А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
ing58 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:53 | Сообщение # 4636 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброе утро новой рабочей недели!!! Ура! Морозы отпустили, наступила оттепель, теперь погода похожа на весеннюю, правда пасмурно и небо "плачет". Весна! Из-под кроватей робко появляются первые.... весы.
Я сегодня получила посылочку от Вики с набором от Queen B! Сижу, благоухаю Черным яблоком, а вечером буду "мучить" мужа с подбором мужского парфюма, получила пробники Rumz Al Rasasi и Ragba For Men/ Paeonia, Есения, спасибо за ответ.
aleks_markina, Александра, добро пожаловать в нашу компанию! Надеюсь, Вам здесь понравится.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:46 | Сообщение # 4637 |
 Генералиссимус
| Цитата ing58 (  ) Весна! Из-под кроватей робко появляются первые.... весы. метко сказано!Добавлено (28.03.2016, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата ing58 (  ) Я сегодня получила посылочку от Вики с набором от Queen B! Сижу, благоухаю Черным яблоком, а вечером буду "мучить" мужа с подбором мужского парфюма, получила пробники Rumz Al Rasasi и Ragba For Men/ Поздравляю с новиночками!
|
|
| |
ing58 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 19:21 | Сообщение # 4638 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо, Есения!!!
Добавлено (28.03.2016, 19:21) --------------------------------------------- Всем добрый вечер! У нас в доме стоит чудный аромат! Нанесла на мужа обновки все 4 одновременно и занюхала его до смерти! Смеется, говорит, что хочется сделать фото, как я с вожделением припадаю к его запястью и закатываю от удовольствия глаза. Долго подбирала для него аромат и все было мимо. То мне не нравится, то ему, то обоим. То цена кучачая.... И вот наконец-то пробники ароматов, которые практически понравились все и ему и мне. Делюсь первыми впечатлениями:
Esmael от Кураши в масле, похоже, что унисекс, на муже звучит гораздо интереснее, чем на мне. Красивейший мускус, цветы, специи, амбра. Чем-то даже Голубую луну напоминает. Звучит сдержано, мужественно и нежно одновременно, какая-то в нем вкрадчивая мягкость присутствует. Очень соответствует характеру моего мужа. Аромат понравился обоим.
Khaltat Al Oudh (на мой взгляд, тоже унисекс) стартует пунцовой свежей розой на удовой подушке(тут муж, конечно, восхищается розой и делает "беее" уду), очень красивое и яркое начало, но затем уд затихает, более ярким становится мускус, начинают распускаться цветы, и розу в букете уже почти не заметно. Затем уд становится едва-едва слышимым и почти исчезает, цветочный аромат истончается и слышнее становится сандаловое дерево, словно оно постепенно нагревается солнцем.Амбра придает мягкости и нежности аромату. Эти ноты самые долгие в парфюме. И вот тут уже муж сам восторженно припадает к запястью и начинает подумывать о целом флаконе таких духов. Я бы тоже согласилась пощеголять в таком аромате.
Ragba For men - аромат явно мужской, на женщине его не представляю, даже не стала на себе экспериментировать. Стартует чашкой чая с лимоном на столике дорогого дерева с капельками смолы, разогретым солнцем. Ярко, гармонично, красиво звучит. Чашка чая почти допита, тень падает на столик, а солнце перемещается на клумбы с цветами и нежными ирисами. На столе теперь разливают чай со сливками и нежный и мягкий цветочно-сливочный аромат, сливаясь с ароматом кожи на сидениях стула, еще долго витает в нагретом воздухе. Вот такая ассоциация у меня возникла с этим парфюмом.
Rumz Al Rasasi -cамый необычный мужской парфюм из тех, что мне приходилось встречать. Поэтому опишу его в другой раз. Наверное, быстро не получится. Муж попросил прочесть, что я написала. Прослушал, говорит:"Классно, я тоже такой хочу купить или хотя бы понюхать...." Вот так! В его подтексте:"Я со своей руки нюхал одно, а ты совсем другое. "Я, Мань, такое же хочу..."""
