|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:56 | Сообщение # 4171 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Да , Оля кстати , ты не пробовала Калимат ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:01 | Сообщение # 4172 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света, вот по пирамидке тоже Ayoon Al Maha нравится,надо тоже отливант пробывать А про новенькие Валентинов день(тоже с розой) и Гарам ничего не знаешь?Добавлено (11.03.2013, 18:58) --------------------------------------------- Myrzilka, Нет,Галя,Калемат только ещё хочу))) Как и многое другое.Хочу,но молчу... Добавлено (11.03.2013, 19:01) --------------------------------------------- Лана, Света, вишня в коньяке-прямо гурманское удовольствие! Мужики,поди,падают и сами собой в штабеля укладываются? 
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:02 | Сообщение # 4173 |
|
Майор
| Myrzilka, Галя в Кетаме я ни ландыша ни розы не чувствую,мне букет белых весенних цветов слышиться,каких не поняла ещё
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:05 | Сообщение # 4174 |
 Генералиссимус
| omishka, оманские лимитки не тестила, увы. Гарам по пирамидке очень нравится.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:06 | Сообщение # 4175 |
 Генералиссимус
| Лана, Света, но вот то что белые цветы в Кетаме в этом мы все сошлись...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:07 | Сообщение # 4176 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля про Валентинов день , там по пирамидке еще и лаванда заявлена ,мне так кажется , она должна что то свое вносить в аромат , думаю .что розу возможно и не услышать сразу .
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:09 | Сообщение # 4177 |
|
Майор
| omishka, Оля укладываются укладываются,и сама себе в нем нравлюсь так ,что иногда бывает передоз
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:10 | Сообщение # 4178 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лана) просто восторг-аромат тёплого дерева с вишней в коньяке А мне вот Калемат специи , специи и еще раз специи , но красивые восточные специи . Вишню вообще не чувствую .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:15 | Сообщение # 4179 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Да,Галя, интересно.Я отзыв о валентинов день читала:пишут, что сначала одинокая лаванда,нагретая солнцем, потом целый луг полевых цветов.Всё,как ты любишь.
buratino, Света, наверное смогу описать Гарам через дней 10.Добавлено (11.03.2013, 19:15) --------------------------------------------- Лана, Про передоз Калемат ты зря-счастья много не бывает)))
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 11.03.2013, 19:14 |
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:16 | Сообщение # 4180 |
|
Майор
| Myrzilka, Галя больше всех ждала твою Хамру,но видимо ей действительно нужно отдохнуть с дороги,вообще не раскрывается,наверно виновата дорога и контраст температур, у нас сейчас -20.Хожу вокруг неё как кошка вокруг сала,но пока безрезультатно
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:21 | Сообщение # 4181 |
|
Майор
| Myrzilka, я от Вики про вишню в Калемате услышала очень удивилась,мне тоже одни специи были и сладкое дерево,а потом подсела на него,недели две поносила и такая шикарная вишня появилась,восточная в коньяке
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:23 | Сообщение # 4182 |
 Генералиссимус
| Лана, Светик . у меня она тоже сразу не пошла , а потом отдохнула и заговорила , а сейчас лучшая подружка .
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:25 | Сообщение # 4183 |
|
Майор
| Девочки,подскажите как у вас раскрываются Арабески?На мне выдали горько полынную ноту и всё!!!Может им тоже нужно отдохнуть с дороги,очень на это надеюсь
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:45 | Сообщение # 4184 |
 Генералиссимус
| Лана, Я прошлую зиму его носила и эту зиму тоже , все вещи и шубы и пуховики все , им поливаю , нравиться мне как он на морозе раскрывается . А потом в тепло зайдешь и такой шлейф дурманящий , прям шлейфище , еще очень Шазу люблю с мороза , тоже такой аромат когда отогревается , что " мама дарагая " . Многие вот девчонки говорят , что ароматы с них быстро слетают , не держатся . У меня нет такого , некоторые даже чересчур держатся . Пока не смоешь .Цитата (Лана) я от Вики про вишню в Калемате услышала очень удивилась,мне тоже одни специи были и сладкое дерево,а потом подсела на него,недели две поносила и такая шикарная вишня появилась,восточная в коньяке
Добавлено (11.03.2013, 19:45) --------------------------------------------- Лана, Ну вообще то все ароматы после дороги должны отдохнуть , а в Арабески , ну даже не знаю прям , я вообще боялась что бы он приторным не показался , а тут раскрылся , да еще и полынью ???
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.03.2013, 20:08 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:45 | Сообщение # 4185 |
|
Генералиссимус
| Лана, Света,прочитай мой отзыв под Арабески-так на мне раскрылась,даже отдохнуть я не дала с дороги.На мне лайм сладкий вначале- яркий.чуть резковато,потом тубероза сладкая.Ваниль нежная прибавляется в раскрытии.Стойкость радует.Утром наношу, вечером перед сном от волос ещё аромат слышен,да и на следующий день тоже.
|
| |
|
|