|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Среда, 22.06.2016, 23:00 | Сообщение # 4711 |
 Полковник
| Всем ароматным привет! В предвкушении счастия жду посылку... отслеживая её передвижение, невольно задумалась что тоьько парфманьяк чуть ли не притягивая её ноздрями (уж простите за каламбур) будет высматривать время с каким интервалом она приближается. Вот она уже в Москве, а там началось: -прибыло в сортировочный пункт; -покинуло ; -прибыло; -покинуло,-прибыло;-сортировка...и львовский еще по ходу впереди-там застревает частенько...ох СТОЛИЦА наша, что ж ты такая большаяяяя?!!! Вот сжать -бы тебя хоть на денек до размера одного сортировочного...  Добавлено (22.06.2016, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Sirin (  ) курашевский Люлю Макнун снимут с производства Эх еще одним шедевром меньше станет...а новых не подбирается  Добавлено (22.06.2016, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата ing58 (  ) Пока упирается, не грузится... Надюш, твоя красавица девушка-вамп на месте. Хотела спрсить как на тебе Ванильная розочка Аджмала, подружились?
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 24.06.2016, 10:12 | Сообщение # 4712 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте, мои хорошие! Так радостно, что вы опять появились на форуме и столько всего интересного рассказали и даже показали!!! С улыбкой читаются ваши шутки и каламбуры, соскучилась по ним!
Танюша, с ванильной розочкой пока не подружилась. Спасибо, что ты напомнила мне о ней. Вот по такой благоприятно жаркой погодке надо еще попробовать. Пока я щедро раздаривала ее в надежде, что кто-то в нее влюбится и оценит по достоинству.
В последнее время я была увлечена разнюхиванием и оценкой амуажиков, набрала пробников 8 шт. Начала по весеннему холодку... Потом прервала это увлекательное путешествие в страну Амуаж в связи с аллергией (не на духи), потом избавлялась от нее в течение 20 дней (побочный эффект- минус 8 кг), потом у меня был настолько обострен нюх, что деже микродозы вызывали взрыв обоняния. Теперь все устаканилось, подоспела самая благодатная погода для масел, и я, как бабочка на пестром лугу, восхищенно порхаю от одного аромата к другому, наверстывая упущенное в мире арабских ароматов время.
Викуша, спасибо тебе большое за возврат моего второго "Я"- аватарочки со стремительной брюнеткой!
Добавлено (24.06.2016, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Oksy (  ) Мдя)) Поглядывала я уже на этот Эхсас:)) Ещё пойду погляжу Оксаночка, со мной та же фигня.... :D
Добавлено (24.06.2016, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Янаточka (  ) Всем ароматным привет! В предвкушении счастия жду посылку... отслеживая её передвижение... Танюша, ты так точно описала это состояние ожидания! А я еще плюс к этому мысленно с работниками почты разговариваю:" Ну, девочки, ну не ленитесь, почаще сайт обновляйте!", хочется видеть каждый миллиметр передвижения заветного сокровища, хотя полки ломятся и масла уже умоляют:" А мной когда помажешь? Год не трогала, имей совесть!"Добавлено (24.06.2016, 10:12) --------------------------------------------- :loony:Помогите! Кто украл мои смайлики?! Теперь смайлики не появляются в сообщении....
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Пятница, 24.06.2016, 10:10 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 24.06.2016, 13:52 | Сообщение # 4713 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 24.06.2016, 16:30 | Сообщение # 4714 |
 Полковник
| Всех с наступающими выходными!
Ну вот моя посылка во львовском сегодня. В Калужскую обл.уже в понедельник прибудет. Буду изучать пробники Раман ред, Мухаллат сафа, Индиго, Лили ласс и... еще пару, забыла вот...а в моих заказах почему-то список не отображается...еще Сонию от Расаси - во многих отзывах сравнивается с Клема от Ланком, очень интетесно насколько они схожи...Добавлено (24.06.2016, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата ing58 (  ) Танюша, с ванильной розочкой пока не подружилась. Подозреваю, что у нас партии разные, Надюш. Хотя я, как оказалось, любитель ванили. Звучит вроде одинаково что летом, что в холода...но вот Шарину и Хадара (в которых ваниль ЕСТЬ!!!) не тянет покупать. А Ванильн.розу после перелетников заказала-спокойная и деликатная. С Сафари от Кураши тоже самое - ваниль не могла идентифицировать и расскрытие всего один раз произошло - ошеломительно-прекрасно!!! - и как оказалось последний. Но расскрылось масло тогда чудесно! Я под впечатлением отзыв накатала, и сейчас только вспоминаю тот вечер когда под шумевший за окном дождь меня просто ошарашило такое расскрытие, сопровождющее явным присутствием знойной, горячей, медовой пустыни.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 24.06.2016, 17:47 | Сообщение # 4715 |
 Генерал-майор
| Девули, всем привет!! Я тоже рада, что форум ожил Хорошего всем окончания недели:) ing58, Надюша, я хочу подробностей про Амуаж!!:))) Рада, что злоключения, наконец, завершились, да ещё и не без плюсов:))Добавлено (24.06.2016, 17:47) --------------------------------------------- Янаточka, Танюш, а может Сафари в спрее попробовать? Может температуры у вас не хватает для разгона масла?
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 24.06.2016, 20:12 | Сообщение # 4716 |
 Полковник
| <<Янаточka, Танюш, а может Сафари в спрее попробовать? Может температуры у вас не хватает для разгона масла? >> Оксана, ты скорей всего права, т.к. я пробник заказывала в сентябре и тестила осень,зима и весна, хотя может и на лето был остаток - уже не помню, но вывод сделала - Сафари не мой. А спрей почему-то не обдумывала...??? Интересно он насколько сладок, т.к.масло ощутимо ярко-сладкое. Добавлено (24.06.2016, 20:07) --------------------------------------------- Ой , цитата не вставилась... Добавлено (24.06.2016, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Oksy (  ) ing58, Надюша, я хочу подробностей про Амуаж!!:))) И я хочу!!! Надюш, тв,пв или экстракты? Меня мучал Мемуар...на одном сайте 25000 100мл АБАЛЬДЕТЬ!!!Добавлено (24.06.2016, 20:12) --------------------------------------------- Больше не мучает!!!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 24.06.2016, 22:21 | Сообщение # 4717 |
 Генерал-майор
| Тань, я не пробовала спрей, мне пробничка масла-то до пенсии хватит, я думаю Но по отзывам, вроде, идентичен аромат) А почему Мемуар не мучает больше?)
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 24.06.2016, 22:45 | Сообщение # 4718 |
 Полковник
| Цена уж больно роскошная... правда предлагался еще атомайзер 4мл 2.500, но Мемуар ооочень понравился и хватило бы думаю мне его только на разнашивание...
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Суббота, 25.06.2016, 15:19 | Сообщение # 4719 |
 Генерал-майор
| Как-то очень дорого. Может это экстракт был?
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:39 | Сообщение # 4720 |
 Полковник
| Оксана, пв 100. Наверное сааамый настоящий принастоящий... ценовая политика понимаешь-ли...но мне уже подсказал один добрый человечек, где можно посмотреть. В мире инмагов нелегко сориентироваться чтоб не напороться на бяку. На фраге вот про амуаж уже 11 темка пошла, а самый популярный вопрос -как отличить подделку... Добавлено (26.06.2016, 00:27) --------------------------------------------- Забыла ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Добавлено (26.06.2016, 00:39) --------------------------------------------- Я сегодня в печали. Со вчерашнего вечера отслеживаю посыль и наблюдаю как по Маршруту А-В-С-D она путешествует мимо меня туда-обратно. Т.е. А-D, D-B и конечно же сегодня вечером она, когда почта уже не работала нарисовалась в Моем С !!!!! Ну не обидно?!!! 
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:29 | Сообщение # 4721 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго вечера!!! Танюша, как же я тебя понимаю! Закон бутерброда в действии, классический вариант! Ну, терпения тебе! И в утешение напомню, что ожидание праздника лучше самого праздника... Хотя.... слабоватое утешение.... Я получила возможность не надолго уехать из города, поэтому лихорадочно завершаю незавершенные дела. Через недельку вернусь и попробую сформулировать свои впечатления об Амуаж.
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 00:06 | Сообщение # 4722 |
 Полковник
| Цитата ing58 (  ) Ну, терпения тебе! Спасибо Надя. Завтра получу уже свою посылку. Я послезавтра в дорогу, только вернусь через 3 недельки, т.ч. пробники не успев приехать без отдыха сново в путь уже со мной...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 05:25 | Сообщение # 4723 |
 Генералиссимус
| Девчонки , всем привет ! ) Как же я давно не писАла ) Читаю регулярно , а вот писАть последнее время , что - то не судьба ))) А поделиться хочу вот чем ) Ко мне едет посылочка от нашей феечки со всякими вкусностями ))) И среди них аромат от George Korahi " Rossa Margeaux " Меня трудно сейчас уже удивить звучанием аромата ) Но , то что я услышала "поженив" этот аромат из пробника и аромат высланный Викторией мне в качестве подарка пробника от Ajmal " Al Janaan" сподвигло меня на покупку целого флакона аромата " Rossa Margeaux " )))) теперь буду думать и о покупке пробника на 3мл аромата " Al Janaan" от Ajmal поскольку мой пробник подарок уже на исходе ... А еще , мой капризный и постоянно выдающий мне ноту " дятел " при носке "Musky" от Arabian Oud . Очень красиво зазвучал на сынуле ) Пришлось подарить , вот видимо что такое " горячая кожа " , все ароматы звучат совершенно по - другому ..
Всем отличного летнего настроения и хороших выходных ))))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Вторник, 05.07.2016, 22:28 | Сообщение # 4724 |
|
Генерал-майор
| Девочки, всем привет. Заранее прошу прощения у тех, кто подписан на новинки за мощный засор почты..случайно удалила категорию "Пробники", бэкап не сделала, приходится заносить всё по новой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 09.07.2016, 22:55 | Сообщение # 4725 |
 Генералиссимус
| Викуля , Привет ! )) Я думаю , ты должна самой первой это послушать )))
Маслянные духи " VIKTORIA EMRESS " ( Императрица Виктория ) от парфюмерного дома "Arabesque perfumes " Женский , чуть пудровый и в то же время древесный аромат , с нотами коры сандалового дерева , древесной смолы , амбры и пачули ) Пишут , что Шикарные , шикарные и еще раз шикарные , других эпитетов нет .... Будем ждать твоих отзывов на них ))) :'(
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 09.07.2016, 23:58 |
| |
|
|