Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 315 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ЯнаточkaДата: Среда, 22.06.2016, 23:00 | Сообщение # 4711
Полковник
Награды: 8
Всем ароматным привет! В предвкушении счастия жду посылку... отслеживая её передвижение, невольно задумалась что тоьько парфманьяк чуть ли не притягивая её ноздрями (уж простите за каламбур) будет высматривать время с каким интервалом она приближается. Вот она уже в Москве, а там началось: -прибыло в сортировочный пункт; -покинуло ; -прибыло; -покинуло,-прибыло;-сортировка...и львовский еще по ходу впереди-там застревает частенько...ох СТОЛИЦА  наша, что ж ты такая большаяяяя?!!! Вот сжать -бы тебя хоть на денек до размера одного сортировочного... wink

Добавлено (22.06.2016, 22:56)
---------------------------------------------

Цитата Sirin ()
курашевский Люлю Макнун снимут с производства
Эх еще одним шедевром меньше станет...а новых не подбирается cry

Добавлено (22.06.2016, 23:00)

Цитата ing58 ()
Пока упирается, не грузится...
Надюш, твоя красавица  девушка-вамп на месте. Хотела спрсить как на тебе Ванильная розочка Аджмала, подружились?

ing58Дата: Пятница, 24.06.2016, 10:12 | Сообщение # 4712
Генерал-лейтенант
Здравствуйте, мои хорошие!
Так радостно, что вы опять появились на форуме и столько всего интересного рассказали и даже показали!!! С улыбкой читаются ваши шутки и каламбуры, соскучилась по ним!

Танюша, с ванильной розочкой пока не подружилась. Спасибо, что ты напомнила мне о ней. Вот по такой благоприятно жаркой погодке надо еще попробовать. Пока я щедро раздаривала ее в надежде, что кто-то в нее влюбится и оценит по достоинству.

В последнее время я была увлечена разнюхиванием и оценкой амуажиков, набрала пробников 8 шт. Начала по весеннему холодку... Потом прервала это увлекательное путешествие в страну Амуаж в связи с аллергией (не на духи), потом избавлялась от нее в течение 20 дней (побочный эффект- минус 8 кг), потом у меня был настолько обострен нюх, что деже микродозы вызывали взрыв обоняния. Теперь все устаканилось, подоспела самая благодатная погода для масел, и я, как бабочка на пестром лугу, восхищенно порхаю от одного аромата к другому, наверстывая упущенное в мире арабских ароматов время.

Викуша, спасибо тебе большое за возврат моего второго "Я"- аватарочки со стремительной брюнеткой!

Добавлено (24.06.2016, 09:59)
Цитата Oksy ()
Мдя)) Поглядывала я уже на этот Эхсас:)) Ещё пойду погляжу

Оксаночка, со мной та же фигня.... :D

Добавлено (24.06.2016, 10:06)
Цитата Янаточka ()
Всем ароматным привет! В предвкушении счастия жду посылку... отслеживая её передвижение...
Танюша, ты так точно описала это состояние ожидания! А я еще плюс к этому мысленно с работниками почты разговариваю:" Ну, девочки, ну не ленитесь, почаще сайт обновляйте!", хочется видеть каждый миллиметр передвижения заветного сокровища, хотя полки ломятся и масла уже умоляют:" А мной когда помажешь? Год не трогала, имей совесть!"

Добавлено (24.06.2016, 10:12)
:loony:Помогите! Кто украл мои смайлики?! Теперь смайлики не появляются в сообщении....

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Сообщение отредактировал ing58 - Пятница, 24.06.2016, 10:10

ing58Дата: Пятница, 24.06.2016, 13:52 | Сообщение # 4713
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 6303785.jpg (45.4 Kb)

ЯнаточkaДата: Пятница, 24.06.2016, 16:30 | Сообщение # 4714
Полковник
Всех с наступающими выходными!   

