|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:36 | Сообщение # 2566 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Ага...Галин...на работу... , шикарный красавец!!! У нас сегодня дождь был, влажность на улице, так такая аура вокруг меня была...и я такая гордая и довольная наслаждалась им.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:42 | Сообщение # 2567 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Что сказали твои тетеньки на работе ? оценили или " вкусный дикалон"
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 22.02.2013, 22:42 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:45 | Сообщение # 2568 |
 Генералиссимус
| У меня всего две тетеньки, одна уже просто молчит гляда в очередной раз завистливыми глазами, а другая говорит от тебя всегда вкусно пахнет... Галин, ты вот писала про Майл от SJA, как думаешь он подойдет девушке 19 лет, смуглой брюнетке?
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 22.02.2013, 22:46 |
| |
|
|
| Artumé | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:45 | Сообщение # 2569 |
 Сержант
| Светлана, Галина, спасибо за тёплый приём... Меня зовут Ольга. Из Арабчат на сегодняшний день у меня есть: от Ajmal - Mawsouf, Mizyaan, Baaqa; от Al Qurashi - разливные Muask Al Khitam, Fanar, Shamia; от SJA - Hawaem, Hadar; от Queen B - Black Lilli; от АУ - разливная Rawaa; от Amouage - Tribute. На таможне зависли Hayati от Аль Харамаина и Sharina от Разаси.
Любимые из них: Мавсуф - лидирует с большим отрывом (*), на втором месте - Трибьют, на третьем - Чёрная Лилия - очень чувственный аромат!
* Светлана, признаЮсь, это я его оценила и отзыв не оставила, т.к. мои ассоциации смотрелись бы не корректно... Премьерный выход с моим обижаемым арабчонком запланировала на конец февраля, если будут интересные комментарии, то обязательно отпишусь!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:50 | Сообщение # 2570 |
 Генералиссимус
| Artumé, Оля , а Черная лилия не выдает сладко - приторные ноты , ну вот как сам цветок скажем так дурманящие ???
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:53 | Сообщение # 2571 |
 Генералиссимус
| Artumé, Оля привет! Очень рады видеть!  Добавлено (22.02.2013, 22:53) --------------------------------------------- Artumé, Оля и про Мавсуф напишите пожалуйста для Оли (Lelek), она его очень хочет, но вся в сомнениях и страхе... 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:54 | Сообщение # 2572 |
|
Генералиссимус
| Artumé,Доброй ночи(у нас ночь,а у вас?)! Хорошая у вас коллекция,склонность больше к цветочным ароматам? Расскажите о Baaqa,сильны ли в ней удовые нотки,животных не ощущаете? Ещё хотелось мнение о Мавсуф - почему вошёл в тройку лидеров?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 22.02.2013, 22:54 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:59 | Сообщение # 2573 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, про Баака могу сказать, это не твой аромат, там очень сильные бальзамические нотки, которые я чувствую на всем протяжении звучания аромата. Животных нет, но аптеки полно.....
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:02 | Сообщение # 2574 |
 Генералиссимус
| Artumé, не слабый видно аромат, если Трибьют подвинул. Очень сильная вещь, шокирующая, я подобных по силе и чистоте замысла еще не встречала.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:08 | Сообщение # 2575 |
 Генералиссимус
| omishka, Звонила подруга , рассказала про новый аромат Lamsa Ohiya в спреевом варианте Ноты : Земляника , жасмин , ваниль и белый мускус + блестки во флаконе
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 22.02.2013, 23:45 |
| |
|
|
| Artumé | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:12 | Сообщение # 2576 |
 Сержант
| Галина, на моей холодной коже приторности не чувствую, а дурманит конкретно всё мужское окружение! Приторность у удушье чувствую от Шамии, к сожалению...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:17 | Сообщение # 2577 |
 Генералиссимус
| lenta, Леночка, а корзиночка небезразмерная что ли? У меня так хорошо растягивается
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:18 | Сообщение # 2578 |
 Генералиссимус
| lenta, Мешок доставай , поверх корзинки
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:30 | Сообщение # 2579 |
 Сержант
| buratino, Светлана, они разноплановые: Трибьют - гордый, дерзкий, авторитарный. Маисуф - интимный, без шлейфа (по крайней мере, я его не чувствую), у меня ассоциируется с первой долго-желанной ночью, для меня это аромат секса... Добавлено (22.02.2013, 23:30) --------------------------------------------- Lubo4ka, не пугайтесь! Это у меня такой вкус..., не люблю сладкие цветочные ароматы, мне нравятся амброво-древесно-удовые...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:31 | Сообщение # 2580 |
 Генералиссимус
| Оля, поняла, это амбра в нем.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|