|
А ну ка, носики..
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:25 | Сообщение # 2431 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оль, а у тебя Курашики есть? Кроме Шамии.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:29 | Сообщение # 2432 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Да,Оля.есть ещё Аль Кануз(интересный,но не такой яркий,как Шамия) и Аль Захра(нежные белые цветы с мускусом)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:31 | Сообщение # 2433 |
 Генерал-полковник
| (Оля ты спрашивала , на что мужики ведутся на амбру или на мускус ? На пиво Оля , самый без проигрышный вариант ) Галинка!!!! Мои тараканы просто выползли из башки и аплодируют стоя!!!!!!!!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:39 | Сообщение # 2434 |
 Генералиссимус
| omishka, Кураши у меня такие Малаз , Аль Кетам , Ливанский кедр , Малак , Тариках , Мунасабад и Махмель . ну Ливанский кедр и Аль Кетам знают многие , Малаз - нежный чуть чуть ванильки и травка какая то , Тариках - что то мятно зеленое отдала сыну на нем лучше раскрывается , Малак - нежный сиренью пахнет , Мунасабад - сладкий аромат белой амбры , напоминает винтажный аромат Махмель - нежный , свежий аромат
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:40 | Сообщение # 2435 |
 Генерал-полковник
| (Лена как в той рекламе : " Как , я вас понимаю " моя тоже в Москве в статусе Импорт и на этом глухо , написала уже жалобу на сайт Минкомсвязи , пока прошу разъяснений) Myrzilka, Галюнь, скинь мне образчик письма на мыло, я тоже напишу elenapodvinceva@yandex.ru
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:44 | Сообщение # 2436 |
 Генералиссимус
| lenta, Лен в поисковике Где моя посылка , вылезет поэтапное прохождение посылок , там смотри / зависла в статусе импорт / идет ссылка трекаешь и там образец письма только данные свои забиваешь и все
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:47 | Сообщение # 2437 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,Муна сабад нравится?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:54 | Сообщение # 2438 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль для меня очень сладкий , но миксую с лаймовыми ароматами и вперед  Добавлено (21.02.2013, 21:50) --------------------------------------------- omishka, Очень Мале от Аджмал нравится , там все в меру и фрукты и свежесть  Добавлено (21.02.2013, 21:54) --------------------------------------------- omishka, Вот Малак от Кураши и Омния от YAS напоминают запах сирени , но совсем по разному , в Омния - она такая буйная майская , а в Малак - нежная тихая 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:58 | Сообщение # 2439 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Искала везде Мале-не нашла,надо Вику просить поискать.Ты идею мне дала, миксану Шамию и Аль Кануз-что получится?Правда Аль Кануз только вначале,минут 10,лаймовый,потом,как нежный кармельно- древесный шёпот.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:02 | Сообщение # 2440 |
 Генералиссимус
| Девочки, кто на что глазки положил из разливного Кураши? Я только пока на микс нацелилась. Галюнь, Яс хочется, но негде.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:03 | Сообщение # 2441 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля я тоже пока на МИКС...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:03 | Сообщение # 2442 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль,не боишся, что микс сильно восточный? Есть у тебя с подобным составом что-нибудь?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:05 | Сообщение # 2443 |
 Генералиссимус
| Lelek, Это как Вика приедет , только у нее спрашивать , а ты разве Ангел не заказывала у нее ???
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:09 | Сообщение # 2444 |
 Генералиссимус
| А вообще у меня большие надежды на новиночки от Кураши...посмотрим, что они нам готовят...  Добавлено (21.02.2013, 22:09) --------------------------------------------- omishka, Олечка, я конечно сначала дождусь Малик аль Атур, потом будем репу чесать 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:10 | Сообщение # 2445 |
|
Генералиссимус
| Девочки, в состав многих арабчат входит шафран.Статейка о нём-интресно! Шафран издавна используется в медицине, благодаря содержащимся в рыльцах растения веществах: каротин, эфирное масло (пинен, пинеол, витамины, тиамин и рибофлавин, флавоноиды изорамнетин и кемпферол), красящий гликозид кроцин, горький гликозид пикрокроцин, ликопин, воск, камедь, сахар, соли кальция и фосфора, витамины. Шафран способствует улучшению пищеварение. В народной медицине используется как болеутоляющее, жаропонижающее, моче- и потогонное, улучшающее обмен веществ. Шафран входит в лекарственные препараты против кашля, коклюша. Кроветворен, улучшает работу селезенки и лимфатической системы. Тонизирует организм, придает бодрость, улучшает цвет кожи и иммунитет, работу желудка и печени. Используется для лечения онкологических заболеваний, работы сердечнососудистой системы, улучшения зрения. Укрепляет органы дыхания в целом, очищает почки и мочевой пузырь, избавляет от желчи. Шафран применяют в невралгии. Шафран противопоказан при беременности. В тибетской медицине шафран – один из ценнейших компонентов. Шафран входит в состав "Агар - 31", который является каноном для тибетских производителей благовоний и обладает лекарственными свойствами. Шафран способен избавлять от боли, депрессии и меланхолии, способствуя выработке серотонина – гормона радости. За 4000 лет использования шафрана была обнаружена его эффективность при лечении около 90 заболеваний. Шафран уменьшает чувство голода и снимает похмельный синдром, но принятый с вином, усиливает опьянение. Чрезмерная доза шафрана может привести к сильному возбуждению и даже смерти.
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 21.02.2013, 22:11 |
| |
|
|