|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:32 | Сообщение # 4621 |
 Полковник
| Надя, спасибо за отзывы. Ты пишешь про ароматы, а я прямо их чувствую запах. Вот не умею так расписывать ароматы. У тебя классно получается. А я, девочки, разнюхала Эксас от АХ. Раньше прямо белье с мороза и больше никаких ассоциаций. А недавно нанесла зубочисткой и услышала цветы. Нежнейший аромат. Так что дозировка в арабах тоже большое значение имеет.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 30.03.2016, 10:25 | Сообщение # 4622 |
 Генерал-лейтенант
| Доброе утро всем!!!

Добавлено (30.03.2016, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата aleks_markina (  ) И все же самый мой любимый это -Мараам! До безумия нравится моему мужу.Кстати на нем звучит красивее, чем на мне. Что доходчиво до меня было донесенно и успешно конфисковано Александра, мне тоже оооооочень нравится Мараам! Но муж не любит уды... Поэтому пользуюсь осторожно для себя любимой. И так понимаю, есть в этом большой плюс - у меня это аромат не конфискуют! Цитата Elena8230 (  ) А недавно нанесла зубочисткой и услышала цветы. Нежнейший аромат. Так что дозировка в арабах тоже большое значение имеет. Елена, в этом есть большая правда! Недавно использовала идею нашей Машеньки и отлила в маленькие фиолки масла для пользования. Так вот результат от пользования тоненькой палочкой фиолки удивил и понравился, особенно для удовых ароматов. Уменьшила значительно дозировку, увеличила площадь нанесения и частоту, что сложнее сделать стеклянной палочкой флакона. Результат порадовал!!!
Добавлено (30.03.2016, 10:25) --------------------------------------------- Попробую написать обещанный отзыв о Rumz Al Rasasi For men. Пишу о нем с придыханием, очень волнующий аромат, не знаю, как бы поточнее описать, коротко и ясно. Я еще не встречала мужской аромат столь сложный и изысканный, с таким длинным раскрытием, столь мистичный и сексуальный с одной стороны и с другой стороны он одновременно динамичный, стильный и какой-то современно-молодежный, элегантный. Стойкость потрясающая, длинный шлейф. Стартует красиво фруктовыми свежими нотами, которые переливаются, меняются, затем вы углубляетесь в ароматный лес, его ощущения в полной мере дают аромат мха (дубовый мох), земли (землистые пачули), кедра, ощущение мягкого лиственно-хвойного ковра под ногами дает серая амбра, кожа. На поляне этого леса растут робкие ландыши и кусты жасмина. Такой вот фруктово-древесно-цветочный аромат! Мужу этот аромат не подошел. Сначала он говорил, что слишком гурманский, потом по мере раскрытия, что непонятный для него, но нравится. Все дело в том, что аромат просто не подошел ему по характеру. Скорее он подойдет моему сыну. Но я бы не отрывала от него носа. Не подойдет сыну, буду сама им наслаждаться! Очень индивидуальный, самобытный аромат!!! Я в восторге!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Среда, 30.03.2016, 10:28 |
| |
|
|
| aleks_markina | Дата: Среда, 30.03.2016, 15:36 | Сообщение # 4623 |
|
Рядовой
| Девочки, доброе утро всем! Попробую так же отливать духи в фиолки. Заметила, что душить так немного начинают, если наносить непосредственно с флакона. Да и в сумочку можно положить. Elena8230, я очень давно ищу аромат именно морозной свежести, наверное стоит затестить Эксас от АХ. Добавлено (30.03.2016, 10:40) --------------------------------------------- Девочки, а в каком парфюме присутствует ярко выраженный миндаль?Сладкий миндаль. Добавлено (30.03.2016, 15:36) --------------------------------------------- Рассматриваю ароматы Black Apple от Queen B, Hala December и Fanar от Кураши. Два последних сомнений не вызывают, возьму однозначно, а вот первый?
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:56 | Сообщение # 4624 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, а у Виктории в магазине новинки появились Сигнеча 4, Сигнеча 6, Сигнеча 8. Кто-нибудь уже тестировал что-нибудь из этой коллекции?
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Среда, 30.03.2016, 21:36 | Сообщение # 4625 |
|
Полковник
| Получила посылочку!!!)))))) у меня первый восторг сразу по поводу Лили Ласс) такой он нежный романтичный и освежающий) и при этом женственный) и на всю посылочку пахло, как я поняла- пробником Вайлд муск) такой все пробивающий сильный аромат!)) очень привлекающий какой-то он, манящий мне показалось, обращающий на себя внимание
и Жаде заинтриговал. Кстати по мне совсем не компот..... С характером. Первое впечатление такое
но я люблю легкие так что мое впечатление может быть обманчиво, для тех кто любит восток-восток
а Принцесса муск из пробирки мне пахнет чем-то противным пока
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:06 | Сообщение # 4626 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго дня!!!
Светлана, с обновками тебя! Рада, что первые впечатления уже хорошие. А Принцесса Муск от Аджамал не может пахнуть противно, мне она очень нравится. Не все мускусы удачно садятся, но там белый, довольно нежный и мягкий муск. Так что, желаю удачного тестирования!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 07:53 | Сообщение # 4627 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 01.04.2016, 09:14 | Сообщение # 4628 |
 Генералиссимус
| Доброго времени суток всем!!!!  Добавлено (01.04.2016, 09:14) --------------------------------------------- delikatezza, Света! с новыми ароматами и с новыми впечатлениями!!! Принцесса Муск очень приятный такой аромат на мой вкус...даже не знаю как может неприятно она пахнуть...
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:34 | Сообщение # 4629 |
|
Полковник
| Про Принцессу!) что б ни кого не вводить в заблуждение..... такое ощущение что под крышечкой пахло чем-то другим..... Чем-то химическим не знаю даже) я думала это база Принцессы так пахнетДобавлено (01.04.2016, 12:32) --------------------------------------------- Мне Лили ласс очень нравится) прямо очень-очень на мой взгляд совершенно на европейский нос, и при этом натурально) мне кажется такие ароматы любят мужчины на нас- нежно романтично, цветочно- фруктово и чуть вкусняшно-сладостно но при этом не удушающе, без восточной томности есть цитрусинка очень вкусная, освежающая и очень-очень красиво))) вот такое я люблю........ При всем уважении к характерным восточным дымным ароматам, далеко не все могу носить........ Добавлено (01.04.2016, 12:34) --------------------------------------------- Похоже все-таки это была нотка Принцессы , одна она была мне неприятна а когда она вплетена во весь аромат- уже не вызывает отторжения, но я ее чувствую)))))
у меня нос с большими странностями так что на меня ориентироваться не стоит
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 01.04.2016, 13:09 | Сообщение # 4630 |
 Генерал-майор
| С первым апреля, девочки!!! Всем веселья, смеха, радости!!!
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:10 | Сообщение # 4631 |
 Полковник
| delikatezza, мне тоже Принцесса Муск никак не пошла. Я ее как только не пробовала, ну ни как!!!!! Так что не одна ты так ее восприняла. Вот есть в ароматах ноты, которые не твои. Вот у меня в Шамие была такая нота, я уже выставляла на обмен. Хорошо никто не купил. Она у меня стояла с год. А сейчас этой ноты нет или она еле-еле слышна. А сам аромат просто чудо.
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Суббота, 02.04.2016, 07:17 | Сообщение # 4632 |
|
Полковник
| Девочки я поражаюсь своему носу...)) заказала пробник Космик т к писали что схож с Бакат, легкий европейский а мне пряно и приторно)))))) врят ли подружусь) кстати по мне так они с Мале похожи
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:03 | Сообщение # 4633 |
 Полковник
| delikatezza, у меня Космик тоже сначала резкий был, а сейчас смягчился. Пусть постоит, отдохнет Привет, девочки!!!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:08 | Сообщение # 4634 |
|
Генералиссимус
| Олю - Лёлечку с Днём рождения! Оль, будь счастлива!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 05.04.2016, 16:08 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 06.04.2016, 06:34 | Сообщение # 4635 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка спасибо. Очень приятно!!!!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|