Ну вот моя посылка во львовском сегодня. В Калужскую обл.уже в понедельник прибудет. Буду изучать  пробники Раман ред, Мухаллат сафа, Индиго, Лили ласс и... еще пару, забыла вот...а в моих заказах почему-то список не отображается...еще Сонию от Расаси - во многих отзывах сравнивается с Клема от Ланком, очень интетесно насколько они схожи...

Добавлено (24.06.2016, 16:30)

Цитата ing58 ()
Танюша, с ванильной розочкой пока не подружилась.
Подозреваю, что у нас партии разные, Надюш. Хотя я, как оказалось, любитель ванили. Звучит вроде одинаково что летом, что в холода...но вот Шарину и Хадара (в которых ваниль ЕСТЬ!!!) не тянет покупать. А Ванильн.розу после перелетников заказала-спокойная и деликатная. С Сафари от Кураши тоже самое - ваниль не могла идентифицировать и расскрытие всего один раз произошло - ошеломительно-прекрасно!!! - и как оказалось последний. Но расскрылось масло тогда чудесно! Я  под впечатлением отзыв накатала, и сейчас только вспоминаю тот вечер когда под шумевший за окном дождь меня просто ошарашило такое расскрытие, сопровождющее явным присутствием знойной, горячей, медовой пустыни.

OksyДата: Пятница, 24.06.2016, 17:47 | Сообщение # 4715
Генерал-майор
Награды: 7
Девули, всем привет!!
Я тоже рада, что форум ожил  
Хорошего всем окончания недели:)
ing58, Надюша, я хочу подробностей про Амуаж!!:))) Рада, что злоключения, наконец, завершились, да ещё и не без плюсов:))

Добавлено (24.06.2016, 17:47)
Янаточka, Танюш, а может Сафари в спрее попробовать? Может температуры у вас не хватает для разгона масла?

ЯнаточkaДата: Пятница, 24.06.2016, 20:12 | Сообщение # 4716
Полковник
<<Янаточka, Танюш, а может Сафари в спрее попробовать? Может температуры у вас не хватает для разгона масла? >> Оксана, ты скорей всего права, т.к. я пробник заказывала в сентябре и тестила осень,зима и весна, хотя может и на лето был остаток - уже не помню, но вывод сделала - Сафари не мой. А спрей почему-то не обдумывала...??? Интересно он насколько сладок, т.к.масло ощутимо ярко-сладкое.

Добавлено (24.06.2016, 20:07)
Ой , цитата не вставилась...

Добавлено (24.06.2016, 20:11)

Цитата Oksy ()
ing58, Надюша, я хочу подробностей про Амуаж!!:)))
И я хочу!!! Надюш, тв,пв или экстракты? Меня мучал Мемуар...на одном сайте 25000 100мл АБАЛЬДЕТЬ!!!

Добавлено (24.06.2016, 20:12)
Больше не мучает!!!

OksyДата: Пятница, 24.06.2016, 22:21 | Сообщение # 4717
Генерал-майор
Тань, я не пробовала спрей, мне пробничка масла-то до пенсии хватит, я думаю biggrin Но по отзывам, вроде, идентичен аромат)
А почему Мемуар не мучает больше?)

ЯнаточkaДата: Пятница, 24.06.2016, 22:45 | Сообщение # 4718
Полковник
Цена уж больно роскошная... правда предлагался еще атомайзер 4мл 2.500, но Мемуар ооочень понравился и хватило бы думаю мне его только на разнашивание...

OksyДата: Суббота, 25.06.2016, 15:19 | Сообщение # 4719
Генерал-майор
Как-то очень дорого. Может это экстракт был?

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:39 | Сообщение # 4720
Полковник
Оксана, пв 100. Наверное сааамый настоящий принастоящий... ценовая политика понимаешь-ли...но мне уже подсказал один добрый человечек, где можно посмотреть. В мире инмагов нелегко сориентироваться чтоб не напороться на бяку. На фраге вот про амуаж уже 11 темка пошла, а самый популярный вопрос -как отличить подделку...

