Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 315 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

SirinДата: Четверг, 09.06.2016, 19:39 | Сообщение # 4711
Генерал-майор
Награды: 5
Цитата Victoria ()
*эту аватарку поставила выборочно для проверки tongue
biggrin
Отправлю тебе аватарку на почту.

Добавлено (09.06.2016, 19:39)
---------------------------------------------
Урррряяя! Заработала аватарка! Спасибо тебе, Викуша!  

Жду твоих впечатлений от адмаловской новинки "Пачули Вуд"! wink

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 12.06.2016, 16:32 | Сообщение # 4712
Полковник
Награды: 8
Девочки всем привет! На форуме тишина : кто на моря, кто на дачу...а я на сессию. С работы скрипя зубками отпустили, и то в счет отпуска. Хочу себя чем-то порадовать и незнаю чем. У кого какие любимки в почете сейчас? Я к снятому Акабиру приклеилась и все!!!Даже Люлюша в стороне. Это пока два шедевра для покоя моей души.
smile

Добавлено (12.06.2016, 16:32)
Девочки, кто знает куда Вика пропала? До моей очереди в перелетниках еще месяца 4, не утерпела пробничков заказала.

Elena8230Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:59 | Сообщение # 4713
Полковник
Награды: 1
Янаточka, точно тишина на форуме. А я распробовала Курашиков. Для меня им надо отдыхать месяца 3. Мне в подарок наша нарданочка прислала Муск аль Кетам. Завораживающий аромат, нежный, пахнет любовью. А вот в перелетниках ничего не понравилось из Кураши. Им нужно время, чтобы раскрыться как надо.
У нас холодно и дожди, одеваю Ванильную розу. Так согревает, обволакивает. Обожаю этот аромат

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 12.06.2016, 22:01 | Сообщение # 4714
Полковник
Цитата Elena8230 ()
Для меня им надо отдыхать месяца 3.
- да-да. Я их тоже в последнюю очередь тестила. Значит Ванильная розочка расскрылась?!! Я рада! Помню Вам впервые хвоинку выдала... у меня был такой легкий эффект, как будто смолка, но только на первом вдохе.

VictoriaДата: Пятница, 17.06.2016, 13:02 | Сообщение # 4715
Генерал-майор
Цитата Янаточka ()
Девочки, кто знает куда Вика пропала? До моей очереди в перелетниках еще месяца 4, не утерпела пробничков заказала
Девочки, тута я, не пропала. Уезжала на выхи в соседний эмират на пару дней, но с 14го тут уже. Танюш, ааа, я же тебе написалааа тогда и не отправила номерок. Сейчас, пару сек, перешлю.

Цитата Sirin ()
Жду твоих впечатлений от адмаловской новинки "Пачули Вуд"!
Юль, Пачули Вуди в Эмиратах нет, может только на экспорт продают dry , но консы об этом аромате пока ничего не знают, от меня и услышали. Самой бы хотелось послушать, очень люблю пачули.

VictoriaДата: Пятница, 17.06.2016, 13:14 | Сообщение # 4716
Генерал-майор
Девочки, довелось побывать на заводе Харамейн. К сожалению не на самом производстве, а на складе отгрузки. Сказать , что в шоке, ничего не сказать....масштабы впечатляют. Город в городе. Огромные склады, только отгрузочных не один и не два, и даже не пять (судя по номеру на ангаре), сам завод рядом большой, территория такая... Даже дом для персонала рядом снимают. В кабинете выставочном пока всё разглядывали, там паллеты огромные отгружали рядом. Народу столько работает. Знала, что огромная компания, но чтобы настолько... wacko

OksyДата: Пятница, 17.06.2016, 14:05 | Сообщение # 4717
Генерал-майор
Награды: 7
Обалдеть, Вик, интересно как!! А фото нету?

VictoriaДата: Пятница, 17.06.2016, 14:52 | Сообщение # 4718
Генерал-майор
Oksy, Оксан, я постеснялась фотографировать..мне показалось, что нельзя там и было бы неудобно, если замечание сделали. В выставочном сделала, но там стол, стулья, стенды вокруг, ничего особенного. А ангар выглядит так: как бы "этажи" сделаны, то есть смотришь со стороны и все видно на каждом: паллеты стоят в ряд огромные, упаковщики - индийцы. Так аккуратненько всё. Чисто. Кар с паллетами туда-обратно.
Кстати у владельца фирмы один только сын )))))))))))) Девочки, незамужние кто у нас wink . Правда, не знаю женат ли, но уточнить можно ))))))))))))))))) А по поводу "физиономии лица"....тут уж как повезет )))))))))))))))))

ing58Дата: Суббота, 18.06.2016, 12:30 | Сообщение # 4719
Генерал-лейтенант
Добавлено (18.06.2016, 12:30)
Ой, а где моя автарка?!

