Главная А ну ка, носики.. - Страница 166 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ИлкаДата: Пятница, 22.02.2013, 02:28 | Сообщение # 2476
Генералиссимус
Награды: 65
Статус: Offline
lenta, Лена, я всеядная, проще найти что мне не нравится. Люблю все удовые, мускусные, амбровые. Не очень нравятся некоторые цветы. Люблю и винтажные пудровые и адскую удовую смесь. Может вот излишне зеленые и кислые не очень приветствую.

lentaДата: Пятница, 22.02.2013, 02:52 | Сообщение # 2477
Генерал-полковник
Награды: 21
Myrzilka, Таджибни. Я так ее (мне казалось, что это именно ОНА, девушка) обожала! Может, перелила? На днях с его помощью убегала от возможной депрессии, пока вдруг не получила дикое желание убегать от нее.

Добавлено (22.02.2013, 02:37)
---------------------------------------------
Знаете, девчонки, а мне ведь до сегодняшнего дня нравились все, которые у меня есть, а их волшебное число 13. Вот только в Сафари мне мало сладости. Мешала его с Таджибни - через какое-то время Таджибни исчезает, от чего Сафари кажется даже горьким, мешала с Тарихом, но Тарих, действительно не оставляет шансов никакому другому аромату, собственник прекрасный!

Добавлено (22.02.2013, 02:39)
Myrzilka, А у меня +4 часа. скоро вставать, а я уснуть не могу. За руль теперь мне уже нельзя, буду на такси подарки развозит.

Добавлено (22.02.2013, 02:52)
Медленнее почты России только скорость сети Билайна! И ведь так у них устроено, что пожаловаться некому, а по телефонам, такое ощущение, что отвечает компьютер разными голосами!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

LelekДата: Пятница, 22.02.2013, 08:21 | Сообщение # 2478
Генералиссимус
Награды: 194
Викуля от всей души поздрвляю тебя с днем рождения!!! yahoo Пусть твое обаяние сводит с ума всех мужчин, а незаурядный ум заставляет женщин тихо отойти в сторону. Потому что рядом с такой блистательной королевой все меркнет. Я желаю крепкого здоровья, ярких побед и удачи! Пусть все, что задумано, исполнится с лихвой. Пусть мечты не покидают тебя, а живут в сердце подобно легким порхающим бабочкам! Пусть всегда в жизни тебя сопровождают надежда, вера и любовь! Безграничного счастья, мира и лада в личной жизни, успехов в делах!

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

natleДата: Пятница, 22.02.2013, 09:00 | Сообщение # 2479
Генерал-майор
Награды: 16
С Днем рождения, ВИКТОРИЯ!Пусть сбываются мечты и жизнь наполняется радостью и ЛЮБОВЬЮ!

Посылаю тебе ШАР УДАЧИ! meowth ЛОВИииииии!!! ОооОП!!! yahoo :yahoo: yahoo Будь СЧАСТЛИВА!!!

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 22.02.2013, 17:28

buratinoДата: Пятница, 22.02.2013, 10:17 | Сообщение # 2480
Генералиссимус
Награды: 56
L
Дорогая Виктория!
Поздравляю и желаю только одного - СЧАСТЬЯ!!!!!!!
Прикрепления: 0778768.jpg (72.9 Kb)

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

AlexxДата: Пятница, 22.02.2013, 10:41 | Сообщение # 2481
Лейтенант
Награды: 1
Вика, с Днем Рождения! Удачи, любви и красоты!

