|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:08 | Сообщение # 2461 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хорошо, Викуль попробую ещё завтра. Наверно и правда уже все ароматы перемешались, всё же тестила...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:26 | Сообщение # 2462 |
 Генералиссимус
| ВИКА : Желанья наши исполняя Ты всем стараешься помочь Ты словно рыбка золотая Жена , подруга , просто дочь
Нам ароматы подбирая За все волнуешься сама С тобою , рыбка золотая Нам серость будней не страшна
Всегда на сайте вместе с нами Твои черты , твоя улыбка И мы хотим тебе сказать Ты Чудо ! Золотая Рыбка
Викуля с Днем Рождения тебя !!!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 22.02.2013, 13:51 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:11 | Сообщение # 2463 |
|
| Девочки, спасибо огромное ! Галина, стихи - чудо! Я Вас всех оочень люблю. Как родные уже все
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:16 | Сообщение # 2464 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, девушки Нарданы! Я - новичок, меня зовут Таня. Сразу присоединяюсь к поздравлениям Вике с Днем рождения. Вот стихами не получится, пожелаю ей всяческой Удачи прозой.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:28 | Сообщение # 2465 |
 Генерал-полковник
| Добавлено (22.02.2013, 00:21) --------------------------------------------- Дубль два. Не Одисея - Викторианна! Феи, те, которых наградила Даром собирать нектар волшебный Форума кудесница Галина, Властно сообщив им, что отныне Будут эти девы рать траншеи Вот от сих ворот и до обеда, Что им не видать Одессы-мамы, И никто им вовсе не поможет, Ни Светлана, и не Ольги обе, Алла, Люба с кучею посылок, Саша, Лена, Таня и Наташа, До тех пор, пока рецепт волшебный,С силой неземной, вселенскойсилой,С переливом радуг и алмазов,Райских фруктов и цветов Эдема,Чтобы повторить такое чудаНе могли Олимпа властелины,Феи эти сотворить не смогут,Чтобы имя он носил – ПОБЕДА!Чтоб ВИКТОРИЕЙ его назвали люди.
Добавлено (22.02.2013, 00:22) --------------------------------------------- С Днюхой!!!!! Викулечка наша девочка-красавица-принцесса!!!
Добавлено (22.02.2013, 00:25) --------------------------------------------- Танюшка, привет! Тебе штрафная! Опоздала на день рождения! Во даешь!
Добавлено (22.02.2013, 00:28) --------------------------------------------- Викуль, когда пишу -виснет, а если пишу в ворде, а потом копирую, получается такое! Так жаль!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:44 | Сообщение # 2466 |
 Полковник
| Виктория, я на Вашем сайте совсем недавно. С маслами знакома тоже не так давно. С днем рождения! Как я поняла, вас все любят. Здорово! Пусть в Вашей жизни будет очень много ароматов и прекрасных моментов. С днем рождения!
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Пятница, 22.02.2013, 01:03 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:27 | Сообщение # 2467 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, спасибо. Давно читаю форум, наконец решилась активизироваться. У меня небольшая коллекция ароматов востока. Из наиболее применяемых Катар аль Нада, Арабески, Малик аль Атур, Shamwa, Attar al Kaaba, Вуди, Расаси и разные уды, муски и абсолю.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:37 | Сообщение # 2468 |
 Генералиссимус
| Илка, Вот здорово нашей Олечке , будет кого распросить про Арабески она их ждет в посылке  Добавлено (22.02.2013, 01:37) --------------------------------------------- Илка, И про Малик Артур тоже девчонки пытать будут , многие хотят заказать , заказала пока одна Любаша , но посылка еще в пути , поэтому ваши отзывы очень пригодятся 
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:49 | Сообщение # 2469 |
 Генералиссимус
| Малик аль Атур от Кураши - аромат для себя. Не шлейфит сильно. На моей коже сладковатый уютный аромат. Но моя кожа съедает его быстро. А жаль, красивый аромат.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:05 | Сообщение # 2470 |
 Генерал-полковник
| Илка, Это тот самый термин, Танюша, "съедает", вот и со мной то же самое. Хотя я "теплокровная", кожа сохнет только после бассейна, так и не мудрено, столько хлора! Я даже Ламсой могу пользоваться только с утра, такой флакончик с собой не возьмешь, а фиолок нет пока. Добавлено (22.02.2013, 02:05) --------------------------------------------- Myrzilka, Галюнь, ваще не чувствуется. -32 с ветром. Солнце светит, но не греет, смотришь на него и только отчаяние берет. Может, из-за этого не могу определиться, какой аромат меня порадует, будет ОСОБЕННЫМ. Люблю все из своей коллекции, но жду чего-то особенного. Сама не знаю чего. Но, идет еще две посылки, может он в них, этот, мой, а может это усталость от полярной ночи? Я читала, как ты писала про северное сияние. У нас оно серое с зеленым оттенком, только однажды видела цветное, 28 лет назад, вот это было зрелище!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:05 | Сообщение # 2471 |
 Генералиссимус
| Lenta, одна ароматерапевт объясняла мне такой эффект "съедания" тем, что организм пользует аромомаслами свои проблемы для корректировки и лечения. То, что не нужно, есть не будет :).
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:14 | Сообщение # 2472 |
 Генералиссимус
| lenta, Илка, Вообще когда аромат съедается , нужно увеличить потребление жидкости , аромат может слетать из за нехватки влаги в организме
Добавлено (22.02.2013, 02:14) --------------------------------------------- lenta, Нет сияние у нас разноцветное , как начнет играть мама дорогая , но после этой красоты больницы забиты гипертониками , погода меняется по 5 -6 раз в день , магнитные бури . барометр зашкаливает , а в основном все хорошо .....
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 22.02.2013, 13:53 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:18 | Сообщение # 2473 |
 Генерал-полковник
| Илка, Спасибо, Танюшка, это успокаивает, значит я не калич, как сказала бы моя дочь. А какие у тебя предпочтения в ароматах? Я всегда считала себя жуткой сластеной, но на днях вдруг поняла, что и для меня есть ароматы, которые сладкие через чур. Хотя... я еще грудничок в ароматах, может это то самое изменение гормонального фона, и через несколько дней аромат, показавшийся мне слишком сладким, опять станет для меня одним из любимцев? Добавлено (22.02.2013, 02:18) --------------------------------------------- Myrzilka, Галь, у тебя какая разница во времени с Москвой?
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:18 | Сообщение # 2474 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, есть такое мнение. Но по моим наблюдениям моя кожа не все масла ест, некоторые благоухают сутками, даже после мытья. Аромазагадки Востока - дело тонкое.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:21 | Сообщение # 2475 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена , а что именно сладким стало ? У меня такое тоже бывает , вот нравится аромат , а потом торкнет и все , больше не могу пользоваться или как выдаст ноту приторную , ну хоть стреляйся  Добавлено (22.02.2013, 02:21) --------------------------------------------- lenta, У меня Москва 
|
| |
|
|