Сообщение отредактировал ing58 - Среда, 30.03.2016, 10:33 |
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:31 | Сообщение # 4639 |
 Генералиссимус
| Надя! Спасибо за такие подробные и красивые отзывы!зачиталась....  Добавлено (29.03.2016, 11:31) --------------------------------------------- Добрый день всем-всем!!! 
|
|
| |
aleks_markina | Дата: Вторник, 29.03.2016, 12:45 | Сообщение # 4640 |
Рядовой
| asf187, здравствуйте! Спасибо за информацию! Paeonia, моё знакомство с арабами началось лет 12 назад, когда муж из поездки привез "Султана". Честно скажу, не впечатлил. Подарила подружке. Парфюм обожаю маниакально! Сколько европейцев поселилось на моей полочке(и не только на полочке). Как правило мудрость- дама капризная и приходит с годами. Как то тесно мне стало в европейских парфюмах, захотелось чего-то сложного, завораживающего, неординарного. Приобрела Нуру от АХ и ...... Пропала я.... Ко мне перебрались жить Джессенс, Зоха от Syed Junaid Alam. У него же приобрела Hadeel, но вот что странно, в затесте она себя показала сказочно, а как приобрела флакон, так раскапризничалась, колючая, неприступная, надеюсь усмирить.Ведь вызывает просто дикую головную боль. Ряды европейцев конкуренции не вынесли и начали рядеть, отправляясь в коллекции подруг. Но эти ароматы очень близки к европейским. по моему конечно мнению. Вика мне посоветовала несколько ароматов которые стали моими фаворитами. Гадир от Кураши,Гуруб и Шаза от Арабиан Уд. Я дама вроде как постоянная, но только ни тогда, когда дело касается ароматов, сегодня люблю одного, а завтра уже не могу жить без другого.И все же самый мой любимый это -Мараам! До безумия нравится моему мужу.Кстати на нем звучит красивее, чем на мне. Что доходчиво до меня было донесенно и успешно конфисковано Не могу описывать красиво ароматы, так как делают это девочки.только учусь выделять те или иные нотки. Не успев получить одну посылочку, начинаю искать что нибудь еще.По моему, это диагноз
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:25 | Сообщение # 4641 |
 Генералиссимус
| aleks_markina, Александра!Ой, и мои любимки Гадир и Шаза!Ну по Мараам и я маньячу....
|
|
| |
Elena8230 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:32 | Сообщение # 4642 |
 Полковник
| Надя, спасибо за отзывы. Ты пишешь про ароматы, а я прямо их чувствую запах. Вот не умею так расписывать ароматы. У тебя классно получается. А я, девочки, разнюхала Эксас от АХ. Раньше прямо белье с мороза и больше никаких ассоциаций. А недавно нанесла зубочисткой и услышала цветы. Нежнейший аромат. Так что дозировка в арабах тоже большое значение имеет.
|
|
| |
ing58 | Дата: Среда, 30.03.2016, 10:25 | Сообщение # 4643 |
 Генерал-лейтенант
| Доброе утро всем!!!

Добавлено (30.03.2016, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата aleks_markina (  ) И все же самый мой любимый это -Мараам! До безумия нравится моему мужу.Кстати на нем звучит красивее, чем на мне. Что доходчиво до меня было донесенно и успешно конфисковано Александра, мне тоже оооооочень нравится Мараам! Но муж не любит уды... Поэтому пользуюсь осторожно для себя любимой. И так понимаю, есть в этом большой плюс - у меня это аромат не конфискуют! Цитата Elena8230 (  ) А недавно нанесла зубочисткой и услышала цветы. Нежнейший аромат. Так что дозировка в арабах тоже большое значение имеет. Елена, в этом есть большая правда! Недавно использовала идею нашей Машеньки и отлила в маленькие фиолки масла для пользования. Так вот результат от пользования тоненькой палочкой фиолки удивил и понравился, особенно для удовых ароматов. Уменьшила значительно дозировку, увеличила площадь нанесения и частоту, что сложнее сделать стеклянной палочкой флакона. Результат порадовал!!!
Добавлено (30.03.2016, 10:25) --------------------------------------------- Попробую написать обещанный отзыв о Rumz Al Rasasi For men. Пишу о нем с придыханием, очень волнующий аромат, не знаю, как бы поточнее описать, коротко и ясно. Я еще не встречала мужской аромат столь сложный и изысканный, с таким длинным раскрытием, столь мистичный и сексуальный с одной стороны и с другой стороны он одновременно динамичный, стильный и какой-то современно-молодежный, элегантный. Стойкость потрясающая, длинный шлейф. Стартует красиво фруктовыми свежими нотами, которые переливаются, меняются, затем вы углубляетесь в ароматный лес, его ощущения в полной мере дают аромат мха (дубовый мох), земли (землистые пачули), кедра, ощущение мягкого лиственно-хвойного ковра под ногами дает серая амбра, кожа. На поляне этого леса растут робкие ландыши и кусты жасмина. Такой вот фруктово-древесно-цветочный аромат! Мужу этот аромат не подошел. Сначала он говорил, что слишком гурманский, потом по мере раскрытия, что непонятный для него, но нравится. Все дело в том, что аромат просто не подошел ему по характеру. Скорее он подойдет моему сыну. Но я бы не отрывала от него носа. Не подойдет сыну, буду сама им наслаждаться! Очень индивидуальный, самобытный аромат!!! Я в восторге!
Сообщение отредактировал ing58 - Среда, 30.03.2016, 10:28 |
|
| |
aleks_markina | Дата: Среда, 30.03.2016, 15:36 | Сообщение # 4644 |
Рядовой
| Девочки, доброе утро всем! Попробую так же отливать духи в фиолки. Заметила, что душить так немного начинают, если наносить непосредственно с флакона. Да и в сумочку можно положить. Elena8230, я очень давно ищу аромат именно морозной свежести, наверное стоит затестить Эксас от АХ. Добавлено (30.03.2016, 10:40) --------------------------------------------- Девочки, а в каком парфюме присутствует ярко выраженный миндаль?Сладкий миндаль. Добавлено (30.03.2016, 15:36) --------------------------------------------- Рассматриваю ароматы Black Apple от Queen B, Hala December и Fanar от Кураши. Два последних сомнений не вызывают, возьму однозначно, а вот первый?
|
|
| |
ing58 | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:56 | Сообщение # 4645 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, а у Виктории в магазине новинки появились Сигнеча 4, Сигнеча 6, Сигнеча 8. Кто-нибудь уже тестировал что-нибудь из этой коллекции?
|
|
| |
delikatezza | Дата: Среда, 30.03.2016, 21:36 | Сообщение # 4646 |
Полковник
| Получила посылочку!!!)))))) у меня первый восторг сразу по поводу Лили Ласс) такой он нежный романтичный и освежающий) и при этом женственный) и на всю посылочку пахло, как я поняла- пробником Вайлд муск) такой все пробивающий сильный аромат!)) очень привлекающий какой-то он, манящий мне показалось, обращающий на себя внимание
и Жаде заинтриговал. Кстати по мне совсем не компот..... С характером. Первое впечатление такое
но я люблю легкие так что мое впечатление может быть обманчиво, для тех кто любит восток-восток
а Принцесса муск из пробирки мне пахнет чем-то противным пока
|
|
| |
ing58 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:06 | Сообщение # 4647 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго дня!!!
Светлана, с обновками тебя! Рада, что первые впечатления уже хорошие. А Принцесса Муск от Аджамал не может пахнуть противно, мне она очень нравится. Не все мускусы удачно садятся, но там белый, довольно нежный и мягкий муск. Так что, желаю удачного тестирования!
|
|
| |
ing58 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 07:53 | Сообщение # 4648 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 01.04.2016, 09:14 | Сообщение # 4649 |
 Генералиссимус
| Доброго времени суток всем!!!!  Добавлено (01.04.2016, 09:14) --------------------------------------------- delikatezza, Света! с новыми ароматами и с новыми впечатлениями!!! Принцесса Муск очень приятный такой аромат на мой вкус...даже не знаю как может неприятно она пахнуть...
|
|
| |
delikatezza | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:34 | Сообщение # 4650 |
Полковник
| Про Принцессу!) что б ни кого не вводить в заблуждение..... такое ощущение что под крышечкой пахло чем-то другим..... Чем-то химическим не знаю даже) я думала это база Принцессы так пахнетДобавлено (01.04.2016, 12:32) --------------------------------------------- Мне Лили ласс очень нравится) прямо очень-очень на мой взгляд совершенно на европейский нос, и при этом натурально) мне кажется такие ароматы любят мужчины на нас- нежно романтично, цветочно- фруктово и чуть вкусняшно-сладостно но при этом не удушающе, без восточной томности есть цитрусинка очень вкусная, освежающая и очень-очень красиво))) вот такое я люблю........ При всем уважении к характерным восточным дымным ароматам, далеко не все могу носить........ Добавлено (01.04.2016, 12:34) --------------------------------------------- Похоже все-таки это была нотка Принцессы , одна она была мне неприятна а когда она вплетена во весь аромат- уже не вызывает отторжения, но я ее чувствую)))))
у меня нос с большими странностями так что на меня ориентироваться не стоит
|
|
| |