|
А ну ка, носики..
|
|
| natle | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:35 | Сообщение # 2611 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Леночка! , lenta, Какая ты щедрая на пожелания и поздравления!!! Просто пушистое и густое летнее облако из радостной и доброй энергии!!!Спасибо тебе!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 23.02.2013, 15:36 |
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:50 | Сообщение # 2612 |
 Генерал-майор
| omishka, Оленька!и тебя С ПРАЗДНИКОМ!!! Улыбнись и получи ЗВОНКИЙ ПОЦЕЛУЙчик в ушко!!! Ццццом! Держитесь, Девчи!!! СКОРО ВЕСНаааааа!!!
А ЧЕМ ПАХНЕТ ВЕСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ НА ВЕТРУ? Мускусом,мимозой, влажной удовой землей (с ... ну, вы понимаете?) и нежными первоцветами с легкой горчинкой и жужжанием первой опьяненной теплом пчёлки. Ну, и чего заказывать на март?
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 23.02.2013, 16:02 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:54 | Сообщение # 2613 |
|
Генералиссимус
| natle, Спасибо большое,польщена! Для нас ты эталон во многом,я зачитываюсь в восторге твоими сказочными отзывами, и вздыхаю,что вместо журфака подалась в медицину...За поцелуйчик отдельное мерси)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:55 | Сообщение # 2614 |
 Генералиссимус
| omishka, Принимай поздравления!!! И чтоб тебе твой военный билет никогда не пригодился, а остался лежать и пылиться в какой нибудь богом забытой шкатулке. День двадцать третье февраля – Красный день календаря! Поздравляем мы мужчин И прекрасных женщин, Которые, надели когда-то мундир И воинское звание носят с честью! Они не только рожают детей И на кухне ловко вертятся, Но еще гордо зовутся – Прекрасные Защитницы Отечества!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:04 | Сообщение # 2615 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаня,для тебя пишу и для всех.Тестила сегодня Малик аль Атур Кураши.Мягко-древесный,ни следа каких-либо животных ноток,приятная,тёплая древесина.Часа полтора прошло,прежде чем стали проступать сладковатые нотки,ассоциации с бархатной,тёмной,томной розой.Именно эту древесно-розовую сладость возникло желание усилить.Прошло часа 4, а запах от запястья слышу,но шлейфовым не будет.Очень для работы подойдёт,для себя и релакса очень даже.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:06 | Сообщение # 2616 |
 Генерал-майор
| Девочки!!! А какие у Вас любимые цветы для услады глаз? Ароматы мы в духах подбираем по настроению и обстоятельствам. Вот чтоб на завтрак на столе со скатертью в фарфорой вазочке? Я бы с лилией позавтракала ярко-розовой и в конопушку! Классно, что у нее все не раскрывшиеся бутоны обязательно распускаются один за другим, долгооо и томнооо... Эту я вырастила.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 23.02.2013, 16:16 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:08 | Сообщение # 2617 |
|
Генералиссимус
| Девочки,ещё очень понравились от Ашкарали Башаша,Тарним и Ханин.Во всех в верхной ноте сладкие фрукты,а в Ханин вроде маракуйя,сладкая экзотика,но без приторности даже при первом "занюхе". ещё появилась у нас марка Naseen?Кто знает о ней?
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:13 | Сообщение # 2618 |
 Генерал-майор
| Лови! Тебе, Олька
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:15 | Сообщение # 2619 |
 Генерал-майор
|  Добавлено (23.02.2013, 16:15) --------------------------------------------- Налетай! Кому еще чего?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:16 | Сообщение # 2620 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, а ты где успела столько затестить? Добавлено (23.02.2013, 16:16) --------------------------------------------- Гиацинтов голубеньких, фиолетовых, ярких!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:17 | Сообщение # 2621 |
|
Генералиссимус
| natle, А ирисы есть?
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:18 | Сообщение # 2622 |
 Генерал-майор
| Лови голубеньких, но не геоцинты...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:19 | Сообщение # 2623 |
 Генералиссимус
| А шо за зверь то?
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:22 | Сообщение # 2624 |
 Генерал-майор
| Оленька и тебе ирис, но желтенький! Самый ранний!!!  Добавлено (23.02.2013, 16:22) --------------------------------------------- Не знаю, Оль! Я не ботаник совсем. Даже не садовник. Таааак, красиво же!!! 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:24 | Сообщение # 2625 |
|
Генералиссимус
| Lelek,Оля, Специально преодолела лень,покатила на другой берег Иртыша(у нас правый и левый,так и говорим),магазинчик маленький в торговом центре,выбор большой.Да и про Малик аль атур интнресно было,раньше его там видела.Аджмал почти не представлен,говорят,полхо берут его,не понимают удовых у нас.Но цены ...Я молчу...Ноловко,конечно,всё подряд тестить,но я у них вызываю интерес,как увлечённый арабчатами человек-по часу там торчу.беседуем.Шампунь там себе купила с чёрным тмином и травами,почти натуральный!Добавлено (23.02.2013, 16:24) --------------------------------------------- natle, Ты как такую лилию вырастила-это ж чудо-чудное!!!
|
| |
|
|