А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Янаточka | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:39 | Сообщение # 4741 |
 Полковник
| Оксана, пв 100. Наверное сааамый настоящий принастоящий... ценовая политика понимаешь-ли...но мне уже подсказал один добрый человечек, где можно посмотреть. В мире инмагов нелегко сориентироваться чтоб не напороться на бяку. На фраге вот про амуаж уже 11 темка пошла, а самый популярный вопрос -как отличить подделку... Добавлено (26.06.2016, 00:27) --------------------------------------------- Забыла ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Добавлено (26.06.2016, 00:39) --------------------------------------------- Я сегодня в печали. Со вчерашнего вечера отслеживаю посыль и наблюдаю как по Маршруту А-В-С-D она путешествует мимо меня туда-обратно. Т.е. А-D, D-B и конечно же сегодня вечером она, когда почта уже не работала нарисовалась в Моем С !!!!! Ну не обидно?!!! 
|
|
| |
ing58 | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:29 | Сообщение # 4742 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго вечера!!! Танюша, как же я тебя понимаю! Закон бутерброда в действии, классический вариант! Ну, терпения тебе! И в утешение напомню, что ожидание праздника лучше самого праздника... Хотя.... слабоватое утешение.... Я получила возможность не надолго уехать из города, поэтому лихорадочно завершаю незавершенные дела. Через недельку вернусь и попробую сформулировать свои впечатления об Амуаж.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |
Янаточka | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 00:06 | Сообщение # 4743 |
 Полковник
| Цитата ing58 (  ) Ну, терпения тебе! Спасибо Надя. Завтра получу уже свою посылку. Я послезавтра в дорогу, только вернусь через 3 недельки, т.ч. пробники не успев приехать без отдыха сново в путь уже со мной...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 05:25 | Сообщение # 4744 |
 Генералиссимус
| Девчонки , всем привет ! ) Как же я давно не писАла ) Читаю регулярно , а вот писАть последнее время , что - то не судьба ))) А поделиться хочу вот чем ) Ко мне едет посылочка от нашей феечки со всякими вкусностями ))) И среди них аромат от George Korahi " Rossa Margeaux " Меня трудно сейчас уже удивить звучанием аромата ) Но , то что я услышала "поженив" этот аромат из пробника и аромат высланный Викторией мне в качестве подарка пробника от Ajmal " Al Janaan" сподвигло меня на покупку целого флакона аромата " Rossa Margeaux " )))) теперь буду думать и о покупке пробника на 3мл аромата " Al Janaan" от Ajmal поскольку мой пробник подарок уже на исходе ... А еще , мой капризный и постоянно выдающий мне ноту " дятел " при носке "Musky" от Arabian Oud . Очень красиво зазвучал на сынуле ) Пришлось подарить , вот видимо что такое " горячая кожа " , все ароматы звучат совершенно по - другому ..
Всем отличного летнего настроения и хороших выходных ))))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 05.07.2016, 22:28 | Сообщение # 4745 |
Генерал-майор
| Девочки, всем привет. Заранее прошу прощения у тех, кто подписан на новинки за мощный засор почты..случайно удалила категорию "Пробники", бэкап не сделала, приходится заносить всё по новой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 09.07.2016, 22:55 | Сообщение # 4746 |
 Генералиссимус
| Викуля , Привет ! )) Я думаю , ты должна самой первой это послушать )))
Маслянные духи " VIKTORIA EMRESS " ( Императрица Виктория ) от парфюмерного дома "Arabesque perfumes " Женский , чуть пудровый и в то же время древесный аромат , с нотами коры сандалового дерева , древесной смолы , амбры и пачули ) Пишут , что Шикарные , шикарные и еще раз шикарные , других эпитетов нет .... Будем ждать твоих отзывов на них ))) :'(
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 09.07.2016, 23:58 |
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 15.07.2016, 00:17 | Сообщение # 4747 |
Генерал-майор
| Галин, девочки, привет . Я бы с удовольствием. Но этот бренд нигде не встречала в Эмиратах. Спрашивала у Май Перфюмс, но они ничего о нем не знают, по крайней мере консультанты. Похоже надо лучше искать, ты заинтиговала. Древесные ароматы очень люблю
|
|
| |
romadinat | Дата: Пятница, 15.07.2016, 09:36 | Сообщение # 4748 |
Рядовой
| Здравствуйте всем! Девочки, может кто скажет, сильно ли отличается "Taariikh" от "Taariikh-rose" (Syed J.A)?
|
|
| |
ket_kulakova | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:49 | Сообщение # 4749 |
 Сержант
| Девочки , всем приветик!
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:05 | Сообщение # 4750 |
Генерал-майор
| Девочки, всем привет. Пирамидки на серию Сигнеча от Аль Батташ добавлены. Остальные "номера" вскоре также появятся (их 10 всего)
|
|
| |
Гуля | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:53 | Сообщение # 4751 |
 Генералиссимус
| Цитата romadinat (  ) Девочки, может кто скажет, сильно ли отличается "Taariikh" от "Taariikh-rose" (Syed J.A)? Эти ароматы совершенно разные. На мой взгляд второй проигрывает в звучании, хотя на вкус и цвет... Розы не слышу, так же сладкая, ванили нет.
Сообщение отредактировал Гуля - Понедельник, 18.07.2016, 00:07 |
|
| |
romadinat | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 02:19 | Сообщение # 4752 |
Рядовой
| Цитата Гуля (  ) Эти ароматы совершенно разные. На мой взгляд второй проигрывает в звучании, хотя на вкус и цвет... Розы не слышу, так же сладкая, ванили нет. Гуля, спасибо!!!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 20.07.2016, 13:19 | Сообщение # 4753 |
 Генералиссимус
| Добрый день всем)))) из разряда - Не могу молчать! В поисках новых ольфакторных ощущений забрела я в Ард Зафран. Девочки, какая это прелесть... Конечно, ароматы не того же масштаба, как у мэтров, но очень-очень-очень достойные присутствовать на наших полочках))) У меня пробнички Ганати, Муск Галиб, Рагба и Рух аль Банат. Позже опишу их поподробнее, а пока общее впечатление - чистые по звучанию, не вылезает пошленькая база, как у многих недорогих парфюмов, интересные пирамидки, весьма приличная стойкость, шлейфовость. Ну и отдельная песня - новые оманские масла... Спасибо нашей Виктории - столько удовольствия!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Sirin | Дата: Среда, 20.07.2016, 13:38 | Сообщение # 4754 |
 Генерал-майор
| Burmanka, Аллочка, я такая же, постоянная жажда новых ольфакторных ощущений, но именно из восточного мира. В магазинах мало что нравится, а на контрасте и понимании разницы в качестве составляющих, разница просто великая. Я тоже жду пробнички новых оманских маслиц и пробник нового парфюма Расаси "Ла Юкавам". Говорят, что он очень похож на "Черную орхидею" Т.Ф., только мягче звучит. А это уже интрига!
|
|
| |
Янаточka | Дата: Среда, 20.07.2016, 13:50 | Сообщение # 4755 |
 Полковник
| Девочки всем привет!!! Отпуск подходит к концу, возвращаюсь к работе, домашним хлопотам и заботам. Мое отпускное лето пахло клубникой, земляникой, черникой и моей так быстро подросшей доченькой.
|
|
| |