Добавлено (26.06.2016, 00:27)
Забыла ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Добавлено (26.06.2016, 00:39)
Я сегодня в печали. Со вчерашнего вечера отслеживаю посыль и наблюдаю как по Маршруту
А-В-С-D она путешествует мимо меня туда-обратно. Т.е. А-D, D-B и конечно же сегодня вечером она, когда почта уже не работала нарисовалась в Моем С !!!!!  Ну не обидно?!!! cry

ing58Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:29 | Сообщение # 4721
Генерал-лейтенант
Всем доброго вечера!!!
Танюша, как же я тебя понимаю! Закон бутерброда в действии, классический вариант! Ну, терпения тебе! И в утешение напомню, что ожидание праздника лучше самого праздника...  wacko Хотя.... слабоватое утешение....
 Я получила возможность не надолго уехать из города, поэтому лихорадочно завершаю незавершенные дела. Через недельку вернусь и попробую сформулировать свои впечатления об Амуаж.

ЯнаточkaДата: Понедельник, 27.06.2016, 00:06 | Сообщение # 4722
Полковник
Цитата ing58 ()
Ну, терпения тебе!
Спасибо  Надя. Завтра получу уже свою посылку. Я послезавтра в дорогу, только вернусь через 3 недельки, т.ч. пробники не успев приехать без отдыха сново в путь уже со мной...

MyrzilkaДата: Воскресенье, 03.07.2016, 05:25 | Сообщение # 4723
Генералиссимус
Награды: 263
Девчонки  ,  всем  привет !  )  Как  же  я  давно  не  писАла  )  Читаю  регулярно  ,  а  вот  писАть  последнее  время  ,  что - то  не  судьба  )))  А  поделиться  хочу  вот  чем  )  Ко  мне  едет  посылочка  от  нашей  феечки  со  всякими  вкусностями  )))   yahoo И  среди  них  аромат  от  George  Korahi  " Rossa  Margeaux  "  Меня  трудно  сейчас  уже  удивить  звучанием   аромата  )   Но  ,  то  что  я  услышала  "поженив"  этот  аромат  из  пробника  и  аромат  высланный  Викторией  мне  в  качестве  подарка  пробника  от  Ajmal  " Al  Janaan"  сподвигло  меня  на  покупку  целого  флакона  аромата  " Rossa   Margeaux "  ))))  теперь  буду  думать  и  о  покупке  пробника  на  3мл  аромата  "  Al  Janaan"  от  Ajmal поскольку  мой  пробник  подарок  уже  на  исходе  ...  А  еще   , мой  капризный  и  постоянно  выдающий  мне  ноту  " дятел "  при  носке  "Musky"   от  Arabian  Oud  .  Очень  красиво  зазвучал  на  сынуле  )  Пришлось  подарить  , вот  видимо  что  такое  " горячая  кожа "  ,  все  ароматы  звучат  совершенно  по - другому  ..   yes

Всем  отличного  летнего  настроения  и  хороших  выходных  ))))

Прикрепления: 2561322.gif (1.16 Mb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

VictoriaДата: Вторник, 05.07.2016, 22:28 | Сообщение # 4724
Генерал-майор
Девочки, всем привет. Заранее прошу прощения у тех, кто подписан на новинки за мощный засор почты..случайно удалила категорию "Пробники", бэкап не сделала, приходится заносить всё по новой  cry

MyrzilkaДата: Суббота, 09.07.2016, 22:55 | Сообщение # 4725
Генералиссимус
Награды: 263
Викуля  , Привет ! ))  Я  думаю , ты должна самой первой это  послушать )))

Маслянные  духи  " VIKTORIA   EMRESS "  ( Императрица  Виктория ) от   парфюмерного  дома  "Arabesque  perfumes " Женский , чуть пудровый и в то же время древесный аромат  , с нотами коры  сандалового дерева , древесной смолы , амбры и пачули )  Пишут  , что Шикарные , шикарные и  еще  раз  шикарные , других эпитетов нет .... Будем  ждать  твоих  отзывов  на  них )))   :'(

Прикрепления: 3013867.jpg (79.8 Kb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 09.07.2016, 23:58

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение