|
А ну ка, носики..
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:16 | Сообщение # 2446 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галь, заказывала, может со следуюшей посылкой придет, если ты все не приватизируешь.  Добавлено (21.02.2013, 22:16) --------------------------------------------- Оль, нет не было, но когда то начинать то надо. Чтоб понять стоит ли дальше двигаться в этом направлении или остановиться на достигнутом. [spoiler][/spoiler] Вот наша Галочка нашла свою нишу и довольна, а мы мечемся от берега к берегу.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:40 | Сообщение # 2447 |
 Генералиссимус
| omishka, Смотри Оля в Греции с шафраном поосторожней , а то климат жаркий вино холодное , греки горячие , а шафран с вином и при возбуждении вообще Кирдык , семь ранений в голову и мозг не задет  Добавлено (21.02.2013, 22:40) --------------------------------------------- lenta, Лен , ну что получилось письмо отправить ??? 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:44 | Сообщение # 2448 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Я буду воздержания придерживаться))) и кирдык пройдёт мимо
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:45 | Сообщение # 2449 |
|
| Девочки, привет всем. Проверяла сейчас посыли. По Галининой и еще одной иду опять гадости писать. Леночка, Вам не надо писать, она прошла все этапы, ей повезло, отправлена на неделю позже, а она уже сегодня на сортировку попала. Значит завтра Москву покинет. omishka, круто про шафран, особенно про чувство голода, актуально
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:47 | Сообщение # 2450 |
 Генералиссимус
|
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:48 | Сообщение # 2451 |
|
Генералиссимус
| Вита, Да,Вика, сама удивилась,когда читала!Я там ответила на письмо-черкани ответик.Моя посыль ушла 19-го и на сайте даже не сказано место отправления.
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 21.02.2013, 22:48 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:48 | Сообщение # 2452 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуль привет солнце , а ты куда пишешь ? Я вот сегодня написала на сайт Минсвязи , обещали ответить в течении завтрашнего дня , ну посмотрим
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:49 | Сообщение # 2453 |
 Генералиссимус
| Викуля, пока я не ушла спать....с днем рождения тебя!У нас через 10 минут уже можно праздновать!!!!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:52 | Сообщение # 2454 |
 Генерал-полковник
| (Смотри Оля в Греции с шафраном поосторожней , а то климат жаркий вино холодное , греки горячие , а шафран с вином и при возбуждении вообще Кирдык , семь ранений в голову и мозг не задет) Может... и мне в Грецию? Шафран знаю и уважаю давно, старшая из дочерей переболела всеми возможными гепатитами - шафран - первый помощник в этом деле. И, так как сравнить не с чем, чудится он (шафран) мне во всех ароматах. Сначала думала, что ромашка, они у нас водятся в изобилии, но потом поняла - серьезнее аромат, не ромашка, шафран! А Греция... сиртаки я танцую с молодости! Жаль, что не успею купить Принцессу, т.к. Галина (сайт без пяти минут ей подарят) только лыжи и каски предлагает. Оленька, а мы сиртаки на лыжах! Не имею представления, какой он , вечер в Греции, но хочу быть свежей, как Ламса, горячей, как Тарихи сексуальной, как Гуруб
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:53 | Сообщение # 2455 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуль привет солнце , а ты куда пишешь ? Я вот сегодня написала на сайт Минсвязи , обещали ответить в течении завтрашнего дня , ну посмотрим
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:53 | Сообщение # 2456 |
|
| Lubo4ka, спасибо, солнышко. Девочки. спасибки! Хорошо, что я не в Казахстане, по времени побуду еще пару часов на год моложе :D Люб, у меня рука тянется теперь Пачули здесь себе подарить. Муж твой раздразнил, что лучше Калимат. А последний уже открыла, не выдержала тут без своего Сехера. Все намешала и Мараам и Калимат и муск. Девочки, удивительно, но кофточка так вкусно пахнет при этой "каше"
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 21.02.2013, 22:55 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:56 | Сообщение # 2457 |
 Генералиссимус
| Вика, а тебе не кажеться что Раннет Хильхал похож на Шазу или у меня уже от переизбытка глюки?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:57 | Сообщение # 2458 |
|
Генералиссимус
| Вита, С днём рождения тебя,наша фея!Храни тебя бог, и пусть весь мир будет у твоих ног!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:57 | Сообщение # 2459 |
 Генералиссимус
| Викуля, мой муж по этим вопросам профан, ему что слаще редиски всё вкусно....но может уже и стал разбираться)))
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:02 | Сообщение # 2460 |
|
| Myrzilka, Галин, я по Олиной посылке и в администрацию президента добралась ))))))))))))) Не знаю сыграло ли это свою роль, но реформирование почты нам вчера обещали. Посмотрим. Я на форум к ним вчера написала, там бедная девочка Евгения всем отвечает, до меня очередь еще не добралась. Еще в обратную связь. Там в течение пары дней рассматривают. Но ответ тоже приходит. Уже очень хочу, чтобы прошли все праздники, а то точно не на год постареешь тут
Добавлено (21.02.2013, 23:02) --------------------------------------------- Lubo4ka, Раннет на Шазу..не знаю, на мне раннет нежнее много, так и слышу в нем перезвон цветочных колокольчиков, как на ландыше, с мускусными цветочными переливами и тонким цитрусовым оттенком. Попробуй раннет завтра, точно сменишь мнение. Хотя знаешь пойду я его вновь нанесу, может забыла чего..
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 21.02.2013, 23:03 |
| |
|
|