Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 309 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

Elena8230Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:32 | Сообщение # 4621
Полковник
Награды: 1
Надя, спасибо за отзывы. Ты пишешь про ароматы, а я прямо их чувствую запах. Вот не умею так расписывать ароматы. У тебя классно получается.
А я, девочки, разнюхала Эксас от АХ. Раньше прямо белье с мороза и больше никаких ассоциаций.  А недавно нанесла зубочисткой и услышала цветы. Нежнейший аромат. Так что дозировка в арабах тоже большое значение имеет.

ing58Дата: Среда, 30.03.2016, 10:25 | Сообщение # 4622
Генерал-лейтенант
Доброе утро всем!!!

Добавлено (30.03.2016, 09:42)
---------------------------------------------
Цитата aleks_markina ()
И все же самый мой любимый это -Мараам! До безумия нравится моему мужу.Кстати на нем звучит красивее, чем на мне. Что доходчиво до меня было донесенно и успешно конфисковано

Александра, мне тоже оооооочень нравится Мараам! Но муж не любит уды... Поэтому пользуюсь осторожно для себя любимой. И так понимаю, есть в этом большой плюс - у меня это аромат не конфискуют! biggrin
Цитата Elena8230 ()
А недавно нанесла зубочисткой и услышала цветы. Нежнейший аромат. Так что дозировка в арабах тоже большое значение имеет.
Елена, в этом есть большая правда! Недавно использовала идею нашей Машеньки и отлила в маленькие фиолки масла для пользования. Так вот результат от пользования тоненькой палочкой фиолки удивил и понравился, особенно для удовых ароматов. Уменьшила значительно дозировку, увеличила площадь нанесения и частоту, что сложнее сделать стеклянной палочкой флакона. Результат порадовал!!!

Добавлено (30.03.2016, 10:25)
Попробую написать обещанный отзыв о Rumz Al Rasasi  For men.
Пишу о нем с придыханием, очень волнующий аромат, не знаю, как бы поточнее описать, коротко и ясно.
Я еще не встречала мужской аромат столь сложный и изысканный, с таким длинным раскрытием, столь мистичный и сексуальный с одной стороны и с другой стороны он одновременно динамичный, стильный и  какой-то современно-молодежный, элегантный. Стойкость потрясающая, длинный шлейф.
Стартует красиво фруктовыми свежими нотами, которые переливаются, меняются, затем вы углубляетесь в ароматный лес, его ощущения в полной мере дают аромат мха (дубовый мох), земли (землистые пачули), кедра, ощущение мягкого лиственно-хвойного ковра под ногами дает серая амбра, кожа. На поляне этого леса растут робкие ландыши и кусты жасмина. Такой вот фруктово-древесно-цветочный аромат!
Мужу этот аромат не подошел. Сначала он говорил, что слишком гурманский, потом по мере раскрытия, что непонятный для него, но нравится. Все дело в том, что аромат просто не подошел ему по характеру. Скорее он подойдет моему сыну. Но я бы не отрывала от него носа. Не подойдет сыну, буду сама им наслаждаться! Очень индивидуальный, самобытный аромат!!! Я в восторге!
Прикрепления: 1479218.jpg (112.4 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Сообщение отредактировал ing58 - Среда, 30.03.2016, 10:28

aleks_markinaДата: Среда, 30.03.2016, 15:36 | Сообщение # 4623
Рядовой
Девочки, доброе утро всем! Попробую так же отливать духи в фиолки. Заметила, что душить так немного начинают, если наносить непосредственно с флакона. Да и в сумочку можно положить.                                                                              Elena8230, я очень давно ищу аромат именно морозной свежести, наверное стоит затестить Эксас от АХ.

Добавлено (30.03.2016, 10:40)
Девочки, а в каком парфюме присутствует ярко выраженный миндаль?Сладкий миндаль.