BurmankaДата: Пятница, 22.02.2013, 14:04 | Сообщение # 2482
Генералиссимус
Награды: 24
Вика! С днем рождения! а пожелаю чисто женское - ПУСТЬ ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ! И НЕ ВАЖНО, ПРАВИЛЬНО ЭТО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО... ЗАТО ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ!!! :)

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Пятница, 22.02.2013, 14:59 | Сообщение # 2483
Генералиссимус
Красотка АУ 
Rose Petals, Lime,Orchid,White Musk чего еще не знаю, нашла на еbay, хит продаж на оф. сайте.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ArtuméДата: Пятница, 22.02.2013, 18:02 | Сообщение # 2484
Сержант
Награды: 2
Здравствуйте милые Дамы,
Я новичок и уже больше месяца читаю форум с большим удовольствием, интересом
и пользой! 
Пишу по случаю Дня Рождения нашей замечательной Виктории, чтобы присоединится к поздравлениям:

[/size][size=10]
    Виктория, от всего сердца поздравляю с Днём Рождения! Счастья Вам, Здоровья, и конечно, Любви!
Прикрепления: 3751816.jpg (7.7 Kb)

buratinoДата: Пятница, 22.02.2013, 18:14 | Сообщение # 2485
Генералиссимус
Artumé, хорошо, что вышли из тени, как зовут Вас? Что любите?

Марта

omishkaДата: Пятница, 22.02.2013, 18:28 | Сообщение # 2486
Генералиссимус
Награды: 169
Илка, Рада. что появился человек.которому нравится Катар аль Нада (мой любимец).Как вам Арабески? Где-то на подсознательном уровне и по совету Гали и Вики выбрала его.Долго пытала всех наших про Малик аль Атур,но нет его ни у кого.Скоро будет у Любаши,ждёт посылку.Мне кажется,Малик в духе мухаллятов должен быть, может более древесный-такой аромат гармонии.Вы его в люди одеваете или только для себя?

Добавлено (22.02.2013, 18:28)
Lubo4ka, Любаня-а-а! Ура! Пиши давай скорей про все новинки)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Пятница, 22.02.2013, 18:35 | Сообщение # 2487
Генералиссимус
Награды: 274
Олечка, ты вчера просила затестить Хала Десембр, что могу сказать, аромат теплый, если это и декабрь, то скорее -декабрь в Эмиратах. wink В начале слышу цветочки, какие не могу сказать, но они не звенящие, а томные, может быть так пахнет осень у нас - желтый сентябрь,  оранжевый октябрь. И конечно дерево сладко-пряное. Аромат мне понравился, восток немного присутствует, всё как я люблю nyam

Добавлено (22.02.2013, 18:35)
Илка, Татьяна, тоже интересует Малик аль Атур smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Lubo4kaДата: Пятница, 22.02.2013, 18:46 | Сообщение # 2488
Генералиссимус
Девочки, сегодня ещё был затест Ajmal Silver Shade(спрей). Информации практически не нашла, только на одном сайте. Пишут, что аромат женский, но не знаю......дала мужу сказал, что на женский не похож, побрызгала сына, на нём мне и правда больше нравится. Этот аромат придётся по душе любителям свеже-цитрусовых ароматов Вот какая пирамидка:

Lubo4kaДата: Пятница, 22.02.2013, 18:54 | Сообщение # 2489
Генералиссимус
что-то комп глючит, вот пирамидка SILVER SHADE AJMAL: Верхние ноты: лист фиалки, черная смородина, слива, бергамот, лимон
    Ноты сердца: роза, жасмин, ирис
    Ноты базы: кедр, сандал, бобы тонка, белый мускус, серая амбра, циветта

Аромат, семейство, группа: фруктовый; древесный; цветочный;

omishkaДата: Пятница, 22.02.2013, 18:55 | Сообщение # 2490
Генералиссимус
Награды: 169
Lubo4kaMyrzilka,Я хотела заказать принцессу муск, а её нет,идёт только в посылке.Любаня,это ты на меня повлияла)))В итоге заказала себе так вами любимый аль кетам и на подарки хадару и наваем.Девчёнки,хочу вот это:может,где кто видел?Вика новиночки обещала,может найдёт,потестит.
Прикрепления: 7903435.jpg (36.9 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение