|
А ну ка, носики..
|
|
| Artumé | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:43 | Сообщение # 2581 |
 Сержант
Статус: Offline
| omishka, абсолютно согласна с Любочкой, я тоже чувствую в Баака очень сильные бальзамические ноты, а в верхних нотах - пудровый муск...С Баака я тоже не смогла подружиться...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:46 | Сообщение # 2582 |
 Генералиссимус
| Галина, ну что ещё не соблазнилась на Черную Лилию, давай тоже к нам к её поклонникам))) она и правда шикарна, ты сделай ещё раз затест, может по другому воспримешь  Добавлено (22.02.2013, 23:46) --------------------------------------------- Artumé, Оля, я Баака так хотела, начиталась что он схож с легендарным Испаханом, Викуля мне дала пробничек, за что ей тысяча раз спасибо, аромат оказался абсолютно не моим, и не смогла бы его носить...подход был несколько раз.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:53 | Сообщение # 2583 |
 Сержант
| buratino, да, шикарная амбра! После него я поместила на первое место в хотелках Халлаб и Мараам, чтоб было с чем сравнивать, ))) и отодвинула Тофу от АУ, Люлю и Сарван...
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:59 | Сообщение # 2584 |
 Сержант
| Любочка, я тоже поэтому его и заказала, и обидно, что сходство с Испаханом не нашла...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:03 | Сообщение # 2585 |
 Генерал-полковник
| Myrzilka, Галинка, мне идет Черное яблоко, если понравится, значит не твое. Викуля предупредила меня, что он не стойкий,но, если, как мой сегодняшний Лин, то ничего страшного.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:10 | Сообщение # 2586 |
 Генералиссимус
| lenta, Я еще в раздумьях насчет яблока , а вот Мухаллат Малики / толу/ созрела наверное Добавлено (23.02.2013, 00:10) --------------------------------------------- Artumé, Оля , а расскажите про Тофу от АУ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:34 | Сообщение # 2587 |
 Полковник
| Девоньки, у кого есть "Хаяти" от "Аль Харамейн"? У меня тестер. Многие сказали, что он не стоит своих денег. В какой-то момент я и сама это поняла. Сегодня снова нанесла аромат. Ощущения двоякие. А какие они у вас? В смысле ощущения.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 23.02.2013, 00:36 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:55 | Сообщение # 2588 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Таня , я тоже начитавшись отзывов красивых типа " Волшебный аромат . дремлет на дне флакона , Бла бла бла .... Так вот . на мне он не то что дремлет , он просто спит . Выдал на старте какую то аптечную ноту и всеееееееееее ! Я думаю , что правы все кто говорит , что не стоит он этих денег , Викуля наша перед НГ , тестила его вместе с мужем и мамой своей , она об этом писала , так вот , этот аромат ни на ком так и не раскрылся , хотя Вика говорила , что мазали " Щедро "
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:36 | Сообщение # 2589 |
 Полковник
| На мне клубничное что-то с какой-то сливочной нотой. Шлейфит или нет - не знаю. Скорее нет, чем да.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:08 | Сообщение # 2590 |
 Сержант
| Галиночка, Тофа от АУ у меня в проекте приобретения, пока у меня её нет... Виктория мне её так описАла : "Самая шлейфовая наверное Тофа. У меня салфетка с ней лежит в офисе, которую неделю. Теплый, чуть сладковато-пряный, обволакивающий дымом аромат, заполняет все пространство, роза, но не европейская, а именно Таифи окутана этим дымом, но ее аромат пробивается сквозь него, как лучик солнца сквозь туман." Добавлено (23.02.2013, 02:08) --------------------------------------------- Душистый_горошек, nакже ничего не могу сказать о Hayati от Al Haramain, посылка с ней уже сорок дней висит на таможенной проверке в Англии... По вашим отзывам есть некоторое сходство с Молекулой... на знойное лето самое Оно!!! 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:20 | Сообщение # 2591 |
 Генералиссимус
| Artumé, Оля , а с какой молекулой можно сравнить Хайяти ???
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 23.02.2013, 02:31 |
| |
|
|
| Artumé | Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:41 | Сообщение # 2592 |
 Сержант
| Myrzilka, Галиночка, я наверное неудачно пошутила с Молекулой, я имела ввиду европейский Molecule от Escentric Molecules, аромат, который на блоттере без запаха, а раскрывается при нанесении на кожу, а у многих (наверное, тяжело-внушаемых) он и на коже не раскрывается, так и остаётся ароматом-загадкой...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:44 | Сообщение # 2593 |
 Генералиссимус
| Artumé, У меня есть все эти пресловутые Молекулы + игры разума и Кингски , единственная которая оказалась полезной сыну это Эксцентрик 2 , остальные стоят в коллекции
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:07 | Сообщение # 2594 |
 Сержант
| У меня только Молекула 1, прошлым летом носила её в сорокаградусную жару...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:54 | Сообщение # 2595 |
 Генералиссимус
| Artumé, какой у вас чудесный список хотелок, на Кхаллаб у Виктории отличная цена и похоже он тоже в стопе в масле, остальные пишут так, что негде взять. Нужно узнать у Виктории так ли это. Кхаллаб и Сарваан имеют одинаковый уд или смесь удов, только Сарвааан с розой и амброй, чуть слаже, Кхаллаб с цитрусом, без сладости с очень легкой кислинкой цитрусовой. Сарваан очень элегантный, а Кхаллаб более суровый. У меня в списке Тавасуль и что-то ему в компанию, не решила, а на ДР выбираю между Люлю и Тофой. Добавлено (23.02.2013, 10:54) --------------------------------------------- Может кто-то может мне помочь с выбором. Очень хочется найти то, что стоит отдельно и производит сильное позитивное впечатление, то, что я пропустила. Мои самые любимые Сафари Кураши, Шаза АУ, Аль Хамра АУ, Мухаллят Сарваани Аджамал, 1001 ночь Аджамал и Трибьют Амуаж. Очень сладкие не люблю, максимальная степень сладости, как в Хамре. Очень горькие не люблю и очень кислые тоже, а вот если чуть, то хорошо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|