|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:03 | Сообщение # 4366 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| НОСИКИ!!!! От всей души благодарю всех, кто оставлял отзывы о Тарих!!!! Сегодня в нем! Люди вокруг под его воздействием становятся просто солнечными!!! Он веселый, озорной, с ним точно нельзя остаться незамеченной:)))))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:33 | Сообщение # 4367 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет! А я третий день наслаждаюсь Сафари, всё таки какой же это красивый аромат, такой теплый, грациозный, умопомрочительный просто!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:44 | Сообщение # 4368 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Это, Люба, любовь!!! Почти, как у меня с М.Малики! Любашь, а что цепляет больше всего, ну, чем ДЛЯ ТЕБЯ он особенный?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:46 | Сообщение # 4369 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (omishka) Miroslava, Ира,сегодня нашла отзывы о двух мускусах от Ау:Найт муск и Вайт муск.Первый понасыщенней,чуть пудровый с терпковатой травной нотой.Второй как раз сливочный,даже описывают, как "йогуртовый",зефирный в отзыве.
Здравствуйте, девушки! Я Елена. Заходила к вам на "почитать", но вот увидела свой отзыв и хочется мне быть по-точнее.
Вайт Муск совсем-совсем не сливочный, он вообще странно себя ведет, то прям вот наслаждаюсь им , а то стиральный порошок и есть. Я, можно сказать, мускусная маньячка, люблю все три свои спреи-мускусы от АУ, но вот для первого знакомства, не советовала бы Вайт Муск, уж лучше Арабиан Муск.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:02 | Сообщение # 4370 |
 Генералиссимус
| Липа, Лена привет, а можно подробнее об Арабиан Муск, есть ли шлейф или близко к коже, стойкость какая? Вы его как самостоятельный аромат используете или в паре с другими ароматами?
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:19 | Сообщение # 4371 |
 Генерал-лейтенант
| Привет, привет, Люба, Мирослава! Арабиан Муск , Найт и Вайт использую по-разному, когда хочется отдохнуть от парфюма, одеваю только муски. Пшиков 8 на разные места, и вперед! А когда хочется именно яркого аромата, могу и сочетать. Муски на тело, под одежду,пшика 3, на шею и запястья - парфюмку. А еще могу Найт с Вайтом мешать, Вайт на тело, Найт на шею:) , говорю, маньячка же. Все-таки Арабиан Муск у меня №1, но хочется и других... Муски стойкие очень именно на одежде, до нескольких дней, а на теле, помогают сохранять свежесть и вымытость. Шлейфа нет от них, но на себе ощутимы. Хочу попробовать Кетам и Боди Муск, ближе к лету.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:55 | Сообщение # 4372 |
|
Генералиссимус
| Липа, Добрый вечер,а кроме мускусов что используете,какие духи любите?Про аль Китам у нас тут все расскажут-уже все пользуемся. Добавлено (15.03.2013, 19:55) --------------------------------------------- Lubo4ka, Привет,Любаша! Какие новости в нашем дамском клубе)))Что-то про новинки никто не пишет.Я вчера новый парфюм откопала,так двое только отозвались.А он вроде на Арабию твою похож,только в масле.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:57 | Сообщение # 4373 |
 Генерал-лейтенант
| Я вообще-то начинашка и спреевая душа. С маслами пока не сложилось, видимо выбирала не тех производителей, как-то не впечатлялась, а Кураши еще не пробовала. Среди пробников попался мне спрей Дюррат женский от АУ, понра, полюбился, ну и понеслось... Пробовала от Арабиан Уд многое, из того что предлагалось на форуме бд, спреевое.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:02 | Сообщение # 4374 |
|
Генералиссимус
| Липа, Кураши очень впечатляют,но настоящая красота именно в маслах кроется.А у Арабиан уд и масла красивые и сложно звучащие.Раз не так давно начали,то удовые,наверное,не ваше? Выбор у Виктории большой.мы все не первую посылку получаем))) Простите за нескромный вопрос(коллектив у нас женский,почти роднёй друг другу стали,всё равно кто-то поинтересуется)- в вашем профиле не опечатка относительно возраста?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:05 | Сообщение # 4375 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка привет, у меня же нет пока новинок, а про старенькое уже писала, жду вот от девочек отзывы...  Добавлено (15.03.2013, 20:05) --------------------------------------------- omishka, Олечка, вот видишь, всё таки наверно мне и Арабиан Муск нужен...для полного счастья или коллекции 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:10 | Сообщение # 4376 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Да Любаш,грустно как-то,Викуля давно не заходит.Может,о новинках уже что известно.На той недельке мне должна посылка прийти.жду,как на Новый год подарка! Вот идея у меня сегодня возникла купить красивую шкатулку для миничек Кураши Арабиан уд,что хранились аккуратно.Флаконам полноценным место на столике,конечно.И вообще девчёнки, кто как хранит масла? У Гали коробушка заветная, а у тебя что,Любаша?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:12 | Сообщение # 4377 |
 Генералиссимус
| у меня минечки в своих коробушках так и хранятся, а флаконы все на видном месте, на полочке.
|
| |
|
|
| nn | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:37 | Сообщение # 4378 |
|
Лейтенант
| Цитата omishka nn,Наташа, а про Блэк код(в чёрном флаконе) что можешь сказать? Интересно твоё мнение Нет, ничего не могу сказать, у меня его нет Девочки, духи масляные ни в коем случае нельзя хранить на свету! Для них нужно темное место, желательно в шкафу, но чтобы не в выдвижных полках, а уж солнце, так это вообще смерь!
Я сначала тоже нахапала Саидовских флакошек шикарных - выставила на комодик, а оказывается нельзя((( Пришлось все по шкафам попрятать. Можно только те флаконы, которые свет не пропускают такие как Таарих, Гарам.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:45 | Сообщение # 4379 |
|
Генералиссимус
| Душистый_горошек, Таня, а почему ты их от воздуха-то прячешь,флакошки же герметично закрыты.Я вот хочу шкатулку,для,так сказать,порядка а коллекции. Ну и красоты хочется!Добавлено (15.03.2013, 20:45) --------------------------------------------- nn, Наташа,да можно их при обычной температуре и дневном свете держать,это на прямых солнечных лучах не рекомендовано.Летом можно и убрать в шкаф.У меня масла двухлетней давности были,раздарила недавно-никаких изменений ни цвета,ни запаха.Кстати в маслах осадок,образующийся на дне флакона,не является признаком порчи.Это процесс нормальный.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:49 | Сообщение # 4380 |
 Полковник
| Цитата (omishka) Душистый_горошек, Таня, а почему ты их от воздуха-то прячешь,флакошки же герметично закрыты.Я вот хочу шкатулку,для,так сказать,порядка а коллекции. smile Ну и красоты хочется! У меня подозрение, что не все отливантики очень герметично закрыты. Чтобы ничего не пахло вокруг, я их в коробке держу. Да и удобнее, когда все в одной куче.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Пятница, 15.03.2013, 20:50 |
| |
|
|