Надюш, пришли её, пожалуйста, я поставлю если не получается. Сама не пойму куда они деваются и почему

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

ЯнаточkaДата: Суббота, 18.06.2016, 21:43 | Сообщение # 4720
Полковник
Ой Викуш, спасибо. Жду с нетерпением.

Добавлено (18.06.2016, 21:20)
Девочки всем приветы!!!

Добавлено (18.06.2016, 21:31)

Цитата Victoria ()
Кстати у владельца фирмы один только сын )))))))))))) Девочки, незамужние кто у нас

Даааа,  парфюмки не по праздникам будут, наверное, а как с добрым утром  

Добавлено (18.06.2016, 21:43)
Девочки никто не знакомился со спреевыми новинками от АХ? Вика говорит что оба европейского характера: Бэль очень легкий свеженький белоцветочный аромат - как раз на лето. Призм Ноир с красивой базой и насыщенными ягодками терпковатыми. Вот на улице лето, а я наоборот хочу "весомого" и чего-то насыщенного...с восточным намеком. С акабира никак не вылезу - запой так запой wacko

OksyДата: Суббота, 18.06.2016, 22:49 | Сообщение # 4721
Генерал-майор
Награды: 7
Янаточka, Татьян, так летом же весомости как раз и красоту всю показывают, как по мне) Для Кураши вообще благодатное время - жара. Когда многие неарабы начинают химозить страшно, Кураши только краше с повышением температуры :rolleyes:

Добавлено (18.06.2016, 22:36)
Всем привет, да!!   Хороших выходных  

Добавлено (18.06.2016, 22:40)
Victoria, ахаха)))) Вик biggrin Ну всё, держись, наследник парф-империи, охота началась!! cool  

Добавлено (18.06.2016, 22:49)
Девочки, а я для себя по-новому открыла Роял Фиджи. Когда пришёл, помню, шиприк и шиприк. Качественный очень, но я их не большой любитель.. Лето было. мазнулась как-то, братик похвалил.. Но отложила, решила, что это на холод. В общем, так и лежал:))) Никак не шёл, не моё - французистый, серьёзный. Даж продать пыталась.. А тут что-то так его захотелось, мазнула и обалдела! Никому теперь не отдам! Всё же его время лето, жара! У нас сейчас жарко, душновато, пахнет морем. И как он гармонирует с этим ароматом! Действительно тропики! Отголоски изобильной сочной зелени и солёный океанский бриз (именно океан видится, море спокойнее пахнет), всё это нагрето. Уже который день наношу вечерком просто для себя, балдею rolleyes В люди пока не надеваю. Хочется ещё большей жары и, возможно, загоревшего тела :rolleyes:
Такое вот открытие)

Сообщение отредактировал Oksy - Суббота, 18.06.2016, 22:51

VictoriaДата: Понедельник, 20.06.2016, 17:22 | Сообщение # 4722
Генерал-майор
Девочики, Oksy, Оксан, tongue ...Помнишь спрашивала про Musk Sensation? Добралась таки. Думаю куда делся со стенда. Спрашиваю, мне его наносят на руку.
Послушала (немая сцена): так это же "Муск аль Эхсас" surprised , а где "Муск Sensation" ?Оказалось, элементарно, Ватсон biggrin . Эхсас на арабском "ощущение, чувство", а Sensation на английском. И это один и тот же муск, просто на разных языках написание  %)

*кстати и пирамидку нашла полную в каталоге кураши. откорректирую на сайте.

VictoriaДата: Понедельник, 20.06.2016, 17:43 | Сообщение # 4723
Генерал-майор
Надюш, про аватарку чего то я твоё сообщение дописала, вместо того, чтобы процитировать  wacko

VictoriaДата: Понедельник, 20.06.2016, 17:58 | Сообщение # 4724
Генерал-майор

Девочки, кто спрашивал. Появилась сия красота. Что могу рассказать. Аромат для любителей пачули, каковой сама являюсь. Пачули слышны на всём протяжении. На мне  уже часов 6 как минимум. Никуда пока не делся.  Пачули, дерево, специи. В базе сухая древесно-специевая пудра. Больше всего показался близким к Амбер Вуд.
Прикрепления: 3637345.jpg (56.3 Kb)

VictoriaДата: Понедельник, 20.06.2016, 18:03 | Сообщение # 4725
Генерал-майор

У Золотых слез, Кураши, новый флакон
Прикрепления: 9253280.jpg (101.1 Kb)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение