообщение # 4187 |
 Генералиссимус
| Лана, Свет , он мне вообще в первых нотках схожесть с Калимат показал , это я про Арабески , а потом сладость появилась , наверное тубероза , а шлейф долгий и длинный , у меня отливант в / атоме / я прям совсем чуть - чуть наношу иначе очень для меня сладко получается прям даже / удушливо сладко/
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.03.2013, 20:07 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:48 | Сообщение # 4188 |
 Генерал-полковник
| Лана, Светлячок, аль Хамра - девушка с добрая. Она только сначала вредничает. Первая моя - черная выдавала желчную горечь две недели, чуть не ушла на подарки, вторая синяя, два месяца, и лежала уже в подарках, но одумалась вовремя, а третья, красная (я ее еще жду), говорят самая красивая, а значит и цену себе знает. Дай ей время, а она тебя отблагодарит с лихвой! Добавлено (11.03.2013, 20:48) --------------------------------------------- Лана, В клубе любителей Калимат прибыло? Светуль! А если бы ты знала, как красив аль сехер Калимат!!!! Я уже писала о том, что его старший брат просто отдыхает. Я отправила малюююсенькие пакетики с тем и другим Аллочке, жду теперь ее мнение! А я в Калимат чувствую вишню в коньяке, слегка украшенную корицей!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:51 | Сообщение # 4189 |
|
Генералиссимус
| Лана, Я думаю,всё услышишь,пусть отдохнёт.Я вот сегодня писала о Мухаллят Шарки-не удержалась.сразу нанесла, да с мороза.Слышу красивое дерево,чуть-чуть сластит,где-то далеко цветочек.Сейчас 6 часов дома постоял,даже из неоткрытого флакона такой сладкий аромат пошёл, заявлена роза,а я карамельную нотку чую.Красиво!Вот бы на мне так зазвучал.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:08 | Сообщение # 4190 |
|
Майор
| lenta, omishka, девочки очень надеюсь что всё услышу.я на Хамру уже года два облизывалась Myrzilka, Галя я думала только масла устают с дороги,неужели спреи тоже?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:10 | Сообщение # 4191 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) .Красиво!Вот бы на мне так зазвучал. Оля , зазвучит обязательно . аромат очень красивый . ему просто отстояться нужно .
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:10 | Сообщение # 4192 |
 Генерал-полковник
| Лана, Светик, за спреями ни разу не заметила, а за полгода через мои руки прошло в общей сложности флакончиков сорок масел и спреев.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:11 | Сообщение # 4193 |
 Генералиссимус
| Девочки, читаю ваши отзывы на Арабески, как-будто про разные ароматы пишите...а как например на мне бы раскрылась, остаётся только догадываться
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:12 | Сообщение # 4194 |
|
Майор
| lenta, мне кажется что в Сахер Калемате больше мужских нот,мне такое не нравиться,в Гурубе на мне иногда мужские нотки появляются
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:13 | Сообщение # 4195 |
 Генералиссимус
| Лана, Светочка , как их наша злополучная почта швыряет , мне по роду службы приходится забирать документы и корреспонденцию прямо в цеху сортировки , это тихий ужас , как там обращаются с посылками и просто чудо , что они доходят живьем до получателей .
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:15 | Сообщение # 4196 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лана) Гурубе на мне иногда мужские нотки появляются Свет . а мне Гуруб вообще кислятину выдает и запах каких то благовоний что ли ???
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:21 | Сообщение # 4197 |
|
Майор
| Myrzilka, мало что кидают,мне кажется ещё разница температур,в Алматы +6 ,а у нас сегодня -20.Гуруб мне сначала очень понравился,уж очень многогранен,а сейчас сильно нпвязчив и мужской ноткой раздражает,хочу попробывать его как потеплеет или на Кетам нанести,всё равно интересен очень
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:22 | Сообщение # 4198 |
|
Генералиссимус
| Девчата, как Галя была права! Шарки отдохнул всего 6 часов, я носу не поверила,как изменился!На первый план вышла сладость,чуть пряная, а где-то под ней звучит фоном дерево.Ни малейшей животной или аптечной нотки,всё же уд камбоджи мне более приятен. Если это заявленная роза( а это непривычный нам запах роз)-то я не представляю,как она звучит в Аммуажевских аттарах...Так хочется удержать именно это звучание,для женщины это красиво,дорого и достойно.Это вам не фруктики-цветочки)))
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:23 | Сообщение # 4199 |
 Генерал-полковник
| Лана, А меня Гуруб возбуждает! Он для меня пряный и сексуальный! Мурлычащий до порыкивания! О как загнула!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:25 | Сообщение # 4200 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Расскажи про Раваа- у тебя же есть? Похоже, я стала поклонницей АУ.Если и Алмас меня так порадует,то прямо захочется ещё чего-нибудь...
|
| |
|
|