|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:02 | Сообщение # 2551 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Галя,Люба! не даёт покоя это пизирёк от Аджмала, и уд в нём не заявлен.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:04 | Сообщение # 2552 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля...это наверно Викулю придется просить, чтобы нашла, затестила...и рассказала про него...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:20 | Сообщение # 2553 |
 Генералиссимус
| omishka, Лови про свой " пизирек " Awsaaf относится к группе цветочно - восточные ноты : Цветочные ,древесные , фруктовые и специи , Томный ,Восточный аромат , подойдет для любого случая жизни . Флакон отражает великолепие Восточных стран , аромат унесет вас в сказку с мотивами Востока Добавлено (22.02.2013, 21:20) --------------------------------------------- Lubo4ka, Люб , а еще пирамидка на принцессу Муск / Древесные , свежие , цветочно мускусные / , вот и пойми Ху есть ХУ ??? 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:23 | Сообщение # 2554 |
 Генералиссимус
| Да...уж Галин, чем глубже копались, тем больше запутались....
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:24 | Сообщение # 2555 |
 Генерал-полковник
| Я поняла про Газаль!!! Ее надо надевать за час до выхода, или за час до спальни. Когда уходит резкость остается такое чудо! Но очень близкое, интимное. Его надо наносить с другими ароматами, более шлейфовыми. Получится композиция по принципу, например, абрикоса - мякоть съешь, а под ней косточка с вкусным орешком. Если шлейф кого-то заинтересовал, и этот кто-то придвинется ближе, его ждет сюрприз - с легкой сластинкой... интерес. Лучше не подпускать близко теток, еще домогаться начнут! Шутка!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:24 | Сообщение # 2556 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь, три мерси тебе)))И аромат мой!Тебе опять подруга помогла или сама! Может и цену знаешь? Ха-чу,не ма-а-гу! Если,конечно,цена не запредельная...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:27 | Сообщение # 2557 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Поэтому раз Хомяк сказал / маловато будет / , значит однозначно надо брать коробку принцессы Муск и не лезть в дебри , наверное Люб сколько людей ,столько и мнений , я тоже ни уда . ни специй не чувствую
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:28 | Сообщение # 2558 |
 Генерал-полковник
| Хочу Awsaaf! ВИКУЛЕЧКА!!!! Найди, милая, на тебя надежда! Кстати, девчонки, завтра, как проснетесь, первым делом представьте себе Викулю и трижды повторите с силой и верой "ИЗЫДИ ПОХМЕЛЬЕ!"
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:28 | Сообщение # 2559 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, я тоже люблю миксовать ароматы, получаются очень красивые, на мне Хала Десембр не стойкий, аромат красивый, но слетел быстро, только легкий намек остался спустя всего 2 часа , вот думаю с каким ароматом его подружить....
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:30 | Сообщение # 2560 |
 Генералиссимус
| omishka, Нет это не я , это подруга , она вообще умница красавица и 9 языков знает  Добавлено (22.02.2013, 21:30) --------------------------------------------- Lubo4ka, С 1001 НОЧЬЮ , ТОЧНО НЕ ПРОГАДАЕШЬ 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:38 | Сообщение # 2561 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люба, у меня с Аль Кануз также: когда самые вкусные нотки открылись.сел так близко к коже,даже жалко...Не то что Шамия,та прямо яркая и стойкая,волосы даже после мытья такой аромат выдали,мама моя!
Добавлено (22.02.2013, 21:35) --------------------------------------------- Myrzilka, Ну красиво же,так и хочется ручками подержаться.А вдруг там бяка?  Добавлено (22.02.2013, 21:38) --------------------------------------------- lenta, Лена,это не про мои ли мозги обращение в пустоту?
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 22.02.2013, 21:35 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:18 | Сообщение # 2562 |
 Генералиссимус
| Девочки, кто любит сладкие теплые ароматы, то Пачули Аль Жазира для вас....правда аромат мало меняется, нет переливов...но приятно-нежен.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:23 | Сообщение # 2563 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, А ты уже и его сегодня надевала ?  Добавлено (22.02.2013, 22:23) --------------------------------------------- Lubo4ka, Я думала у тебя пока с Шейхом любовь 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:29 | Сообщение # 2564 |
 Генералиссимус
| Галин сутки то длинные, всё успела, но Пачули дома уже нанесла... :p Добавлено (22.02.2013, 22:29) --------------------------------------------- у меня вообще с арабчатами любовь, мне постоянно хочется ощущать аромат, поэтому как только один затихнет, бегу другой наносить... 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:31 | Сообщение # 2565 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, А в Шейке на работу ходила ?
|
| |
|
|