|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:00 | Сообщение # 4156 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Галя, мне Шарина ничего не сказала-не успела она))) Я так делаю(уже же адаптировалась к насыщенному запаху из флакона)-если при первом занюхе не впечатлило, значит нефиг делать))) Шарине я шанса не дала.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:05 | Сообщение # 4157 |
 Генералиссимус
| Добавлено (11.03.2013, 18:03) --------------------------------------------- omishka, Жестко ты с ней обошлась . Я так только с 1001 ночью поступила . прямо из фиолки и........
Добавлено (11.03.2013, 18:05) --------------------------------------------- Лана, Светик привет , ты прям конкретно потерялась , я уж подумала посылок ароматных наполучала и сама ароматы распиваешь втихаря .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:07 | Сообщение # 4158 |
|
Майор
| Lubo4ka, не успела моя посылка ни к ДР,ни к 8 марта,на сайте Казпочты зависла в Алматы,а сегодня утром на работу собираюсь,звонят с почты,чтобы забрала посылку ,в общем на этом рабочий день фактически закончился,начался парфюмерный экстаз.Нанесла все на обе руки до локтя и нюхала весь день
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:14 | Сообщение # 4159 |
 Генералиссимус
| Лана, Света и молчишь, давай рассказывай, делись впечатлениями, ты же вроде Аль-Хамру заказывала, Арабески и ещё что?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:27 | Сообщение # 4160 |
|
Майор
| Myrzilka, а мне Галя кажется что атары сначало понемножко попробовать,а потом выбрать целый флакон Добавлено (11.03.2013, 18:27) --------------------------------------------- Myrzilka, Lubo4ka, оглашаю список:Арабески,Аль-Хамра,Шаза,Муск аль кетам,Алиф Лайла
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:28 | Сообщение # 4161 |
 Генералиссимус
| Таня, очень красивый отзыв, браво. Закажу теперь на пробу.
Наталья, у меня в Нагам недолив, фотку я вешала на Фраге, примерно в палец толщиной, но это АУ, я лично целлофан снимала с флакона.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 11.03.2013, 18:29 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:32 | Сообщение # 4162 |
 Генералиссимус
| Галин, с меня Алиф Лайла быстро слетает...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:37 | Сообщение # 4163 |
|
Генералиссимус
| Лана, Шикарный набор ты получила( три из них имею,все нравятся)! А насчёт аттаров, пробывать не помешает,поэтому по чуть-чуть для начала))) Жду чуток аттара.Викуля обещает съездить для нас,любознательных, в Оман-разведать на месте.Дожить бы!  Добавлено (11.03.2013, 18:37) --------------------------------------------- buratino, Света, ты у нас спец по аттарам -расскажи,в каких звучит ярко роза таифи,пусть в сочетании с чем-нибудь, но красиво?
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:38 | Сообщение # 4164 |
|
Майор
| Сразу понравились маленькие флакончики Шаза и Муск аль кетам.Муск нежный очень, его хочется нюхать бесконечно ,впервые открыла для себя такой аромат!Прямо млею от него!!!Шаза понравилась не только мне но и всем кто нюхал,вроде простой аромат а такой классный,не нравились раньше чисто цветочные ароматы,а этот прямо супер!Только настойчивый очень,от него исчезли другие ароматы
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:42 | Сообщение # 4165 |
|
Генералиссимус
| Лана, А что было твоим любимым парфюмом до сегодняшнего дня(подозреваю,любимых стало больше?) Добавлено (11.03.2013, 18:42) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаша, и на мне Лайла нестойкая, а нравится очень!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:46 | Сообщение # 4166 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галин, с меня Алиф Лайла быстро слетает... Не Любаш , на мне убойно сидит , даже после душа держится .
Добавлено (11.03.2013, 18:46) --------------------------------------------- Цитата (Лана) Муск нежный очень, его хочется нюхать бесконечно ,впервые открыла для себя такой аромат!Прямо млею от него!!! Вот и мне , прям хоть бидончик заказывай , Светуль , а какие цветы ты в нем слышишь ? Вот Любочка ландыши , а я белую розу
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.03.2013, 18:48 |
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:47 | Сообщение # 4167 |
|
Майор
| Алиф Лайла отливантик,Вика налила в очень красивый фирменный(от Аджмал) флакончик-атом, маленький хорошенький такой,очень удобно такой с собой носить.По поводу устойчивости ничего не могу сказать,пробовали на подруге,понравился очень,красиво раскрылся,очень он какой-то головокружительный
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:49 | Сообщение # 4168 |
 Генералиссимус
| omishka, мне вот эта роза нравится Ayoon Al Maha, в царевне Будур (Badr al Badour) она более взрослая. Глаза оленя мне больше нравятся, просто Розу не тестила и смесь из трех тоже, я моно розы не сильно жалую.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:50 | Сообщение # 4169 |
 Генералиссимус
| Лана, Светик , а Аль - Хамра как тебе , но ты учти , она девушка нежная и капризная , ей обязательно отдохнуть с дороги надо
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:55 | Сообщение # 4170 |
|
Майор
| omishka,Оля до это получила посылку с Калематом,Черной лилией и Гурубом.Из них самый любимый - Калемат,хотя сразу не очень понравился,напоминал мне Шарину,душным казался,а потом постоял и просто восторг-аромат тёплого дерева с вишней в коньяке
|
| |
|
|