Добавлено (30.03.2016, 15:36)
Рассматриваю ароматы Black Apple  от Queen B, Hala December и Fanar от Кураши. Два последних сомнений не вызывают, возьму однозначно, а вот первый?

ing58Дата: Среда, 30.03.2016, 16:56 | Сообщение # 4624
Генерал-лейтенант
Девочки, а у Виктории в магазине новинки появились Сигнеча 4, Сигнеча 6, Сигнеча 8. Кто-нибудь уже тестировал что-нибудь из этой коллекции?

delikatezzaДата: Среда, 30.03.2016, 21:36 | Сообщение # 4625
Полковник
Награды: 6
Получила посылочку!!!))))))
у меня первый восторг сразу по поводу Лили Ласс) такой он нежный романтичный и освежающий) и при этом женственный)
и на всю посылочку пахло, как я поняла- пробником Вайлд муск) такой все пробивающий сильный аромат!)) очень привлекающий какой-то он, манящий мне показалось, обращающий на себя внимание

и Жаде заинтриговал. Кстати по мне совсем не компот..... С характером. Первое впечатление такое

но я люблю легкие так что мое впечатление может быть обманчиво, для тех кто любит восток-восток

а Принцесса муск из пробирки мне пахнет чем-то противным пока wacko

ing58Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:06 | Сообщение # 4626
Генерал-лейтенант
Всем доброго дня!!!

Светлана, с обновками тебя! Рада, что первые впечатления уже хорошие. А Принцесса Муск от Аджамал не может пахнуть противно, мне она очень нравится.  Не все мускусы удачно садятся, но там белый, довольно нежный и мягкий муск.  Так что, желаю удачного тестирования!

ing58Дата: Пятница, 01.04.2016, 07:53 | Сообщение # 4627
Генерал-лейтенант
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!

Прикрепления: 6177844.jpg (43.9 Kb)

PaeoniaДата: Пятница, 01.04.2016, 09:14 | Сообщение # 4628
Генералиссимус
Награды: 41
Доброго времени суток всем!!!!
wink

Добавлено (01.04.2016, 09:14)
delikatezza, Света! с новыми ароматами и с новыми впечатлениями!!!
Принцесса Муск очень приятный такой аромат на мой вкус...даже не знаю как может неприятно она пахнуть...

delikatezzaДата: Пятница, 01.04.2016, 12:34 | Сообщение # 4629
Полковник
Про Принцессу!)
что б ни кого не вводить в заблуждение.....
такое ощущение что под крышечкой пахло чем-то другим..... Чем-то химическим  
не знаю даже) я думала это база Принцессы так пахнет

Добавлено (01.04.2016, 12:32)
Мне Лили ласс очень нравится) прямо очень-очень
на мой взгляд совершенно на европейский нос, и при этом натурально) 
мне кажется такие ароматы любят мужчины на нас- нежно романтично, цветочно- фруктово и чуть вкусняшно-сладостно но при этом не удушающе, без восточной томности
есть цитрусинка очень вкусная, освежающая
и очень-очень красиво)))
вот такое я люблю........ При всем уважении к характерным восточным дымным ароматам, далеко не все могу носить........

Добавлено (01.04.2016, 12:34)
Похоже все-таки это была нотка Принцессы biggrin , одна она была мне неприятна а когда она вплетена во весь аромат- уже не вызывает отторжения, но я ее чувствую)))))

у меня нос с большими странностями так что на меня ориентироваться не стоит

OksyДата: Пятница, 01.04.2016, 13:09 | Сообщение # 4630
Генерал-майор
Награды: 7
С первым апреля, девочки!!!  
Всем веселья, смеха, радости!!!     crazy

Elena8230Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:10 | Сообщение # 4631
Полковник
delikatezza,  мне тоже Принцесса Муск никак не пошла. Я ее как только не пробовала, ну ни как!!!!! Так что не одна ты так ее восприняла. Вот есть в ароматах ноты, которые не твои.
Вот у меня в Шамие была такая нота, я уже выставляла на обмен. Хорошо никто не купил. Она у меня стояла с год. А сейчас этой ноты нет или она еле-еле слышна. А сам аромат просто чудо.

delikatezzaДата: Суббота, 02.04.2016, 07:17 | Сообщение # 4632
Полковник
Девочки я поражаюсь своему носу...))
заказала пробник Космик т к писали что схож с Бакат, легкий европейский
а мне пряно и приторно)))))) врят ли подружусь) кстати по мне так они с Мале похожи

Elena8230Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:03 | Сообщение # 4633
Полковник
delikatezza, у меня Космик тоже сначала резкий был, а сейчас смягчился. Пусть постоит, отдохнет
Привет, девочки!!!!!

omishkaДата: Вторник, 05.04.2016, 16:08 | Сообщение # 4634
Генералиссимус
Награды: 169
Олю - Лёлечку с Днём рождения! Оль, будь счастлива!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 05.04.2016, 16:08

LelekДата: Среда, 06.04.2016, 06:34 | Сообщение # 4635
Генералиссимус
Награды: 194
omishka, Олечка спасибо. Очень приятно!!!!

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение