Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 317 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:39 | Сообщение # 4741
Полковник
Награды: 8
Оксана, пв 100. Наверное сааамый настоящий принастоящий... ценовая политика понимаешь-ли...но мне уже подсказал один добрый человечек, где можно посмотреть. В мире инмагов нелегко сориентироваться чтоб не напороться на бяку. На фраге вот про амуаж уже 11 темка пошла, а самый популярный вопрос -как отличить подделку...

Добавлено (26.06.2016, 00:27)
---------------------------------------------
Забыла ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Добавлено (26.06.2016, 00:39)
---------------------------------------------
Я сегодня в печали. Со вчерашнего вечера отслеживаю посыль и наблюдаю как по Маршруту
А-В-С-D она путешествует мимо меня туда-обратно. Т.е. А-D, D-B и конечно же сегодня вечером она, когда почта уже не работала нарисовалась в Моем С !!!!!  Ну не обидно?!!! cry

ing58Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:29 | Сообщение # 4742
Генерал-лейтенант
Всем доброго вечера!!!
Танюша, как же я тебя понимаю! Закон бутерброда в действии, классический вариант! Ну, терпения тебе! И в утешение напомню, что ожидание праздника лучше самого праздника...  wacko Хотя.... слабоватое утешение....
 Я получила возможность не надолго уехать из города, поэтому лихорадочно завершаю незавершенные дела. Через недельку вернусь и попробую сформулировать свои впечатления об Амуаж.

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

ЯнаточkaДата: Понедельник, 27.06.2016, 00:06 | Сообщение # 4743
Полковник
Цитата ing58 ()
Ну, терпения тебе!
Спасибо  Надя. Завтра получу уже свою посылку. Я послезавтра в дорогу, только вернусь через 3 недельки, т.ч. пробники не успев приехать без отдыха сново в путь уже со мной...

MyrzilkaДата: Воскресенье, 03.07.2016, 05:25 | Сообщение # 4744
Генералиссимус
Награды: 263
Девчонки  ,  всем  привет !  )  Как  же  я  давно  не  писАла  )  Читаю  регулярно  ,  а  вот  писАть  последнее  время  ,  что - то  не  судьба  )))  А  поделиться  хочу  вот  чем  )  Ко  мне  едет  посылочка  от  нашей  феечки  со  всякими  вкусностями  )))   yahoo И  среди  них  аромат  от  George  Korahi  " Rossa  Margeaux  "  Меня  трудно  сейчас  уже  удивить  звучанием   аромата  )   Но  ,  то  что  я  услышала  "поженив"  этот  аромат  из  пробника  и  аромат  высланный  Викторией  мне  в  качестве  подарка  пробника  от  Ajmal  " Al  Janaan"  сподвигло  меня  на  покупку  целого  флакона  аромата  " Rossa   Margeaux "  ))))  теперь  буду  думать  и  о  покупке  пробника  на  3мл  аромата  "  Al  Janaan"  от  Ajmal поскольку  мой  пробник  подарок  уже  на  исходе  ...  А  еще   , мой  капризный  и  постоянно  выдающий  мне  ноту  " дятел "  при  носке  "Musky"   от  Arabian  Oud  .  Очень  красиво  зазвучал  на  сынуле  )  Пришлось  подарить  , вот  видимо  что  такое  " горячая  кожа "  ,  все  ароматы  звучат  совершенно  по - другому  ..   yes

Всем  отличного  летнего  настроения  и  хороших  выходных  ))))

Прикрепления: 2561322.gif (1.16 Mb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

VictoriaДата: Вторник, 05.07.2016, 22:28 | Сообщение # 4745
Генерал-майор
Девочки, всем привет. Заранее прошу прощения у тех, кто подписан на новинки за мощный засор почты..случайно удалила категорию "Пробники", бэкап не сделала, приходится заносить всё по новой  cry

MyrzilkaДата: Суббота, 09.07.2016, 22:55 | Сообщение # 4746
Генералиссимус
Награды: 263
Викуля  , Привет ! ))  Я  думаю , ты должна самой первой это  послушать )))

Маслянные  духи  " VIKTORIA   EMRESS "  ( Императрица  Виктория ) от   парфюмерного  дома  "Arabesque  perfumes " Женский , чуть пудровый и в то же время древесный аромат  , с нотами коры  сандалового дерева , древесной смолы , амбры и пачули )  Пишут  , что Шикарные , шикарные и  еще  раз  шикарные , других эпитетов нет .... Будем  ждать  твоих  отзывов  на  них )))   :'(

Прикрепления: 3013867.jpg (79.8 Kb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 09.07.2016, 23:58

VictoriaДата: Пятница, 15.07.2016, 00:17 | Сообщение # 4747
Генерал-майор
Галин, девочки, привет  . Я бы с удовольствием. Но этот бренд нигде не встречала в Эмиратах. Спрашивала у Май Перфюмс, но они ничего о нем не знают, по крайней мере консультанты. Похоже надо лучше искать, ты заинтиговала. Древесные ароматы очень люблю cry

romadinatДата: Пятница, 15.07.2016, 09:36 | Сообщение # 4748
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте всем! Девочки, может кто скажет, сильно ли отличается "Taariikh"  от "Taariikh-rose" (Syed J.A)?

ket_kulakovaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:49 | Сообщение # 4749
Сержант
Награды: 1
Девочки , всем приветик!

VictoriaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:05 | Сообщение # 4750
Генерал-майор
Девочки, всем привет.
Пирамидки на серию Сигнеча от Аль Батташ добавлены.
Остальные "номера" вскоре также появятся (их 10 всего)  wink

ГуляДата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:53 | Сообщение # 4751
Генералиссимус
Награды: 12
Цитата romadinat ()
Девочки, может кто скажет, сильно ли отличается "Taariikh"  от "Taariikh-rose" (Syed J.A)?

Эти ароматы совершенно разные. На мой взгляд второй проигрывает в звучании, хотя на вкус и цвет... Розы не слышу, так же сладкая, ванили нет.

Сообщение отредактировал Гуля - Понедельник, 18.07.2016, 00:07

romadinatДата: Понедельник, 18.07.2016, 02:19 | Сообщение # 4752
Рядовой
Награды: 0
Цитата Гуля ()
Эти ароматы совершенно разные. На мой взгляд второй проигрывает в звучании, хотя на вкус и цвет... Розы не слышу, так же сладкая, ванили нет.
 Гуля, спасибо!!!

BurmankaДата: Среда, 20.07.2016, 13:19 | Сообщение # 4753
Генералиссимус
Награды: 24
Добрый день всем)))) из разряда - Не могу молчать! В поисках новых ольфакторных ощущений забрела я в Ард Зафран. Девочки, какая это прелесть... Конечно, ароматы не того же масштаба, как у мэтров, но очень-очень-очень достойные присутствовать на наших полочках))) У меня пробнички Ганати, Муск Галиб, Рагба и Рух аль Банат. Позже опишу их поподробнее, а пока общее впечатление - чистые по звучанию, не вылезает пошленькая база, как у многих недорогих парфюмов, интересные пирамидки, весьма приличная стойкость, шлейфовость. Ну и отдельная песня - новые оманские масла... Спасибо нашей Виктории - столько удовольствия!!!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

SirinДата: Среда, 20.07.2016, 13:38 | Сообщение # 4754
Генерал-майор
Награды: 5
Burmanka, Аллочка, я такая же, постоянная жажда новых ольфакторных ощущений, но именно из восточного мира. В магазинах мало что нравится, а на контрасте и понимании разницы в качестве составляющих, разница просто великая. Я тоже жду пробнички новых оманских маслиц и пробник нового парфюма Расаси "Ла Юкавам". Говорят, что он очень похож на "Черную орхидею" Т.Ф., только мягче звучит. А это уже интрига!

ЯнаточkaДата: Среда, 20.07.2016, 13:50 | Сообщение # 4755
Полковник
Девочки всем привет!!! Отпуск подходит к концу, возвращаюсь к работе, домашним хлопотам и заботам. Мое отпускное лето пахло клубникой, земляникой, черникой и моей так быстро подросшей  доченькой.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение